Caps Lock hotel

Капсульный отель
РекламаООО «ДубльГИС».
Ксения Игнатьева6 отзывов
Нам всё очень понравилось. Однозначно рекомендуем. Заехали на пару дней с дороги, остались на все 10. Жили в делюксе, небольшое, но очень уютное пространство. Поспать, помыться, собраться не было никаких проблем. Муж часто работал за компом - Интернет летал, что для него очень важный пунктик. При этом комфортно работать было, как в номере, так и в общих зонах, потому что в них было спокойно, тихо, чисто и просторно. Кухня просторная, чистая, посуда и техника - чистые, посуду перемывала, но это мои личные загоны (думаю, тут многие меня поймут). Вставала рано и каждое утро девочки суетились, прибирали все помещения, всегда были поменяны тряпки и губки, это прям приятно удивило. В целом пространство выглядит очень современно, как на космическом корабле, хостелом это трудно назвать, мб потому что мы из СПб, и в нашем представлении хостел - это другое. ПЕРСОНАЛ!!! Отдельное спасибо всем и каждому)) Мы в Казахстан приезжали впервые, нас встретили, как дома. Всё объяснили, подсказали, рассказали, помогли. Ну просто бриллиант 💎 Под конец мы уже жили, как большая семья, от этих людей не хотелось уезжать, а сейчас хочется вернуться! Благодарим 😇 В общем для тех, кому надо поспать, помыться и перекусить - идеально. Были небольшие моменты, но умолчу, потому что все они оперативно РЕШАЛИСЬ! Спасибо этому месту ♥️
ТБ
Т Б4 отзыва
Предраг Ђорђевић8 отзывов
Ертуган Толеубеков5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
АО
Алдияр Орымбаев3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алдияр! Мы рады, что Вы оценили наш сервис. Приглашаем Вас снова! С уважением, команда CAPS LOCK.
Romabel Ilao5 отзывов
АЖ
Аргын Жукебаев1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аргын, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
AE
Azel Esmentaevа1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Miram, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
lauraੈ1 отзыв
Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
dilnura kultay1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Dilnura, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Буду Чай кофе9 отзывов
Айнур Тлепова4 отзыва
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
БА
Бекежан Ардакулы1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас!
Роман .7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Роман. Нам важно устранить указанные моменты. Пожалуйста, укажите дату Вашего…
Анастасия Загуляева17 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РШ
Рина Ширяева3 отзыва
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Turekhan Yerkinbekulu17 отзывов
Добрый вечер, Turekhan, большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🙏🏼
R☂
Rasl ☂️3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видет…
Елена Константинова12 отзывов
Azamat Kasseinov7 отзывов
❤️‍🩹 Добрый день, впервые заселился в данный отель. Хочу выразить благодарность отелю за комфортное пребывание в г. Астана! ❤️‍🩹 ⚠️ Дорогие гости, кто будет заселяться в отель, бронируйте капсулы заранее, поскольку отель может быть полностью заполнен! ⚠️ Отдельно хочется отметить оперативную работу персонала, ресепшен. Были внимательны к деталям, отзывчивы. 🪫🔋 🌌 Также хочется отметить идею и атмосферу отеля: Футуристичный дизайн формат это очень классно! Всегда хотел оказаться в таком месте. 🛸🌃 Начиная с момента бронирования и заканчивая выездом я очень доволен, везде было чисто, аккуратно и продуманно. 🥰 ✳️ Проживание оказалось очень комфортным: все, что нужно для хорошего отдыха, было на месте, дополнительно есть гигиенические средства в душевых, выдают разовые бумажные тапочки. ✳️ 🌀 Номер оборудован всеми необходимыми удобствами, что сделало пребывание максимально комфортным: сама капсула, отдельный шкаф для вещей, мусорная корзина. В капсуле можно регулировать все условия кнопками (Климат контроль) от света до кондиционера. 🛌 Спасибо за заботу о гостях и комфортные условия! Рекомендую! ✅️✅️✅️
А А102 отзыва
Выбрала этот отель, чтобы поспать в нем, когда пересадка в аэропорту была 20 часов. В самом аэропорту тоже есть филиал этого капсульного отеля, но там он стоит гораздо дороже. Поэтому решила съездить в город, заодно и сам город одним глазком глянуть. Не пожалела о своем решении. Расположения отеля крайне удачное - рядом главные достопримечательности, хорошие продуктовые магазины. Немаловажный фактор - круглосуточное заселение. Бронировала через сайт, никаких проблем не возникло, самое приятное - на сайте не требуется предоплаты для бронирования. В общем, я отметила при бронировании, что мне нужен поздний выезд, мне сумму посчитало на сайте, сколько будет стоить проживание. При заселении столько и оплатила, сколько было написано на сайте. Сам отель чистый, приятный. Я брала общий номер, но никакх проблем не было, я вообще не видела других постояльцев. Спишь в своей капсуле под замочком и ни о чем не переживаешь. Душ нормальный, места для чистки зубов выделены отдельно, что тоже удобно. Короче для усталого путника всё что нужно. Добраться до аэропорта не составило труда - выходишь из отеля и вот остановка автобусная в аэропорт прямиком на автобусе. 110 тенге и поехали. Рекомендую этот отель всем.
СГ
Стас Горелик1 отзыв