Центр Ипотеки Астаны
Центр ипотеки
ТОО Центр Ипотеки Астаны
GN
Gulim Nurlanova
Огромное спасибо менеджеру Арманда! Всё подробно объяснил, поддерживал и помог оформить ипотеку без лишних переживаний. Очень приятное отношение и компетентность. Рекомендую!
СА
Серик Абжанов
Дорогая Асем хочу Вам выразить огромную благодарность в помощи приобретения квартиры в ЖК Сардар Фемели!Огромное спасибо Вам Асем и всей Вашей компания Центр Ипотека !!!Очень слаженная открытая и добросовестная работа !!!👍Я и вся моя семья очень довольна Вашей работой🌟🤝👍В дальнейшем Желаю покорения высоте больше продажа и благодарных клиентов!!!Удачи и процветания!!!
Хочу поблагодарить Жулдыз с кол центра и менеджера Асем, за профессионализм, честность и умение работать с людьми, оформила квартиру очень довольна!!! Спасибо девчата💐💐💐
АО
Айгуль Оспанова
Хочу выразить благодарность менеджеру Жанторе за профессиональную работу и внимательное отношение. Он подробно объяснял все этапы сделки. Благодаря его ответственности и поддержке процесс прошёл спокойно и комфортно. Рекомендую Жанторе как грамотного, надежного и отзывчивого специалиста в сфере недвижимости!
AN
Aika Nur
Центр Ипотека филиалына, Менеджер Жантөре Бакытжанович мырзаға,үлкен рақмет. Сіздің көмегіңізбен алдымен алла, содан соң, осы Жантөре мырзаға үлкен рақмет, жұмысыңызға сәттілік әрқашан біз сияқты клиенттерді, қуантып жүре беріңіз
Жанар Канафина
Жанторе чётко исполнил все условия по договору. Подобрал мне программу, сделал расчёты. Полностью сопроводил от начала до конца, очень грамотный специалист, владеющий знаниями в финансовой и юридической сферах. Чем арендовать квартиру, лучше чуть постараться, и оформить свою квартиру, конечно же. При заключении договора здесь услуги риэлтора предоставляются бесплатно. Риэлтор Ермек помогал искать нужную квартиру, сам назначал встречи и показы, торговался с продавцами недвижимости. В итоге, мы купили однокомнатную квартиру 50 м2 в хорошем районе за 18 500 000 тенге. Платёж по НАШЕЙ квартире составляет 211 000 тенге. Ребята из Центра ипотеки Астаны были всегда на связи, помогли от начала до конца. ОГРОМНЫЙ РАХМЕТ Жанторе и Ермеку за ваши услуги и профессионализм!!!
Gul’nuraa ⠀
Хочу написать честный отзыв про эту компанию. Мы обращались 2 месяца назад, к Асем. Сказали всё не переживайте вы возьмете ипотеку-квартиру. Они сделали нам пенсионные отчисления за 250.000 тенге. И если они вам пердложат сделать так же не соглашайтесь. Это их махинация не проходит в банках. Теперь они не хотят возвращать эти деньги якобы в договоре написано что не вернут. Очень разочированы!
Александра .
Большое спасибо компании центр ипотеки, в особенности менеджеру Асем! Благодаря им мы оформили ипотеку быстро по программе 7-20-25! Отдельная благодарность Асем за терпение и профессионализм!
Abl K
Все отлично. Оформили с помощью данной организаций ипотеку по 7-20-25. Быстро, оперативно. Рекомендую.
ЖО
Жомарт Оразбеков
Центр ипотека өте керемет ұжым!!! Біз осы компанияның арқасында үйлі болдық!!!Мың алғыс,өркендей беріңіздер!!! Нариман Ермек деген жігіттер өз жұмысының мамандары.Тек алға
SS
Samal Sagyndykova
Обратились к менеджеру Асем за консультацией по ипотеке. Помогла подобрать подходящую квартиру и программу, всё объяснила понятно. На протяжении всего процесса была на связи и сопровождала сделки. В целом остались довольны, всё прошло без лишней суеты.
