Жүрек
КА
Казыбек Абдигапбар
Алия ханым улкен рахмет 1 сиянс озинде озгерис бар аурып турган жерим койды
22 декабря 2025, официальный ответ
Казыбек, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
BS
Bakbergen Shadmantai
Аяқ қолым тырысып жібермей тұр еді өте күшті болып қалдым Алия ханымға көп көп рахмет😘
14 декабря 2025, официальный ответ
Аллам шипасын берсін ,Алла разы болсын 🤲🤲🤲
Bay Mei
Кайырлы күн, мениң алғысым шексіз биринши уанфитпен келип айкуне ,гвоздестоянияға келип журдим ,содан жаксы нәтижеге шығып журмин ,содан массаж костым ,мыкты тер шығып ,энергия жақсарып ,көнил куйим котерилип тур ,негизи мен қатты шаршап ,коз коруим ,энергия жок ,салбырап келгенмін ,казир тай тай басқаң баладай ,қайтадан өмирге деген талпыныс ,Алия га ханымға мың алғыс ,ужымга мың алғыс ,барша халыкка жасаған жаксылыктарыныз сиздерге жаксылык болсын ,аман есен ,ғұмырлы жас жасаныздар .
Amir Kydyralin
не рекомендую
Akerke Ecirkep
Хиджама ұнамады сол жерде жүретін әйел кісі өте дөрекі сөйлейді басында 1,2 күндері жақсы істеп адамның сеніміне кіріп алады екен
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе компания сіздің оның клиенті екеніңізді сұрайды. Ол үшін келесі нұсқаулардың бірін таңд…
Bagdat Nurzhanov
Мен очень сильно понравилось Хиджама Спасибо просто 👍👍Супер
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Bagdat, за добрые слова о нашей работе 💛
Даметкен Мухаметжанова
Оздоровительный центр Журек это находка для меня,я очень рада,что оказалась здесь.Я вывихнула левое плечо ,пришла вправить.И мне так безболезненно его вправила,я очень удивилась.Потом я стала приходить на лечение остеохондроза и очень рада результату.Врач Алия очень доброжелательная и любить свою работу столько энергий вкладывает для оздоровления своих пациентов, что очень приятно.Алия спасибо огромное за ваш труд,терпение,любовь к своей работе, отношенияе к пациентам.
Аллам шипасын берсін 🤲🤲🤲 Алла разы болсын рахмет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aigul Agissova
Ұнамады. Негетивный әйел. Қалай болса солай сала салды. Банкілерімді көрсетпей мусорға салдым деп отыр. 15 минутта 24 банка салдым деп. Өзім де түсінбей қалдым.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе компания сіздің оның клиенті екеніңізді сұрайды.Ол үшін келесі нұсқаулардың бірін таңда…
Бағдат Нұржанов
Спасибо большое за помощь очень приятно хорошо приятно было хорошо👍👍👍
Qarağanda Naiman
Хиджаманы өте керемет жасады 👍🏻 Әділет өз маманы 🇰🇿 Алла разы болсын 🤲🏻 Қолың дерт көрмесін 🤲🏻
Асел Лекерова
Алия тате сизге Рахмет.Массаж жане баска да адамнын денсаулыгы ушин жасалынган процедуралар бари адамга энергия сыйлайды.Баска адам болып шыгасын👍👍👍
Әділет Бағдатұлы
Маған өте үнады Хиджама және Массаж
DS
Dauren Sargelov
Сервисный обслуживания -0 Өте дөрекі сөлеседі, іші лас және сып суық, анамен барып ынғайсыз жағдайға қалып кеттік
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін келесі нұсқауларды…
ОB
Омыр Back
Рахмет коп коп пайдасы тез тиди оте жаксы сезынып калдым озымды алгысым шексыз
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Аллам шипасын берсін
БК
Байболат Куанышбай
Сәлеметсіздерме менің қолым шығып бірінші Нұрыйла ханымға барған болатынмын ол кісі керсінше асқындырып жіберіпті шыққан сүйекті керсінше салудың орнына сүйекті жарып жіберген сосын осы адреске келіп Алия ханымға қаралдым тәтеме рахмет жағдайым жақсы қазір сіздерге де қаралуға кеңес беремін рахмет.
