Big Market
3.3
3.3
Сандугаш Малгельдинова
Совсем не понравилось
Люблю только овощной отдел. У Руслана всегда свежие фрукты, овощи И девушка продавец душка, всегда посоветует, подскажет, если что то не так молча меняют. По пути иногда что то покупаем в продуктовом отделе, но их подход к клиентам оставляет желать лучшего и свежесть продуктов тоже. 0 качество 0 клиентоориентированность
Big Market, шағын маркет
сегодня, официальный ответ
Я, администратор продуктового магазина, поясняю, что отказа в возврате испорченного товара со сторон…
ОТ
Оразова Толганай
Совсем не понравилось
На кассе стоит молодая девушка, разговаривать адекватно не умеет, считать через программу не умеет, чек не дает, просто ужас, и в целом в магазине очень много испорченных продуктов
Big Market, мини-маркет
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можете предоставить чек от покупки и что именно испорчено?
Айжан Смаилова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание На кассе женщина 30+ грубая , не умеет разговаривать с покупателями, говорю вас уволят за такое поведение, а она смеется , якобы да кто меня тут уволит . примите меры насчет нее( полная с хвостиком коротким , рост 162-165) , чеки не фискальные во первых , продаете студентам сигареты и энергетики во вторых ! Пусть вас проверит налоговая и прокуратура и местные исполнительные органы, потом посмотрим кто будет смеяться !!!
Big Market, шағын маркет
сегодня, официальный ответ
Я, администратор магазина, заявляю, что информация, распространённая клиентом о продаже сигарет и эн…
Аделина Кунурова
Совсем не понравилось
енбекты багаламайтындар еще и удаляют отзывы
Abdukarim Zhanbyrbay🛜
Было средне
сегодня один раз пришел за картошкой и мне дали некоторые гнилые
Марина Анисимова
Было средне
Как магазин рядом с домом пойдет..Продавцы хамят,хотя товара у них действительно много. Цены специально завышают к любым праздникам,в других магазинах это не считают нормой :)
Big Market, мини-маркет
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать точную дату вашего прихода в магазин и именно какой продавец вам нагруб…
Елнур Танат
Так долго принимают
Асель Ибрагимова
В восторге
Отличный магазин, и сотрудники, и администраторы. Всегда чисто и полные прилавки. Люди, которые ставят низкую оценку, не разобравшись, услышав историю с одних уст, портят репутацию магазина. Замечательный магазин, а девушка должна еще отработать 😠
bahonya 💘
В восторге
Лучший магазин, всегда товары свежие, продавцы приветливые и улыбчивые, откуда такие отзывы???
Dana Mayassarova
В восторге
Мне нравится этот магазин. Широкий ассортимент: всё в одном месте — овощи, фрукты, продукты, есть банкоматы, что очень удобно. Что касается ситуации с девушкой: во многих организациях зарплату за декабрь выплачивают в январе — это обычная практика. К тому же нужно учитывать, что она не выходила на работу, а значит, относилась к своим обязанностям безответственно. При этом она ещё и клевещет на других. На самом деле из мелкой ситуации сделали большую проблему — хотя всё можно было спокойно решить. Желаю всем добра.
Дарига Багысбаева
В восторге
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ИЗ ВСЕХ ЧТО ЕСТЬ В ГОРОДЕ. И ХОЯЗЕВА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ДОБРОСОВЕСТНЫЕ. Девушка которая всю эту травлю начала, сама виновата во всем!!!
Дильназ Б
В восторге
Я проверила информацию: ситуация с её стороны была некорректной, после чего её просто отпустили без отработки. Никакой задержки или отказа в выплате не было! Это обычная клевета И возникает вопрос сколько ещё таких случаев, которым верят без проверки? Пожалуйста, проверяйте информацию всегда и везде Магазин в который я хожу ,когда выхожу с университета, знакома с администратором Всегда учитывает желание клиентов и сотрудников
Анжела Маратовна
В восторге
С зп все ложно, проверьте информацию досконально!
