Адвокат Сарсембаева А.М.
Услуги адвоката
ТГ
Тамара Голубчикова
Благодарю адвокатов данной организации за профессиональную консультацию по своим существующим вопросам
АО
Асет Олжабаев
Лучшая в своем деле Рахмет большой за помощь 👍
Carpe Diem .
Хочу выразить благодарность адвокату Сарсермбаевой Анаре Маратовне за её поддержку и профессионализм. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, всё подробно разъяснила и помогла пройти этот непростой период. Спасибо за человеческое отношение и качественную работу. Рекомендую её как специалиста, которому можно доверять.
Айгуль Айтжанова
Добрый день, обратилась за помощью к адвокату Сарсембаевой Анар, помогла решить вопрос. Сразу понятно что человек на своем месте, работу свою знает, желаю вам только успехов , что бы все ваши дела были только выигрышными!
Ержан Сарсембаев
Очень грамотный адвокат. Ответственно относится к своему делу.
ПС
Папа Сарсембаев
Очень грамотный адвокат! Преданный специалист своему делу!
AB
Ainur Beisenova
Отличный адвокат, профессионал своего дела. Всё объясняет понятно, работает чётко и по существу. Очень благодарна за помощь и результат
ЛС
Лаура Сарсембаева
Свою работу знает! Очень хороший специалист!
DA
Di Amir
«Хочу поблагодарить Анару Маратовну за помощь в разделе имущества . С самого начала чувствуется её высокий профессионализм и глубокое знание дела. Она не только грамотно подготовила все документы, но и поддерживала меня на протяжении всего судебного процесса, что очень важно для морального состояния. Благодаря его четким инструкциям и уверенной позиции в суде, мы добились справедливости.
Марьям Синева
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессионализм, человечность и искреннюю вовлечённость в моё дело. Ситуация была крайне сложной и эмоционально тяжёлой, но с первых минут стало понятно, что я попала в надёжные руки. Анара Маратовна не просто грамотно и чётко выстроила защиту, но и поддерживала на каждом этапе, всё подробно объясняла, всегда была на связи и вселяла уверенность, когда опускались руки. Чувствовалось не формальное отношение, а реальное желание помочь и довести дело до результата. Благодаря её опыту, настойчивости и вниманию к деталям удалось справиться с тем, что казалось практически безнадёжным. Это специалист высочайшего уровня, которому действительно можно доверить свою судьбу. Рекомендую от всей души всем, кто оказался в сложной ситуации и ищет неравнодушного, сильного и честного адвоката. Спасибо за проделанную работу и за поддержку — это бесценно.
Sara Shan
Анана Маратовна — не только отличный профессионал, но и удивительно чуткий, отзывчивый человек. Она помогла мне в сложной ситуации, проявив не только высокий уровень компетентности, но и искреннюю поддержку. Её внимательное отношение, терпение и доброжелательность сделали процесс работы комфортным и понятным. Благодарю её от всего сердца за помощь и человеческое участие!
МТ
Мадияр Таглимов
Анара родина тебе огромное спасибо за все!!! Очень ценю и уважаю! Ты человек с большим сердцем, благодарю тебя за все, очень хороший адвокат! Советую
Zhanara Rock
Спасибо за ваш профессионализм ❤️ и преданность к делу
БШ
Берик Ш
Спасибо, Анара Маратовна, что помогли с возвратом денег от подрядчика. Я уже не рассчитывал на то что смогу вернуть деньги, а вы вернули их даже с пеней за период простоя. Премного вам благодарен!
НЖ
Нурсултан Жунусов
Очень профессиональный адвокат, не первый раз обращаюсь к ней, знает свое дело, большой опыт в введении уголовных и гражданских дел.
НА
Назгуль Авдолда
Сарсембаева А.М. өтте керемет жан өз ісінін маманы,жұмысын жақсы біледі өтте білімді жан.Алдымен Аллаға осындай жанды берген Ата-Анасына рақмет сондай керемет инабатты тәрбиелі жан.Өз ісін керемет атқарады жұмысын сүйіп істейді,Жан жағындағы адамдарға адамгершілікпен қарап қол үшін көмегін аямайды.Алла жар болсын Сізге Анар Маратовна.
ЭА
Эльмира Ажмуханова
Очень компетентный адвокат. Доводит свое дело до конца, не оставляет дело на пол пути. Ведет во всех инстанциях от А до Я. Отзывчивая, человечная, исполнительная, трудолюбива к своей работе. Рекомендую 👍👍отличный адвокат🙌🏻
Любимая Аскарова
Все четко ясно и 100 % результат 👍
Благодарю, просто прекрасной души человек, все чётко грамотно проконсультировала !Спасибо вам за обратную связь!
Aigerim Kazanbayeva
Благодарю Анару Маратовну, за грамотную консультацию! Профи своего дела.
Даулетхан Илсатов
Анара Маратовна, большое Вам спасибо! Знает свою работу на все 200%, не раз выручала, даже в тех случаях когда вроде бы не было выхода. На любые вопросы находит ответ и решение!
Гулнара Мухаметкали
Грамотная юридическая консультация, все четко и без воды. Ответственность и компетентность. Рекомендую
Руслан Свамбаев
Спасибо Анара! Хороший и компетентный адвокат!!!
Асем Муталипова
👍Анара, спасибо за подход к каждому клиенту! Всегда даст грамотный ответ на любой юридический вопрос!
KA
Kazahstan Astana
Один из лучших адвокатов в городе! Доводит дело до конца.
Айгерим Шаяхметова
Благодарю Анару Маратовну! Действительно профессионал! Ответственно и компетентно помогла разрешить вопрос, чётко и качественно все объясняя. Рекомендую!
МЖ
Мадина Жумабекова
Лучший адвокат👍 рекомендую!!!
Анастасия Табарина
Очень профессиональный и грамотный специалист. Всем рекомендую! Ответственно подходит к каждому обращению!
ДТ
Даниил Темирбаев
👍👍👍 рекомендую.
Aйгер М
Очень отзывчивый и ответственный адвокат! Знает своё дело! Профессионал в своей сфере. Обращайтесь
Айя Иса
Очень хороший, грамотный адвокат, помогла с арестами, советую 👍👍👍 знает свою работу!
Айгерим С
Очень ответственный, человечный и добросовестный адвокат. Мы обращались к нескольким специалистам, все давали неутешительные прогнозы и большие гонорары просили. Анара Маратовна полностью оправдала наше дело, за что безмерно благодарны.