Частный судебный исполнитель Жагыпаров Д.Ж.
Судебные исполнители
1.7
1.7
Не компетентный , не адекватный! Напишу жалобу в Adlet Gov! Так же обращусь в региональную палату и департамент юстиции! Каждому из вас советую так же сделать!
Айгуль Болатовна
Берет оплату на свой личный счет, не предоставляет исп лист, ни отчеты по деньгам. Все пишите жалобу на него в е-отниш.
Евгения Климентьева
Выражаю большую благодарность Жагыпарову Д.Ж. за помощь в моем вопросе, работа была выполнена быстро, чётко. Спасибо Вам огромное!!!
А.Ж. А
Самый ужасный частный судебный исполнитель! Как можно забрать всю зарплату на что мне жить как мне кормить двоих детей? Даже банке забирают 50 процентов! А этот человек без закона 100% удерживает мою зарплату!
КМ
Кымбат Мукият
Атқарушылық іс жазба құжаттарды бериейді смс қабарлама жібермейді өте Нашар!
Нурдаулет Мелдеков
Очень плохой судебный исполнитель. Исполнительную надпись не предоставляет, постоянно зовёт в офис, тянет время и не даёт конкретных ответов. Полное нарушение прав должника.
ИС
Индира Сулейманова
Хочу выразить большую благодарность за четкую работу Жагыпарова Д.Ж. и его помощника. На самом деле работают быстро и помогли мне в моем не простом деле. Уважаю и ценю профессионалов, какими они являются!!!! Спасибо.
БЖ
Бактыгуль Жарекенова
Перевод на его номер оплатила сказал завтра откроет счет теперь не отвечает,счет так и не открыл
ОА
Оразбаев Асет
С какого хрена ты наложил арест , я погасил задолжность пол года назад !!! И ьеперь ты шифруешься
Arkhat Kudaibergenov
адамга жауап беруди билмейди, гаситься не отвечая, корсем аямайтын едим
RR
Rich Ricchi
Деньги удержал с зп и положил себе в карман
Strozzi 09
KA
KAIRAT ASYLBEKOV
Трубку вообще не берут
Сабина Жусупова
Грубый. Ни здрасти, ни до свидания
MK
Miracle Kazakh
На такой konч работе,работают такие konч как Данияр
UFeen De
Данияр, напишите свой личный номер. У меня есть к вам несколько вопросов, так как ваши сотрудники не могут дать правильную информацию и не берут телефон