Оборудование для очистки воды
4.2
4.2
ГМ
Гаухар Мангутова
Установили фильтр месяц назад, пользовались всего лишь 2 недели, фильтр забился, хотя изначально обещали работу до 6ти месяцев, вообще не советую данную компанию, разговаривала лично с директором у которого вообще наплевательское отношение к клиентам , дело тут даже не в деньгах а в отношении, зачем обещать одно а потом объяснять что может быть то одно то другое
Мен Мен
фильтр опять сломался Ю, проблема обратная связь от компании
18 ноября 2025, официальный ответ
Сервис +77086007946 номер включен постоянно
Jambul Mukhtarbekovich
Люди, бегите от этой компании. Вообще никакого сервиса. Втюхали смарт фильтр который вечно ломается, гарантии никакой, от ответственности убегают. Пришел мастер менять фильтр, в итоге все перестало работать. Сказали что на сервис заберут и пропали. Звонишь грубят и футболят. Қазақбайский бизнес! Руководитель должен был позвонить и тоже пропал. А этот фильтр 270К стоил так то. Ұяттан жұрдай компания!
RT
Ruslan TM
Игнорят конкретно, қазақ десең озине тиеди, когда до нашего народа дойдет интересно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, +77086007946 номер включен постоянно
Сабина Айтказынова
Консультанты игнорят на вопросы не отвечают
5 августа 2025, официальный ответ
Сабина здравствуйте, +7 708 600 7946 можете писать на этот номер
Елена
Больше похожи на мошенников! Мне филттр не доставили, не установили. Фильтр продали без инструкции и в поврежденной упаковке! В интернете не могли найти аналоги, чтоб инструкцию по установке скачать! Заменить иоли вернуть деньги отказались! Прошло 3 месяца с момента установки, накипь в чайнике, насос не отключается! Менеджер либо не реагирует на мои сообщения, либо грубит! Не рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена доброго дня. Просим связаться с нами по номеру +77086007946 Так как данных ситуаций у нас не б…
AY
Assel Yemilova
Пришел мастер 10 марта после 20:00 замена мембраны, хотя. Заявку дала на пятницу , нет Не Успели видимо , ок пришел 10 числа , заменили, сегодня 13 марта открываю шкаф а там лужа , капает с трубочек фильтра , сделал как попало , а мне ущерб в виде набухшей кухни сырой стены и все мокро под кухней , ужасный сервис оплатила 22000 тенге за не кұй собачий! Исправьте !
18 марта 2025, официальный ответ
Асель Доброго дня💐 Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за неудобства ! Мы раз…
РО
Расул Озарбай
Купили оборудование домой. Вода стала гораздо лучше. Круто, что вас нашли 👍🏻
Спасибо за Ваше доверие!
Анаргуль Амырханова
Установили систему фильтрации для частного дома, разница ощущается сразу. Вода теперь мягкая, без осадка.
Анаргуль , Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.💐
Елнур Мусин
Устанавливали оборудование рабочим в цех, так как вода там шла далековато не питьевая. Сейчас говорят отличная стала. Прозрачная и вкус поменялся в лучшую сторону!
20 февраля 2025, официальный ответ
Елнур, Спасибо за доверие!
Адия в
Компанию выбирала по отзывам и они не врут.действительно все сделали на 5+ и я присоединяюсь к благодарным клиентам.
20 февраля 2025, официальный ответ
Адия, Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💐
Марина
Обратились в эту компанию для приобретения и установки оборудования для очистки воды в наш дом.Менеджер Индира всё подробно рассказала и ответила на все возникшие вопросы.Установку оборудования делал мастер Нуржигат, установка входит в стоимость.Мы довольны приобретённым оборудованием,пьем чистую воду и накипи нет в чайнике, супер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе.💐💐💐 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
GU
Google User
Отлично все доставили и установили самое главное в них есть датчик протечки воды, который в случае утечки закрывает воду
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!
