Швейные ателье
Naimanka КШТ
Цены немного дорогие, особенно вещи на прокат
Эльвира Аргимбекова (Болатбаева)
Посетила данное ателье сегодня, 01.12.2025. Не впервые сталкиваюсь с грубым отношением в этом ателье. Сегодня вновь зашла — персонал, особенно женщина старшего возраста, общается очень неприветливо. Хотелось бы видеть больше уважения и внимания к клиентам.
TK
Talgat Kussainov
Классное ателье, уже несколько лет обращаемся только к ним и брюки укоротитить, и что-то ушить, перешить. А ещё детям на прокат берём костюмы на всю группу или весь класс, костюмы на любую тематику, на любой утренник
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat! Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 😉
DY
Dana Yereshova
Срочно нужен был костюм! Дочь сказала о празднике в 8:40 утра, а костюм нужен был к 10:30 Выручили, 1) единственные, кто работают с 8 утра 2) костюм великолепный 3) женщина очень спокойная и приятная 🩷
9 ноября 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Zhenis Y
Отличное ателье, быстро и качественно. Уютная и доброжелательная атмосфера . Цены отличные
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zen! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
Супер ателье, все быстро и качественно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Алтынбек Урынгали
Отличное ателье! Работа выполнена аккуратно и в срок. Всё подошло идеально — видно, что мастера знают своё дело. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алтынбек, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Zalina Abdukarimova
Сегодня зашила юбку в этом ателье. Обратила внимание, что здесь большой ассортимент — есть и детские костюмы, и много другой одежды. Персонал очень приветливый, всё сделали аккуратно и быстро. Осталась довольна, буду приходить ещё. Спасибо 💕
24 сентября 2025, официальный ответ
Zalina! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Айдана Джаксыгалиева
Очень хорошая работа, а также быстрая! Всегда прихожу сюда, когда нужно подшить одежду)
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Амир Когамов
Тет Роза, Рахмет вам большой… за оперативность отделенное спасибо…
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
AM
Almira Morozova
Благодарю Жанат ханым за профессионализм и скорость! Нужен был костюм орла на концерт Дня Республики! Жанат ханым за пару дней сшила новый костюм под ростовку моего ребенка! Костюм оч красивый в живую и в фирменном чехле! Все понравилось!
27 октября 2025, официальный ответ
Almira, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всег…
НА
Нұркен Ахметұлы
Спасибо большое , все оперативно , удобно очень по времени, не дорого!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
AY
Aru Ybyray
Очень ровно укоротили платье🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Aru. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Асылхан Курманов
Огромный рахмет. Несмотря на сложность, работв выполнена профессионально.
25 октября 2025, официальный ответ
Асылхан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
T.
Tungiiq .
Рахмет улкен, все классно!) Приносил брюки все отлично от реставрировали! Теперь только к вам!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
AM
Azhar Mukasheva
Рахмет! Костюмы шикарные, на все возраста - садик, школа и тд. Приемлемые цены, широкий ассортимент! Процветания ателье 👍🤩🤩🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azhar! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Шугыла Кудайберген
Большой выбор костюмов на любой вкус и цвет. Всегда беру тут костюмы детям на мероприятия. Апайка очень милая, готова помочь и найти все что нужно🥹
24 октября 2025, официальный ответ
Шугыла, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
RK
Roza Khadenova
Впервые решила рискнуть и заказать костюм ребенку на пошив, в итоге была в приятном шоке от результата. Вроде просто костюм для утренника, но какое качество и исполнение🤌🏽 Очень добротно. Жаль, не знала о вас раньше🙏🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Roza, добрый день! Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амирлан Хусаинов
Недавно приносил штаны думал нет спасения но нет, все идеально сшили без каких либо полочек особенно хочу уделить внимания Розе апай все без каких либо вопросов взяли слили и отдали, а главное не дорого и быстро
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амирлан! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
IP
Iskander Pishpanov
Супер профессионалы своего дела. Рассказали, показали и сделали 👍🏽көп-көп рахмет. Решили наш вопрос в считанные минуты!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
АЖ
Азат Жумагулов
Спасибо большое за оперативность и индивидуальный подход
21 октября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
EМ
Elmira М
Заказывали в ателье костюм птицы для ребёнка — сшили быстро, в короткие сроки и очень качественно! Костюм получился красивый, удобный и аккуратно выполненный. Спасибо большое за отличную работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Мы стараемся!
C
Cosmo
Оставили сразу, много вещей чтобы подкоротить и реставрировать, результаты превзошли наши ожидания мы очень довольны и всем рекомендуем от души!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Asylai Serzhan
Киімдері де бағасы да күшті. Іштегі апаларға ерекше алғыс. Клиенттеріңіз көп болсын
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мейрам Адилов
Ателье работает с 8:00 очень удобно если утром надо их услуги . Сделали все быстро.