UZ
Ulan Zhamangaraeva
Ура бугин жана уймизди алдык 🎉, Асем сизге улкен рахмет ❤️ +7 778 276 2727. Енбегиниздин жемисин кориниз . Сиздин жумысыныздын аркасында , бари уакытысында отти 🙏. Сизбен жумыс жасаганыма куаныштымын 🌸
Амина Казбекова
Спасибо большое брокеру Асем, за поддержку и профессионализм, очень приятно с вами работать!!! Спасибо огромное что я приобрела квартиру, в районе мечты 😍 очень благодарна вам
Айтуна Понча
Спасибо большое брокеру Асем за проделанную оперативную работу ❤️ С её помощью мы приобрели ипотеку за 2 дня❤️
МТ
Меруерт Толентаева
Хочу выразить огромную благодарность Асем она профессионал своего дела. Хорошо что я пришла именно в эту компанию, именно к ней . Все четко , все быстро, и прозрачно. Центр ипотеки вы самая лучша в Астане и даже в Казахстане 🤝👍
assemgulss 💎
Асем — просто волшебница! Благодаря её профессионализму и заботе моя ипотека была оформлена всего за 1 день и без моего присутствия. Всё чётко, быстро и с душой. Я в восторге от её внимания к деталям и искреннего желания помочь. Огромное спасибо, Асем! С любовью и бесконечной благодарностью! Доверие 1000% ❤️
Айгерим Нуржановна
Всегда звонят звонят с утра до вечера бесконечно. Не дает покоя.
ГП
Гулжазира Паримбекова
Хочу выразить огромную благодарность компаний! Благодаря им я обрела квартиру, в одном из лучших районов нашей столицы! Процветание вам !
Айгерим А
Отличный сервис! Помогли оформить ипотеку! Все доступно объяснили.
РБ
Раушан Берибаева
Хотела выразить свою искреннюю благодарность Елене! Очень доступно, легко и главное быстро! Посоветовала всем друзьям и знакомым!
Абзал Жапаков
Друзья, 2 года назад приобрёл первую квартиру в Астане на левом берегу ,благодаря ЦИА особенно менеджеру Елена. В начале не верилось, но пришлось рискнуть. Риски оправдали свои ожидания. Через 6 месяца приобрёл квартиру, хочу поблагодарить Елену,которая соправождала от А до Я, профессионал, ответственная, красивая 😍 была всегда на связи 24/7. Хочу порекомендовать всем, уверенно можете обращаться в ЦИА, они знают свою работу, и вы в скором времени получите квартиру мечты в центре Астаны. Удачи всем и всем крышу над головой!!!
Нина Гришанова
В начале января обратились в Центр Ипотеки . Консультировала нас Елена , очень приятная девушка , грамотная в своей сфере работы! Ответила на все интересующиеся вопросы и дала свои советы 👍🏻 мы заключили с ней договор и все очень быстро оформили . Елена всегда была на связи 👍🏻 Спасибо вам огромное ! Рекомендую с 100% уверенностью 💐
HH
Hafsa Happy
От всего сердца хочу поблагодарить Лауру. Мы оформляли ипотеку дистанционно. Я была в другом городе, тем временем Лаура полностью помогла с документами, все очень понятно объясняла. Она ехала с нами везде и пыталась решить все ситуации. Просто человек-эмпат, который сопереживает и делает все что помочь ситуации. Очень благодарны и рады 🙏 Настоятельно рекомендую, не пожалели. Весь процесс прошел гладко
Айнур Курманалиева
Казак ели,аитарым коп,корыкпай Сеним артып Уй алсаныздар болады,мен басында сенимсиздикпен келгенмин аллага шукир уже екинши уйимди алып отирмиз, броккермен жумыс истеуге болады, Салтанат ханымга барыныздар оте сабырлы, Оз исинин маманы,билимди, биликти,любой вопросты шешип береди, арбир казагым уйли болсын,букил персонал оте мыкты команда, саттилик сиздерге, Алла жолдарынзды ашык кылсын.
BZ
Bekzat Z
Салтанат ханымға рахмет үй алғанда көп көмегі болды бәрін күшті түсіндіріп береді үй алғанша жиі хабарласып тұрды алғысым шексіз
ЖТ
Жанерке Телтаева
Центр ипотека арқылы үй алдым. Салтанат ханымға рахметімді айтқым келеді, 24/7 хабарда болды. Көп көмегін берді, өз ісінің маманы!!! Жұмыстарына саттілік✊.
МУ
Молдір Уркенбаева
Центр ипотеки арқылы жаңа баспанамызға қол жеткіздік!Мен өзімнің ерекше рақметімді Салтанат ханымға айтамын !Бір аптаның ішінде баспанамыздың кілтін қолымызға алдық!Салтанат ханым сіз өз маманыңыздын иесісіз!Еңбегіңізге табыс ,отбасыңызға береке тілеймін!😘😘😘
AAA ⁷⁷⁷
Салтанат ханымға сенім білдіріп Астана қаласанан үйлі болдық, Салтанат ханымға көп-көп рахмет😘
aiym 🤍
Центр Ипотеки арқылы үй алдық. Бізге Салтанат ханым көмектескен болатын, алғысымыз шексіз білікті маман иесі👍👍 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін , сіздерге үлкен рахмет.
Ерке Абдуал
Центр Ипотеки Астана компаниясы арқылы - Астана қаласынан 2 бөлмелі баспаналы болдық ! Менеджер Салтанатқа рахмет айтамын! Сенімімді ақтап үйлі болуыма себепкер болды! Бірінші Аллаға , екінші Салтанатқа рахмет!
