Центры раннего развития детей
Мини-сад, 2–5 лет, подготовка к школе, 5–6 лет, логопед, продлёнка
Посмотреть в Instagram
Natalya D
Выбран компанией
Ходили на подготовку к школе. Очень понравилось. Ребёнок ходил с удовольствием, когда перестали ходить прям расстроился сильно. Детей хорошо готовят. Каждому уделяют внимание. Скорее всего вернёмся на продленку) Спасибо педагогу и администрации!
4 сентября 2024, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
МЖ
Мира Жайлауова
Қазақ тобына барып жүрміз. Ұстпзына рахмет. Әріп танып санап жүр. Ұстазы өзіне ұнайды
Айнура Кенесарина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу мини-центра «Мегамозг». Мой ребёнок посещает центр уже пятый месяц и ходит туда с большим удовольствием. Более того, именно дочка сама выбрала этот центр: сначала спокойно прошлась по кабинетам, посидела на диване, выбрала себе шкафчик. До этого в другие центры она даже порог не переступала и категорически отказывалась заходить. Отдельно хочется отметить администратора Сандугаш — как человека с большим сердцем и заботой о детях. Будучи мамой маленьких детей, она создала в центре по-настоящему уютную и тёплую атмосферу, всегда с вниманием и доброжелательностью встречает малышей. Наш воспитатель — Айжан Шаубановна — добрая, отзывчивая и очень чуткая. Она прекрасно знает характер каждого ребёнка, умеет найти индивидуальный подход и заинтересовать детей, что для нас особенно ценно. Также мы посещали занятия у логопеда Айгуль Жанузовны — специалиста с большим опытом работы с коррекционными детьми. Профессионал с большой буквы. Каждый день детей в центре встречают с улыбкой, добрыми словами и искренним интересом к их настроению. Мы очень рады, что выбрали именно этот мини-центр, и с уверенностью можем его рекомендовать.
Екатерина Колисецкая
Отличный центр. Дочка ходит с удовольствием, что в младшую, что в старшую группу уже на протяжении 2х лет. Результаты видны с первых же занятий. Замечательные преподаватели, знающие свое дело. К каждому ребенку найдут индивидуальный подход. Умеют сплотить коллектив. Все ребята в группе дружат между собой, вне зависимости от того, кто когда пришел учиться. Руководитель со всей душой и ответственностью организует работу своего центра. Ориентированные на качество, а не на прибыль, персонал центра прислушивается и учитывает все пожелания родителей, стараясь обеспечить комфортное и качественное образование детям. Спасибо за вашу работу и ваш вклад в развитие детей. Без сомнения, отдала бы и младшего, жалко малышковая группа закрылась.
S
Saule
Нам очень понравилось будем ходить подготовку
МT
Мария T
Это самый не профессиональный центр и преподавали, которые не могут урегулировать конфликт между детьми, сыну лицо покарябали в первый же день! Админ и преподаватель связать 2 слова в диалоге не могу , высказывают свое непрошеное мнение и в целом не могут найти подход. Такое ощущение что не педагог а техперсонал работать вышел вместо нормальных преподавателей. Извините конечно ребята, но это не подготовка а провал! И ваш админ и ваша татешка учительница или кто она там, 2 слова связать не может, позорище.
