Dikhan Detailing
Детейлинг
R7
Ruslan 770
Загонял машину на оклейку в бронепленку, сделали очень не качественно, много где отходит, материал самый дешевый использовали на бампере кусками бронь сделали, нижняя часть не заклеена. Цена высокая!
NB
Nurdaulet Baimukan
четко все
Бек Бек
Очен быстро сняли клей от тонировки👍
AN
Ariga Neiz
Мастер Нурлыбек топовый мастер! Сделал за хорошую цену сложную работу! Заезжай на pdr,все четко ! Бонусом сделал полировку на некоторые царапины. Я рад! Советую!
Нуржан Н.
Нурлыбеку рахмет, сделал будто вмятин и не было Золотые руки Утром загнал, после обеда забрал машину
A🤍
ARaika 🤍
Специалисты мастера своего дела💯Очень все делают качественно и быстро, а самое главное на совесть. Рекондемую всем🙌🏻
SK
Sultan Kapashev
Отличный зал,приятный персонал всем рекомендую и расположение удобное 👍
EB
Elvin Bashirli
Нурлыбек отличный мастер сделал все четко оставил утром забрал вечером советую только его ✊🏽
RK
Rustem Kamaliev
Нурлыбекке Рахмет PDR ге кіргем жақсы істепберді, бағасыда қолайлы басқаларға қарағанда
КХ
Кайрат Хабасов
Вчера заезжал на услугу ПДР, Нурлыбек красавчик ✊️ все сделал как положено, мне очень понравился результат, всем советую
Нуреке Торе
Специалисты своего дела
BZ
Bekarys Zanov
Не первый раз обслуживаюсь , отлично!
Жаке Жаке
Машину сделали четко. Рахмет вам
ДЕ
Дмитрий Емес
Детейлинг супер! Ребята делают очень качественно. Обязательно заеду ещё раз. Ставлю твёрдую 5!
ИИ
Иосиф Инокентий
Записался на выходные, по итогу забыли и попросили перенести на неопределенный срок.
Shon blin
Отдали машину в пятницу, к утру понедельника уже забрали. По машине было сделано 3 этапная полировка и керамика. Сделана была очень качественно, и в короткие сроки. Машина по кузову и салону была как новая, ее отлично подготовили к выдаче. Очень довольна сервисом и сотрудниками, могу выделить Рустама(он занимался моей машиной и сделал работу качественно)
Mukan Scofield
Хороший сервис, сделали химчистку, помыли подкапот, плюс полирнули дверь. В общем, советую! Качество топ
Дамир Мулдашев
Отличная работа, остался очень доволен! Видно, что ребята профессионалы, предлагают различные варианты, дают советы в дальнейшей эксплуатации, всё вовремя и в срок! Буду всем рекомендовать!
AT
Adak Taizhanov
Хороший сервис, грамотные мастера! Буду всем рекомендовать ваш детейлинг
С Х
Большое спасибо за отлично проделанную работу, не ожидал такого уровня внимательности к деталям если честно, уровень на высоте
АО
Ануар Оразалин
Отлично выполняют свою работу, все качественно и в срок
Alinur Amenov
Спасибо вам, за качественную химчистку 👍
Максат Атауов
Оте Жаксы полировка жасап берди Рахмет коп коп
Прям с языка сняли. Все один в один. Пленка на лобовом также начала стираться сказали химия и что она была в подарок. В салоне пленка сошла в течении первой недели, заставил переклеить. По кузову оклеили с явными косяками на мои замечания ответили "ну самое главно защищает же". Качество пленки вообще никакое, тонкая. Говорят про одно, клеят другое. При тонировании разрядили аккумулятор на новой машине. Никаких специалистов там нет. Все на отшибись. Короче не в коем случае не заезжайте. Самое что плохое человек не признает свою ошибку и не профессионализм. Все скидывает на какие то факторы не зависящие от него. Сожалею что обратился к ним.
ФК
Фархат Капанов
Не советую. Безответственные. Договаривались на выпрямление вмятин без покраски. В итоге то трубку не берут, то в садике , то света нет . Детские отмазки.
ZT
Zaira Temirbekova
Не советую! Броне пленку наклеили на «пойдёт» на лексиконе сотрудников данной обслуживающей «фирмы»! После дождя лобовое стекло все стерлось, ссылаются на химию, которую используют на автомойках, смешно, я даже там не была как в течении недели она начала портить все, ещё уверенно мне навязывают факт, которого не было, стыдно должно быть. После чего ответ был, ну мы вам его подарок сделали, другого сказать не смогли. Договорились снять, оказалось за доп оплату, которую изначально не обговаривали, лояльности нет, буду продолжать делать антирекламу по городу
Евфратова Мадина
Все быстро и четко👌🏻 Советую 👍🏻
Alibi Mugadyl
Отличное обслуживание, отныне полировать только здесь!👍🏻
MW
Max Walker
Хороший детейлинг, работу выполнили в срок! Буду заезжать ещё.
Aigerim Dikhanova
Супер обслуживание, аккуратно, чисто и грамотно выполняют свою работу👍🏻🔝 Молодцы парни
Адиль Тарханович
Лучший сервис в Астане!!! Удобное расположение, приемлемые цены, отличное обслуживание!