Millennium
Детская школа балета
МТ
Мөлдір Тенильбаева
Керемет балет мектебі😇 Хореграфтары талапшыл. Талапшылдығының арқасында керемет жетістікке жетуде. Балапандарым Көзайым мен Кәусар бірнеше айдан бері барды. Үйреніп қалып едік. Біз алдағы уақытта келеміз тағы. Мектеп іші тап-таза, барлық жағдай қарастырылған👍 Конкурсқада қатысып 1 орын алдық👍😇
4 декабря 2025, официальный ответ
Мөлдір, Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🤍 Балалардың жетістігіне қуаныштымыз, әрдайым сіздерді қарсы…
Nur S
Самая лучшая школа для девочек🩰 Моя дочка ходила с 4-х лет каждый день с любовью Сколько вспоминании, сколько конкурсов и медалей Спасибо за счастливое детство 🙏🏻🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🫰. Спасибо за теплый отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей школе балета 💐
K
Kamar
Миллениум балет мектебі бізге өте ұнайды, қызым 4жылдан бері барады. Басшысы Асем ханым мен ұстазымыз Арайлым Дәулетовнаға алғысым шексіз. Қызым ұстазын қатты жақсы көреді. Барлық жағдай жасалған, бүгінгі конкурста Бас жүлде алып Ташкент қаласына шақырту алды. Өте қуаныштымыз!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Камар! 🌸 Жылы пікіріңіз бен сеніміңізге үлкен рақмет айтамыз. Қызыңыздың 4 жыл бойы бізд…
ГГ
Гульнара Гульнара
Детская школа балета "Миллениум" - место, где работают добросовестные и трудолюбивые профессионалы! Уроки проводятся качественно, дети работают действительно. Почему говорю действительно! Потому, что видели отношение на разных кружках. Спасибо Асеме за такую поставленную работу!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо Вам большое за высокую оценку🌹для нас это важно 🤗всегда рады стара…
Отличная студия балета! Ходим 2 год, с 3 лет. Результат отличный: осанка, походка, ребенок не стесняется большой сцены, на конкурсах занимают 1 места и гран-при ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
AY
A. Yildiz
Дочь посещает занятия в школе балета Милленниум уже 4 года. Мы очень довольны занятиями. Замечательная атмосфера, профессиональные педагоги-хореографы, удобное расположение, уютное и продуманное до мелочей оформление помещения! Минимум 1 раз в полгода мы выступаем на сцене, принимаем участие в различных конкурсах и занимаем призовые места. Балет - это то, что нужно каждой девочке для развития грации, координации и умения себя преподносить в обществе. Это прекрасный опыт и практика. С удовольствием ходим на балет! Спасибо нашей школе за эту возможность, за красоту, терпение, новые знания, за овации, шикарные костюмы, за блеск в глазах, искренние и яркие переживания!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Асель! Благодарим вас за постоянство и высокую оценку 🌹для нас это очень важно и ценно…
Айнур Байларова
Очень нравится балетная школа Millennium! Всё сделано с заботой о детях — всегда чисто, уютно, есть питьевая вода. Педагоги внимательные, профессиональные и действительно любят своё дело. Дети с удовольствием ходят на занятия, часто участвуют в конкурсах и занимают первые места. Большое спасибо школе за прекрасную атмосферу и результаты! 💖
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Айнур! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
КШ
Камара Шугаева
Милленум балет мектебіне қызымның барып жүргеніне 4 жыл болды.Қатты ұнайды.Таза,мұғалімде,басшы да Диана да керемет жандар.Ең бастысы қызыма ұнайды,үйге жақын,топтағы қыздармен тату . Рахмет,тек алдыңғы қатардан болсын балет мектебіміз.Шәкіртеріңіз көп болсын .