Мадина Джилмагамбетова
Водили сына в младшую группу, ему очень нравилось, профессиональный и чуткий подход к детям
КА
Камила Артыкбаева
Выражаю благодарность нашему первому воспитателю Айжан Шаубановне. У ребенка адаптация прошла мягко и быстро. Очень любил ходить на занятия. К сожалению, пришлось поменять центр изза переезда
Айгерим Альсенова
Ходим в этот центр уже около трех лет , сыну очень нравится, ходит с удовольствием! Благодарю Воспитателей за заботу и внимательность!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kerima. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 мы очень стараемся ❤
Ainura Sabit
Здравствуйте, преподавателю Ляззат Калабаевне выражаем огромную благодарность! 🙏 Ребенок за эти 3 месяца прям научился многому, сегодня на уроке результаты были классные. Мы рады что попали к Вам, с таким центром уверенность что ребенок будет готов к школе на 100%.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ainura, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Aijan Kzylova
Өз ойымды айта кетсем! Мега&Мозг ұжымы қызым Жансаяға қатты ұнайды! Себепсіз қалған, бармаймын,ұнамайды деген күні болмады, керсінше ұйнайды қалмай барғысы келеді. Апайларыда сыпайы, балалармен жұмыс жасай алатын, нағыз маман иелері, барлығын түсіндіріп ата- анамен кері байланыс жасап отырады. Нақты Мега&Мозг орталығын таңдағанымызға қуаныштымыз! Ұжымға тек шығармашылық табыс тілейміз!💪🏻💪🏻💪🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aijan, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Айжан Тойкенова
Қайырлы күн. Мега мозг балалар орталығы – бұл түзету және дамыта оқытудың түрлі әдістемелерін пайдалана отырып, мамандар мұқият қалыптастырған баланы дамытуға ерекше көзқарас. Орталық жұмыста бірнеше жылдар бойы дәлелденген тәжірибелерді, даму мен түзетудің заманауи әдістерін қолданады.Балалар жақсы көңіл күйде жүреді.
21 ноября 2024, официальный ответ
Айжан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NI
Nurshat Isma
Очень хороший центр, приятный персонал, хорошее помещение, всегда готовы идти навстречу, высокая клиентоориентированность. Рекомендую всем. Нам очень понравилось. Я спокойно доверила детей, пока находилась в командировке.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurshat. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
RR
Rauana Rabbanieva
Добрый день! С благодарностью прощаемся с центром Мегамозг, пришлось прервать занятия из-за переезда. Дочка с удовольствием ходила в центр, с улыбкой заходила и выходила, в выходные просилась в центр. Благодарим центр и рекомендуем с уверенностью!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Rauana, за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
СЕ
Сания Ерiк
Ходили в этот центр 3 месяца с 2 лет, мой сын адаптировался почти сразу, воспитатели очень чуткие, внимательные. Занятия всегда проходили очень интересно, ребенок всегда приходил довольный😁 огромная благодарность всему коллективу👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сания. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Дина Ерлановна
Для кого то хорошо наверное, но для нас не подходит. Больше внимании к другим детям уделяет. Может у организации такая тактика наверное. Часто замечание делали, хоть мы не такие шустрые как другие дети. Не обижайтесь но это правда 😒.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дина, благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше🙏🏻Будем уси…
Алдияр Т
Преподаватели нравятся моему сыну! Всё отлично
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Aigerim Balapanova
Моя дочь ходит в центр MegaMozg уже 2 месяца.И много достижений!Она научилась писать,читать,считать. Всегда в центр она идет с удовольствием.Спасибо,педагогу Ляззат Калабаевне! Процветание этому центру! 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Aigerim. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
динара Абен
Дочь ходит в этот центр.подготовка к школе. Очень довольны результатами.что не маловажно ходит с удовольствием. Спасибо преподавателю за подход к детям.идет в ногу со временем. 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили наш труд 🙏
Айнура Пушкарская
Сначала водила сына к Балаусе Кайырбергеновне, теперь и доча в её группе , не раздумывая отдали детей в данный центр развития. Детей там именно развивают, в отличии от некоторых центров куда мы изначально ходили. Нашли именно тот, который нашей семье подошел идеально! Сейчас педагог Ляззат Калабаевна продолжает обучать старшего , уже к школе готовимся. Писать, читать и считать умеет ребенок на раз-два👌🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
YB
Y B
Почему только на русском языке? Нарушаете законы РК
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, все занятия в нашем центре проходят на 2 языках, на казахском и русском. Наши педагоги…
Анастасия Копцева
Здравствуйте!Очень рекомендую центр развития,ходили на подготовку к школе.Ребенок научился всему читать,писать.Ляззат Калабаевна супер педагог,хороший подход к детям!
