Ногтевые студии
Нур Кудайберген
Всегда улыбчивые, веселые мастера. Там атмосфера домашнего уюта, что то теплее. Мастер Раиса -топ!!!
Daru Sadykhan
Очень понравилось обслуживание в студии! 🌸 Мастера работают аккуратно и профессионально, всё стерильно и комфортно. Маникюр сделали идеально — форма и покрытие просто безупречные. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома, а девушки всегда дружелюбные и внимательные к пожеланиям. Обязательно приду снова и буду советовать всем своим знакомым! 💅✨
мила 🤍
очень классно делает🩷🩷🫶🏻🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
жанка😻 😽
❤️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Жанна😻, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Aida Scalzotto
Тетя Раиса самая любимая
Айгуль Аманшина
Отличный салон, классные мастера там работают! Советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ZG
Zhanna Gomarovna
Была на маникюре у Раисы.очень приятная девушка сделала очень акуратно и красиво .знает свою работу ! Теперь буду обслуживаться у нее ❤️
Ayazhan Askarkyzy
Мастер өз ісінің маманы 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Айна Кокбаева
Отличные мастера, уютный, чистый, аккуратный салон - что немаловажно. Очень рада, что нашла этот салон, теперь я ваш постоянный клиент . Благодарю за работу !
20 декабря 2024, официальный ответ
Айна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Счастливая
Рекомендую!!! Мастера профессионалы,творят просто чудеса из ничего. Хочу особо выделить Дианну, мастер по ресницам,первый раз в жизни меня устраивает работа мастера.
КН
Ксения Нероева
Отличный салон,добрые и уважительные сотрудники 🙌🏼 Мастер Диана супер,не первый раз делаю у них реснички !
ЗI
Золото I
Профессионалы! Мастера супер
Aidana Sagindikovna
Классный мастер Раиса не жалею что попала к вам вы лучшая из всех 😍😍😍😍😍 Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.🤩☺️
КУ
Карлыгаш УМАРОВА
Все на высшем уровне
Асель Жунусова
Хожу в этот салон именно к Раиске, делает очень аккуратно красиво и долг держится. Советую уверенно 100%
21 марта 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова! 💐
Люда ..
Хожу к Раисе , отличный мастер, делает аккуратно, качественно и профессионально. Спасибо, Раисе, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства! Благодарю вас, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими.
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!💐💐💐
АО
Айнагул Оспанова
Отличный сервис, приветливые девчонки, рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагул! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВГ
Валентина Генрих
Маникюр делают очень классно,держится долго.
21 марта 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!🌹
ГС
Галия Савенкова
Уже больше года посещаю этот салон. Мастера всегда приветливые. Отдельная благодарность мастеру Раисе, делает свою работу с такой страстью и преданностью. Это всегда заметно в результатах 💅 Желаю вам легкой работы и не вредных клиентов 😉
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова 🤗
Сымбат Ибрагимова
Очень красиво классно делает мне нравится уже 3 года хожу туда ❤️❤️❤️❤️👍🏻
ФБ
Фарида Байтекызы
Хожу 2 года к Раиске, отличный мастер , делает качественно и быстро. Рекомендую всем! Спасибо девочки ❤🌹🌹🌹
Асель Тулегенова
Хожу к Раисе три года, отличный мастер. Обстановка в салоне у девчонок всегда позитивная. Рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, ждём вас в гости снова 😁
Алия Жумагалиева
Отличные мастера Раиса и Жадра!!! Доча ходит к Фаизе!!! Молодцы девочки!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
МШ
М Ш
Сегодня посетила первый раз вашу студию красоты, мастер Фаиса, приятная и талантливая девушка, спасибо за такую красоту, обязательно приду еще раз!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за ваш отзыв 💐Мы старались! Будем ждать Вас снова 🤗
Z 🥂
Первый раз была у этого мастера . Понравилось все, начиная с работы мастера заканчивая общением с клиентом. Ставлю 10/10 😍😍😍
31 октября 2023, официальный ответ
Zarina, спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 🌸Будем ждать Вас снова🤗
Natalia Milus
Сегодня впервые посетила данную студию. Была у мастера Фаисы. Всё очень понравилось. Качественно, аккуратно и быстро. Дизайн студии супер! Обязательно приду ещё! Спасибо за маникюр!❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
LB
Lera Bakashova
Спасибо мастеру Жадре, очень довольна результатом, не первый раз делаю у нее наращивание, очень качественно и аккуратно. А так же хочу отметить мастера по маникюру Фаису, делаю 3 года. Маникюр носится долго, хорошо подобраны материалы, всем советую данных мастеров!
