Ast Game
Клуб видеоигр
FC 26, UFC 5, MK 1. Онлайн-составы, телевизоры 4к 65–75 дюймов
Позвонить
Нурик Назарбаев
В этом игровом клубе очень хороший персонал а также они отлично забивают кальян всем рекомендую посетить это место
7 января 2026, официальный ответ
Нурик, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алим Алим
Мы живем над вашим клубом и такой шум крики постоянно ночью ! Не шумите пожалуйста после 23-00 как и все делают . ✊ слышно реально потому что в игре люди проявляют эмоции!
KK
King King
хороший клуб, вежливый персонал все комфортно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
SK
S K
Прихожу с братьями играть! Очень стильный PlayStation клуб с комфортной атмосферой. Консоли и экраны в отличном состоянии, чисто и уютно. Персонал вежливый, сервис на уровне. Приятное место для отдыха.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
A O
Очень уютный PS-клуб! Атмосфера классная, персонал приветливый, всё оборудование новое и работает безупречно. С друзьями провели время на одном дыхании, обязательно вернёмся ещё!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Мурат .
Очень хороший PlayStation-клуб. Посещаю не первый раз и всегда остаюсь доволен. Отдельно хочу отметить администратора Абылйхана — вежливый, внимательный и всегда готов помочь.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады
Обновление Системы
Самый топчик, джойстики отличные персонал вежливый. Или че?)
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Обновление. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
EZ
Erkebulan Zhanalisov
Минус не можно забрат свой сок
амика g
Часто сюда ходим,чтобы провести время с молодым человеком.Приятная атмосфера и все чисто ,рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Ansaaa !
Сертификат в PS клуб мне подарили вечера на ДР,а сегодня с друзьями сходила.И скажу это просто лучший подарок, залипли на несколько часов, всё летает без лагов, атмосфера топ, вообще не хотелось уходить.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ansaaa! Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Aqmaral Erzhan
Очень хороший PlayStation-клуб. Часто прихожу сюда, и каждый раз всё нравится. Персонал просто отличный, спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
DA
Daniyar Adaibayev
Регулярно ходим в это заведение всегда позитивная атмосфера, футбольные матчи смотреть особенно приятно👍
Частый гость
13 марта 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ㅤ ㅤ
пска очень атмосферная, с пацанами залетаем каждый раз когда есть возможность. Очень широкий выбор игр и самые вкусные пиццы 😛
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще
Нурайым Талгатбек
прям ұнады, күшті екен, ойындары да керемет, сөзім жоқ
Ereke ㅤ
Самый комфортный игровой клуб🔥🔥 Там отличная атмосфера и персоналы заботятся о своих клиентах👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Erlan, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас еще снова.
Belarus Belarusov
Сдают посетителей военкомату, категорично не советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте военкомат мы никого не сдаем они без разрешение заходят не только к нам запретить не сможем к сожалению
AZ
Almira Zhumabekovna
Лучшая дымные коктейли 🥰Классное место посидеть поиграть с друзьями до 5 утра ,мне понравилось ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almira! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
asanali alzhan
Отличное место.Атмосфера приятная, условия хорошие.Работает до глубокой ночи.Рекомендую🙌
Asanali! Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Aida Kenzhegarina 🪷
Вайбовое место ! С друзьями круто провели время 🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Aida. Спасибо большое 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Qaisar Perdebayev
Пс очень уютный сотрудьники очень вежливые
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qaisar. Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
Санжар Маразм
Место просто а@#%нное, можно и поиграть и смотреть как другие играют реальный кайф. Часто прихожу просто посмотреть как друзья играют, было бы хорошо, если бы мне дали бесплатный часик
Санжар, благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Dan
Norm Komodo 👌🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ВВ
Владимир Высоцкий
Пицца вкусная, отличный сервис, качественное обслуживание, буду заходить с друзьями
16 февраля 2025, официальный ответ
Мухамед, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё
slammmuuu #
Четкий пс клуб в котором я был, с Кентами были в випе довольно чисто,комфортно и самый большой плюс не лагают сами пски,отлично провели время зайду еще раз!
