Главный зуб
Аида Талагатовна профессиональный детский стоматолог
19 декабря 2025, официальный ответ
Raphael. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Айнаш Габбасова
Доверяю свои зубы только здесь, благодарю врачей и персоналу, очень вежливые и компетентные с своём деле
Добрый вечер, Айнаш. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
FK
Fariza Kaldybayeva
Северанмен емдетуге қорқып жүр едім, осы клиникада 4 жасар ұлымның азу тісін еш ауырсынусыз местный анестезиямен емдеп берді. Врач стоматолог Аида Талгатовнаға үлкен ракмет. Бұйырса тағы жазылып койдык қалған тістерін емдетуге☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Фариза! Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет! Клиника қызметі көңіліңізден шыққанына қуа…
Акмарал Исатаева
Самая лучшая стоматология, советую всем))) Жолдабаева Аида Талгатовна лучший детский стоматолог!
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ГИ
Гульмира Исабаева
Хочется выразить огромную благодарность стоматологии «Главный зуб», особенно лечащему врачу Еркен Толғанай, ассисиенту Наргиз и администратору Айнур, вы профессионалы своего дела 👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Асель Байдаулетова
Отличная стоматология! Ребенок с удовольствием ходит сюда.
30 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
ЕВ
Екатерина Витвицкая
Лечили пульпит у ребёнка 4 лет, остались очень довольны! 🙌 Врач нашел подход к малышу с первых минут — спокойно объяснял, отвлекал, поддерживал. Ребёнок спокойно перенёс длительное лечение почти 1,5 часа, без страха и слёз. Работа выполнена аккуратно и качественно. Огромное спасибо клинике за профессионализм и доброжелательное отношение! Теперь будем обращаться только сюда. 🌟
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
T.
Temirlan .
Хочу выразить искреннюю благодарность Кымбат Маратбековне и её ассистенту Наргиз❤️,за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Приятно встречать врачей, которые действительно заботятся о своих пациентах. Желаю вам здоровья, успехов и благодарных пациентов!🤝😍😍😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Zauza Altybayeva
Хочу поблагодарить от души врача Аиду Талгатовну, за профессионализм, мой сыночек очень сильно боялся стоматолога, даже рот не открывал, а тут не знаю как Аида Талгатовна под местной анестезией (укол) быстро вылечила наш зуб, сохранила! Ребенок ещё хочет прийти и дальше лечить свои зубки, это говорит о высоком профессионализме врача, спасибо большое! Клиника очень располагает , хорошая аура, девушка на ресепшене очень приятная, добрая, очень внимательна к каждому пациенту. Рекомендуем!
9 ноября 2025, официальный ответ
Zauza, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🙏🏼
Анаргуль Канапина
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Главный зуб», в частности доктору Аиде Талгатовне! Вылечили зубы дочери, сейчас проходит лечение у сына. Доктор очень внимательная, находит общий язык с ребенком, это было очень важно для нас!🩷 Самое главное - здоровые зубы и спокойный ребенок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анаргуль. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Aimara Akpassova
Лечим зубы доче, составили план лечения, все тщательно, подход к каждому ребенку, Рахмет Аиде Талгатовне!
5 ноября 2025, официальный ответ
Aimara, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
ДЖ
Динара Жоламанова
Аида Талгатовнаға үлкен рахметімді білдіргім келеді.Өте кәсіби және білікті маман.Және Главный зуб клиникасына да.🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Динара Үлкен рахмет
AB
Aygerim Barlybaeva
👍🏼🫰🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Акмарал Мусабекова
Огромное спасибо Кымбат Маратбековне за ее труд 😘🥰! Один из лучших специалистов! Рекомендую данную клинику!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
LS
Ludmila Samonina
Большая благодарность Клинике "Главный зуб" и врачу Аиде Талгатовне. Очень не хотелось лечить под севораном, поэтому выбрали эту клинику, здесь дочери пролечили 4 зуба под местной анестезией за 2 приема, абсолютно без страха и без слез. Спасибо за то, что у ребенка с детства нет страха похода к стоматологу!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Асем Кудабаева
Хочу поблагодарить врача Аиду Талгатовну,за лечение зуба моей дочери! Очень грамотный и хороший врач! Мы еще придём к Вам за лечением остальных зубов.
