Perfectto
👍👍
🩷🩷🩷🩷
АЖ
Асель Жабиева
В магазине большой ассортимент обуви, но работа персонала оставляет желать лучшего. Как то зашла в поисках обуви в данный магазин, но попалась на неприятного продавца. На любой вопрос получала возмущенные ответы, приведу пример: «будет ли поступление еще», получила возмущенный ответ: «нет конечно! (При этом было столько возмущения в голосе)», затем я попросила дать мне размер приглянувшихся двух пар обуви, принесла одну пару, на мой вопрос: «я просила еще одну», так же с возмущением ответила, вы сказали одну! При этом в магазине кроме меня и моей мамы не кого не было. Не знаю как зовут девушку, могу лишь отметить , что славянской национальности , лет 45-50. А вот девочкам, что работают в Азиапарке, претензий нет, очень вежливые , не с смотря на большой поток клиентов. Руководство данного магазина обратите внимание на таких сотрудников, такие только отталкивают клиентов от вашего бизнеса.
ЭК
Эльмира Кульчуманова
Хочу поблагодарить всю команду за оперативность и хорошую работу! Но особо хочу выделить Алёну, удаленно подобрала обувь (мне сложно найти обувь из-за косточки на ноге), кучу вариантов нашла, сфоткала, видео сняла, учитывала швы чтоб не давили на косточку. В общем, хочу поблагодарить руководство за такую ответственную сотрудницу! Очень тщательно и терпеливо искала, разъясняла, замеряла лентой...Алена вы умничка, спасибо вам за вашу работу и ваше отношение к людям, к клиентам! Вы лучшая!!!
D .
Обслуживание хорошое
ЛА
Ляззат Алимханова
Обожаю этот магазин. Всегда ухожу с красивой нужной обувью. Качество супер. Благодарю Менеджера Алену, очень приятная, клиентоориентирована. Сегодня в новых туфлях. Всегда уходишь с прекрасным настроением. Спасибо большое.
ИДК ИДК
По инстаграм знаю ваш магазин, так как я,с другого города, специально приехала, приобрела себе зимние сапоги, ботильоны,сумку.. Обувь стильная, интересный дизайн .. благодарю девушку Ирину, в подборе ... рахмет, я довольна покупками.🥰
ДА
Динара Ахмет
Я за лето купила 4обуви: туфли золотистого цвета, две домашние тапочки, очень мягкие, летнюю обувь для повседневку, со скидкой 40%, очень удобные, продавцы вежливые, большое им спасибо! Теперь буду постоянным клиентом!
АЕ
Алана Ешмагамбетова
Классный магазин, обувь приобретаю только здесь. Качество, стиль, вежливый персонал всё что нужно. Процветания вам и благодарных клиентов.
Анель Берик
С 2017 года берем обувь только тут! 😍 жаль, что нет лояльной карты для постоянных клиентов 💔
Айман Наурузбаева
Вчера с сестрой были в данном филиале,купили кроссовки две пары.Хочется поблагодарить девушку Аиду за вежливое,терпеливое и профессиональное обслуживание.Очень довольны покупками и скидками.В гардеробе уже несколько пар обуви из этого магазина.Обувь качественная,практичная и ноская.
Aisulu Zhagiparova
Хороший ассортимент ♥️
MK
Mika K
Отличный выбор )
AT
Assel Toleuova
Хороший выбор, качественная обувь, адекватные цены
РД
Роза Дорош
Отличная обувь , вежливые продавцы рекомендую
KN
Kurbanova Nailya
Обувь всегда в самое сердечко, не возможно удержаться что бы купить что то одно, сразу хочется всё. Всегда качественная обувь, прекрасные сотрудники, большая благодарность консультанту Алёне, всегда поможет с выбором и подберет под ваш вкус🫶🏼🫶🏼🫶🏼
AY
Aliya Yussupova
Часто захожу сюда за покупками. Ассортимент широкий, на любой вкус и ногу! Девочки всегда вежливые, помогут, рекомендуют четко без воды, не навязывают ненужную покупку. Цены очень демократичные.
FD
Fairy D
Отличный сервис, но не нашла обувь своего размера
дУ
дана Умирбаева
В БУТИКЕ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ. ПРОДАВЦЫ, ВООБЩЕ ЗАНЯТЫ САМИ СОБОЙ. СПРОСИЛА РАЗМЕР ОБУВИ, ДАЖЕ НЕ ПОВЕРНУЛИСЬ И НЕ ОТВЕТИЛИ. БЫЛИ ЗАНЯТЫ СПЛЕТНЯМИ. ТАК ГРОМКО МЕЖДУ СОБОЙ ОБСУЖДАЛИ.
КА
Камшат Амирбек
Здесь продается отличная обувь! Качественная и не очень дорогая по цене. Девочки очень хорошо обслуживают.
OM
Olga Melnikova
Обувь качественная, продавец опытный, посоветовал, подсказал
Adilbek Sagyndykov
Не хотели менять размер обуви на меньший, хотя у них был этот размер и еще обратились этот же день покупки. Ужас, больше ни ногой сюда.
МИ
Меруерт Игибаева
Хороший магазин, приветливые консультанты. Качественная обувь.
ЖА
Жанар Астана
Выбор вроде отличный, но никто не проявил интереса. По крутилась, по крутилась и ушла в другой филиал, который в ТРЦ Азия парк. Спасибо девчатам предложили, подсказали.