Aidanak Baltabayeva
В восторге
Сначала проверяйте информацию потом уже пишите свои отзывы! Знаю управляющих лично, эта девушка клевещет на магазин! В этом маркете всегда все на высшем уровне!
Salimgaliyev 7
В восторге
Магазин отличный, расположение и парковка удобная. Всегда большой выбор ассортимента и свежая выпечка, клиентоориентированность на уровне 👍🏻
Айгерим Мейрамова
В восторге
В том то и дело что ее никто не увольнял и она сама не увольнялась! Человек просто уехал в другой город не предупредив руководства и администрацию магазина! Как расчитать человека если не нет? Во всяком случае она должна была сдать смену и рабочие места!
Частый гость
Н С
В восторге
Почему вы верите девушке, которая лжет о том что не выдают зарплату и ставите низкую оценку, нет бы разобраться в деле. Я знаю всю ситуацию, зарплата за январь выдается в начале февраля. Сотрудница даже не предупредила что не выйдет на работу, просто ушла и все, а разговора о том что ей не оплатят за отработанные дни не было. Пусть отправит тогда скриншоты, где говорится что ей не выдадут зарплату. Теперь делайте выводы сами.
Расул Оразақын
Эланора
KI
Kamilla Iliyassova
В восторге
Магазин супер! Выбора всегда много и качественные продукты Админы, кассиры прекрасные и вежливые девушки🫶🏼 Когда то работала у них на кассе, зарплату выдали как обычно в конце месяца. Зарплату никогда не задерживают и выдают вовремя
Рами кадирова
ZA
Zhanel Abdraim
В восторге
Мен осы магазинде жұмыс істеп жүргеніме жарты жыл болды. Айлықты әр айдың 1-5 аралығында береді. Декабрьдың айлығын январьдың басында алып қойды ол қыз, январьдың айлығын февральда алады. Бастық та администратор да жақсы кісілер, ана қыз ешкімге ескертпей жұмысқа шықпай қойды.
Гулайым Хосбек
В восторге
Я работаю здесь больше полу года!!!! Администратор и управляющий отличные люди! Никогда зарплату не задерживали, сама лично знаю ситуацию Она уехала с города не предупредив никого и не вышла на свою смену, тем самым подставила коллектив, админ не могла долго до нее дозвониться Зарплата за январь выдается с 1 по 5 февраля!
Aidos Amangeldi
Без слов)))
УБ
Улбала Барат
Совсем не понравилось
Выплатите зарплату девушку! Что за наглость
Aneka Bayalieva
Выплатите зарплату человеку!!!
Милана Шакен
Совсем не понравилось
Не дали зарплату девушке которая работала в новогодние выходные. Так можно разве? Отдайте ее зарплату!!!
Nur 🪐
Совсем не понравилось
Не дали зарплату девушке которая работала в новогодние выходные Отдайте ей зарплату!!!
тасним🐾
Совсем не понравилось
Кыздын зарплатасын бериндер,Даурен куда смотришь???
Молдир Кайрбек
Кыздын зарплатасын берындер!
Suikim Paiizova🐾
Амина,лучшая
Айару Имамбекова
Было средне
Продавцы иногда бывают строгие и цены дорогие
КН
Кенжегул Нагашыбаева
Не понравилось
Гаухар продовец өтте жақсы ашық адам мен сөйлесе біледі рахмет бағалары да жақсы
Аин 💤
Мой любимый магазин
GZ
Gulnur Zholboldina
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Прошу принять меры с продавщицей Жусуп Назира! Принимает девушку на кассе, это девушка ушла дальше по необходимости что ей надо, на что я этой девушке у кассы говорю наберите все необходимое и потом пусть пробивают мы же ждем. Ваша кассирша по имени Назира стоит и заступается и говорит что она первая. Да кто спорит, не зная ситуацию пусть не вмешивается.
