Быстрое питание
Myxaнбет Алпысбай
Өте дамды ыстықтай жеткізіп береды
26 декабря 2025, официальный ответ
Ас болсын Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз Тапсырысыңызды тағыда күтеміз
MK
Makpal Kowkarova
Өте дәмді керемет ыстық болып уақытылы келеді.
Шолпан Султанбекқызы
Өте күшті дәмді всегда заказ беріп жейміз
Диас Ж
Очень хорошо вкусно спасибо вам
Kausar Maqsutqyzy
Все вкусно вам тоже советую👍🏿👍🏿👍🏿и быстрая доставка❤❤❤
Aikumis Zhaqsylyq
Самые лучшие фастфуд вам тоже советую и вкусно и дешевле и быстрая доставка 🚚 🍟🍗😋
Shynar Dabilova
Барлыгы дамди болды.рахмет.👍👍👍
Багдат Турсын
Далбаса оте нашар реклама олтиреди екенсиндер заказ бергеним баска мулде баска заказ келди
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Багдат Кешірім өтінеміз сізде не жағдай болғанын толығырақ білсек болама
Абдусамат Наурызбаи
Өте дәмді керемет. Мен жиі аламын. 😋😋😋
MS
Molli Sayrus
Вообще унамады антисанитария
sharapat .
Барлығы дәмді сет, комбо бәрі күшті әрі тиімді баға😋
Amina S
Зорго😋😋😋
Ospan Zhaiyl
Зор гой зор чикендеры
Толғанай Арынбекова
Очень грубо обрашается и еще с претензиями Не советую, желание проподает из за такой оброщение
Нариман Сулеймен
Бәрі күшті, рахмет дәмді
Bekzhan Kulsariev
Донер лучше на Абая
Сетора Охшанова
Всё очень вкусно 👍🏻Всем рекомендую хоть один раз попробовать 🫶🏻Пицца мне очень понравилось 🥰
MB
Mirbek Bayniyazov
Пицца очень вкусная
BM
Beka Meyirbek
Бүгін ауыз ашарға 2 сет заказ бергенбіз🤤🤤🤤, суши чикен🔥🔥🔥🔥 ыстык әрі свежий келді, үлкен рахмет 👍👍👍
Даулетбек Карим
Ауыз ашарға дөнер алып едім,Бұған дейін жақсы еді,Бүгін Дөнердін іші толған тауықтын терісі болды,Ұшынып қалдым,асқазаным түсіп қалайын деді,Ұят емеспе,Ақшаға алып жатырмызғой,Теріні толтырып салып бергендерініз дұрыс болмады.Енді заказ беруге де ниет қашып кетті
@@
@@ @@
Всем добрый вечер! Хочу оставить свой честный отзыв. Давно уже смотрела на эту компанию, сегодня заказала первый раз. Очень вкусно, быстро, сотрудники молодцы,добрые,вежливые. Не знаю,почему есть негативные отзывы и низкие оценки,но моя однозначно 5. Крылышки действительно приближенны к КФС,как писали ниже. Спасибо большое, будем заказывать еще
Сабыр
Өте дәмді! Астанадағы ең жақсы чикендер! Барыңыздар дәмін татып көріңіздер!
Desnei Desnei
Очень вкусно! Респект ребята ,,,доставка: пришла вовремя, и всё было горячийм) всё было просто суперский!!! Кассиру отдельное спасибо)))))
Денис Ch
Донер с курицей отвратительный. Такое чувство, что прилипшие остатки соскребли со сковороды и эту кашу положили в донер.
Beka Aiibov
Өте дәмді Чикин питца рахмет Жігіттерге Алла разы болсын Уакытлы ыстыктай жеткізді
БЕ
Бауржан Есиркепов
Дәмі өте керемет 😋
Baxtibay Erkinbaev
Өте керемет өте дәмды 😋😋 млдс
Shokhan Zhumataev
Вкусно очень
ЖЖ
Жазигул Жэмухан
Бүгін барлық прям күшті пицца сыр мен көп күшті прям комбо 2 алдық прям тойымды рахмет көп көп супер
НЮ
Насихат Юсупова
А есть каспи ред?
Арман Айсин
Курьер невоспитанный какой то, молодой пацан разговаривает на ты. Заказал комбо, там было написано 10 сырных палочек на самом деле их там 8, нагетсы резиновые какие то. Первый раз заказал по рекламе в инстаграмм, больше не буду заказывать.
Qai Toff
Вкусно готовят! Всегда беру здесь крылья. Вчера взял донер 1300тг и 10 крыльев 1700тг, с виду донер маленький, зато тяжёлый и внутри много мяса, соуса вмеру, очень вкусный. Советую данное заведение!
КА
Канагат Айсан
Очень вкусные крылышки. Всем советую цена и качества отличное !
Алишер Дауренулы
Лучший чикен который я пробовал, цена и качество просто супер! Всем советую
SA
Ssss Asama
рахмет большой ! очень вкусно и качественно, доставка быстрая крылышки супер
Все очень вкусно и не дорого!!! Рахмет большой! Удачи , рекомендую
Самат Самат
Круто, вкусно
Айгерим Асан
Вкусно все очень👍
Г2
Гурман 25
Заказали крылышки только и все . Всем советую очень вкусно , есть вкус сочный , панировка отличная , и очень быстрая дешевая доставка не смотря что мы далековато от них находимся 😊 5/5
Azamat
Очень очень очень вкусные крылышки!!!
Takeshi Takeshi
Молодцы!!! Работают кажется семьёй, крылья очень вкусные 👍не теряйте качество и не поднимайте цену и Мы будем с Вами)))
SN
Senim Nogaibayev
Всем рекомендую заказать именно здесь! Приятные цены! Ничем не хуже от КФС. Очень вкусно! Готовят очень быстро, и доставка во время.
ҚН
Қанат Нұрлыбеков
Дәмі керемет өзіме ұнады.үнемі осы жерге тапсырыс береміз отбасымызбен
23 февраля 2023, официальный ответ
Ас болсын. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тапсырыстарыңызды тағыда күтеміз
Ануар Мустафин
Очень вкусно и быстро приготовить
AI
Aqniyet Ilyan