Sherhan Asan
Оте керемет жумыс жасайды Алия ханым,колы женил,тез,оз ойымен болисип,салып береди
Planşet Astana.01
Здравствуйте! Мне очень понравилось Хиджама и Массаж у меня было Сильный бол в спине После лечение 15- дневной Курсын мне стало очень приятно Спасибо большое вам 👍🧿🤲 Всем советую приходите спасибо 🙏
ГО
Георгий Остапчук
Всё прошло на высшем уровне , мастера своего дела После массажа чувствую себя бодро и легко Так же на ноге вывих был мучал больше месяца сразу на месте вправили , огромное спасибо Алие Ханым 🙂👍👍👍👍
Мирас Усали
Рахымет Татеге қолы өте жеңіл екен мүлдем ауртпаи салды өте жақсы кісі екен 🤝
МЕ
Мақсат Ерімбетов
Массажға келіп 10 курс алдым өте жақсы,мазалап жүрген ауруларымнан жазылып,энергия жинап ,жақсы болдым жолдасым да 3күн массаж подаркаға алып жақсы болды Рахмет
ЕЖ
Ербол Жайлаубаев
Әлия ханымға көп рахмет! Қолы жеңіл. Хиджама жасатқанмын керемет еще бәрінші рет жеңілдеп қалдым тағы келем массажға.
Меруерт Букенбай
Айкуне келіп жүрмін,қатты ұнады🥰
Айдын Амангелді
Осы центрға келіңіздер , арқа омыртқа мен проблема болса бірден көмектеседі . Массаж, хиджама бәрі бар
Кунтубай Шамшидин
Менің осы сынықшы кісіге барған себебім өзім аяғымды шығарып бардым. 7 Күн лечение алдым аяғым бір қалыпқа келді Шүкір Аллаға аяғымнан бөлек массаждың арқасында денемде біраз өзгерістер болды жалқаулық әлсіздік т.б. Алла разы болсын сіздерге, Істеріңізге Алла берекесін берсін..
29 марта 2025, официальный ответ
Кунтубай, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Абилов Фариза
Шилде тер шыгарып алуга кенес беремин кыздар,маган катты унады денедеги барлык суыктарыныз шыгып женилдеп каласыздар🌸осы жердеги тате барлык жагдаиынызды жасаиды кенес беремин🫠
𝓓𝓲𝓵’𝓷𝓪𝔃 𝓑𝓪𝓰𝓭𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂
спасибо вам большое!! Очень хорошие персоналы!! Мастеры своего дела!!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Әділет Бағдатұлы
Спасибо вам болшое, Очень хороший персоналы , Мастреы своего дела.
Постоянно закрыто!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе біз запись бойынша жұмыс істейміз, сіз қабылдауға жазылмай келгіңіз келді.Бізге егерде келемін десеңіз алдын ала жазылу керек.
Nurik
Доволен результатом! Я прошёл полный курс массажа, результат почувствовал с первого сеанса. Также после ходил на востоновительный массаж и на приём к костоправу, после игры в футбол получил травму. Профессионал своего дела с высшим медицинским образованием.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛🙏🙏🙏
Жан Адиетович
Алла разы болсын сіздерге рахмет жағдайым жақсы 👍👍👍👍👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Жан, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Ерулан Бакиров
Отличный массаж!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Ерулан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 💛
Руслан Абдрешев
Был на массаже, через 1фит пришел, через месяц вернулся отличный специалист, очень качественно прорабатывает каждую мышцу, теперь только сюдя, хотя бы раз в месяц + еще и парафином по всей спине проходят, хорошо прогревает👍
2 августа 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Костя Макиенко
Всем Привет 🙋♂️ Был😉 классное место👍🏼рекомендую ✊🏼
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Адлет Паизов
Супер массаж буду теперь приходить харошие руки умелые супер 💆♂️
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Томирис Утубаева
Профессионалы своего дела, очень хорошо и относятся. Мне все очень понравилось, приду ещё раз ❤️
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё ❤
As Tol
Профессионалы своего дела
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Askhat, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Тамирлан Куандык
Әділет мастер массаж Жаксы ,өте керемет екен мағаң ұнады ,үлкен Рахмат Алла раза болсын бурым 👍👍👍
23 июля 2022, официальный ответ
Тамирлан, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ербол Сатыбалдин
Был сегодня у специалиста по имени Адилет. Все понравилось, буду приходить еще.