25 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Камара! Керемет пікіріңізге үлкен рақмет! 💖 Біз үшін ең бастысы — балалардың сабаққа қуаны…
Ж❤
Жайна ❤️
Лучшая школа балета, трепетные и грамотные тренера, очень красивые номера на выступлениях, всегда призовые места, светлые и просторные залы для занятий, внимательный админ и самый прекрасный директор! 😍
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 🥰
Диляра Асылбекова
Миллениум балет😍 өте еңбекқор үйірме қызым барып жүргеніне 4 жыл болды әр конкурс жеңіспен оралады Асема директоры өте талапшыл жаны ашып тұрады қызымды осы балетке бергеніме еш өкінбеймін қызым дамып келе жатыр миллениум балетпен🥳🥳
25 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Диляра! Осындай жылы сөзіңізге зор рақмет! 💖 Біздің ең үлкен жетістігіміз — балалардың дам…
Nazerke Nurilda
Миллениум балет мектебіне рақмет!Апайымыз Адина Қуатқызына рақмет! Қызым балетке барғанша асығып тұрады❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Назерке! Жоғары бағаңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🌹
SS
Saida Sss
Мы впервые пришли в вашу балетную школу, но, к сожалению, уже начинаю сожалеть о своём выборе.Моя дочь ходит на занятия, но на одном из уроков произошла ситуация, которая очень огорчила несмотря на то, что во время занятия ребёнок плакал, педагог никак не отреагировала и продолжала урок с громкой музыкой. Лишь когда дочка заплакала очень сильно, ей наконец уделили внимание. Кроме того, вчера когда находилась в помещении с младшим ребёнком, администратор Диана попросила нас выйти, сославшись на то, что мы якобы нарушаем тишину. Хочу отметить, что плач продолжался не больше двух минут. Мы оплачиваем занятия полностью и приезжаем издалека с двумя детьми. После таких ситуаций совсем пропало желание продолжать посещение.Раз это детское учреждение, где детям прививают культуру и дисциплину, то и педагоги, и администрация должны быть примером вежливого и внимательного отношения к детям и родителям.Теперь ходим в True ballet ,цена немного выше ,но оно того полностью оправдывает !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Приятно видеть, что вы продолжаете проявлять интерес к нашей школе — даже после…
Алия О.
К сожалению тренер не пытается заинтересовать ребенка на занятиях. Привели детей на пробный урок, в итоге оба ребенка не захотели продолжать. Тренер просто тарабанит свой урок с теми детьми, которые ходят и все. Нет подхода к малышам.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв🌹 Мы всегда внимательно относимся к обратной связи, однако за…
Альмира Сейдирахман Сейдирахман
Лучшая школа балета! Добрые и милые учителя! Всегда получают хорошие места на выступлениях! Сестренка ходит на балет группа "Малинки" Взяли второе место вчера,и даже не обиделись они были рады! Люблю это место!! И любимая учительница Адина Куатовна♥️♥️♥️♥️♥️♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие и высокую оценку 🌹мы всегда рады вам 🌸
ЖО
Жанат Омарова
Миллениум балет мектебіне айтар алғысым шексіз! Екі қызымда осы мектепте балет өнеріне қанықты, алған тәжірибелері де мол, жетістіктері де көп! Мектепте атмосфера жайлы, әсіресе мектеп директоры әр баланы өз баласындай қарап, әр шәкірті үшін уайымдайды, жетістіктері үшін қуанады. Бір сөзбен айтқанда мектеп әр шәкіртінің өмірінде алар орыны ерекше, себебі балет өнерін балалар бойына сіңіре біледі. Әр ата-ананың, баланың бабын табу қиын, сондықтан, мектеп ұжымына және ұстаздарына қажымас қайрат, таусылмас төзім тілеймін, өнерлеріңіз шыңдала берсін, шығармашылық табыс тілеймін! Жетістіктеріңіз, алар белестеріңіз биік болсын, дарынды шәкірттеріңіз мол болсын! 🌹🌹🌹
Мая Костаева
Осындай конкурстарды ұйымдастырып қыздарды ат салыстырып жатқан ұстазымызға Millennium балет мектебіне үлкен рахмет. Жақсы көңіл күй сыйлады. 💓💓💓. Алда оданда жоғары деңгейде өнер көрсетсін.