ЕХ
Ералы Хамитов
Огромное спасибо за оборудование для очистки воды. Теперь пьем ее и не покупаем 👍🏻
Ералы, Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь
ХУ
Хадия Уразаева
Очень грамотный и вежливый персонал. Помогли выбрать фильтр под мойку. Все подробно рассказали. Довольно большой ассортимент.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Хадия, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова💐
ЖЖ
Жансая Жандарбекова
Оборудование для очистки воды оказалось незаменимой вещью. Качество воды теперь отличное. Рекомендую!
Жансая , Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться💐
МН
Манат Нурмолдаева
Оборудование для очистки воды идеальное решение! Теперь можно пить воду и не бояться! 🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Манат, спасибо за доверие!
БС
Баука Саматилов
После установки оборудования по очистке воды, воды значительно изменилась в лучшую сторону. Никакого осадка в чайнике больше нет и на вкус приятная.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам все понравилось спасибо за доверие 😊
Аида Абишева
Покупали тут оборудование для очистки воды в офис. Очень понравилось качество воды после. Така прозрачная стала идти и на вкус намного приятнее!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
АУ
Амина Умбетова
Покупали тут оборудование для очистки воды Домой. Очень классно помогает. Воды стала прозрачной. В чайнике нет накипи! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Несипти Мейрбекова
Өзіміздің өндірісімізге арналған құрылғыны таңдау кезінде осы компанияның сапалы жабдықтарына назар аудардық. Құрылғы өте тиімді әрі ұзаққа шыдамды екені белгілі болды. Орнату құны жалпы пакетке кіргені де ұнады.
20 февраля 2025, официальный ответ
Несипти, бізді таңдағаныңыз үшін рахмет, біз сіз үшін жұмыс істейміз.💐
БЖ
Байболды Жакбаев
Менеджер Айнур өте мейірімді әрі кәсіби маман. Барлық процессті егжей-тегжей түсіндіріп, дұрыс құрылғыны таңдауға көмектесті. Енді кеңсемізде барлық қызметкерлер таза су іше алады. Жеткізу мен орнату уақыты да өте ыңғайлы болды.
20 февраля 2025, официальный ответ
Байболды, Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Әрине, біз сізді тағы да күтеміз 😉
Айгерим Головашкина
Үйімізге су тазарту құрылғысын сатып алдық. Қазір судың сапасы өте жақсы. Шай дайындау, тамақ пісіру бұрынғыдан әлдеқайда жағымды. Мастер барлық сұрақтарға жауап беріп, тез арада құрылғыны орнатып берді.
20 февраля 2025, официальный ответ
Әйгерім, Қайырлы күн, жағымды Пікіріңіз үшін көп рахмет, бізге көбірек келіңіз, әрқашан қуаныштымыз…
ІР
Ісметқызы Рухия
Біздің кеңсемізге арналған құрылғыны орнаттық. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Барлық жұмысты уақытында орындап, құрылғыны іске қосты. Судың сапасы жақсарғаны бізге қатты ұнады. Қызметкерлерге рақмет!
Ісметқызы! Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ сізге әрқашан қуаныштымыз💐
РА
Райкуль Алдашова
Менеджер Индирамен жұмыс істеу өте жағымды болды. Барлық сұрақтарыма жауап беріп, бізге ең тиімді құрылғыны таңдауға көмектесті. Орнату жылдам әрі сапалы өтті. Судың дәмі мен сапасы жақсарғаны анық байқалады.
20 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет 🤗 сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 💐💐💐
Мышырбайқызы Мүштәри
Өндірісімізге арналған су тазарту құрылғысын орнату үшін көп ойландық. Ақыры дұрыс таңдау жасадық. Бұл компанияның жабдықтары сапалы әрі ұзаққа шыдамды. Тез орнату қызметі мен кепілдік берілуі қатты ұнады. Судың сапасы мінсіз.