30 октября 2023, официальный ответ
Lera, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.💐💐💐
Валентина Козьменко
Маникюр от Фисы -это качественно, аккуратно, красиво! Держится до 1,5 месяца! Мастер своего дела! Очень профессионально и скурпулезно вы полняет работу, идеальное покрытие!!! Всем рекомендую этого мастера!!!! 💥💥💥💥💥💯
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Алтынай Ибраева
5-й год хожу именно к Фаисе, приезжаю с левого берега. Тот момент когда мастер становится подругой 😘 маникюр держится 1,5-2 месяца Очень качественно работает
27 октября 2023, официальный ответ
Алтынай огромное спасибо за твою преданность 💛💐
Настя Сулейманова
Хотите месяц ходить с идеальным маникюром , тогда вам сюда ❤️
R
Ramazan
Очень доброжилательные девчонки!Советую всем! Атмосфера и уют на первом месте. Очень аккуратно работают. Не охото уходить:),разговорились. Девчонки желаю Вам процветания в вашем семейном бизнесе (две сестрички). Больше Вам благодарных и денежных клиентов!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Очень приятно 💛
Арман Женис
Анастасия просто топ🫶🏻
А.
Айсан. .
Мастер грубиянка, не советую приходить!
ТА
Татьяна Адеева
Хожу больше года в этот салон к мастеру Раисе, замечательный маникюр, все всегда на высшем уровне!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Эльмира Мырзахметова
всегда аккуратный и чистый маникюр, в салоне очень спокойно и уютно, долго искала своего мастера и нашла Фаису, всегда на позитиве и положительно настроенный человек, спасибо Фаисе и Раисе за их кропотливую работу, процветания вам. 😘
Файса спасибо огромное за вашу работу.столько лет бегу к вам с радостью.теплый прием,обалденная атмосфера.все девочки кому вас советовала.говорят спасибо.удачи вам и огромного достижения
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!😘🤗 Мы работаем для вас 😁
𝒜𝓁𝒾𝓎𝒶 𝓜𝓾𝓴𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Обожаю работы мастера Фаисы, очень старается всегда) обработка, работа с гелем, опил, шикарно) даже смотря по фото я думаю все видно🥰. Благодарю Вас Фаиса, теперь только к вам) хороших вам клиентов🥰
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ♥ Нам очень приятно, когда вы остаетесь д…
Алина Потехина
Фаиса и Раиса отличные мастера маникюра и педикюра. Долго искала своего мастера и наконец то нашла, всегда все аккуратно и красиво!
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗Ждем вас снова♥🤗
Индира Койшина
Отличный салон! Молодцы девчата, самые лучшие мастера 👍👍👍👍
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А1
Айдана 1111
Я до Фаисы очень долго искала своего мастера, у меня очень проблемные ногти. Я благодарна что попала именно к ней. Она нашла индивидуальный подход… очень добрая и отзывчивая. Мастер своего дела✅ всем ее желаю вам🎁😃😀
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айдана, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!🤗💐
ET
Elya T
Очень хорошие мастера. Доброжелательные и внимательные,делают все аккуратно и качественно. Приемлемая цена. Всем советую.
Спасибо, Bon, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.🤗💐😘
Даша Кобылянская
Хожу уже около трех лет, работы супер👍🏼 Рекомендую🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Alexandra Andrunevchina
Мастера супер! Хожу сюда на маникюр уже больше 5 лет. Очень довольна😊👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.💐👍
СА
Салтанат Абжанова
Файса, спасибо что всегда в течении 3 х лет создаёшь красотк на моих ногтях! Успехов и процветания твоему салону… 😘🎊💐
Вероника Хрипкова
Первый раз была у Фаисы! Сделала замечательные ноготки красивой формы! Получила огромное удовольствие от работы мастера!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь.
Гульден Турсбекова
Өте керемет салон! 2 жылдан асты мастер Файс мен Райсага келемін. Ар қашан куліп қарсы алады, жұмысының мастері. Профессиональная мастер тапқаныма өте қуаныштымын. Келініңдер өкінбейсіздер. Жұмыстарыңыз алға бассын! Девочки удачи вам!
Здравствуйте, Гульден. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Марина Романенкова
Наконец-то я нашла своего мастера! Фаиса квалифицированный мастер,в салоне приятная атмосфера, качественный и красивый маникюр по приемлемой цене.
27 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валентина Матахаева
Добрый день , салон замечательный. Я хожу туда уже второй год , внимательный персонал . Приемлемые цены . Фаиса и Раиса ,замечательные мастера своего дела.
Айнагуль Байжигитова
Классный салон 🙌уютно и очень клевые мастера 💐🙌
R B
Я всегда делаю маникюр у Фаисы всегда остаюсь довольна ,всегда встречает с улыбкой на лице Процветания вам мой любимый мастер