Ержан Мейрамгалиулы
Совсем не понравилось
Купил sim-карту, а она уже была активирована. Или сотрудники, или сам хозяин должен наблюдать за тем чтобы sim-карты не вышли из срока. Верните пожалуйста 1.000 тенге за sim-карту. СИМ-карта номер:87782395371 Каспи 87479264562. С/У.
SA
SaduAia Aia
Совсем не понравилось
Ценный на этот магаз космос от 35%- до 45% это уже не норма .Понимаю налоги аренды за работника но не так уж .Сахар,рис , макароны,молоко 10%-15% не выше.На ценный магазина в шоке .От куда такие цены берут.Хочу обратится в акимат. Продавцы очень злые.Боишься что - то спросить.Этот отзыв примите владелец этого магазина как обращение к вам.
Абзал Куралбеков
Совсем не понравилось
Ужасная магазин не ходите туда отвратителные сотрудники и продавцы и администраторы товары не свежые Короче не советую
Айкоркем Тулеугалиева
Было средне
Бүгін капустамен пирожки алғам жареные , кешегі пирожки ма түсінбедім, қап қатты, қамыры шикі, салатта тұрып қалған сияқты 🥲 Негізі күнде тамақ алып жүрген магазин ғой, мұқият қарасаңыздар
Aiman Khadissova
Не понравилось
Уже не первый раз сталкиваюсь с обманом в этом магазине. На витрине указана одна цена, а на кассе пробивают совсем другую — более высокую. Это вводит покупателей в заблуждение и создаёт неприятное впечатление. Прошу руководство обратить внимание и навести порядок с ценниками!
БИ
Бауыржан Избасаров
Отличный магазин ! Все имеется , цены адекватные, ассортимент широкий
Y
YMIR
В восторге
Самый хороший магазин на районе!все есть,приятные работники всегда помогут с выбором Спасибо за высший уровень работы
aza derjinsky
Совсем не понравилось
Очень разочарован обслуживанием в этом магазине. Во-первых, кассиры работают крайне медленно и с полным отсутствием желания — будто делают одолжение. Во-вторых, когда не сработала карта, мне сказали «идите снимите в банкомате». Снял, но не хватило буквально пару десятков тенге, и мне отказались пробить товар. Даже не предложили помочь или как-то решить ситуацию. Пришлось просто оставить покупку и уйти. Отношение к клиентам ужасное. Больше сюда ни ногой.
KO
KarKo O
В восторге
Жеңілдік пен ал - SNCXG 🍔 Тамақ алғың келсе — промокодпен ал! Промокод SNCXG арқылы -2500₸ дейін жеңілдік алуға болады 😋 (тек бірінші заказ үшін, 4500₸ бастап) Қалай қолданасың: 1. Яндекс Еда-ны аш 2. Тамақ таңда 3. Оплата кезінде — SNCXG кодын енгіз 4. Скидка моментально түседі 🎁 Қазақстан бойынша жарамды 🇰🇿
Аdema ааа
Понравилось
Выбор большой,но сотрудники то не очень хорошие,и бывают плохие цены(слишком дорогие)
Айгерим Мырзамбетова
Совсем не понравилось
Қызым площадкада ойнап жүріп кіріп осы затты алады 890 тенгеге!!!! Че за фигня вообще?? Киндер яйцо у них 680 тг, а это китайское непонятное 890! Барып айтсақ базардан қымбатқа алғанбыз дид. Мынау ары кетсе 150 тгның заты ғой,
Alan Kuanishev
Совсем не понравилось
Продукты не понятно цены, в наклейках указывают другие цены а в чеке другая цена. Раньше чеки не смотрел, но один раз посмотрел и дальше стал чеки смотреть и почти каждый день захожу в этот маркет и сверяю цены, так же 1230 указано в наклейке а в чеке 1270; наклейка 1890 в чеке 2120 Не понятно короче