Азия
Многопрофильный магазин
4.4
4.4
⛧ lol
была у парикмахера Эльмира, всё отлично, волосы покрашены хорошо. Красилась в фиолетовый цвет и просто влюбилась в свои волосы! Всё очень качественно и профессионально, спасибо парикмахеру Эльмире! Всем советую!
Марго 3310
13 бутик ЭТО УЖАС работу не сдают во время, номер не оставила, я типо гадать должна когда готово уже? 🤨Зашла в 6 вечера и до закрытия 2 часа а на месте нету!!!! 🤬 Я бы уже забрала свои штаны а теперь ждать до воскресенья 😤ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ЖАЛЬ
SK
Sanzhar K
Хороший магазин, тут есть 1 минус 1. Скользкий вход, хоть зимой и даже летом неудобно заходить сюда, а так во всем отличный
МТ
Марина Темирова
Заказывала шторы на кухню у Ляззат бутик 34 ну очень понравилась качество работы на высшем уровне 🙏швы ровные очень красивые ,сама Ляззат очень вежливая )))Советую всем ✅
𝓡𝓾𝓼𝓵𝓪𝓷𝓪 .
Мастер Айм 11 бутик ужасно делает не понравилось красные ногти вообще не те, делали подруги и за эти работы берет 8000 фотки были сделаны сразу после выхода от мастера
ii
inf&&&$/;:++!zvert$*globus;;:+/info in$$$;::trojan,inst,ferdgroovyfuck
Не дают пользоваться туалетом. А если я на стрижку пришел? Обоссаться что ли? Как можно шкнить туалет? Мы же вроде люди, а не роботы
ЖД
Жулдыз Доскенова
Полиграфия на втором этаже! Всем советую. Быстро, четко и ваши распечатки готовы 👌
Лаура Әлібек
Подстриглась у мастера Самал, все понравилось,все отлично,коп рахмет🥰👍🏻👍🏻
Ssss Zzzzz
Насиба лучший парикмахер,все нравится,все идеально 🫂
ГТ
Гулбахар Тажахметова
Здесь я ресницы сделала,спасибо мастеру Дане🥰обслуживание условия топ,атмосфера комфортная
Михаил Ковалевский
хороший гипермаркет пока подстригался в парехмахерской отелье ушило брюки ремонт телефонов заменили экран все удобно в одном месте быстро практично
Александр Пешков
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники, Заходил 2 раза и все идеально спасибо что вы есть !
СП
Серега Полухин
Обращался в фото салон. Всё сделали на высшем уровне. Мастер своего дела
ДЖ
Д Ж
👍
РР
Руслан Раин
Полиграфия красавчик, всем советую.
Таңшолпан Төлеухан
Азия дағы алтын сататын кыздардин номири жокпа мен оширип алып пин Бурин мамама алтын алганбыз
Зауреш Сейтова
Была у мастера Светланы,очень понравилась как она мне сделала прическу и мелирование,а также реснички,записалась еще раз сходить на прическу.Огромное спасибо Света! Крепкого здоровья тебе и терпения в работе. Работа с людьми это очень тяжело
Амина Токсанбаева
Делала окрашивание и прическу на свадьбу у мастера Светлана. Очень понравилось 🥰Советую
R
Radimkhan
Недавно стала посещать торговый дом Азия. Хороший торговый дом,рекомендую. Есть большой выбор вещей и косметики. Детские отделы. Отдельно хочу отметить парикмахерскую. Нашла наконец то хорошего мастера,зовут Эльмира. Нашла мой образ прически), стрижёт профессионально. Ухожу от нее всегда довольная. Хорошие мастера по маникюру. Приятная атмосфера в салоне,видно дружный коллектив. Спасибо торговому дому Азия.
ЯК
Ясмина Каримова
Не очень комфортно продавцы не совсем вежливы
Anar Anargul
Салон красоты өте тамаша, мастерлер 👍👍🌹
I ATTILA I
))) прикол
Birganym Islam
На первом этаж салоне есть девочка имя Толкын! Благадарю за красивую маникюр,внимательно делает свои работы,я посоветую идти всем!
Анара Смабаева
На 2м эт швея Татешка
КА
Карлыгаш Ахметжанова
Нравится парикмахерская, очень часто вожу ребёнка именно туда. Хороший мастер Любовь.
Yelzhan Amanzholov
Зажали туалет.
Руслана Ким
Делала окрашивание у Светланы. Замечательный мастер! Советую
ЖИ
Жанна Илюбаева
Хороший магазин Отдел Бальзамы Короткова спасибо получила отличные результаты Даю ребенку Продавец консультант 🔥
Malik Issenova
11 бутик ювелирный отдел клиентоориентированность на нуле, при нас, нас же на казахском обсуждали.
ОП
Оля Петровская
Отличный ТД , игровая на втором этаже👍🏻ребенок доволен, отдел игрушек отличный
Жанара Бигожина (Данбаева)
👍торговый центр мне понравилась все,особенно бутик 15 золото не дорогой качественные
Ануар Рыспаев
Здравствуйте! Там открылся недавно ремонт обуви качественно и недорого Советую! На первом этаже
Nick Ilyin
Детская комната просто супер! Отдал 750 тенге и ребёнок доволен, и я отдохнул. Второй этаж и налево в уголок)
АЕ
Айжан Ерлановна
Отличный ТД. Мне нравиться. Очень хороший отдел игрушек, золото, нижнее белье. )))