19 октября 2025, официальный ответ
Майя, салеметсиз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет, барлығы ұнағанына қуаныштымыз🤗
Азия Асылбек
Қыздарымызға нәзіктік пен сұлулықты, ақсүйектік ең бекзат өнер - балетті бойына сіңірген сүйікті мектебіміз Миллениум балалар балет мектебі ұжымына, арнайылап Әсем ханымға және сұлу жетекшіміз Адина Қуатқызына, Арайлым Дәулетқызына үлкен алғыс!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Тек қана абырой биігінен көрініп, қарлығаштарыңыз әлем сахнасын иемленсін!!!💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 4 жылдан бері осы мектептің шәкіртіміз, сондай жайлы, қарасаң жаның жай табатын мекеме, басшысынан бастап әрбір қызметкері ақжарқын, сондай мейірімді жандар. Бір емес қос қызым баратын бұл мектепке қалған қыздарым да барамын деп қиғылық салады. Балет - тек өнердің шыңы ғана емес, қыздарыма сұлулықты, нәзіктікті, тәртіп пен тәрбиені, жауапкершілікті, қарым-қатынасты үйрете отырып, қыздарымның денсаулығын шыңдай отырып, үлкен сахнаға шығуға зор мүмкіндік. Өрлей беріңіздер, өркендеп-дәуірлей беріңіздер, сүйікті Миллениум балет мектебі❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Азия🌹Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз…
DM
Dina M
Комфортная атмосфера, классные преподаватели. Дочь в восторге. Я тоже)
10 октября 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 всегда рады Вам 🌹
Назым Рысбекова
Хочу оставить честный отзыв! Мы в полном восторге от школы! Дочка ходит буквально 5 занятий, нравится абсолютно всё: условия, удобный график, комфортная зона ожидания для родителей, с возможностью видеонаблюдения, красивые индивидуально пошитые купальники, очень трепетное отношение со стороны администрации и особенно большую благодарность хочу выразить нашему педагогу Адине Куатовне! У Адели ранее не было опыта ни в танцах, ни в хореографии, но Адина Куатовна аккуратно и в то же время очень профессионально помогает делать доче первые шаги в балете, всегда подойдёт, всегда поправит, подкорректирует, с лаской и добротой. Огромное спасибо! А ещё малышки готовятся к настоящему выступлению на большой сцене, это очень вдохновляет и мотивирует! Желаю удачи маленьким звёздочкам, а замечательной школе балета Millenium процветания, больших побед и благодарных учеников!
Aika S
Были в двух школах танцев, доче 4 года не нравилось, Millennium сразу понравился. Просторный, много парковочных мест, отдельно санузел для детей и взрослых, все очень чисто. Удобный уголок для ожидания. Будем ходить ✅
23 мая 2025, официальный ответ
Aika, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
PK
Pariza Kanapiya
Millennium балетке алғысым шексіз! қызым 4жыл осында баллеттен сабақ алды, мықты маман устаздарболды! сіздерге тек сәттілік тілеимын! тәрбиелеген шәкірттеріңыз көп болсын! еңбектеріңіздың жемысы мол, тек биктерден көрініңіздер!
19 мая 2025, официальный ответ
Pariza, сәлеметсіз бе! Жоғары бағалағаныңыз үшін мың алғыс. Біз әрдайым балалардың дамуына үлес қосу…
…,
… ,,,
Үйімнің қасында болсада қызымды бермеймін,ұнамады, нашар.
25 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті ата-ана! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз үшін әрбір оқушы мен ата-ананың пікірі өте маңыз…
GJ
Guldana Junusova
Здравствуйте! Дочки начали вот уже как месяц ходить в кружок. Старший нравится. Заведение атмосфера для принцесс , моим девочкам нравится уютна. Припедаватели милые.
