Казанат
3.8
3.8
DK
Danat Kostanay
Хорошая гостиница со свежим ремонтом на втором этаже
БК
Балнур Калмырза
Грязный отель келудің қажеті жоқ 4 сағат 8000 тг ну да арзан бірақ таза емес. қалмаймыз ақшасын қайтараспа десе жоқ деп😠
СТ
Сауле Тен
Цены космос
Аида Aida
Хороший сервис и доступные цены. Есть комнаты со свежим ремонтом, нужно уточнить на ресепшен перед заселением. Апайка в администрации все вежливо и подробно объяснила.
Даурен Кумекбаев
Написано что номера от 8000 а при звонке сказали что от 15000. Что за маркетинговый ход такой?!
Duman Alkenov
Новые владельцы вносят измения сразу, и ремонт свежий, локация удобная
Summatov
Парихмакерскаядағы тате өте жақсы кісі вежливая ақжарқын татеге рахмет
Бахыт Пернеев
Адаммен сойлесуди билмейди ресепшенда отырган айел адам сиякты сойлесе аламайды. Вообще келмендер
SK
Sholpan Kozhadildayeva
Женщина которая сидит у входа администратор это либо хозяйка ужасно себя ведет не умеет разговаривать с людьми, пришла в ателье так нагрубила нецензурной бранью орала как бешеная! Надо опасаться таких людей!!!!
МЗ
Мариям Зұлқұмар
Лас,ышы сасып турады шуалдаганнан уйктау невозможно есык кабырга кагазба деп каласын
Нуржан Панат
Маленькая комната слишком тесно персонал не очень
СБ
С Б
Не берут телефон, хоть ночь утро должны админы брать, а не спать!
Bek Abdikul
Бармандар грубый жауап береді
NN
No Name
Грубые сотрудники
Gulnura,ателье Dutbaeva
Өте күдікті жер ,ішімдік ішіп алған адамдар жүреді екен,администратор дөрекі сөйлейді, жай ұйықтау үшін бармайтын сияқты адамдар.😡
С.
Сунгат ...
Очень плохое обслуживание и в номерах нет гигиены!!! В гостиницу в большинство случаев ходят парами и понятное дело что нужно два полотенца , на всем делают деньги вторые полотенца дают в аренду за доп плату!!!👎👎👎👎
Гулден Халыкова
Доброй ночи Набрала по номеру ватцапа ответила очень милая и вежливая сотрудница Гульбаршин. Очень оперативно и грамотно ответила на все мои вопросы, посоветовала мастеров стилистов. Первое впечатление уже хорошее о гостинице, раз руководство нанимает такой грамотный персонал. Надеюсь по приезду получится заехать в номер (так как брони нет, и въезжают только по факту) и оценить гостиницу уже по факту. но Гульбаршин респект, благодаря ей хочется именно к вам!
MAIDAN Zh
Звоню, сутки не берут. Это что такое????? Дегь и ночь не отвечают
MJ
Muhammedjan Janabai
Все хорошо
Raju Jumaev
Не вкусно было и цена не дешовая , а вроде столовая !
БА
Бибигуль Ахметова
Администратор вообще не умеет разговаривать с людьми,выгоняет раньше времени,беспокоит и ещё огрызается
П
Покупатель😎
Уютный чистый номер остановился из-за долгой пересадки отдохнуть, женщина по простому без лишнего формализма гостеприимна, с таким родным что-ли чувством юмора
Apple Store
Приехала с другого города, искала в городе вблизи с вокзалом гостиницы, по ценам самый приемлемый, но много плохих отзывов, все же решилась снять номер, думаю на один день. Меня встретил очень приветливый и дружелюбный администратор, зовут Гульнара. Спасибо вам. Замёрзла очень а она меня чаем угостила и конфетами, комната чистая и опрятная, поспала со спокойной душой и дальше в путь.
Yerzhan Igibayev
Администратор совсем не следит за шумящими постояльцами, музыка на полную громкость и бесконечные крики любви в течение всей ночи администратора совсем не смущают. Если хотите отдохнуть с дороги, то вам точно не сюда.
Алтай Асылбек
Не рекомендую, если у них нет воды то это проблема клиента, приоритет для гостиницы главное взять деньги
NS
Nursultan Salikov
Ужасный сервис ! Надо закрыть эту гостиницу ! Приехал с дороги хотел поспать нету терминала ! Хотел перевести по номеру карты не дают !
Арайлым Максут
Администрация ужасная ,грубая женщина Будто мы к ней домой собираемся ,не умеет общаться с гостями ,один +что в номерах чиста и все !! Не рекомендую .
КА
Камшат Аристанова
У вас обслуживание в очень-очень низком и плачевно уровне. Невозможно получить нормального ответа, отвечаете с одолжением как будто делаете мою личную работу. Я вас с полуслов понимать не обязана. Вы должны объяснить конкретно и понятно.
JJ
Joma Jake
Не рекомендую. Отстойник
Vikуха Vasiлёк
Номер хороший. Но зимой не стои сюда итди. Дали номер очень холодно спать ночью.
Альтаир Шамшиден
Сколько стоит час проживания?
ЖМ
Жанар Мухамедджанова
Добрый день 13июня были в этом отеле Приехали поздно ночью номера чистые,уютные.Администратор девушка очень приветливая.Исполнила все наши капризы уехали очень довольные.