Помощь в оформлении ипотеки
Аскар Амиров
Назначают время консультации чтоб избежать очереди (оказывается этим занимается бот WhatsApp) по факту пришел сидит один парень с одними клиентами и в очереди ещё люди.
БА
Балсулу Акимова
Хочу оставить честный отзыв о компании Ипотека легко. В первую очередь хочу поблагодарить нашего ипотечного брокера Темирлана с тем что помог нам достаточно быстро оформить ипотеку, давал попутные шаги к исполнению нашей мечты — купить квартиру 🩷 Очень благодарна что попали именно к нему, всегда ответит на все вопросы; очень грамотный специалист Ваши клиенты Алдияр и Балсулу 🩵
DA
Dinara Atygaeva
Информативно
Ербаглан Алип
Өте сенімді керемет ұйым! Ипотека легко Атына сай ісімізді жеңіл шешіп берді
R
Roza
Хочу выразить благодарность Ляйлим за помощь в приобретении жилья в ипотеку. С самого начала и до получения ключей сопровождение было внимательным и профессиональным. Ляйлим подробно объясняла все этапы, помогала с документами и всегда была на связи, что сильно облегчило процесс. Благодаря её поддержке покупка квартиры прошла спокойно и без лишних переживаний. Рекомендую Ляйлим как надежного и ответственного специалиста!
Марьям Асилова
Хочу отметить хорошую работу Ляйлим Ханым оперативно работает владеет информацией грамотный специалист очень внимательная всегда на связи благодаря ей оформила квартиру под ипотеку благодарю ее и вашу компанию
ЗК
Зауре Кабдуллина
Сегодня купили квартиру благодаря компании "Ипотека легко!" Обратились к ним по рекламе в Инстаграмм и не пожалели! Всем, кто хочет быстро и, самое главное, 100%-но, приобрести квартиру-обращайтесь сюда. Особая благодарность Темирлану-это воплощение профессионализма, уверенности и спокойствия! Всей команде " Ипотека легко!"-успехов в работе, побольше довольных и благодарных клиентов!
Yana Grinevich
Хотелось бы поблагодарить Ляйлим за консультацию, обращались в офис и далее всегда на связи была в ватс апп👌🏻
Салтанат Шайгузова
Ипотека легко компаниясына алғысым шексіз, әсіресе Темирлан мырзаға, көп рахмет! Жұмысына тиянақты, жауапкершілігі мол. Сонымен қатар Камиллаға да алғысымды білдіргім келеді. Клиенттеріңіз көп болсын!
ГД
Гулшадия Джакудаевна
Қайырлы күн! Бізге осыжұмыс орнынан Темирланға алғысымыз шексіз! Өз жұмысының білікті маманы екен! Қолымызға кілтті алғанша бар көмегін аянбай көмектесті. Ұжымға әр отбасыны жағымды,жақсы жаңалықтармен қуанта беріңіздер!
ГД
Гульдана Джайлаубаева
Хочу выразить огромную благодарность Темирлану за профессионализм и помощь в оформлении ипотеки! С самого начала Темирлан подробно объяснил все этапы, а также подготовил весь пакет документов. Благодаря ему процесс прошёл быстро, спокойно и без лишнего стресса. Особенно хочется отметить оперативность, внимательность к деталям и искреннюю заинтересованность в результате. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Рекомендую кто хочет сэкономить время, нервы и получить реальную помощь в таком важном деле! Спасибо большое С большим уважением Ильяс и Гульдана.
Giba Tur
Во первых в Инстраграме полезной информации- море. Во-вторых, специалист Камила покорила своим профессионализмом! Благодарю от всей души!
AM
Aigul Moldabayeva
Обманывают ботом
AM
Aizhan Mukhammad
Никто не отвечает на звонок, в чате отвечает бот, назначает как ему вздумается встречу, на которую никто не приходит. Наладьте коммуникацию с клиентами. Поэтому в инстаграм комментарии отключены. Реальный отзыв можно только здесь оставить. Спасибо 2гис за такую возможность
Ил
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобными трудно…
Арайлым Омарова
Хочу оставить негативный отзыв. После их консультации потеряла свой депозит. Не доверяйте всему что они говорят.
