Bijouar
Бижутерия
Акерке 👸🏻
Оте керемет тандап берді украшениямды, улкен рахмеет консультантка Анжелаға🫶🫶
aminusha
Девушка Анжела просто супер!очень вежливая и милая,помогла с выбором украшений😁
Madina Bernazarova
Такая классная, вежливая и приятная девушка Анжела🥹🫶🏻 спасибо за консультацию и хорошее настроение✨ подобрала украшения, побольше бы таких продавцов☺️
Shake83 Shake83
Покупала кольцо, свое забыла на прилавке. В связи с трагическими обстоятельствами долго не могла к ним обратиться.Сегодня консультант,молодая полная девушка даже не захотела меня слушать. Сказала, что если не уйду ,пиняв их условия, вызовет охрану указав,что я неадекватная!!! Хотя я просто просила записать мой номер телефона, чтобы связались, если что-то прояснится . Минут 15 я с ней спокойно разговаривала а она не хотела слушать мои доводы ссылаясь на то что прошло много времени. Кстати свое кольцо я увидела на прилавке и другого не было в выкатном ящике,другого такого не был.Передать мой номер главному она отказывалась,не желала записывать Уважаемый руководитель будьте добры свяжитесь со мной по этому вопросу
А Е
Бижутерии красивые в жизни особенно.Сотрудница Оразгул спасибо ей огромное ❤️ возилась со мной почти час все фотографировала и отправляла (причем отвечала сразу же) было приятно с ней вести контакт.Помогла с большим удовольствием.Спасибо еще раз
Hayat O
Большой выбор бижутерии😍
Ойниса Арифджанова
Удаленное обслуживание просто 0. Абсолютно незаинтересованы в продаже и консультации! На вопрос «а есть что-то на руку или серьги?» получаю ответ «у нас все есть». Зачем сидите там и позоритесь сами, настроение портите покупателям, бизнес подводите чужой🤷🏻♀️ Освободите место для человека, который действительно хочет работать
ЖМ
Жазира Маулен
В этом магазине я нашла то что давно искала , и это украшения в национальном стиле 😍. Я в восторге , думаю сюда еще много раз буду возвращаться ☺️
L Azalieva
Неплохой ассортимент, красивые и стильные украшения украшения
Катэкино Доринкачи-Кенжи
Лучший ассортимент и хороший сервис. Процветания и удачи
Ip Pin
Очень хороший ассортимент , девушки консультанты прелесть . НО сегодня испортил все впечатление или хозяин или кто то( мужчина на кассе). Если бы не он смело 5+ звёзд.
A Abayevna
Мне очень нравится магазин и сотрудница Акнур супер спасибо вам большое
alvi vfx
Отличный магазин, широкий выбор бижутерии. Консультанты добрые и отзывчивые!
Aknur S
Большой выбор бижутерии 😍 Хорошие консультанты, вежливые и помогают выбрать. Спасибо вам большое, буду приходить
Moon Life
Заходила купить бижутерию, продавцу мужчине абсолютно пофиг на покупателей, пропало желание купить что либо, больше ни ногой
Мб Б
Магазин хороший, очень широкий ассортимент. Но из за продавца мужчины не хочется заходить лишний раз. Отношение у него как у базарной бабы
Даяна Игиликкызы
Огромный ассортимент бижутерии😍😍 Ваши национальные украшения запали мне в сердечко! Взяла несколько наборов сразу, советую всем подружкам и на мероприятия и на повседневное ношение ✨✨✨
Риза Балгашева
Отличный магазин с большим выбором, продавец поможет и подскажет, первая но не последняя моя покупка!👍🏻
VА
Venera АренеВ
Өте жақсы магазин бижутерии ұнады👍👍👍
SS
Saltanat Satybaeva
Bijou__ar , сіздерге үлкен рахмет!!! Керемет бижутерия әлемі 😍. Менеджер аға, өз жұмысының маманы. Сыпайы, салмақты,красавчик аға😎 .Бижутеряның әдемі неше түрлі түрі бар және қол жетімді бағада !!! Сапасыда өте керемет.😍🤩🔥🔥🔥
Арлан Азыбаев
Заходил с женой! Очень вежливый персонал, все объясняют , подсказывают! Цены приемлемые, купил жене подарок! Жена очень довольная!!!
БН
Ботагоз Нурсеит
Очень много выбора , на любой праздник можно найти бижутерию. Цены приемлемые
Наргиз Сабыржанова
Была тут несколько раз. консультант очень хорошо проконсультировал 👍
Даметкен Текебаева
Неоднократно посещаю отдел BIJOUAR, очень компетентный и грамотный продавец парень, проконсультировал, показал, предложил, помог с выбором подарка. Очень нравится этот отдел, постоянный обновления, большой выбор, советую и рекомендую!
ZK
Zarina Kidraliyeva
Всем доброго дня, сегодня была в ТД АЛМА-АТА посетила отдел BIJOUAR, обслуживание на высшем уровне, встретил меня с улыбкой на лице менеджер Ерхан, проконсультировал, подобрал мне комплект украшений, очень большой ассортимент, всем советую, теперь я ваш постоянный клиент! Процветания Вам!
Erba Nurseit
С женой заходили, хороший магазин, очень много выбора и по доступным ценам👍 продавец хоть и мужчина очень хорошо разбирается в украшениях, дает хорошие советы как молодым девушкам так и взрослым женщинам. Сервис на высшем уровне 🔥👍
Aizhan Azhmakhanova
Я сегодня зашла торговый дом Алма ата и первый раз была здесь .Хотела купить серги и увидела этот магазин бижутериями .Я зашла бутик и смотрю украшение и кольцо ,как будто кто то так не приятно смотреть и посматрела и смотрю продовец мужик очень плохо смотреть мне это не понравилась как баба.Я еще купила кольцо .Я тоже смотрю на него а он молодинким помогаеть.Простым людим не красиво смотреть как урот.Следуюши раз не зайду отношение ужасное не советую вам.
Ruym Qaz
Отличный магазин! Большой выбор украшений! Цены низкие, продавцы честно рассказывают про носкость тех или иных изделий