5 октября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
100/10 клиника от входа до самого врача отличная. Персонал приветливый трепетный. Отдельное огромнейшее спасибо нашему доктору Аиде Талгатовне. Ее профессионализм превзошел все наши ожидания. Мы старшей дочери лечили под севораном и это было не просто🥹 Среднюю уговорили настроили пришли на осмотр/консультацию и нам сразу все понравилось за 3 недели мы вылечили 6 зубов. Ребенок боялся стоматологов ужасно просто🫣 с Аидой Талгатовной самостоятельно на кресло садилась. Это просто чудо, а не доктор. Без истерик и криков чисто на взаимоотношению и профессиональному подходу к ребенку. Аида Талгатовна вы наша фея 🧚♀️ мы теперь навсегда с вами. Будем всей семьей к вам и только к вам🌸
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались дов…
DK
Dilyara Karakatova
Сегодня были на приеме у Аиды Талгатовны. Доктор за одно посещение пролечила дочери 2,7 года центральные 2 резца. Доча ни слезинки не проронила. Немного хныкала когда зачищали зубки (но это длилось буквально минуту-две) и всё. Очень благодарны Аиде Талготовне за профессиональное лечение и индивидуальный подход к ребенку. Стоит отметить, что до этого мы обошли 5 стоматологических клиник + были у стоматолога в своей поликлинике, все твердили, что ребенок маленький и не будет сидеть, предлагали лечить под севораном. Еще несколько клиник по ватсап ответили, что лечат от 4-5лет, кто-то и на лечение под севораном берут, только если от 5 зубов лечить нужно🤦♀️ Я очень рада, что мы нашли клинику "Главный зуб" и своего врача в лице Аиды Талгатовны, и вылечили зубки не прибегая к седации.🙏 Большое человеческое спасибо 🌸🌸🌸
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диляра! Огромное спасибо за такие добрые и трогательные слова в адрес нашей клиники и…
ПИ
Полина Ивановская
Отличная стоматология. Особенная благодарность врачу, Аиде Талгатовной.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕД
Ерлан Джумагулов
Очень хорошая клиника
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ерлан. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ША
Шолпан Айс
Есть много хороших стоматолог.клиник в городе, но эта стоматология по всем показателям best of the best. Профессионализм врачей, грамотная консультация , ненавязчивое отношение, приемлемые цены , чистота и комфорт,знание и ведение личной карточки каждого пациента, профессионализм девочек на ресепшен. И самое главное маленькие пациенты потом не хотят к другим врачам! А детей не обманешь! Два года ходим к Аиде Талгатовне и ни к кому больше !Ребенок и мы доверяем только ей свои зубки! Помнит и знает, что у нас было и какое состояние зубов! Очень приятно , что уже наш семейный доктор! У кого проблемы с прикусом и сложные ситуации с зубами работает профессионал врач Кымбат Маратовна ! Здоровья и процветания нашим врачам и всей команде клиники!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Шолпан, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Асен Смағұл
Очень понравилась стоматология! Врач Толганай Еркинкызы — внимательная и аккуратная, всё сделала быстро и без боли. Администратор встретила очень доброжелательно, сразу расположила к себе👍🏻👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асен. Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень важна обратная связь наших пациентов…
Ulzhankaa ❤️
Лечим зубы у Айды Талгатовны. Профессионал своего дела 👍🔥, сын очень капризный, но она смогла найти к нему подход 🫶🥰. Сама стоматология очень классная, администратор всегда вежливо обслуживает🙌🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень хорошая стоматология, все чисто аккуратно. Врач Аида Талгатовна очень внимательная, и находит общий язык с ребенком, мастер своего дело ,спасибо 🙏🏻❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Assel S
Уже второй год вожу детей к Аиде Талгатовне! Поражаюсь ее спокойствию, терпению. Нравится как она обращается с детьми, ее подход, спокойствие, профессионализм! Спасибо вам большое, Аида Талгатовна💓
Алия Идрисова
Лечим здесь зубы дочерей уже год, очень довольны. Наш врач Жолдабаева Аида Талгатовна, профессионал. Нам нравится, что все работы проводятся аккуратно, по самым передовым технологиям. Раньше лечили у другого врача, который вешал нам лапшу на уши и зубы у ребенка стали только проблемнее. Сейчас мы спокойно приезжаем сюда, а младшая дочка так вообще засыпает в руках Аиды Талгатовны без всякой анестезии.