Ил
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после консультации. Мы всег…
Аза М
Лучшие в своем деле ! Особая благодарность менеджеру Турсынай ! Благодарим за все! Всем рекомендуем только Вашу компанию ! Только вперед
оА
охотник Асеке
Всё доступно объяснили,менеджер Камила красавчик
Аягоз Кайырбек
Куанбекке Рахмет 👍 Остальных не знаю Куанбек адамгершилиги мол,тусиниги жаксы адам екен ,Ипотека оформление комектесе алмасада,пенсионный жагынан комектести ,акшамызды кайтарды Куанбек 👍👍👍
DT
Daulet Toktarov
Обманом путём вызывает людей когда приходишь в офис говорят другое
Жадыра Тулендинова
Ипотека легко компаниясына алғысымыз шексіз! әсіресе өз жұмыстарына жауапкершілікпен қараған Куанбек мырзаға және Айдана ханымға алғысымызды білдіреміз!
Данияр Рахметов
Отвратительная компания не умеют даже разговаривать, зашёл сказали сидеть в коридоре сидели 10 минут после нам сказали проходить зашли, никто не поздоровался, переглянулись друг на друга и сказали ждать в коридоре у нас собрание мы заняты!
Жанна Аубакирова
Спасибо ребята за нашу квартиру🥰 профессионально и грамотно объяснили, сопроводили и довели дело до конца! Отдельная благодарность Камиле и Зауреш! Люблю❤️
ГЖ
Гулсайран Жанабаева
Хотим выразить благодарность компании Ипотека Легко!!! Команда работает оперативно и слажено! С их помощью у нас осуществилась Заветная мечта!!! Спасибо вам всем !!!
А7
Аскар 77
Обращались в “Ипотеку Легко” в декабре 2023 года, когда решили купить квартиру. Команда отработала очень слаженно, не нужно было ходить по банкам и разным инстанциям. В итоге Новый год встретили в новом доме. Хочется выразить благодарность Куанбеку и всему коллективу за добросовестное отношение, желаем процветания и удачи!
NP
Nurgul Pendenova
Хочу поблагодарить Ипотеку легко, а именно Камилу и Серикгуль. Весной мне помогли купить квартиру, недавно сестре помогли быстро осуществить покупку квартиры буквально все завершилось за 3 дня. Желаю процветания и побольше клиентов, вы дарите возможность стать собственником своей недвижимости.
Ксения Николаева
Сегодня самый счастливый день в моей жизни! Я безумно благодарна «Ипотеке Легко» в лице Куанбека и Серикгуль. Отныне у меня есть своя квартира. Спасибо за профессионализм!
Асель
Огромная благодарность компании Ипотека Легко, за помощь в покупке квартиры. Темирлану, большое спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Вы очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Будем рекомендовать вас своим близким и знакомым!
БМ
Бибизат Маймакова
Хочу выразить большую Благодарность компании Ипотека легко !Две недели назад ,мы купили свою первую квартиру 💃Особенно хотела бы отметить Куанбека и менеджер девушку Серикгуль💣👍Очень быстро ,четко ,профессионалы своего дела 💯Всем рекомендую эту компанию !Желаю вам Процветания и больше благодарных клиентов 🤗💯👍
Tolkyn Abdugalimova
Оформили квартиру в Астане в ипотеку находясь в городе Павлодар! Ребята работают оперативно, быстро и качественно! Супер сервис, мы очень довольны! Спасибо вам большое! Процветания вашему делу!
Арман Абильдаев
Девушка Камила очень внятно, и хорошо объясняет. И главное от души.
ЖЕ
Жандос Ермагамбетов
Хотел выразить слова благодарности этой фирме особенно Куанбеку за профессионально проделанную работу👍
РК
Рита Костаева
Хотела выразить благодарность за работу сотрудников компании Калмакыш Куанбека и Темирлана. Все грамотно объясняют, разъясняют. Добросовестно и ответственно относятся к своей работе. В их сопровождении купила свою первую квартиру. Желаю вам успехов в работе и в жизни, пусть будет больше довольных клиентов.
ГИ
Гульназ Ибраева
Ипотека легко арқылы армандаған уйімізге қол жеткіздің.Ұл қыздары өте керемет жұмыстарын біледі.Алла қаласа тағыда уй алуға келеміз.
ПС
Перизат С
Хочу поблагодарить эту компанию за налаженную работу.Очень помогли быстро оформить ипотеку и кредит на стройку. Желаю успехов и больше клиентов!