14 января 2025, официальный ответ
Yslam. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Adina Zhanibekova
Прикольное место вс е было круто. Размет все понравилось вернусь еще раз обязательно и не раз много раз персоналу размет
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 🤗
Дарын Берик
очень хорошое, уютное место.Нравится их интерьер. люблю хорошо провести время за игрой с друзьями, а это место самое то рекомендую всем👍👍
Дарын, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 💛
Д
Диас
Побывали вчера здесь,были ошеломлены от такого уровня клуба.Все чотко мощно игры тоже много(в многих геймклубах некоторые из них нет)Всем советую 🔥
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ОП
Олег Петрович
Недавно посетил этот игровой клуб и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто отличная — уютно, чисто и современно. Оборудование работает без сбоев, а выбор игр впечатляет своей разнообразностью. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройками или подсказать что-то новое. Определенно рекомендую это место для веселого времяпрепровождения с друзьями!
12 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Aidana .
Клуб классный! Атмосфера уютная, есть много игр, и всё современное. Персонал нормальный, всегда подскажет, если что. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями!
12 января 2025, официальный ответ
Aidana. Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Akbobek Ures
Отличное место для видеоигр! Сходила с друзьями, все понравилось. Разнообразие для наших прогулок и отличный выход😍 мы в восторге!
Akbobek! Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
IN
I'm Nargiza
Сходили с друзьями, все очень понравилось! Сервис на высшем уровне, атмосфера очень приятная, будем чаще посещать
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
minion 🏃🏼♀️
Афигенное место для времяпрепровождения в компании друзей,отличные места и оборудование,и атмосфера топ🤙🏻🤙🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Айсара Алимова
Залы офигенные, атмосфера и игры крутые. Все на высоком качестве. Действительно советую, была несколько раз🙏🙏🙏
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсара! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё!
Дамир ⠀
Классная атмосфера и удобное расположение
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Александр Белан
очень хорошее место, уютная атмосфера
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы
Мерей Аскар
Нифигово в пску покотали
16 февраля 2025, официальный ответ
Мерей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Bibu Kaka
Мог бы сидеть здесь годами😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Мы старались.
Ильяс Рамазанов
Место супер, всем советую
16 февраля 2025, официальный ответ
Ильяс, благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГК
Гульнар Каирбековна
Классный клуб, сын ходит туда с друзьями, всегда хвалит 👍, и я спокойна
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aikorkem Yerkinaly
очень приятный персонал и отличный комп клуб ! всем советую
12 января 2025, официальный ответ
Aikorkem, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
A S
Недавно была с друзьями! Очень понравился сервис и атмосфера! Придем и не один раз
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸Только почему 4 звезды ?)
Daulet Shadi
Люблю здесь играть с друзьями всем нравится, но им нравиться проигрывать. Очень уютно и классно
Здравствуйте, Daulet, благодарим 😉 Ждём вас вновь ❤
Zere <3
Классное место, чтобы провести время с друзьями, а пицца вообще огонь 🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Динь Булат
Всем советую пиццу🔥 лучше чем в Венеции! (Рил лучше, я в Венеции отравилась прикиньте)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динь, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
araikon
Отличное место чтобы провести время в друзьями, прям супер
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, araikon! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кумысеч ;)
Меня мой друг поемел в фифе , мне понравилось другу тоже
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Z🎀
Zhibek 🎀
С друзьями классно провели время, всё понравилось :>
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аяулым Бейсембаева
Атмосфера очень классная, очень кайфовое местоо🙌🏼🙌🏼😍😍
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алуа Калиева
Шикарное место для проведение вечеров с друзьями🔥🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Алуа, добрый день. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kuranai Berikkyzy
Супер место и нереально уютная атмосфера! Буду приходить почаще
16 декабря 2024, официальный ответ
Kuranai, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.