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Анара Мукатова
Самый лучший центр Мегамозг! Где работают внимательные, добрые преподаватели. Спасибо большое Ляззат Каллабаевне, очень грамотный специалист, за 2 месяца научила моего ребёнка читать с нуля. Спасибо большое!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
ZA
Zarina A
Нам очень нравиться развивашка. Старший ходил до садика туда, потом доча. Преподаватели очень энергичные, деток любят. Энергия добрая теплая приятная. Всегда спокойно отдаем детей туда и детки ходят с удовольствием. Спасибо девочкам админам очень вежливые и внимательные! Благодарю апайку за ее труд🙏🏽
Здравствуйте, Zarina, спасибо вам за оценку нашей работы ❤
FZ
Fariza Zhumagalieva
Почему я раньше не писала отзыв?! Не знаю.. но Мини сад нам очеееень нравится, сын ходит с удовольствием уже больше года, не пропускает совсем, исключения болезни. Наша апайка Балауса Кайырбергенова просто супер, добрая, душевная, внимательная. Сын учится многому, когда начинали ходить особо не болтал, сейчас уже рот ему не закроешь😄 очень многому научили, спасибо большое! Не купленный, честный отзыв.
Fariza, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤️😘
AM
Aya M
Благодарю центр за добропорядочное отношение ко всему! Благодарю за знания которые получил мой сыночек, за чуткое и внимательное отношение Жанар Бекбулатовны, классный преподаватель-воспитатель во всех смыслах! Для подготовке к школе мы ещё вернёмся! Довольный сыночек, довольны и родители 👍👍👍
Добрый вечер, Aya, спасибо за отзыв 💛 🤗
SD
Saltanat Darguzhiyeva
Хотелось поблагодарить центр Мегамозг, вы лучший центр, мы так долго Вас искали и наконец нашли!!! Ребенок просто не оставался сам нигде, ходили по многим центрам, но с адаптацией было сложно. Спасибо Вашему профессионализму , и что внушаете доверие во всем! Мы Вам доверились и не ошиблись ! В этом центре работают на КАЧЕСТВО, а не на количество! Продолжайте в таком же духе, поддерживая все свои лучшие качества! И мы к Вам сново вернемся! Спасибо за видео и фото на память-это наш первый мини сад!
7 ноября 2023, официальный ответ
Saltanat, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌
IK
Indira Kunakova
Самая классная развивашка. Мой сын Рамиль с удовольствием ходит туда. Очень любит коллектив. Особенно Жанар апай. Многому научился. Начал хорошо красить. На вопрос кто научил?! Жанар апай👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе
AB
Anar B
Хороший центр! С понимание отнеслись к мягкой адаптации дочи. После адаптации доча с удовольствием ходила, каждый день приходила с поделками, подружилась с ребятами, выучила все цвета и научилась другим навыкам. Настолько привыкла, что начала хулиганить 😀. За детьми хорошо смотрят, переоденут, на горшок посадят и тд. Всегда мило отвечают, каждый день отправляют фото видео. Жанар апай нашла подход к моей доче, когда нужно наругает, а так всегда с любовью тискает обнимает детишек.
Добрый вечер, Anar. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
РУ
Рыскуль Утегенова
Хочу выразить огромную благодарность Мегамозгу. Доча пошла в первые в эту развивашку, очень все понравилось. Подход к детям это нечто волшебное, с детьми занимаются, их любят и уделяют большое внимание развитию мелкой моторики. Отдельное спасибо нашей Жанар апай, и всему коллективу мы вас любим!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рыскуль, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть!
