Посуда
Айман Бурбаева
Продавец не коиентоориентирован ,прождали 30 мин ,уехала ни с чем
Маржан Хасанова
Арзан бағада, әрі сапасыда жақсы ыдыстардың, өзіме қатта ұнады😍
КВ
Куат Валиханов
Советую всем, искал посуды для подарка Маме, хороший ассортимент и вежливый продавец.
SE
Samal Elkeeva
Купила у них сервиз на 12 персон , выбор у них классный , не как у всех , видно что работают на качество 👍 спасибо , продавец Карлыгаш если не ошибаюсь Фото сервиза который отправил продавец 🤪
Farkhat Samikhov
Очень благодарен данному магазину и его персоналу, за большой ассортимент при выборе подарка. Показали, объяснили, посоветовали, в итоге подарок был очень кстати хозяйке дома. Еще ни раз приду к Вам, и посоветую знакомым. Процветания Вашему магазину🫶🏻🫰🏼
ЖЖ
Жаннур Жаксылыкова
Лучший магазин посуды в городе 😍😍😍, цены дешёвые и посуда классная. Рада что нашла такой шикарный магазин. Цены классные Ivv конфетница 1500 😍 такой цены нигде не видела
Мира Ишамбекова
Сугубо из-за конкурса, оценили все не честно, организатор острил, мол, МЫ ОРГАНИЗАТОРЫ-НАШИ ПРАВИЛА! Взяли победителя, который тупо все слил с интернета!
СБ
Сабина Б
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о данном магазине посуды. Вчера ночью заказала, сегодня утром отправили, работают определенно быстро и оперативно! Посуда которую заказала вообще отделанный восторг! Все блестит, отличного качество и самое главное цена 💲! Есть с чем сравнивать! Спасибо магазину💜! Буду заказывать еще 💯 %!
айгерим айгерим
Продавец классная
Здравствуйте, спасибо большое🫠🫠🫠
Еркебулан Маденалы
Хуже вашше
J.
Jasi ..
Сегодня приобрела прибор и подставку от фирмы SMEG и Dior чайный набор довольна покупкой, ассортимент хороший, приемлемые цены, советую всем 👍процветание вашему магазину 🍀🍀🍀
Здравствуйте спасибо что выбираете нас 🥰 всегда будем рады Вас видеть 🌷🌷🌷
МД
Мадина Д
Красиво
Akerke Akerke
Магазин супер успела купить по акций .Консультант Айым очень хорошая .Спасибо магазину я ваша постоянная клиент .Все что для дома все можно найти
Здравствуйте, Спасибо большое. Будем рады Вам помочь с выбором 🌷🥰
Mekka
Все понравилось очень хороший магазин всем советую!!!
luu
качество, сам магазин, посуда, все на высоте, очень хорошие продавцы еще придем!
дии 🐝
“Очень довольна этой посудой! Качество отличное, материал прочный, не трескается и не царапается. Легко моется, даже после жирных блюд. Дизайн стильный, отлично вписывается в интерьер кухни. Рекомендую!”
ББ
Бибинур Бейсенова
Я приехала с другого конца города,ждала 1,5 часа пока посчитают женщину до меня,а в магазине нас было только два человека. В итоге когда дошла очередь до меня оказалось,что у них не работает терминал (во что очень сложно поверить) и принимают оплату только наличными и переводом. Максимально неприятное впечатление
НД
Нур Джедик
Прекрасный магазин, широкий выбор, приемлемые цены, отличное обслуживание 10*
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь с выбором 🌷🌷🌷
ma
mazhitova a
Большой выбор качественной посуды на любой вкус😍 Цены адекватные, а качество 🔥
Асия Калиева
Очень много выбора , очень красивая посуда. Продавец консультант приятная девушка.
senin goga
Купила себе сегодня хит посуду из коллекции Smeg 😍😍😍 цены намного дешевле чем в других магазинах. Шикарный магазин и обслуживание супер🤗. Теперь я ваша постоянная покупательница.
СА
Сания Абдуллаева
Керемет магазин іздегеніңнің барін табасың , бағасыда қол жетімді екен , қатты ұнады маған келгенде арманда , келмегенде арманда еңбектеріңіз арта берсін сәттілік серіктеріңіз болсын қыздар ❤️👍👍👍
ГО
Гульжан Омирбаева
Этот магазин мне очень понравился,консультанты хорошие и посуда качественная👍🏻👍🏻
БС
Бибигуль Смагулова
Ассортимент классный Рахмет за качество 👍Очень понравилось еще придем
А Т
Девочки молодцы, сервис хороший . Качество супер 👍🏻
Сеня Б
Отличный магазин,очень большой ассортимент! Рекомендую 👍
Aigul Shokaeva
Очень понравился магазин, большой ассортимент и по приемлемой цене! Особенное спасибо продавцу Аиме, которая подскажет и поможет выбрать посуду по душе! Желаю магазину много благодарных клиентов🙏🏻☺️👍
АЕ
Алуа Есенжолова
Спасибо, что помогли подобрать на стол красивый набор, все есть и спасибо продавцам 💐🥰
Айгерим Мурзабаева
Отличный магазин с отличным ассортиментом👍🏻👍🏻👍🏻, все что нужно было нашла здесь. И цены оочень вкусные, сотрудники отзывчивые👍🏻👍🏻👍🏻 продолжайте радовать нас новинками и вносить вклад в создание уюта нашего дома♥️ Процветания вашему бизнесу 🌹
SS
Saniya Sadykova
Шикарный выбор на любой вкус и бюджет! Отличный сервис, девочки молодцы помогают подобрать все что нужно.