Мышырбайқызы. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз сіз үшін жұмыс істейміз 😊
ФҚ
Фахирұлы Қадырқан
Өте жақсы қызмет көрсетті. Үйде орнатылғаннан кейін судың сапасы айтарлықтай жақсарды. Шай мен кофенің дәмі мүлдем басқа деңгейге жетті. Мастер өте мұқият жұмыс істеді. Мұндай сенімді компаниялар аз.
20 февраля 2025, официальный ответ
Фахирұлы, Қайырлы күн, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет!
Майкуль Мусаева
Үйімізге суды тазарту құрылғысын орнату үшін осы компанияға жүгіндік. Орнату процесі өте жылдам әрі сапалы болды. Қызметкерлердің жұмысына ризамын. Судың дәмі мен сапасы жақсарды, қазір үйде су ішу әлдеқайда жағымды. Бұрынғыдай бөтелкедегі суды сатып алу қажеттілігі жоқ.
Майкуль, Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет! 💐💐💐
ОИ
Оксана Иванова
Устанавливали оборудования для очистки воды в частный дом, установка прошла быстро и качественно... После установки сразу увидели изменения,вода стала чистой.
Оксана , здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!💐💐💐
БК
Бану Кобдикбаева
Мы здесь для предприятия приобрели оборудование для очистки воды. Остались весьма и весьма довольными, потому как все оказалось хорошего качества. Система фильтрации тщательно очищает воду, ее не приходится менять еженедельно!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Аян Алибеков
Устанавливали оборудование для очистки воды на даче. Сотрудники компании учли все наши пожелания, доставка и установка прошли в обещанные сроки. Уровень очистки радует, вода теперь стала пригодной для питья.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
GZ
Galiya Zhetpissova
Ужасная компания, не могут приехать и заменить родителям свои фильтр за плату, уже год обещают приехать не приезжают. Подаю в суд на компанию. Никому не советую и прошу не обращаться в эту шарашкину контору. Менеджера зовут Динара, постоянно меня игнорит и не отвечает. Ответственности никакой либо приезжайте сами либо платите 100 000. Просто УЖАС. Обещали каждый полгода приезжать - и год не могут доехать. Что бы провалилась сквозь землю ваша компания. мои телефон +77073847493
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Galiya Zhetpissova к сожалению по вашему имени мы не нашли ни одного клиента. Позвонил…
Nursultan 🇰🇿
Доброго дня Пользуемся фильтром уже второй год Сервис отличный Мастер Нуржигит делал пере установку Всё сделал хорошо на высшем уровне Процветание вашему бизнесу
Жадра Асылбекова
Нұржігіт деген азаматқа алғыс шексіз.екі үйге де қойды. Бұрынғы фильтрдің бәрін ауыстырып,орын орнымен келтіріп жасап берді. Өркенің өссін. Міндетті түрде шақырып тұрамыз.
M
Mag
Посоветовали вас наши знакомые уже 2 год работают с вами , хорошо и быстро выполнили свою работу фильтр Бомба) Еще и в подарок поставили Душевую лейку вау спасибо за подарок🤩
ЖА
Жазира Айдаровна
Вообще супер магазин и вот чем этот магазин лучше других: 1) Бесплатная доставка и установка 2) Брали в рассрочку очень удобно) 3) 1 год обслуживания и 2 года гарантия . Брал меньше года назад фильтры , позвонил в компанию объяснил ситуацию что фильтры не корректно работают , в тот же день приехал мастер все проверил и заменил фильтр , и это все абсолютно БЕСПЛАТНО . Алтынбек кажется звали менеджера попросил оставить отзыв о проделанной работе . Вы самые лучший !!! Сервис на Высоте !!
Асхат Азимханов
Қызметкерлер өте сыпайы. Фильтрді екінші рет алып жатырмын. Жұмысты сапалы орындаған.