ИV
Ирина V
Можно было бы поставить больше ⭐ Поставила бы. 1. Реально готовят детей к школе. Чтение, письмо, математику, преподаватель доходчиво и понятно объясняет. 2. Дружелюбная атмосфера. За все время, пока дочь ходила на занятия,не было негативных ситуаций. А если и возникали спорные ситуации преподаватель их с лёгкостью разрешал. Проходил открытый урок, где дети показывали, чему они научились Мы поступили в школу на основе тестирования без проблем. Огромная благодарность Лязат Калабаевне, за ее подход в обучении детишек. И большой привет от Лизы. Процветания образовательному центру ⭐
Ирина, добрый день, спасибо за доверие!!! Желаем удачи Лизоньке ❤️🌸😘
Elmira Zhanibek
Столько искала центр развития для старшего и остановились на этом. Сынок на второй день остался сам и сказал мне пока(до этого нигде не оставался истерики были). Прошли адаптацию и уже с легкостью пошли в гос.детский сад возле дома. Сейчас младшему 2года, встал вопрос о выборе центра развития, и конечно же мы вернулись в Megamozg но уже с младшим сыном. Огромная благодарность коллективу и администрации центра! Вы самые ЛУЧШИЕ💜
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🤝
Асем Жубанова
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Мегамозг, доча доаольна , и ходит с удовольствием.
22 июля 2023, официальный ответ
Асем, благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше🌸🙌
YR
Yelaman Raissov
Спасибо большое центру Мегамозг. Дочка Адалина ходила всего месяц и очень понравилось отношение воспитателя. Спасибо да подаренные эмоции и знания.💐👍
5 мая 2023, официальный ответ
Желаем дальнейших успехов Адалиночке в детском саду. Адаптация хорошо пройдена 🙌🌸Благодарим за обр…
Asel Abulkina
Моя дочка обожает эту развивашку. Домой не хочет уходить 🤣 ходит с удовольствием
5 мая 2023, официальный ответ
Asel. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады Вам 🌸🙌
Алима Алима
Хочу выразить благодарность данному центру за внимательное отношение к детям. Мой сын пришел стеснительным ребенком, но тут он раскрылся, стал общительным, появились друзья. Сейчас он ходит в группу к Ляззат Калабаевне, очень хороший специалист, за небольшое время научила моего сына читать, писать и решать примеры по математике! За обучение в 1-м классе я теперь не переживаю, точно знаю что все сможет😀 Спасибо всему коллективу Мегамозг, что выполняете свою работу на совесть 💐
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Zhanat Nurekesh
Отличное место. Ребёнку очень нравится, воспитатель Балауса апай очень хороший специалист.
8 апреля 2023, официальный ответ
Zhanat. Спасибо большое, что выбрали нас!!! 😁
Azhar Alimbet
Это самая лучшая развивашка для моего ребенка , ранее были в других . Очень внимательный и отзывчивый персонал, хорошее отношение к детям и к родителям ! У ребенка результат был уже через месяц посещения Мегамозга👍 Ребенок ходил с удовольствием)
26 декабря 2022, официальный ответ
Azhar! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Палевич
Добрый день. От всей души благодарим детский центр и нашего воспитателя Балаусу Кайырбергеновну за тёплое душевное отношение, за полученные знания! :) Приехали в Астану всего лишь на 2 месяца и сразу же дочь пошла в центр. Нам очень повезло с выбором, Соня каждый день была довольная, подружилась с ребятами, научилась выговаривать сложные буквы "ш", "л", приносила домой поделки, всё забрали с собой в новую страну :) С теплом вспоминаем вас! Спасибо большое!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбрали нас 💛 Желаем успехов Сонечке, уже скучаем😘
Irina Irina
Замечательный развивающий центр! Нам все нравится. Чистото, уютно, приятная атмосфера. Администратор, воспитатели, преподаватели - все вежливые, дружелюбные, профессионалы своего дела. Сначала сын ходил в среднюю группу, сейчас уже занимается в подготовке к школе. Дочь пошла в мини сад. Оба ходят с удовольствием с первых дней. Благодарю за ваш труд.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
DM
Dana Mussapirova
Очень хороший центр! Все советую. Мой ребёнок с большим удовольствием ходил в минисад. Перестали ходить в связи с переездом в другой город. Очень приветливые, вежливые, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо нашей Балауса апайке💐
