Protel
Магазин мобильных телефонов
4.2
4.2
Ayan Karimov
Помогли с покупкой телефона,сразу здесь взял второй для жены.На месте наклеили защитное стекло и помогли настроить iCloud.Также купил 2адаптера.Отличный сервис
Арман Арманов
Купил телефон,персонал вежливый,Покупка прошла без проблем.
П0
Пользователь 03
Проверил регистрацию телефона,все ок.Спасибо магазину
Мубарак Бейбарыс
Брал телефон в этом магазине,все понравилась.
Aliya Altay
Все супер обслуживание 👍
Адилет Темиргали
Отличная техника, всем рекомендую, персонал добрый и отзывчивый.
Алмаз Султанов
Заказал айфон 17 про Макс оранжевый, показали рассказали, проверили все норм вроде :)
NN
Naf Naf*
Забрал телефон, оригинальность проверил, всё отлично
Алмас Омаргалиев
Обменял телефон по трейд-ин.Все быстро и без проблем,доплатил немного.Отличный сервис
As
Aidyn skyWHY~
Покупал телефон,все работает отлично. Вежливые сотрудники,быстро оформили
Марал Алтаякова
Спасибо большое, быстро обслужили, объяснили все
Arman Abdibekov
Хороший магазин приемлемые цены
Анжелика Лобанова
Заказывали телефон через Каспи самовывозом . Приехали , а его нет в наличии. Это как понимать? Нам сказали завтра позвоним вам , как он приедет и если вам будет неудобно отправим доставкой ( мы оставили номер того человека , который приедет за телефоном, потому что сами уже не могли). На следующий день позвонили не тому кому нужно, а нам🤦♀️ Когда уже приехали за телефоном, оказалось, что они привезли не тот цвет! И пришлось ждать еще , пока они со склада привезут нужный телефон
Remus Remus
понравилось обслуживание. брал брату айфон 16, обслуживал Бакдаулет вроде, потом планшет брал у Серика.
Kuralay Ashimkhanova
Спасибо всем кто написал отзыв ранее. Благодаря вам отказался здесь покупать телефон
AJ
Aigerim Jexembinova
Купила это под в через пол года перестали работать. Вещь не дешевая 55000 стоит. Сказала об этом говорят оставляйте на диагностику. Отказались обменивать! Деньги можно сказать на ветер😡😡😡😡не советую покупать здесь
B id386576268
Обманывают, заказали телефон другого цвета и положили другой цвет. Еще и доставку пишут что в тот день, а на самом деле доставка через 2 дня пришло. Лучше покупайте в проверенных магазинах.
AM
Assyltas Mukumova
Серику большое спасибо! Сервис топ, телефоны хорошие, оригинал, все как надо, мама была очень Рада! ☺️
Айлин Калиева
Я заказала себе Dyson через приложение Kaspi. Пользовалась им около четырёх месяцев, даже не подозревая, что это неоригинальный товар. Когда он перестал работать, я обратилась в магазин, где делала покупку. Они сказали, принести. Я отнесла туда свой Dyson, до этого сравнила его с оригиналом,Оказалось — это подделка. В сервисной точке мне сначала пообещали заменить товар, а через неделю мне отдают обратно же неоригинальный Dyson. В итоге я оформила возврат. Выходит, что я заплатила 280 000 тенге за неоригинальный Dyson, который на других площадках продаётся за 50–60 тысяч. Зачем так обманывать людей?
LE
Lana Erdenbaeva
Ситуация такая: Заказали часы через Kaspi, было написано, что заказ можно забрать до 12.05. Приехали 11.05 за часами, парень был неприветливым, посмотрел по базе наш заказ. Приносит две пары часов и говорит: «именно в том цвете который вы заказали,нет, вот есть в другом цвете и в другом размере». Получается товар, который мы уже оплатили и забронировали до 12 мая не оказался у них:) Складывается вопрос, почему тогда продают товар, которого нет в наличии. На мой ответ, что нам не подходит данный размер, сказали, что завтра будет новое поступление. Я спросила, если не подойдёт размер, можно ли завтра поменять, так как часы берём на подарок? Ответ- нет. Цитирую: «Я же вас не заставляю брать сейчас, хотите берите, хотите нет». Из-за моего недовольства, что я потеряла время и ещё нужно будет ехать на следующий день, мне предложили сделать бесплатную доставку(и то после моего вопроса: «что теперь делать, предложите решение проблемы»). Оставила контакты, сказали свяжутся завтра. На следующий день со мной конечно же не связались(ждала до 17:00). Решила позвонить сама, телефон поднял другой менеджер. Сказал, что мой заказ есть, отправим до 22:00, для меня это время было слишком позднее, сказала чтобы отправили в течении двух часов. Потом тот менеджер передал телефон тому парню, с кем я вчера разговаривала. Парень сказал, что новая поставка пришла, но именно нашего размера и цвета нет 😂 То есть идёт дезинформация клиента. Никакого решения вопроса мне не предложили. Я просто отказалась от заказа. Поэтому уважаемые клиенты этого магазина, не тратье свое время и нервы, лучше выбирайте другой магазин🫶🏻
ЕШ
Еркебулан Шайкистан
Ужасный магазин!! Никому не советую!! Заказал макбук , позвонили и сказала, что бы я забрал. По приезду вижу, что макбук другого цвета , который на 30.000 дешевле, чем тот который я заказывал. На мой вопрос продавец ответил, что это единственный цвет который есть и я должен его забрать , не смотря на разницу в цене
ulya lya
Отличный магазин — купила айфон по выгодной цене, всё оригинал, персонал приятный, рекомендую
Медина Махамбетова
понравились цены, обслуживание на высшем уровне, еще и подарки положили 👍
Tyshibaev_Diaz
Купил себе айфон за наличку так сделали ещё скидку 30% спасибо
AI
Adil Issaev
Посоветовали магазин! Остался доволен ценой обслуживанием и подарками ,от души всем ребятам плюс один постоянный у вас 🙌
ГА
Гулсим Амирова
Купила телефон в PRO tel месяц назад — iPhone 16 256 GB. Приятным сюрпризом стал подарок, который шел в комплекте. Все работает идеально, телефон просто отличный! 😊 А самое приятное — до сих пор на связи, всегда информируют о новых акциях и предложениях. Очень довольна сервисом и качеством продукции! Рекомендую всем этот магазин!