SK
Salamat Kulenov
Хочу поблагодарить компаниюadal sauda su в первую очередь за прекрасный персонал, менеджер Жасмин предоставила полную информацию по фильтрам ,предложила множество вариантов, специалист по установке Ардак приехал очень быстро, установил фильтр в течение полу часа, оставил все инструкции по пользованию. Фильтр очень понравился, рассматривала множество вариантов, остановилась на американском фильтре, доступная цена.Спасибо большое за такой профессиональный подход, рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
👍
KF
KG Fast
Приехали в офис по поводу установки грамотно проконсультировали оказывается еще есть подарки и бесплатная установка сотрудники все огонь. Андире тоже ракмет, молодцы ребята быстро и оперативно обслужили
15 сентября 2023, официальный ответ
KG! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Андрей Филосов
Недавно делали замену фильтра , уже как 2 года пользуемся их оборудованием нареканий не каких нету , качество не плохое , специалисты всегда опрятно выглядят , операторы не хомят не ждешь по 15-20 минут пока ответят как в других предприятиях . Сделал замену фильтра стандартная замена , все ок быстро приехали поставили сам насос установили на место . Оператор Анара попросила оставить отзыв о работе компаний , работай доволен . Не понимая почему есть негативные отзывы . Анаре нужно выписать премию , молодец оператор)
15 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Arlan Kamanbaev
Торгын Уразалиева
Уже больше 3 лет пользуемся вашими услугами .Сотрудники пунктуальный всегда вовремя приезжают на заказ по замене фильтров . Больше молодцы !!! Всегда заказываю только у вас 😘😘😘
Amina Arlanova
Рада что выбрала именно эту компанию . Быстро , а главное качественно установили оборудование ( Брали 20.08.21 года ) . Для себя решили что каждые пол года будем менять фильтр , всегда обращаемся именно к вам! Спасибо мастеру Асылбеку за проделанную работу ! Не знала как его отблагодарить, решила здесь оставить отзыв .
КУ
Карина Утегенова
Заказали фильтр для воды качеством остались довольный 👍🏻 Очень порадовало что доставка и установка была бесплатной)
ZA
Zholaman Abdibek
Адал су компаниясына 1000 алгыс жигитериде менеджерлерди жаксы всем советую кеше Сагат 1 де жумыстан босаймын сол кезде кеп фильтр ауыстырса жаксы болар еди деп едим келип ауыстырып кетти любой кезде шакрса келеди молодцый
Жулдыз Куандыкова
Всем советую очень качественный товар 👍🏻👍🏻
NM
Nuraika Mynzhasarov
Заказали воду, обслуживание отличное . За 195000 тг купил фильтр, не дешёвый но качественный фильтр , стоит своих цен. Красивый , удобный дизайн, вода вкусная. Пользуемся постоянно спасибо за Адал су)))
Динара Киндербаева
Самая большая ошибка, что обратилась к этим ребятам!!! Судя по отзывам, собирали комментарии с родных! Люди не верьте им и не заказывайте у них ничего! Назвали себя Адал су, но создали людям проблему и оставили их с ней! Про какой адалдық они говорят вообще!!! Установили фильтр у них, за полгода фильтр протекает уже в 4!!! раз! Ремонтники ремонтируют и снова протекает! Заменять отказались, руководитель разговаривает нахально и будто миром повелевает! О сервисе и как разговаривать с клиентами понятия не имеет! Девочка менеджер вообще заявила, почему так нервничаю?! Разговаривает как на базаре!!! Как не нервничать?! 4 раза приезжают ремонтники и наладить проблему не могут! Кухонный шкаф за 800 тыс уже потрескался из-за постоянной утечки! Кто будет возмещать?! Адал су потому что они в ковычках “адал”! Нет, конечно! Даж фильтр на исправный не хотят менять! Бессовестные! Ораза айтта істегендерің қайтып келеді ғо мыналарыңмен!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для выяснения обстоятельств просим вас подсказать, когда вы у нас…
Имя Фамилия
Ребята молодцы, быстро установили. Фильтр хороший, обслуживают по первому звонку. Рекомендую
Алия Токтамысова
Заказала воду. Быстро, оперативно отреагировали.доставили воду 19л за 20мин Желаю дальнейших успехов. Процветания.Так держать! Молодцы.