Whoopie Cakes
АЕ
Алижан Ермеков
Рахмет за быстрое обслуживание 👍
Alua Kuandyk
обслуживание 0/10 как пришла, сидела минут 15 и никто не подходил. еда и выпечка вкусная.
Alfia Utebaeva
Часто захожу в Whoopie Cakes, потому что работаю рядом. Уже привычка зайти за кофе и чем-нибудь вкусным.
РН
Роза Назимова
Была тут впервые сегодня, чисто спокойно, подача шикарная, да и на вкус все отлично, буду заходить теперь чаще
Динара Смагулова
Кофе всегда вкусный, поэтому часто возвращаюсь😍.
Д
Демис
Очень вкусные завтраки с красивой подачей
AN
Alla Nezvanova
Сначала зашла просто выпить кофе, а теперь хожу регулярно. Здесь всегда чисто, тихо, интерьер уютный, вежливые сотрудники и вкусная еда
C
Carligasch
Мне нравится, что в кафе чисто и уютно.
Мадина Касумова
С дочей после садика устраиваем праздник живота)) Каждый раз пробуем новое, сегодня были капкейки, оч вкусно
D
Diana
Админша вообще не профессиональная. Непонятно чем занята. По всему заведению носятся с визгом дети. Ей вообще все равно. То что это мешает другим посетителям и в целом нарушает технику безопасности ей все равно. Просьба хозяевам присмотреться к персоналу.
КШ
Кира Шульц
Очень уютное и приятное место, давно в таких не бывала
Э
Эльвира
Всем рекомендую к посещению
АУ
Аслан Утемисов
Совсем измельчали, 7 шт картофельных долек кладут. Раньше было больше, да и цена дешевле была, но сейчас подняли цены Ок, ноо, емае, калькуляцию картошки оставили бы.. 3ий год хожу сюда, мне обидно как постоянному гостю, надо было послушать супругу и пойти в Делиш.
ЭО
Эльвира Оспанова
Лучшие десерты в нашем городе тут
DK
Dariga Konaeva
Иногда прихожу сюда с ноутбуком. Беру кофе и блинчики, атмосфера позволяет спокойно поработать.
AW
Aaa Www
Завтраки не вкусные, полное разочарование, ожидание и реальность 🥴🥴🤦♀️больше не придем👎🏻👎🏻
А А
Новый десерт «шишка» оставляет желать лучшего. Ни вам саваярди, ни маскарпоне, ни корицы. Обычное пирожное «картошка», и очень очень сухое, безвкусное. Не рекомендую. Синабоны как всегда топ * очень сочные и вкусные
Х
Хамза
Классное место для встреч с друзьями и для работы за компом
БМ
Бекзат Марат
Очень вкусно, рахмеет, дочка счастлива ходить к вам
DK
Dilara Kurtaeva
С подругой зашли сюда после прогулки. Взяли блинчики и чай, и вечер получился очень теплым и уютным.
Айсулу ТМ
Уютное местечко. Хочется приходить снова и снова
U1
User 1
Завтраки тут однозначно вкусные и выбор больше 👍
МЩ
Марина Щербакова
Атмосферная кофейня, каждый четверг прихожу чтобы выпить латте с корицей)
Айжан Кусайын
Ужасно не вкусно, бекан а английском завтраке не свежий, с запахом, больше ни ногой
RK
Raigul Kalieva
Случайно зашла сюда после работы первый раз, а теперь хожу регулярно. Особенно нравится фиолетовый чай и их фирменные десерты
Kadisha Ismailova
Добрый день! Интересно работают в этом заведений. Я сама на стойке заказала кофе и пирожное, далее ждём более 10 мин кофе свое, подошла на стойку и сама его выпоросила, тем временем молодая девушка грубо сказала что у них много заказов поэтому вам и не несут и не сказала когда будет кофе, ок как я сказала я его все таки сама со стойки взяла все что до этого там же заказала-сама! Далее приносят счёт там выставляют сумму за обслуживание которого по сути не было от слова совсем в данном моем случае. Так как я сама все ходила и брала с их стойки просто потому что никого из официантов не было, админ не считает нужным в таких случаях подсуетиться, я все сама взяла на стойке. В чем суть что вы пишите обслуживание и берёте за него деньги если по факту вы не принесете даже кофе заказанный. Только за ваших сотрудников заведению 1 из 10.
R
Ramazan
неизменно вкусно - легендарные завтраки- обслуживание такое, каким оно должно быть
Алена Смирнова
Всегда приятная атмосфера, музыка на фоне. Для встречи с подругами идеальное место
Ayanat Galymzhan
Все очень вкусно и атмосферно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГГ
Гуля Гуля
Такая уютная кофейня, хочется сюда возвращаться
КЕ
Кунсулу Елепбаева
Всегда вкусно у них✌️.
Айлин Садвакасова
Кофе вкусный тут свежие десерты всегда и всегда чисто
K
Karina
Домашний лимонад, матча...здесь самые вкусные
Ангелина Дьяченко
Люблю приходить сюда перед началом рабочего дня. Беру айс матча, сижу пару минут и настраиваюсь на день.
SG
Sultan Garifulla
Тихое и спокойное заведение а так же оптимальные цены и вкусный лимонад . Самое то чтобы побыть одному или посидеть с близкими
Сауле Каримова
Кофейня, в которую хочется идти даже ради атмосферы, а завтраки вообще отдельное удовольствие. Всегда свежие, аппетитные и подаются без задержек. Отличное место
ЕТ
Ерлик Тажибаев
Вкусный кофе, уютно. Приду ещё
SA
Sulu A
Панкейки с нутеллой...любовь на всю жизнь
TA
Tolkin Abasova
На выходных пришла сюда с компанией. Все взяли разные блюда и всем очень понравилось. Классная кафешка
ЛП
Людмила Першина
Десерты свежие всегда, захожу в разное время и с утра и вечером вкусно очень
A
Amina
На завтрак только сюда
MS
Maruan Seit
Очень вкусные завтраки. Обслуживающий персонал на отлично!!!
T
Timur
Отличное место для завтрака/бранча или просто чтобы кофе попить и побеседовать. Возможно даже лучшее в этом районе. И тортики кстати тоже замечательные. Особенно если нужен тортик к вечеру в последний момент, после 20.00 на них скидка идёт...ю
Александр Давыдов
После работы самое то можно расслабиться и поесть вкусные десрты
ВТ
Валентина Тифонова
Кофе просто супер. Очень мне понравилась идея завтраков.
Alexandr Safonov
Это место давно стало точкой сборов нашей небольшой компании. Часто берём чай и десерты, а я люблю заказывать вафли из кабачков и сыра с рыбой. Вкус необычный, но очень приятный,
ОГ
Ольга Грибова
Качество еды как всегда топ. Часто заходим к вам с подругами
kissindd 💤
очень вкусно,все понравилось,была тут не в первый раз и как всегда все отлично❤️❤️
Алуаза Каздаева
Раньше тут было вкусно и обслуживание было классное . Давно тут не была В итоге мясо соленое и не правильно приготовлено ….запах странный Чай принесли ,оказалось оно не входит в завтрак Не предупредили
ЗО
Зарина Оксикбаева
Были в выходные и остались НЕ довольными . В вафлях очень много соды вкус аж чувствуется. Молочный клубничный коктейль пить не возможно ,ребенок отказался пить. Я попробовала этот коктейль просто нет слов он ужасный. Были в Алматы в вупи кейке ,вот там было вкусно и туда периодически ходили. Но к вам больше не придём, очень растроились.