17 октября 2025, официальный ответ
Мейрам, добрый день. Огромное спасибо ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Диана Каринбаева
Огромная благодарность ателье за качественную и оперативную работу! Пришла вечером, около шести, несмотря на позднее время, приняли с улыбкой и быстро всё сделали. Работа выполнена аккуратно, результатом очень довольна. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ZK
Zhanara Kenzhekhanova
Большой выбор костюмов, всегда уверенна что есть костюмы на все случаи! Костюмы чистые, в хорошем состоянии!!! Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanara. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Aimerey Omarova
Брали костюм белки напрокат, очень красивый и удобный, ребёнок был в восторге🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Aimerey, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
EE
Erkebulan Ereke
Отличное ателье!! Рахмет за качественную работу
Erkebulan, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Kkk ***
Спасибо большое. Укоротили пальто. Все идеально, красиво, чувствуется рука профессионалов.
14 октября 2025, официальный ответ
Kkk, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
ЖМ
Жанар Мукажанова
Қыздар өте тез орындайды
14 октября 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дана Серекбаева
Цены вполне разумные, учитывая профессионализм и тот уровень внимания, который вам оказывают. Хочу всегда к Жанат очень приветливая и доброжелательная 🌺🌺🌺
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
🌺🌺
🌺Айгерим 🌺
Рахмет всегда есть нужные костюмы в аренду 🙌 и цены доступные 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мадина Алтынбекова
Хочется выразить огромную благодарность ателье Asia All Star! Мы искали костюмы для осеннего бала для наших двойняшек, но нужного размера не оказалось. Девочки из ателье быстро откликнулись и помогли — подобрали и поменяли костюмы на подходящие! Всё прошло очень удобно и с заботой. Спасибо за отзывчивость и внимание к клиентам 💛
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Zarina А.
Все Быстро и качественно сделали
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
ЖА
ХА
Хамитали Ахмедов
Благодарю за срочность!
12 октября 2025, официальный ответ
Хамитали, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Жадыра Куандыкова
Отличное ателье! Брали здесь костюм на прокат — огромный выбор, всё в отличном состоянии и чистоте. Хозяйка очень приятная и отзывчивая — помогла с выбором, всё объяснила, с ней легко и комфортно общаться. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жадыра! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗
MZ
Maksat Zhakishev
Очень классные костюмы 👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Maksat. Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альфия Тюлюбекова
Всем советую! Очень хорошая студия! Большой выбор костюмов и пошив!А ещё Приятная хозяйка и отличные опытные мастера👍👍🌺🌺🌺
9 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Aida Ahmet
Отличное ателье! Часто сдаю сюда одежду — и всегда всё идеально. Работают аккуратно, быстро, с пониманием того, что нужно клиенту. Никогда не подводили по срокам, качество на высоте. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Begali! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИA
Индира Astana
Этот магазин мое спасение!!! В нашей школе очень много мероприятий, сценок и выступлений, у Жанар нашлись костюмы на все случаи жизни. Не раз выручала меня, может придумать что то за ночь, за что очень благодарна ей! Цены адекватные, качество костюмов отличное. Желаю процветания вам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Индира! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Мариям У
Хорошие мастера. Сшили сыну костюм на тусау кесу по нашему дизайну, смогли по нашему желанию сделать вышивку орнаментов, получилось очень красиво и стильно !
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям. Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айгуль Шариязданова
Здравствуйте! Частенько берём кнмтюмя на прокат , в этот раз нам за сутки сшили костюм - Мистер осень . Сшили быстра качественно красиво !
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Гульбахыт Нурадинова
Отдичная хозяйка и мастера! Замечательно шьют ! 👍👍👍 всегда готовы быстро выполнить заказ👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Гульбахыт! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Аякоз Заур
Заказывали в ателье казахскую жилетку всем класом и остались очень довольны! Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям и в оговорённые сроки. Качественные материалы, красивая отделка — всё на высшем уровне. Спасибо мастерам за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендуем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Аякоз, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AI
Araigul Iztileu
Очень понравилась работа мастера👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
AR
Aisulu Razakberli
Всегда обращаюсь, очень быстро и аккуратно делают👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛
Lisa Patrikeyevna
Очень красиво и качественно пошили наш костюм Томирис, теперь с уверенностью полетим на выступление! Спасибо большое Жанат, очень ответственный специалист, быстро и в сроки выполнила наш заказ. Рекомендую 100%
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.