18 марта 2025, официальный ответ
Guldana, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
БИ
Бибигуль Ибраева
Балетная школа #1 нам все очень нравятся, педагоги профессионалы своей работы, руководитель и администратор очень отзывчивые, стараются создавать для маленьких принцесс уютную отмосферу, девочки дружные, талантливые. Желаю успехов и процветания школе
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Айгерим Шымбергенова
Наша любимая школа, дочка ходит с 5 лет. Самые лучшие педагоги, одна на 1000000 руководитель😊 всегда готова пойти на встречу когда у тебя где-то что-то не получается. Может выручить когда нужно. Процветания Вам и вашей школе 🌹🌹🌹. Любим, ценим и уважаем. Лучшие из лучших 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо, что оставили теплый отзыв 😍! Всегда рады видеть вас в нашей школе б…
IZ
Indira Zhorabekova
Вожу сюда сестренку уже на протяжении 3 лет. За эти 3 года Каусар многому научилась. Выступают на сценах, участвуют в конкурсах и занимают 1-2 места. Педагоги очень приветливые и знают подход к каждому ребенку. Арайлым Даулетовна была нашим первым педагогом. Профессионал своего дела. Очень хороший и сильный педагог. Сестренка ходит с удовольствием, очень скучает по Арайлым Даулетовне. Сейчас преподает педагог Алина Куатовна тоже профессионал своего дела, очень приятная 😍 Ни разу за эти 3 года не было никаких проблем с этой школой. Также огромное спасибо администрации всегда за очень быстрый ответ и за уют в этой школе балета ❤️
AY
Az Yus
Не знаю как другие, но мы ходим уже 2 года, все отзывчивые, профессионалы и самое главное ребенку нравится.
15 марта 2025, официальный ответ
Az. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться!
C👑
CashBoost 👑
Прочитала ранее сообщения,я соглашусь с тем,что директор нервная ,не уравновешенная женщина!!!!, не советую приводить детей!!!, обычно люди искусства приветливые и добрые !!!, тут царит злость ,призрение и т.д Очень не приятные остались эмоции!
Айбек Тажибаев
Ходили 2 месяца и за эти два месяца нам поменяли 3 педагога. Ребенок пока только привыкает уже другой педагог. И все трое преподавали по разному. Внутри заходишь вроде все красиво, розовое. В начале администраторы были улыбчивые. А потом заходить нельзя, сидеть нельзя и т.д. телевизоры стоят,но смотреть тоже нельзя. В общем перевелись в другое место
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) но у нас не было клиента с такой фамилией как у Вас. Мы не за…
SS
Sot Sot
Школа балета очень понравилась! С удовольствием туда ходим😍. Всегда приветливо встретят, педагог Айгерим знает подход каждому ребёнку, чувствуется профессионализм 👍. Спасибо им, что организовали и дали возможность детям заниматься бесплатно 🤗🤗🤗
РО
Ринат Омаров
Школа отличная, интерьер стильный и современный. Доча занимается у Шалкар Сериковны, отличный педагог и профессионал своего дела. Занятия посещаем абсолютно бесплатно, по госпрограмме 👍. Всем советую
Daisy Star
Директор школы очень грубая и высокомерная женщина. Для неё эта школа лишь бизнес. Тренера постоянно меняются. На вид все красиво показано, но на деле толку мало. 25 тыс не стоит. Думаю нужно посещать ту школу где рады вашему ребёнку, а не только хотят карманы набить👎🏻
Лаура Мусина
Шикарно! Больше слов у меня нет. Буду говорить честно, ибо увидела школу со всех ракурсов. Во-первых, оформление: ребята стараются изо всех сил и за это им огромное спасибо. Все продумано чудесно, низкий поклон
Liya Beksultanova
Дочь ходит на балет, понравилось что педагоги находят к каждому ребенку индвидуальный подход
Евгения Перова
Отдали дочку на балет, сбылась её мечта наконец-то 🌚