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aizere, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Жулдыз Салихова
Водили дочу почти с открытия садика. Мы остались очень очень и очень довольны! Доча до сих пор вспоминает и хочет только в Мегамозг. Огромное спасибо Назире апай, Жанар апай и Ляззат апай🤍🤍🤍 Всегда приветливы, всегда тепло, всегда уютно 😍 К сожалению, переехали в другое место, а так очень хотели бы еще водить дочу к вам!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Кундыз Конарбаева
Бұл балаларды дамыту орталығы бізге ұнайды. Әсіресе Ляззат Қалабаевнаның балалармен тіл табысуы, педагогикалық тұрғыдан сабақ үйрету, оқыту тәсілі барлығы ұнады. Менің қызым тек осы мұғалімді таңдады.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗФ
Зиёда Фахриддинова
Мне нравится этот сад
Здравствуйте, Зиёда. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Nazym Aldangarova
Очень хороший центр для деток, сын с удовольствием ходил, девочки все приветливые и фотоотчет каждый день. Нас все утраивало👍🏼 Могу смело рекомендовать)
6 сентября 2022, официальный ответ
Nazym, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
AD
A D
Отличный центр развития. Все очень приветливые, доброжелательные включая админа, заведующую. Чувствуется дружелюбное отношение к детям. Занимаются хорошо, развивают детей. Сын с удовольствием ходил в группу воспитательницы Балауса. Ввиду семейных обстоятельств нужен садик на полный день, поэтому ушли. А так нам все нравилось. Желаем процветания вашему центру!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 💛Желаем удачи 🌸
ЖА
Жаркынай Аралбаева
Өте керемет балаларды дамыту орталығы. Кызым екі жыл барды, мұғалімдер өз ісінің шебері, жағарғы деңгейде білікті мамандар жиналған орталық! Кезінде Осы орталықты таңдағанымызға қуаныштымыз! Мұалімдеріге үлкен рақмет. Әр балаға терең зейін қойып, көңілін тауып мейірімділікпен қарайды!!!
Благодарим за обратную связь 🌸
LS
Leila S
Отличный центр, в котором все мои ожидания совпали: - отдельный спортивный зал (дети не сидят постоянно за партами) - логопедические занятия - 2 педагога на 6-8 детей в среднем - порядок во всем (при входе шкафчики для обуви, внутри подписанные шкафчики для детей) - интересные разнообразные занятия Мой сын начал ходить ровно в 2 года и уже по прошествии 2 месяцев, вижу как начал хорошо говорить, произносит все буквы уже, каждый день запас слов увеличивается. Кругозор расширился, сам начал дома играть, рисовать. Сын быстро прошел адаптацию, потом уже начал забегать с удовольствием в группу, воспитателей любит, обнимает. Руководитель и администратор тоже вовлечены в процесс воспитания, у всех педагогическое образование, а Жанар воспитатель вообще дефектологом работала, что для нас является большим плюсом 👍
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что цените труд наших педагогов🙏🏻
Безумно благодарна преподавателям и администраторам!!! Мой сын с 2,5г ходил с 9 до 12 в развивашку целых пол года к ним. До этого ходили в другую, ходил не хотя, преподаватель не нравился. А в МегаМозг прям с удовольствием ходил. Конечно первый период адаптации был, он присматривался, но после полюбил всех! Спасибо девочки что такие дружелюбные, простые и смотрите за детками хорошо☺️ Летом мы к родителям, а в сентябре уже в садик, поэтому всем кто хочет пойти, 100% рекомендую!!! Там отношение к деткам хорошее, убедитесь сами! А МегаМозгу желаю процветания, Вы действительно достойны сред всех в нашем квартале!!! Все мамочки Вас советуют!
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш центр для развития Ибрахима🙏🏻, желаем удачи🌸
Гульмира Нурсултанова
Прекрасный центр! Персонал как на подбор, все профессионально работают, очень уважают деток, видят в них личность, информацию доносят играючи. Очень отзывчивые девушки в администрации, сразу пошли навстречу с графиком. Увидели, что сын не всегда концентрируется в группе, стали больше внимания уделять индивидуально, нашли подход. Поэтому сын стал понимать и заниматься лучше. Мы очень довольны и рады, что нашли такой центр!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира, Спасибо большое ,очень приятно, когда видят и ценят наш ежедневный кропотливы…