ЕА
Еркин Аманкелдиев
Осы компания аркылы уй алдык.БЫЗГЕ САЛТАНАТ ханым комектесты.Казыр ипотека толеп жургеныме 1 жыл дан асты ))😁😄😆 Ипотека толеймын десендер,Осы компания аркылы алындар.Кудайкаласа кутылсам тагы келемын))😘
Сымбат Молдакаш
“Центр Ипотеки” компаниясы, соның ішінде Салтанат ханым мен Нұрбол мырза арқылы өте қысқа мерзімде үй алдық. Барлық қызмет жоғары деңгейде өтті. 24/7 бізбен хабарада болып, бізбен бірге уайымдады. Бірінші баспанамызға ат салысқан кісілерге алғысым шексіз💐 Барлығына кеңес беремін🥰👍🙌
Айдана Аманкелдиева
Үлкен рахметімді айтамын Центр Ипотеки Астана компаниясына 🙏 ең алғашқы баспанамыздың кілтін 2022 жылы қолымызға алуға көмек берген Нұрбол мырза мен Салтанат ханымға алғысым шексіз🥹❤️ Одан кейінде 2023 жылы , 2024 жылы баспаналарымызды алуға 100% қызметін жасаған Салтанат ханымға Алла разы болсын🤲 Жұмыстарына адал , істеріне тианақты , әр сәтті қалт жібермей жауапкершілікпен қарайтындарына риза болдым үлкен рахметімді айтамын❤️❤️❤️ Туыстарым , Достарым , таныстарым баріне осы компаниямен үй алуларына әр қашан айтып жүремін - сомен қатар көбісі алды да 😇 Еңбектерініздің жемісін көрініздер🤲 Өсе берініздер , Дами берініздер 🤲 ❤️
ТБ
Толкынай Бейсенбаева
Центр Ипотекада биликти мамандар жумыс истейди. Салтанат ханым аркылы астанадан уйли болдык. Бастана аяк касымызда болды. Рахмет 🥰 жумыстарыныз орлей берсин
ЖС
Жансая Сулейменова
Обратилась в данную компанию по поводу получения ипотеки. Благодарю менеджеров в особенности менеджера Наримана, в короткое время получили ключи по программе 7-20-25. Ре
Айымгуль Сабитова
Ипотека орталығына үлкен алғысымды білдіргім келеді! Жұмыстары адал, барлығын тез арада шешім қабылдап бар көмектерін жасады! Рахмет көп көп!
Mahambet Karibaev
Быстро оформили и помогли с оформлением от начало до конца. Управились за 2 дня.
... ...
Хотелось бы поблагодарить Салтанат за проделанную работу. За 5 дней я оформила ипотеку и вот вчера получила ключи от своей квартиры. Салтанат на первой консультации все подробно и четко объяснила, рассчитала. Я сразу поняла, что вернусь к ней за полным сопровождением по ипотеке 😃 за эти дни Салтанат всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и подсказывала что, где и как нужно делать. Благодарю Вас Салтанат, желаю успехов и удачи в Вашей работе! Люди приходят разные и с разными запросами, это не так легко работать, чтобы всем угодить. Но Салтанат очень располагающий к себе человек, поэтому с ней все быстро и легко прошло! Так же благодарю Ермека за его работу, он тоже всегда был на связи и в любой нужный момент помогал!!! Желаю чтобы в Центре ипотеки всегда были такие порядочные, ответственные и доброжелательные сотрудники!!!
ЕТ
Ерлан Тазабеков
Мен үшін үй алу көп уақыттан бері арманым болды. Осы жолда жақсы маман Салтанат Дүйсенбайқызын жолықтырдым. Бұл маманның кәсібилігі мен тәжірибесі мен үшін өте маңызды болды. Барлық сұрақтарыма жауап беріп, ипотека алу шарттарын толық түсіндірді және барлық жағдайымды ескере отырып, ең тиімді шешім қабылдауға көмектесті. Мен тек дұрыс үй таңдап қана қоймай, сонымен қатар ипотека рәсімдеу процесінде еш қиындықсыз жүрдім. Барлық маңызды ақпаратты уақытында беріп отырды. Өзінің қызметімен шын жүректен жұмыс істейтін маман екенін көрсетіп, кәсіби деңгейін жоғары деңгейде көрсете білді. Салтанат Дүйсенбайқызына алғысым шексіз!
GS
Gul’nur Sabitovna
Выражаю огромную благодарность менеджеру Лаура, за проделанную работу! Спасибо вам Лаура, за помощь в оформлении ипотечного кредита! Всегда была на связи и подробно отвечала на все вопросы. Огромная благодарность Вам, Лаура 🙌🏻 вы мастер своего дела. От вас не только полное сопровождение и моральная поддержка 👍 Весь процесс пршел гладко и не заметно. Рада, что именно Лаура вела меня от начала до конца оформлении. Желаю вашей компании успехов и процветания!