Kaisar Nuryshev
Я заказала онлайн в каспи кокчетав айфон 16 про макс 1 тр в каспи . Стояла дата доставки . Думала есть магазин в нашем городе. 😏 Но была девушка которая отвечала не звонки она сказала доставим сегодня с подарками . Стекло и чехол пришел . Потом мне позвонил Серик менеджер и спросил есть ли у меня адаптер, я ответила что нету . Он мне с моим тел положил по мимо подарков и еще адаптер орининал прикиньте 🥰🥰🥰 Доставили где та к 21:00 но доставили . Коробка идельная товарный вид мощь 💪 Советую ❤️ Буду брать теперь тут .
Aпломин Ццц
Хороший сервис, в инсте пообщался, каспи оформили, самовывозом забрал, дай бог как 17 айфон выйдет встретимся вновь протел
Аяна 💕
Protel — это не просто магазин, это как будто ты заказал телефон, а тебе ещё и настроение в подарок дали! Сделал заказ, думал, ща начнётся: «ожидайте, менеджер свяжется, доставка в течение космоса»… А НЕТ!🤣 Менеджер перезвонил быстрее, чем моя бабушка на звонок «алло, ты поел?» Объяснил всё так, будто мы знакомы 100 лет. Я чуть не предложил дружить семьями. Товар пришёл в идеальном состоянии. Упаковка такая, что мне даже стало неловко распаковывать — как будто вскрываю сундук с сокровищами. Телефон работает, сияет, как моя самооценка после комплимента!Я еще Закажу у вас 😁
Амирова Гулдана
Очень доволен покупкой айфона в магазине "PRO tel"! 🎉 Могу смело сказать, что это был лучший опыт покупки телефона. Сотрудники магазина помогли выбрать модель, подробно рассказали о всех характеристиках, ответили на все вопросы. Очень приятно, что процесс был быстрым и без лишних хлопот. Телефон просто супер! Работает идеально, экран яркий, камера — на высоте! 🌟 Приятно удивили скидки и дополнительные подарки. Рекомендую магазин всем, кто хочет купить качественную технику с отличным обслуживанием. Ожидания оправдались на все 100%! 👍 Большое спасибо за отличную работу, буду обращаться снова! 💯
Симбо Симбо
Білмеймін мына жердегілерге не ұнамай жатканын алган телефоным заводской брак болып шықты хабарластым и сразу же поменяли и все без лишних слов еще подарок положили стекло и чехол Бекзат и Серик приятно обслуживали самый лучший магазин всем рекомендую и спасибо большое ❤️ PRO TEL👏🏻👏🏻😄
Qqq .
Не советую , товары все с браком
LN
Liya Nurr
Вообще бредятина полная , операторы бестолков шина ничего н кильк дельно ни сказать ни решить! Купила наушники через каспи за 66тысяч, полностью бракованные! Нели делаю возврат через приложение пишут сами принесите и делайте возврат. Шипяь во всю , искажают звук
Асхат Рамазанов
👌
AZ
Aru Zheniss
не выходят на связь, телефон полный брак, мужики не могут взять ответственность и ответить по делу, сливаются и не отвечают на телефонные звонки, просто ужас, будем судиться!
РК
Раушангул Каюпова
Приятный сервис, на все вопросы компетентно ответили.
Add Add
Купили телефон, заводской брак! не отвечают нормально по телефону, не могут сделать возврат, нет заключения акта что телефон в рабочем состоянии, не советую брать отсюда! не конкретные, пишем заявление, будем судиться!
Маржан Базарбекова
каспиден телефон заказ берып едм уже 2 кун кешыктырып жаиыр осы компания
ТН
Талгат Накупов
Телефон сатып алдым. Сатушы жігіт бәрін қосып көрсетіп берді.👍👍
ДТ
Дастан Турсунмурадов
Жигитер мәләтси. Решили проблему.
aibollkz ✈️
Нурсултан Алтынбек
Телефон алдым. Бари унады. Жигиттердин саудасы журе берсин
NZ
Nurzaman Zharasov
Почему так поступают? У них я 15 про Макс заказывала и отправили не оригинал 100% булар мени акымак корема камера желтая и говорят что сама виновата из-за Айклаут Типа с дипломом (МЕНЕДЖЕРЫ) Серик и Бекзат про вас говорю уже две недели не могут решить возврат! Будьте честны хотябы себе
Желаю много продаж 🙏 Щедрых добрых покупателей 🙏🙏🙏
Isa Bratan
Не мынау зарядкасы жаман кызып кетеды 10 минутка койсам, еще телефоныда тез кызиды, не советую брать 👎🏻👎🏻
Ерулан Мукашев
Телефон алдык. Қатты ұнады бағасы, телефон, обслуживаниесі
МШ
Максим Шаталов