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
AB
Aizhan Baimukanova
Хорошая клиника. Первое впечатление от лечения кариеса для ребенка очень важно.Все прошло отлично. Отдельная благодарность Аиде Талгатовне за ее обращение с детьми и подход к ним. Всем рекомендую.
Здравствуйте Айжан! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
QQ
Qwer Qwer
Ранее ребенок лечился только под севараном, искали варианты где он сможет лечиться без наркоза. Понравился мягкий подход врача к лечению, то как все процедуры проходили незаметно для ребёнка, и довольны самим результатом лечения. Теперь мы побороли страх похода к стоматологу, спасибо большое!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
NA
Nuraina Abenova
Аида Талгатовна балалар тіс дәрігерімізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 💐 Алғашқы қабылдаудан бастап-ақ дәрігеріміз ерекше мейірімділікпен, кәсібилікпен және қамқорлықпен қарады. Балаға бәрін қарапайым тілмен түсіндіріп, жылы жүзбен сөйлесіп, ем-шараларды өте ұқыпты әрі ауыртпай жасайды. Администраторға да үлкен рақмет!
3 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Нурайна! Пациенттерден осындай жылы сөздерді есту бізді шабыттандырады. Жақсы тілектеріңіз…
Айгерим Амирова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Главный зуб и особенно врачу АЙДЕ ТАЛГАТОВНЕ! 🦷✨ Очень довольна качеством обслуживания. Врач невероятно внимательная, аккуратная Всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно, а результат превзошёл все ожидания с ребенком который не сидит на кресле Девушка на ресепшене очень милая доброжелательная. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и искреннюю заботу. Теперь только к вам — от всей души рекомендую! ❤️
К
Карина
Нет клиентоориентированности! Вначале одну сумму называют, после как насчитают в разы больше!!! Странные тетки работают, никаго уважения к пациенту, у Кымбат, вроде хозяйка, предвзятое отношение к пациентам. Не советую эту клинику.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. В нашей клинике стои…
Аяулым
Сказать , что я в полном восторге нечего сказать 🤩😍 Аида Талгатовна, как она к себе располагает деток, это целый вид искусства. А работа чистая, аккуратная, профессиональная. Не менее благодарна ассистентам Дастан и Дильназ (если ошиблась, простите, вы прелесть) чуткое внимание 👍🏻 вылечили все нижние зубы 🦷 Сын проходя каждый раз смотрит в зеркало 🪞.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяулым! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно. Обязательно передам Аиде Та…
DZ
Daniya Zhumasheva
Лечим зубы доче, все нравится, врач очень распологает детей к себе. Все проффесионально, не прописывает не нужное лечение, как в нам прописали в другом месте.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дания! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей клинике. Нам очень важно получать обратную свя…
Лаура Ордабек
хорошая клиника, приветливый персонал. Уже долгое время лечу зубы у Кымбат Маратбековны. Отличный специалист своего дела. Рекомендую всем👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лаура! Огромное спасибо за ваши теплые слова о нашей клинике. Нам очень важна каждая о…
Светлана Холина
Отличная клиника, приятный и вежливый персонал. Уже несколько лет лечу зубы у Кымбат Маратбекновны. Профи своего дела, всегда использует микроскоп, делает не просто пломбы а анатомические бугры. Очень ответственная и ювелирно делает то, что не делают другие врачи.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас! Спасибо за добрые слова 🥰🥰🥰💐💐💐, обязат…
Молдир Койланбаева
Бізге ұнады, баламның тісін қарап нақты не керек екенін айтып дұрыс ем берді және де врастары баламен жұмыс жақсы жасайды екен
28 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Молдир! Сізге және балаңызға біздің тіс емхана ұнап, көңілдеңізден шыққанға біз шын ж…
Аида Талгатовна өте жақсы маман😍✨ Баламен тез тіл табыса алады.Жақсы көңіл бөледі🙌🏻Қцзымнің тісін емдеп қайттық қостанай қаласынан келіп🙌🏻көп рахмет!Главный Зуб емханасы✨Тек сәттілік тілеймін!!
