Asakh
Ателье
ВШ
Виктория Шмидт
Отличное ателье,все работы на высшем уровне подошьют,ушьют подскажут.Цены адекватные 🥰Спасибо большое вам и процветания 🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Oa
Olya angels Gladkih
Отличное ателье! Работа выполнена аккуратно и качественно, все сроки соблюдены. Очень внимательное отношение к клиенту и деталям. Осталась довольна результатом, обязательно обращусь ещё.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗
Miras Bespayev
Приобрел здесь летний бомбер, качество все прям четкое, подошло отлично всем рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 💛
NS
Nastya-sav Savostyan
Пошила у Надежды, замечательные брюки, жакет, жилет! Именно такие, какие хотела. Спасибо большое. Девочки пошили мне два спортивных костюма, в сжатые сроки! Спасибо большое! Костюмы- бомба!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Nastya-sav, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Амантур Абдыкалыков
Быстро ушили, спасибо все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амантур. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Adina Kakimova
Очень быстро ушили платье, качественно, все понравилось, люди которые там работают хорошие и добрые, весело было пообщаться
Добрый вечер, Adina, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 ❤
МО
Магомедзагир Омаров
Хочу поделиться своим восторгом! Недавно заказал пошив одежды, и результат превзошёл все ожидания. 🧵 Мастера сработали очень быстро, 🚄 при этом качество просто на высоте. Все детали учтены, посадка идеальная. Я в полном восторге от их профессионализма! всем рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Anelya Zhakaim
Отлично шьют 👍👍👍
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 💛
ГЖ
Гульайнаш Жетписбаева
Шью одежду в этом ателье уже не первый год,всегда шьют вовремя, качественно и модно. Рекомендую всем 😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы рады создавать для Вас красоту. Ждем Вас за новыми стильными изделиями !!!
Айслу Рахметова
Недавно сшила в этом ателье вечернее платье, была очень удивлена мастерству, действительно мастера своего дела. Спасибо большое, буду рекомендовать вас своим близким 😊
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ди Мад
Сегодня получила свой заказ . Однозначно ещё буду заказывать . Костюм ( юбка и жилетка ) получились идеальными. Девочки спасибо вам большое ! Желаю вам побольше благодарных клиентов ! Чтоб все ваши заказы были такими же неповторимыми и самое Эксклюзивными !
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
АО
Аида Оразбаева
В городе ателье много но качественно зашивать, шить одежду нашла в этом ателье. Мастерицы знают свою работу на отлично 👍. Рекомендую всем астанчаном и гостям.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ZA
Zarina Assylbekova
Сшили мне платье на узату🔥Все понравилось очень красиво и аккуратно все сделали как и хотела😍 спасибо большое мастерам своего дела 👍 обязательно вернёмся
22 июня 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Алия Мадьярова
Пришли ! Сшили ! И все офигенно 👍🏻побольше бы таких ателье как этот ! Цены доступны! И опыт на лицо ! Молодцы девчули ! Побольше вам клиентов !!! Самый лучший ателье в Астане👏👏👏❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алия, за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Алия Шаймерденова
Отлично шьют! Очень понравилось платье.
22 июня 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
J A
Заказала платья на вечер 😍😍 девочки такие внимательные и профессионалы своего дела! Очень понравилось в ателье, атмосфера супер
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, J, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Amina legraidass
Люди, работающие здесь, точно знают своё дело. Теперь прихожу только в ателье Асах😍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айжан Акшалова
Пользуюсь услугами ателье "Асах" не первый год. Очень довольна качеством работы, пошив очень качественный и быстрый, учитывают пожелания клиента и сами дают профессиональный совет в модели. Отличные мастера,технологи по пошиву одежды. выполняют в срок.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
DM
Dana Madieva
Отличное ателье, девушки внимательные и ответственные. Подшили все отлично 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады.
Жомарт Байбеков
Спасибо что Вы есть.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Жомарт.