Монтаж климатических систем
ТОО Свежий воздух
АЖ
Арман Жанибек
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Поставили MegaO2 в частном доме, решение подобрали под площадь. Работали аккуратно, ничего не испортили. Сервис спокойный и профессиональный.
Алдияр Мукашев
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Разметка точная, установка чистая. После себя порядок. Результат устроил.
РБ
Рамзан Базаргелды
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Заключили договор на монтаж вентиляции с трассами воздуховодов. Всё сделали по контракту, никаких неожиданностей. Профессионально и чисто. Имею только положительные отзывы о сервисе.
Хамида Молдахунова
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Установили бризер MegaO2 в нашей квартире просто супер! Мастера работали аккуратно, закончили в срок. После окончания работ всё оставили в идеальном порядке. Рекомендую!
Байарыстан Боранбаев
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Рекуператор Vakio в зале работает отлично. Комфортная температура и чистота воздуха радуют. Рекомендую!
Айгул Махмутова
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Установили бризер MegaO2. Работает на разных режимах, есть тихий ночной. Датчики показывают качество воздуха, реально полезная вещь. Установка прошла без проблем. За собой оставили чистоту.
Гуля Габова
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Сделали монтаж вентиляции в нашем коттедже. Работу выполнили аккуратно, профессионально. Видно, что команда опытная — всё продумано до мелочей. Результатом полностью довольны, система работает как нужно. Рекомендую тем, кто ценит качество и ответственный подход.
Алдан Мамбетов
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Бризер Tion 4s отлично справляется в спальне. Чистый воздух и тишина! Установили аккуратно, без лишней пыли и беспорядка. Всё подробно объяснили по режимам и обслуживанию. Теперь спим с закрытыми окнами, а воздух свежий и комфортный. Очень довольны результатом и качеством работы.
НА
Нурсултан Абдрахманов
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Устанавливали MegaO2 в квартире, давно хотели нормальный приток воздуха с контролем CO2 и пыли. Монтаж сделали аккуратно, всё ровно и без лишнего шума, после себя оставили чистоту. По срокам не подвели, заранее согласовали время и приехали точно как договорились.
Ферузбек Мусин
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Делали вентиляцию под ключ в черновом. Все грамотно, уже после чистовой - доустановили бризеры. Фильтрация топ, мастера профессионалы.
Бегайдар Нургалиев
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Установили рекуператор Vakio в зал, теперь воздух стал свежим! Спасибо.
Актан Елинбаев
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
В студио красоты воздух стал чище, салон преобразился! Монтаж прошёл оперативно, грязи нигде нет.
ГО
Гузалия Онербаева
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Для частного дома подобрали MegaO2 под площадь. Всё объяснили, смонтировали аккуратно, без переделок. После работ порядок, ничего не испортили.
Берген Есентаев
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Рекуператор Vakio отлично справляется с задачей в гостиной, воздух стал свежим и приятным!
Нурзат Данканов
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Установили вентиляцию, теперь в доме всегда чистый воздух. Удобно, эффективно и просто!
КБ
Канат Баймуханов
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Поставили MegaO2 в квартире, сразу видно разницу по воздуху. Датчики CO2 и PM2.5 работают корректно, монтаж аккуратный. Сделали в срок, без лишней пыли.
Лайла Ушкова
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Установка бризера MegaO2 в коттедже прошла на отлично! Мастера работали очень аккуратно и соблюдали все сроки. Чистота после работы была на высоте теперь у нас всегда свежий воздух
БК
Бауыржан Касенов
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Хорошая организация — четко, понятно и по делу. Поставили два рекуператора в загородном доме, всё отлично работает. Воздух совсем другой.
Адилхан Саурбаев
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Делали сразу два устройства: Tion 4s в спальне и Vakio в зале. Работу выполнили профессионально, всё согласовали заранее и уложились в сроки.
