Whoopie Cakes
Кофейни
4.3
4.3
Akbayan Kenzhebai
Все было вкусно, сытно и красиво, персонал вежливый. Думали на 7 марта будет много людей, но в кафешке было пусто. Кайф 😝
ДБ
Дарья Бетхер
Я так рада, что здесь можно взять Moscow breakfast и в нем просто отварная гречка - без масла и соусов 🤌🏻 Сливочное маслице подается отдельно с тостами. Люблю это место за красоту, спокойствие, вкусную еду и десерты. Персонал душки ☺️
ZN
Zhanar Naukenova
Красиво, уютно. Обслуживание отлтчное. Официантка Томирис молодец 👍
А А
Новый десерт «шишка» оставляет желать лучшего. Ни вам саваярди, ни маскарпоне, ни корицы. Обычное пирожное «картошка», и очень очень сухое, безвкусное. Не рекомендую. Синабоны как всегда топ * очень сочные и вкусные
АУ
Аслан Утемисов
Совсем измельчали, 7 шт картофельных долек кладут. Раньше было больше, да и цена дешевле была, но сейчас подняли цены Ок, ноо, емае, калькуляцию картошки оставили бы.. 3ий год хожу сюда, мне обидно как постоянному гостю, надо было послушать супругу и пойти в Делиш.
Ерке Аширбаева
Все вкусно было 👍
Алуаза Каздаева
Раньше тут было вкусно и обслуживание было классное . Давно тут не была В итоге мясо соленое и не правильно приготовлено ….запах странный Чай принесли ,оказалось оно не входит в завтрак Не предупредили
Асия Жаркимбаева
Практически все блюда из меню содержат лосось, при этом из-за отсутствия в наличии лосося предложить то особо и нечего, плюс в заведении очень прохладно
Галия Латыпова
Вкусно и много, но учитывая как выросли цены, было бы обидно если бы невкусно и немного. НО зачем класть в доставке хлеб поверх болтуньи? Влажный хлеб, весь в яйцах и рыбе, как это есть? Перчатки не положили, влажные салфетки тоже. Неудобно и неприятно.
Maria Sergeevna
Вкус сыра был с запахом холодильника и сухой хлеб
AZ
Asem Zhubanova
Пришли с девочками позавтракать.это было безумно вкусно.Обслуживание от Даши просто на высшем уровне.
TY
Tomiris Yertay
Были днем сегодня Вкусно, сытно, очень насытились, ноооо капец шумно. Заказ ждали дольше, понятно людей было много, ноооо могли хотя бы теплый принести завтрак, а не холодный🥲 Еще официанты не знают куда что нести, где чей заказ Несколько раз ложно подходили Вообще избегала данную сеть заведений после скандала в Алмате несколько лет назад, но друзья сказали что тут хорошо
SM
Shady Muslim
Десерты очень вкусные, но эти постоянно фотографирующиеся люди портят все удовольствие. Нам было неприятно и некомфортно
Ингредиенты дешевые, сосиски и ветчина Омг 🤢 фасоль ужас. Цены не дешевые, но качество ужас От одного вида плохо стало 🥴
Nman D
Раньше было вкусно, сейчас уже не то, и сервис тоже ужасный стал, ждали заказ минут 40, спросили, сказали что почти готов в итоге принесли холодный, заказал омлет принесли глазунью с фразой в заказе так было указано😂.
Алпамыс Козыбаев
Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Отдельный респект за музыку. Лучшего плейлиста я ещё в заведениях не слышал.
Aruka Xqweez
мое любимое заведение, классная атмосфера, вкусный кофе и чудесный персонал, который безумно внимателен и дружелюбен, спасибо вам❤️❤️
DS
Damira Shertay
Все прекрасно — одно из моих любимых заведений для завтрака. Но всегда закладывает уши, когда кто-то открывает дверь, иногда даже очень сильно начинает болеть, и это доставляет большой дискомфорт
КА
Карина Абдульманова
очень понравилось: вкусная еда, уютная атмосфера и приятный, вежливый персонал. Отдельная благодарность Аружан 💛
Айгуль Сайдалина
Понравилось место! Еда и музыка прям зашла))) хороший персонал!
Абай Абраев
Было очень вкусно и быстро был заказ приготовлен) Рахмет!
Айткен Смагулов
Не особо вкусные завтраки с завышенной ценой. Стулья не удобные. Официанты хорошие.
DA
Diana Akimkhan
Очень вкусно, вежливый персонал, отличный сервис, отдельное спасибо Томирис🫂
Aida Manarbekovna
Были на завтраке,как всегда все очь вкусно))🤤 Отдельное спасибо Томирис,супер милая и вежливая🫶🏼
co ys
Одно из наших любимых мест, вкусно! НО официант Бексултан портит все впечатление о заведении уже не в первый раз. Сегодня ждали счет, а он сидел в телефоне. Оказыввется раздавали капкейки в честь дня рождения, но нас почему-то это обошло стороной🫣 Ходил раздавал всем эти капкейки, нам будто принципиально не дали?! Чай принесли когда уже мы наполовину съели завтраки. Сам не подходит, надо его искать и звать по всему залу 🙃 Очень разочарованы таким обслуживанием, хотя заведение очень нравится💔
Aruym🤍 🖇️
Очаровательная и доброжелательная официантка-Томирис. Благодаря её отношению атмосфера в заведении стала ещё уютнее. Обслуживание на высшем уровне, спасибо за отличное настроение!