LM
Lili M
Хотела бы поблагодарить Салтанат за проделанную работу. Обратилась к ней, так как через нее подруга брала квартиру. И вот спустя неделю у нас своя квартира комфорт класса. Все бы могло быть еще быстрее, если б не кое какие нюансы у нас. Но салтанат помогла все решить. Огромная благодарность Вам, Салтанат. Вы мастер своего дела! Всем рекомендую вас. От Салтанат не только полное сопровождение, но и моральная поддержка. Что было не мало важно, так как в моменты «нюансов» я просто уже начинала истерить) и отчаивалась. Благодарим еще раз вас ! Самат и Эльмира
Алтын Кайранбаева
Добрый день ,мы осуществили свои планы по покупке недвижимости Обратились для сопровождения в ипотеку групп ,хотим выразить благодарность Арай и Айкумис Было нелегко,но специалисты сопровождали и мы победили все трудности Желаю всем удачи и всех благ!
Наталья Клейн
Купили квартиру в Астане за 5 дней благодаря Елене,всегда на связи ,на все вопросы четкий ответ ,моральная поддержка с ее стороны на 100%(сами мы с другого города )спасибо вам Леночка большое,все получилось как нам нужно было.
НА
Нурсултан Аубакиров
Сегодня побывал на консультации в "Центре ипотеки", и, честно говоря, остался под приятным впечатлением. Специалисты подробно объяснили все детали: условия кредитования, процентные ставки, необходимые документы, и даже ответили на вопросы, о которых я сам не подумал. Всё чётко, доступно и без лишней суеты. Благодаря этому удалось сэкономить массу времени — не пришлось идти в банк и разбираться во всём самостоятельно. Удобный и эффективный сервис, который реально упрощает жизнь!
Арай Искакова
“Центр ипотеки”орталығындағы Салтанат Дүйсенбайқызы өз ісінің нағыз маманы👍 Біздің комфорт кластағы үйімізді алуымызға толық ат салысып, көмектесіп, жолын көрсетіп, ең тиімді бағдарламамен үйімізді алдық.Салтанат ханымға отбасымыздың атынан үлкен ризашылығымыз бен алғысымызды білдіреміз🫶👍Жұмысыңыз алға баса берсін🤝
Дастан Қажығалиев
Кто думает о покупке недвижимости но не знает с чего начать Вам сюда) Буквально вчера получил ключи от собственной квартиры с помощью этой компании Спасибо большое за сопровождение Лаура и Ермек 24/7 на связи были, отвечали на все вопросы, помогали, подсказывали и самое главное воплотили мечту в реальность Огромное спасибо Лаура, Ермек за вашу проделанную работу
ZM
Zami Mur
Всем рекомендую! Особенно хочу отметить менеджера Лауру, которая терпела все мои истерики 🤦🏻♀️🤣! Полное сопровождение и ведение всех процессов, мгновенная обратная связь, моральная поддержка и четкая скоординированная деятельность. Я очень Рада, что после отказа в форте банке я в полуобморочном состоянии поднялась на этаж выше и попала в руки Лауры. Вот вообще абсолютно не жалко было потраченных средств за такой объем работы, который провела менеджер. Я бы сама точно где-нибудь что-нибудь запорола. В итоге долгожданная смс - Поздравляем с новосельем!
МИ
Мака Исабекова
Салтанат ханымга алгысым шексиз женил жане тез уй алып берди бир уш куннин ишинде уйли болдым ! Салтанат ханым лучшая в своем деле 💕💕💕
Айнур А
Хочу поблагодарить Центр Ипотеки Астана, в частности Салтанат за помощь в оформлении ипотечного кредита. Спасибо Салтанат за оказанную поддержку на всех этапах оформления ❤️ всегда была на связи и максимально подробно и информативно отвечала на любые вопросы, профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный менеджер! Рада, что именно Салтанат вела меня от начала до самого конца! Очень рекомендую данную компанию, если вы решили приобрести жилье! Желаю вам успехов и процветания!
G S
Выражаю отдельную и огромную благодарность менеджеру Елене, за профессиональный подход к работе, и качественное оказание услуг отвечающих требованиям! Весь процесс прошел гладко и не заметно! Каждый раз когда сомневалась , одобрят ли мне или нет ипотеку, Елена поддерживала и говорила «Все будет, Не переживайте!» 🥰 Еще хочу поблагодарить за своевременное предоставление информации и ответов на вопросы, включая рекомендации по оформлению ипотечного кредитования, внимательное отношение к клиенту.💚 Сотрудники все очень отзывчивые, ответственные и самое главное человечные!