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kairat Elgonow
ЖҮРЕК орталығынның ұжымына алғысым шексіз,белімнен қатты ауырып келіп жақсы ем алдым,Алла разы болсын сіздерге еңбектеріңіздің қызығын көріңіздер.Курста әр түрлі массаж түрлерімен ,жақсы терапияларды алып жақсы результатқа шықтым. Бағдат Адиетовичке алғысым шексіз рахмет
24 июля 2022, официальный ответ
Алла разы болсын Аллам шипасын берсін сізге
МШ
Магжан Шілдеханов
Очень понравилось, Всем советую, спасибо большое, профессионалы своего дела, спасибо огромное!!!
Магжан, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
МИ
Мавлюда Исмагулова
Очень хорошие милые и добрые люди.Такое редко встречается.Получала 20 дневную массаж.Вообще была в разных местах но не получала такие результаты.Здесь позитивная атмосфера,успокаивающая мелодия,чисто,приятно спасибо вам большое.Результаты сразу получала с первых дней.Благодарю от души за профессионализм .Сейчас мне очень хорошо как будто занова родилась 🙏🙏🙏👍👍👍
Мавлюда, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Обращайтесь! Аллам шипасыншипасын
Talgat Talgat
Хороший массаж для тех у кого есть вопросы по спине, есть бамбуковые банки и много разных процедур. Персонал был вежлив и приветлив
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Nurdáýlet Muhanbetzhanov
Массаж был очень классным Багдат брат прям в меру сделал, после массажа все боли прошли, теперь чувствую себя намного лучше и расслабленно.Спасибо вам ✊✊✊✊✊
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Абылайхан Бейбіт
Персонал очень хороший, милые и добрые люди. Такое редко встретишь. Вообще был в разных местах на массаж ШВЗ, сегодня получил очень хорошую процедуру Словно просто заново родился спасибо вам большое за хороший массаж 👍👍👍👍👍
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться.
ЕР
Евгений Романов
Всё круто, очень вежливые, позитивная атмосфера, успокаивающая мелодия, чисто, приятно 🙌🏻 спасибо большое! Хиджама мне очень понравился
Добрый день! Спасибо, Rakhat, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Дадахан Мажитов
Посещал первый раз очень понравилось поставили бонусом парафин. Приеду ещё обязательно
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BB
Baluu Baluu
Алия Еділбаевнаға үлкен алғыс білдіргім келеді! Өз ісінің шебері и күшті психолог☺️ 10 күндік Массаж курсын қабылдап жүрмін,әсері бірінші күннен-ақ сезілді! Мойын мен арқадағы ауырлық кетті! Әр барған сайын тек массаж ғана емес қосымша дұрыс тамақтану, организмдегі суды реттеу жайлы күшті кеңестер алдым! Үлкен алғыс! Жақындарыма, достарыма ұсынатын ең күшті орталық😊👌
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Балнур. Спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤Аллам шипасын берсін сізге
Айка Бирмагамбетова
Спасибо за массаж вам большое, благодарю вас за внимание,был очень приятно персонал 👍👍👍
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!!!! Спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё раз Аллам шипасын берсін сізге
Гульзира Рашитова
Ужасное место, грубят клиентам при входе сразу, массаж сам по себе самый слабый, что получала в жизни. Просто ужас, обходите это место если не хотите испортить себе настроение и здоровье
Gulzada Bariyeva
Алия тәтеге үлкен алғыс айтамын! Курстан физикалық жағынан да, психологиялық жағынан да жақсы әсер алдым! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер💐