Adema Kairatova
В кофейне уютно и светло, завтраки вкусные и эстетичные✨ одно из любимых мест, официантке Аружан отдельная благодарность за приятное обслуживание🤍
mB
malika Bekmurat
Сегодня завтракала в Whoopie Cakes, и это было прекрасное начало дня! Отдельное спасибо официантке Томирис невероятно милая и внимательная девушка.Создала очень уютную атмосферу, была вежлива и вовремя приносила заказы.Приятно приходить в места, где работает такой персонал!
Berdu Naz
Часто прихожу за завтраком в данное заведение, очень нравится разнообразие завтраков и сервис. Отдельное благодарность Томирис 🩵 Успехов и процветания Вам!
DG
Darkhan Ggg
Уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная, подача аккуратная, ждать заказ долго не пришлось, придем еще!
ЗО
Зарина Оксикбаева
Были в выходные и остались НЕ довольными . В вафлях очень много соды вкус аж чувствуется. Молочный клубничный коктейль пить не возможно ,ребенок отказался пить. Я попробовала этот коктейль просто нет слов он ужасный. Были в Алматы в вупи кейке ,вот там было вкусно и туда периодически ходили. Но к вам больше не придём, очень растроились.
TS
Talgat Shaimardanov
Не вкусно, в завтраке нью йорк, сосиски… 👎
nako .
ote damdi tangy astar
Assel Alimova
Хочу написать отзыв о сырниках. ТВОРОГА В НИХ НЕ БЫЛО, консистенция такая, будто одну муку намешали. Вообщем, слишком приторно, ещё и сверху пудрой нафигачили. Рекомендую не брать. Если «назад в СССР» то в отрицательном смысле
Кари Абылханова
Заказала сегодня сырники. Первые два были пропечённые, с рассыпчатым творогом, а два других оказались сырыми внутри. Я в положении, и для меня сейчас особенно важно питаться безопасно. Сообщила об этом официантке, на кухне ответили, что “всё приготовлено правильно по времени”. Ни попытки доготовить блюдо, ни извинений👎
ЖК
Жулдыз Куаныш
Очень вкусно, была два раза, понравились панкейки, вафли. Только в первый раз панкейки были немного «осевшие», не такие воздушные. А второй раз панкейки были очень воздушные и мягкие. Вафли были супер! Уютно и комфортно. Но вай фай вообще не тянет, невозможно с ноутбуком работать.
НА
Наргиз А
Если вы в 9 открываетесь , это значит что ваше рабочее место и зал должны в 9 быть готовы к смене ! А не мыть хлоркой пол, дергая столы и ноги клиентов которые кушают шваброй, портя им аппетит запахом ! О кофе нужно предупреждать заранее , а не когда уже выкатили счет говорить а к завтракам у нас другой кофе 🥺, испортили просто все утро своими запахами и невнимательностью ! Яйцо пашот было кстати тоже с запахом то ли соды то ли чего 🤦🏽♀️ за эти почти 6 тысяч можно было приятно позавтракать, но увы день испорчен
Медет Медет
Каждые выходные завтракаем все супер 👍👍👍
afro moska
эстетик :)))
MO
M O
Не вкусные завтраки, колбаса не очень была(
BU
Baqytjan Uisimbaeva
ТОМИРИС Отличный официантка вежливый, быстрый и внимательный. Спасибо!
khamitovvvab .
Спасибо огромное,вкусные завтраки,обслуживание на высшем уровне,все понравилось!
Частый гость
Alua Kuandyk
обслуживание 0/10 как пришла, сидела минут 15 и никто не подходил. еда и выпечка вкусная.
Айжан Арыстанбекова
Ужасно не вкусно, бекан а английском завтраке не свежий, с запахом, больше ни ногой
🦊 .
Любимое место 🤭🫶🏻 девочки работают хорошие , ходят улыбаются и всегда приветливые
Астана Алматы
Обожаем это место. Всегда приходим детям за блинчиками 😍 тут все вкусно
Ali Ya
Яйца на вафлях не пашот, очень тонкий слой авокадо, еле чувствуется во вкусе, толстая вафля все перебивает. Лучше одна-две вафли с нормальным объемом авокадо и сыра. Кофе на вкус как растворимый, в таком случае лучше брать чай.
Амир Рузиев
5 посещений
Бекзат Боранбаевич
👍🏼
Салтанат Садуова
Очень вкусно и свежее еда🤗