Домашний текстиль
ST
Saule Tlegenova
В инстаграм увидела их отдел, пришла и не пожалела, качество товара просто отличное, не удержалась купила сразу несколько комплектов постельного, ассортимент широкий, цена соответствует качеству, обслуживание внимательное, всем рекомендую.
Gulzat Sultangali
Как красиво подошла нам постель😍 Подушки la Perla очень удобные, мы в восторге. У детей тоже постель от tac с этого бутика, сколько стираем , как новые👍 Зарина, просто любовь с первого взгляда, от нее невозможно уйти с пустыми руками😀
29 июня 2025, официальный ответ
Gulzat, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Any Aone
Отличный постель-шоп с хорошим выбором. Взяли по рекомендации радушной хозяйки магазина комплект без пододеяльника - качество и комфорт сна даже немого превзошли ожидания. Магаз могу смело рекомендовать в качестве партнера по поставке домашнего текстиля и белья для комфортного сна.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
stray kids woo
Купила подушку - продавцы консультанты девушки очень милые, подсказали и помогли подобрать хорошую, много постельного белья на выбор 👌🏻🥳
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амангельды Мынбаев
Вчера вечером 25 июля 2024 г. пошел в Мебельный Центр «КОРМЕ» конкретно в АСКОНУ за Подушкой, потому что Подушки Я покупал всегда только в АСКОНЕ, а в этот раз Я до АСКОНЫ не дошел. Просто заглянув на минутку как Я думал в другой Магазин, где Я увидел огромный ассортимент Домашнего текстиля, чему сильно удивился и уже без покупки Подушки Я выйти просто не смог, так как был очарован рассказом Зарины о своей продукции, а конкретно о Подушках где Мне понравилась Подушка ЛАКОСТА 100% пух. Купив эту Подушку и прийдя Домой в квартиру у Меня все равно были сомнения по поводу этой Подушки, но поспав на этой подушке всю ночь, где у Меня был комфортный и крепкий сон, то на утро все эти сомнения сразу рассеялись. И Я решил уже сегодня 26 июля написать положительный отзыв об этом Магазине и этот замечательный Магазин называется ZARI LUX HOME, благо на фирменном Пакете было написано название этого Магазина. В конце Моего отзыва Я хочу сказать, что в этом Магазине продается очень качественная Продукция которая Мне очень понравилась, а там уже Вам решать покупать или нет эту Продукцию Домашнего текстиля!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Амангельды, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😁
АЯ
Анастасия Якуба
Качество супер, купить хочется все и сразу, обожаю этот магазин! Успехов вам и процветания !!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
Боб Старк
Недавно был в Корме, отличный магазин, качество Lux , всем рекомендую, сервис отличный, все подобрали , помогли с выбором, выражаю огромную благодарность 💖
Добрый вечер, спасибо, Бекнур, за приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Лиан Минаев
Спасибо за консультацию Зарине, помогла выбрать постельное по очень доступной цене. Качество товара шикарное, на конец то нашел то что хотел 🩷
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор. Всегда рады будем вас видеть.
ТР
Татьяна Романова
Хочу оставить положительный отзыв о магазине! Высокое качество товара, огромный ассортимент продукции и приятное обслуживание. Зарина внимательна к запросам клиентов! Всегда, приятно возвращаться в магазин, вновь за новыми покупками. Советую!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе н…
Ержігіт Сансызбай(Алия)
Больше всего понравилось что в магазине хороший ассортимент, есть из чего выбрать и пррдавцы консультируют ненавязчиво,цены оптимальные
11 июля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Елена Е
Прекрасное обслуживание очаровательной Зарины и огромнейший ассортимент постельного белья и другого текстиля! Есть даже то, чего нет нигде в городе! Однозначно вернусь!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
МХ
Мария Хасенова
Заказывала в Атырау Все просто шикарно, спасибо вам и процветания вам
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
АЮ
Аля Юртаева
Отличный магазин с очень большим выбором! Рекомендую всем👍🏻 лучший магазин постельного белья и текстиля для дома
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аля Салихова
Отличный выбор и цены приятно удивили, давно не могла найти хорошее покрывало , в итоге приобрела лучше чем искала и пастель для себя и на подарки, рекомендую обязательно 👍🏻👍🏻👍🏻
Аля. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
LT
Lera Turebaeva
Обожаю этот магазин! Широкий ассортимент товара, прекрасное обслуживание! Если необходимы домашний текстиль и одежда, всегда нахожу все подходящее тут! Цены всегда радуют в сравнении с другими магазинами.
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЯС
Ясин Султан
Отличное обслуживание, большой выбор товара. Взяла постельное Тансель и просто в восторге: приятно к телу. Спасибо большое!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