28 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Айша! Бізге сенім артып Қостанайдан келіп қызыңыздың тісін емдеткеніңізге үлкен рахмет. Аи…
Сания Маратова
Понравилось очень! Нашли подход дочери, другим она не открывала рот даже.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Да наш детский стоматолог Аида Талгатовна п…
Жибек Ашембекова
Сегодня удалила зуб мудрости, Куаныш Бердибек профессионал своего дела! Все прошло без болезни быстро, спасибо большое!
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Жибек! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем враче Куаныш Бердыбек. Нам очень приятно, когд…
ГК
Гульден Касымова
Выражаем огромную благодарность за оказанное профессиональное лечение Аиде Талгатовне, она с первых минут смогла найти подход к сыну, который ужасно боялся стоматологов, и даже просто сесть в кресло. Она терпеливо и заботливого ему все объясняла и отвечала на все вопросы. Все этапы лечения, она фотографировала и показала всю проделанную работу. Очень рады что нашли своего стоматолога! Отдельно хотелось поблагодарить и администратора которая составила нам удобный график.
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульден Касымова! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам лечение ваш…
PB
Perizat B
Қымбат Маратбековнаға алғысым шексіз! Тістерімді әдемі етіп, бұрынғы қалыпына келтіріп шын ниетімен жасап берді! Жұмыстарыңызға сәттілік! 100% ұсына аламын!
26 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Шын ықыласыңыз үшін рахмет! Бізге әр пациенттің пікірі маңызды. Қымбат Маратбекқызын…
Сумка Суми
Привожу детей только к ним, во первых врачи молодые образованные и самое главное владеют всеми современными методами лечения, у всех запросы разные но знаете после как увидите как они один зуб лечат вы больше никуда не пойдете) а еще дают чай пока твоего ребенка лечат)
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Сумида ! Большое спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы рады, что вы доверяете нам лечение ваших дет…
RZ
Rabiga Zhazit
Хорошая стоматология! Очень понравилось отношение! Приводила своих детей на лечение Аиде Талгатовне! Быстро нашла подход к детям! Вылечили зубки!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥Спасибо за добрые слова, обязательно передадим Аиде Т…
Катерина Кутузова
В данной стоматологии лечили зубки дочке 6 лет, очень боялась она и я переживала смогут ли уговарить на лечение без наркоза, но все прошло отлично, пролечили 3 зубика, ребёнку очень понравилось, сказала придёт ещё,для меня это главное)Все сказали по факту что именно лечить а что наблюдать, это тоже зацепило, так как в большинстве стоматологий выставляю круглые суммы! Большое спасибо персоналу клинике и врачу Аиде Талгатовне за профессионализм!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Катерина за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в наше…
Стоматология хорошая , лечим зубки у детского стоматолога , хороший подход к детям , без севорана почти пролечили все зубы
ДГ
Динара Галымжан
Долго искали стоматолгию для маленького ребёнка, пока не нашли эту Главный зуб. Врач Аида Талгатовна отличный находит подход к ребёнку. Запломбировали нижние зубы, все устраивает.
ЗБ
Зарема Байжигитова
Отличная клиника! Самый лучший доктор Кымбат Маратбековна, профессионал своего дела!
ЗА
Зура Анашбаева
Очень хорошие врачи! Понравилось что лечат без северона.. Сейчас это очень важна спасибо🙏💕
ЕА
Ерсын Айткалин
Хорошая стомотология вежливые сотрудники отличные мастера мне очень понравилась
Б
Бибинур
Отличная клиника, замечательный доктор Кымбат Маратовна! Столько зубов мне сохранила, каждый зуб реставрирует и восстанавливает как было прежде! Ходила сама, теперь сына вожу! Здоровья доктору, и лёгких родов!!!