Алишер
Астана, проспект Республики, 9/1
Бомба
Михаил
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Установили в квартире рекуператор и бризер — всё сделали аккуратно, за собой убрали. Сейчас заметно, как изменился воздух в комнатах: стало легче дышать, а сейчас еще и холодно чтобы открывать окно. Приятно, что теперь не нужно проветривать вручную — воздух всегда свежий. Евгений благодарю. Отличная работа, процветания вам
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что результат вас порадовал и теперь дома действительно дышится ле…
Бүркіт Джанибеков
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Отличная команда, быстро и качественно смонтировали вентиляцию. Рекомендую всем!
ГЕ
Гульзия Есенгазина
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Ребята, это просто космос! У нас в квартире стало дышать намного легче, особенно после того, как поставили MegaO2. Раньше вечером прямо чувствовалась духота, а теперь– свежесть!
БС
Бұланбай Сыздыков
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Устанавливали рекуператор Vakio в гостиной частного дома. Помогли подобрать решение под помещение, всё смонтировали аккуратно и без переделок. После работ чисто, результатом довольны.
ЖИ
Жанагуль Исабекова
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Сразу поставили Tion и Vakio. Подобрали решение под планировку. Комплексная установка прошла без проблем. Работает как надо.
ЖБ
Жанар Бекен
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Устанавливали бризер MegaO2 в квартире. Монтаж аккуратный, всё сделали в срок, датчики работают корректно. После работ чисто, сервис на уровне.
Айжа Садикова
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Сделали монтаж вентиляции. Установили бризер и рекуператор в офисе. Все трассы аккуратно, качественно, ещё на этапе черновых работ выглядит идеально. Ребята вежливые, всё чётко по плану и в срок. В офисе реально стало легко дышать.
ДД
Дляра Джакипбаева
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Установили рекуператор Vakio. Отлично работает, окна не открываем. Помогли с выбором. Все четко, качественно. После себя оставили чистоту.
Атакан Сейдильдаев
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Ставили рекуператор Vakio в гостиной частного дома. Помогли подобрать решение под помещение, установили без переделок. Работают спокойно и профессионально.
БА
Балжандыр Абдрахманов
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Установили вентилиционную систему в офисе, работает отлично воздух стал мягче рекомендую!
Акжол Джамбулов
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Заказал установку бризера MegaO2 в частный дом. Мастера смонтировали всё чисто и грамотно. После работ убрали за собой. Теперь в комнатах свежо, датчики показывают отличное качество воздуха. Всем советую!👍👍
Марал Мухатаева
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Вентиляцию сделали отлично, быстро. Мастера аккуратно работают.
Азиза Балтина
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Хорошая организация, монтаж вентиляции выполнили в заявленные сроки, качественно. Цены приемлемые.
RB
Ramazon Boybutayev
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Жақсы жұмыс жасады, бәрі уақытында аяқталды. Монтаж сапасы жоғары екен, шаң-тозаңсыз кетті. Қызметкерлер өте сыпайы әрі кәсіби болды. Рақмет сізге! 😊
Махмуд Жадибеков
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Установили приточно-вытяжную вентиляцию в новом доме остались очень довольны! Мастера работали слаженно, соблюдая все сроки и чистоту после работ. Отличный сервис и профессиональный подход!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за доверие…
Айсулу Аманжолова
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
В частном доме устанавливали рекуператор Vakio в гостиной. Работу выполнили без переделок, аккуратно провели трассы, после себя всё убрали. По сервису вопросов нет, общение спокойное и по делу.
ГС
Гаухар Софиева
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Устанавливали систему вентиляции в офисе, спецы предложили несколько вариантов и мы выбрали лучший. Работы прошли аккуратно. Договорённости соблюдены.