ШК
Шолпан Керимбекова
Хочу поблагодарить Серикгуль, была с нами на связи 24/7, отвечала на все звонки и все объясняла. Очень благодарна ей за поддержку и помощь 🌸
РА
Раиса А
Хочу выразить благодарность Куанбеку и его коллективу , а именно Алише и Турсунай за сопровождение и за то что всегда на связи, очень рады тому что получили свои долгожданные ключи от квартиры! Жалею что не обратились раньше
Aisana K
Выражаем огромную благодарность команде Ипотека Легко, ребята профессионалы своего дела. Помогли оформить ипотеку , с их помощью все прошло быстро и легко ! Спасибо большое Куанбеку, Айдане и Темирлану! Теперь всем советую вашу сплоченную команду! Желаем вам благодарных клиентов и успехов в вашем деле! С вашей помощью мы приобрели квартиру 👍
Юлия Сидоренко
Хочется сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, коллективу Ипотека легко!Полностью сопроводили сделку, при покупке квартиры.Никогла бы не подумала ,что это возможно все сделать за один день (от пред одобрения в банке, до заключения сделки у нотариуса).Но была приятно удивлена, Особая благодарность Куанбеку, Камиле, Алише.Всегда были на связи.Хочется пожелать процветания Вам, и благодарных клиентов!!! Рекомендую ли я эту фирму моим знакомым? однозначно Да!
Макпал Садвокасова
Выражаю благодарность специалисту Куанбеку за сопровождение сделки по покупке квартиры. Очень отзывчивый человек. В любое время отвечал на наши вопросы. С момента заключения договора и до окончания сделки был с нами на связи. Человек знает свое дело! Огромное спасибо за Вашу работу! Будем рекомендовать Вас своим знакомым.P.S Килыбаев Бауыржан
Алмагул Махамбетова
Ипотека легко қыздарына алғысым шексіз кілтті аз уақытта алдым Айдана, Камилла жұмыстарыңа табыс тілеймін
Aigerim Sh
Благодарим сотрудников компании, а именно Турсунай, Райхан! За трепетное отношение к своим клиентам! Оформили ипотеку и исполнили свою мечту 🥳
Сауле К
Спасибо ипотеке легко,именно Куанбеку знает свое дело,не жалею что обратилась в вашу компанию,теперь живу в собственной уютной квартире!!!Желаю Вам процветания и побольше новоселов!!!
АЖ
Арай Жолдасова
Қуанбек сізге көп рақмет сіздің және командаңыздың арқасында уйлі болдым Тұрсынайға отдельно рақмет 😘😘😘
ЕЕ
Ерболат Ерболат
Добрый день! Благодарю команду Ипотека Легко, все сделали четко и оперативно, за неделю приобрёл квартиру. Особенно благодарю менеджеров Зарину, Райхан и Гулден они все сделали оперативно и быстро. Всегда были на связи, в любое времени суток отвечали на мое сообщение. Успехов и процветаний вам!😇
Nazym E
Ребята молодцы, все четко быстро, а самое главное под контролем! Уже третью квартиру с ними оформили! Рахмет вашему дружному коллективу 🤝
Данияр К
Благодарю эту компанию в сопровождении по ипотеке моим родителям, благодаря ним купили шикарную квартиру, рахмет за оперативную работу👍🏻
МР
М Р
Ипотека Легко спасибо тебе. Особенно спасибо менеджеру Айдане. Помогла пройти все этапы оформления по ипотеке. Очень быстро и легко. Благодаря Айдане у меня есть квартира в новом доме. Айдане желаю благодарных клиентов, успехов в работе. Благодарю тебя Ипотека Легко! Рекомендую.
Zhansaya Amirzhanova
Спасибо большое Куанбеку, Зарине и Камиле🌸 Помогли приобрести квартиру за короткие сроки. Они сделали из невозможного, возможное. Мои родители очень рады, что несмотря на свой возврат приобрели квартиру в столице. До сих пор не нарудется приобретённым жильём🏠
AD
A_ Duisenova
Вырожаю благодарность ипотеке легко,а именно Айдане за успешную работу,наконец-то обрела жильё благодаря вашей компании
MK
M K
Благодарен за отличную и ответственную работу. По итогу теперь есть своя собственная квартира. Алла жаса, буду ещё обращаться.