AT
Asemgul Tolegenova
Приобретала посуду в этом магазине, все понравилось. Консультанты вежливые, все показали, подсказали. Цены адекватные 🔥Спасибо
Гулим К
Классный магазин 👍 цены дешевле по сравнению с другими магазинами. Беру постоянно у них всегда отличный выбор, оперативно доставляют. Рекомендую 👍
НИ
Нуржанат Искакова
Придя в магазин охота всю посуду купить, буду еще приходить собираю на кыз узату Спасибо Карлыгаш(консультант) Магазину желаю процветание💐💐💐 Кстати, удобное местоположение
Арипбаева Лаура
Багалары жаксы колжетимди выбор коп
Гульнара Ахмедина
Хороший выбор, адекватные цены. Особенно благодарю Карлыгаш за вежливое и внимательное обслуживание, компетентность и заботу, помогла загрузить тяжёлую коробку с посудой. Процветания вашему магазину!
Aigerim Serikova
покупала сервиз для мамы,цены приемлемые,очень хорошее обслуживание, консультант Аим была вежливой, очень понравилось и мне и маме,будем покупать ещё!
БД
Бибигуль Джакупова
Брала для сестренки наборы на кыз жасау,цены классные !Рахмет Вам большой,всем рекомендую !Подсказали все ,сестренка довольная очень !
AE
Ainura Essenzholova
Мне все понравилось✅ Ваша сервировка просто шикарна, приобрела и теперь не могу налюбоваться))) сервис идеальный, все проверили и упаковали. Спасибо Вам, за ваше внимание и труд!
Kamila Murzabayeva
Отличный магазин,всем советую👌Купила всю посуду от и до,шикарная,качество супер,девушка по имени Аим,накрыла стол и показала что с чем лучше купить,как смотрится,впервые вижу такой сервис👍👍👍Огромное Вам спасибо,теперь только к Вам❤️
Ерлан Ерлан
Хороший магазин есть все что нужно было!
СР
Сабина Рыскулова
Хочу оставить честный отзыв, сделала заказ онлайн, отличный консультант, вежливо отвечала и тщательно консультировала, помогла подобрать наборы, даже курьера сами отправили, в общем все супер, и обслуживание и цены отличные:)
Айгуль Муратова
Өте жақсы магазин. Консультант кызга рақмет ыдыстарды уйлестирип адеми етіп таңдап берды👍
S S
Очееень странная консультант (или хозяйка) была в магазине 🤦🏻♀️ с очень холодным безразличным видом, типа алсан ал, алмасан кет 😂 даже поздороваться повернуться лицом к клиенту было сложно, если вы работаете в сфере услуг и продаж, старайтесь быть дружелюбными и приветливыми хотя бы, не бесплатно же раздаете товар свой, не понравилось обслуживание ( коробки все были в ужасом состоянии, хотела приобрести на подарок посуду.
ФЛ
Фаина Л
Никому не советую данный магазин! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! купила через каспи магазин набор посуды,2 тарелки пришли бракованные,о чём я сразу предупредила менеджера. Ответили, что через 3 дня всё поменяют и вот прошло уже больше 2х недель тишина. Менеджер, которая со мной общалась по телефону уволилась, другой номер просто не отвечает или заблокировали меня. Хотела сама пойти в магазин, но меня заверили, что на складе закончилась эта посуда и вот-вот приедет товар с Алматы и мне обязательно всё поменяют. Теперь читая комментарии, понимаю что они просто тянули время. Желаю скорейшего закрытия!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,нас в каспи магазине нету и не были , у нас только один человек работает , рабочий граф…
Асем Нурпейс
Понравились посуды, но девушка которая продаёт в магазине ужасная, вялая. Никогда нормально не отвечает, грубая.
МЕ
Мадина Ережепбаева
Обслуживание ужасное! Ассортимент посуды небольшой. Продавец отвечает вяло, работает очень медленно, попросили поменять бракованную кесешку, получили отказ, хотя должны поменять! Ехали специально с другого конца города, полное разочарование!!!
Эльмира Бекенқызы
Керемет ыдыстар алдым продавщица керемет уйге дейн акеп берди ауыр болгасын, филиалдар кобейп керемет табысты болындар, бизге керемет новикаларды акеле бериндер! Ризамын.