Д
Давид
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Проводили замену фильтров в рекуператоре и бризере — всё сделали быстро и по разумной цене. Можно было купить и самим заменить, но оказалось надо чистить, промыть. Понравилось, что мастер не просто заменил фильтр, но и проверил общее состояние оборудования. Очень внимательный подход.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! 🙌 Рады, что вы оценили наш подход — мы всегда стараемся не просто вы…
РД
Руслан Досов
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
После установки рекуператора в кухне и бризера Tion O2 в гостинной - дома наконец-то стало легко дышать, перестали просыпаться с тяжёлой головой. Раньше запах кухни по утрам стоял до обеда, сейчас всё улетает. Да шум немного есть, но это и понятно он же работает, зато есть результат. Ни шума, ни пыли с улицы. Я астматик, и даже по себе чувствую — дома стало реально легче дышать, меньше тяжести в груди. Евгений рахмет вам за советы и работу. Чистоту за собой оставили.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Рады, что результат радует вас. Пусть Свежий воздух, каждый день…
G0
GGG 070
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Каждые пол года меняем фильтры в Tion. Ребята приезжают, чистят, продувают, промывают, меняют на новые. Все чётко, слажено, после себя оставляют чистоту. Мы довольны установкой, ни разу не пожалели что выбрали 4s, тихо работает. Евгений рахмет 🙌🏻.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! 🌿 Рады, что довольны выбором, и комфортом работы бризера. Пусть…
Алёна
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Отличный сервис! Устанавливали приточно-вытяжную систему — всё сделали аккуратно, после себя оставили чистоту. Воздух теперь свежий, влажность в норме. Очень довольны результатом.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, приятно получать обратную связь! Обращайтесь - всегда на связи. Помните замена фильтров…
Александр Шатц
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Выбирали между рекуператором и бризером. Евгений рахмет за детальную консультацию и терпение🤗. Установили рекуператор. Работает постоянно, заметно свежо, и не надо открывать окно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! 🙏 Рад, что выбор оказался удачным и Свежий воздух теперь всег…
Т
Татьяна
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Уже третий год пользуемся бризером, всё отлично. Раз в пол года - приехали промыли, поменяли фильтры. Быстро, чисто и аккуратно. Спасибо за стабильное качество.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🌿 Рады, что бризер служит вам надёжно, а наша работа приносит комфорт и Свеж…
Аксауле Алимбетова
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
С установкой рекуператора воздух стал чище, нет духоты и сырости. Очень довольны
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь с выбором. Помните о замене фильтра.
Валентина
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Довольна выбором MegaO2, выбор режимов. Датчик СО2. Нравится, что воздух в комнате теперь есть без сквозняков и шума с улицы. А самое важное без грязи и пыли с окон. Стало комфортно. Благодарю за установку
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим отзыв и высокую оценку! 🌿 Рады, что Mega O₂ подарил вам комфорт и Свежий воздух без шума…
МО
Медет Орманбаев
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Бризер это вещь, после месяца работы, могу сказать - что стало легче дышать. Пыль с дороги теперь не попадает в квартиру. Жалею что раньше не видели такой рекламы. Бризер себя оправдал. Евгений рахмет.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что бризер оправдал ожидания и дышится легче. Чистый…
Акмарал Тапаева
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Обратилась за полной установкой вентиляционной системы и осталась очень довольна. Рекуператор и бризер работают идеально, воздух стал свежий, дышать стало легче. Профессиональный подход, всё объяснили, помогли выбрать подходящие модели. Спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Приятно, что остались довольны установкой. Мы стремимся к тому…
Д
Дильназ
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Каждые пол года обращаюсь для замены фильтров и промывки оборудования — всегда всё оперативно, чисто. Видно, что люди знают своё дело. Довольна обслуживанием.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🙌 Мы всегда стараемся делать всё аккуратно, быстро и по делу. Обращайтесь…
Акмарал
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Супер оборудование, жаль раньше не знали! У нас маленький ребёнок. В доме стало намного комфортнее, нет ощущения затхлости, воздух чисиый. Особенно заметно, что стало меньше аллергии и пыли. Не дышим выбросами газа. Очень довольны покупкой.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Большое спасибо за высокую оценку!Благодарим что нашли время оставить отзыв…
БТ
Бага Т
Астана, Альмукан Сембинов улица, 19/1
Рекуператор – это must-have! Хотели совсем другое, но посое консультации Евгения, установили рекуператоры. Теперь в доме всегда свежий воздух, при этом не теряем тепло зимой. Евгений с ребятами сработали быстро. Специалисты оставили после себя чистоту. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Бага Т. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам важно ваше мнение и мы рады, что вы остались д…