Автоателье
Пошив автоковров
1.2
1.2
Ригина М
Даже одну звезду не заслужила ! И как она до сих пор там работает ?? Три месяца прошло как заказали чехлы и полики . Спустя месяц ожидания попросили вернуть деньги , в итоге деньги каждый день обещала вернуть , спустя месяц еле выбили свою деньги !
AZ
Akbota Zhanai
оценка 0. Ужасная девушка, пошив чехла вообще отвратительная. Ответственность 0. Никому не советую, если вам дорога время. Хотел сэкономить здесь подешевле чем других местах. Скупой платить дважды.
User 001
Приехал заказ Ева Полик , изготовили за час , Сказали лекал есть , я на всякий сказал измерьте, вроде контрольно измерили, но по факту , водительская сторона оказалась не правильной , борта торчат и не правильно ложаться , Я спросил почему , Женщина сказала уложиться,
Даурен
Плохо, обещали выполнить заказ на следующий день как сдал. В итоге прошло 1,5 недели, заказ так и не выполнили. Никому не советую
Qwerty Qwerty
Плохо шьют, нитки торчат, грубо разговаривают