Асель Асель
Лучшие! Большой выбор, качественная обувь, всегда закупаемся с удовольствием, сервис+🌸
Дилара Толеубаева
Беру только там обувь скидки и приветливые консультанты
БТ
Бану Тагабаева
Күшті персаналдары жақсы кісілер рахмет
Юлия Тогумбаева
Спасибо большое за классную консультацию Аиде! Огромный выбор, без покупки не уйдешь!
dilnazz _
Была у вас в магазине на Азия парк , обслуживание было хорошим , Айнура помогла выбрать подходящию обувь на зиму, приятные девочки . Спасибо большое девочкам 💐
Роза Усманова
Заходили недавно вечером в магазин, в поисках новой и удобной обуви для себя, так как по беременности отекаю. Изначально, когда мы с мужем зашли, продавцы были заняты другим клиентом, в нашу сторону даже не посмотрели, не поздоровались. Я понимаю, что консультант была занята, но она проводив клиента с новой обувью, посмотрела и прошла мимо нас. Мы с мужем сами смотрели обувь, к нам никто не подходил. Позже, мы сами попросили размер определенной модели. Консультант начал предлагать мне модели с замочком, на что я попросила, чтобы было без замка, так как мне неудобно нагинаться. На что консультант «поделился» своими мыслями, которые я не спрашивала «с замком неудобно, а без замка удобно…». Слушайте, какая вам разница, как мне удобно. Я прошу определеную модель, значит так надо. На то есть свои причины! 3 модели принесла, которые мы просили. В итоге ушла за кассу и от туда нам кричала. Конечно, потом подошла и вроде возле нас ходила и поправляла обувь, но в итоге ушла снова. Никакой заинтересованности, абсолютная халатность к клиенту и кстати уже не в первый раз. Очень нравится обувь в этом магазине, готовы были купить, но увы, с таким отношением «огромный вам Рахмет». В филиал в Азия парке еще не заезжали, но помнится, там консультанты были повежливее.
К
Комедия
Лучшее качество и обслуживание !
A
Aysula
Все есть 🌟🔥
Самал Камел
Большой выбор обуви) причем все на современный лад
MST МST
Обувь классная по доступным ценам!
Ауез Садыков
Магазин очень понравился. Нашли через 2гис. Консультант очень приятная, обслуживает отлично!
Дан Дан
Большой ассортимент.
Асия Асия
👎👎👎👎👎 отношение такое как будто бесплатно отдают обувь. Консультанты хамят, отвечают с недовольным тоном . Знает ли хозятн об этом?! Столько негативных отзывов, но ничего не изменилось по факту. Обувь хорошая , а аура бутика негативная! Лучше в другом магазине брать. После очередного похода в ваш бутик нет желания возвращаться туда за новыми покупками! Минус 3 клиента. С такими консультантами будете больше клиентов терять
Гульсум Нурбековна
Кроссы отличные, доставкой быстро отправили ❤️
Айнура Садыгулова
Большой выбор, актуальные модели, доступные цены
Обувь отличного качества!!
Адильбек Арынгазы
Здраствуйте, купила 5.12. 2023г в вашем магазине зимнюю обувь. Очень рада покупке. Размер ноги маленький 34 "малютка" ,поэтому не все модели подходят. Консультант предложила несколько вариантов. Большое спасибо!
ZT
Zhanat Tulebaeva
Обслуживание отличное! Выбор суперский! Цены кайфовые! Рекомендую
RA
Rita A
Часто беру Обувь именно в этом филиале,девочки всегда приветливые,вежливые,приятно возвращаться именно сюда за покупками,не то что ваш филиал на Азия парке,заехала по дороге посмотреть,что есть из новинок,так там такие недовольные «красавицы» работают.Смешно смотреть на них,ничего не представляющие из себя девицы,а так высокомерно себя ведут)))
DK
DI KA
Магазин классный,интересный ассортимент.А самое главное-работает просто шикарный продавец ,очень приятная и красивая девушка Зара ,внимательная и чуткая.Берегите такие кадры!!! Моя мама просто в восторге от ее профессионального подхода.Зара благодарю Вас !!!
Автомойка Новая автомойка, хорошее расположение, 4 поста .
Мой любимый магазин обуви🥰
Моля Рыспаева
Консультант очень милая девушка, забежала в последние 15 минут, впопыхах, а она помогла подобрать идеальные босоножки под мое платье несмотря на то, что маленьких размеров осталось мало Большое спасибо таким людям 🤗 Та самая выпускница 🤭😅
Орал Жанабилова
Оочень хороший магазин👍👍👍
Гаухар Рамазанова
Спасибо большое мастеру Ирине Михайловне, все очень понравилось.
Indira Sarzhalina
На днях приобретала обувь, спасибо консультанту Зара (если правильно запомнила). После такой консультации конечно захочется купить обувь. Завозите побольше "малюток"))))
ОВ
Ольга Величко
Очень понравился магазин , количество обуви огромное , голова кружится . Ваш менеджер Алена знает свою работу на высшем уровне , знает о обуви все , подберёт на любую ногу , редко встретишь профессионала своего дела , ценю таких продавцов за это , она мне очень помогла , приду обязательно в следующий раз и скажу всем своим , что есть ещё такие продавцы, которые шарят в своей работе