Азия
Многопрофильный магазин
ii
inf&&&$/;:++!zvert$*globus;;:+/info in$$$;::trojan,inst,ferdgroovyfuck
Не дают пользоваться туалетом. А если я на стрижку пришел? Обоссаться что ли? Как можно шкнить туалет? Мы же вроде люди, а не роботы
ЖД
Жулдыз Доскенова
Полиграфия на втором этаже! Всем советую. Быстро, четко и ваши распечатки готовы 👌
Лаура Әлібек
Подстриглась у мастера Самал, все понравилось,все отлично,коп рахмет🥰👍🏻👍🏻
Ssss Zzzzz
Насиба лучший парикмахер,все нравится,все идеально 🫂
МТ
Марина Темирова
Заказывала шторы на кухню у Ляззат бутик 34 ну очень понравилась качество работы на высшем уровне 🙏швы ровные очень красивые ,сама Ляззат очень вежливая )))Советую всем ✅
ГТ
Гулбахар Тажахметова
Здесь я ресницы сделала,спасибо мастеру Дане🥰обслуживание условия топ,атмосфера комфортная
Anar Anargul
Салон красоты өте тамаша, мастерлер 👍👍🌹
ДЖ
Диляра Жукенова
👍
IAMG906 I
))) прикол
Михаил Ковалевский
хороший гипермаркет пока подстригался в парехмахерской отелье ушило брюки ремонт телефонов заменили экран все удобно в одном месте быстро практично
СП
Серега Полухин
Обращался в фото салон. Всё сделали на высшем уровне. Мастер своего дела
РР
Руслан Раин
Полиграфия красавчик, всем советую.
Александр Пешков
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники, Заходил 2 раза и все идеально спасибо что вы есть !
Birganym Islam
На первом этаж салоне есть девочка имя Толкын! Благадарю за красивую маникюр,внимательно делает свои работы,я посоветую идти всем!
Анара Смабаева
На 2м эт швея Татешка
Таңшолпан Төлеухан
Азия дағы алтын сататын кыздардин номири жокпа мен оширип алып пин Бурин мамама алтын алганбыз
Зауреш Сейтова
Была у мастера Светланы,очень понравилась как она мне сделала прическу и мелирование,а также реснички,записалась еще раз сходить на прическу.Огромное спасибо Света! Крепкого здоровья тебе и терпения в работе. Работа с людьми это очень тяжело
Амина Токсанбаева
Делала окрашивание и прическу на свадьбу у мастера Светлана. Очень понравилось 🥰Советую
R
Radimkhan
Недавно стала посещать торговый дом Азия. Хороший торговый дом,рекомендую. Есть большой выбор вещей и косметики. Детские отделы. Отдельно хочу отметить парикмахерскую. Нашла наконец то хорошего мастера,зовут Эльмира. Нашла мой образ прически), стрижёт профессионально. Ухожу от нее всегда довольная. Хорошие мастера по маникюру. Приятная атмосфера в салоне,видно дружный коллектив. Спасибо торговому дому Азия.
КА
Карлыгаш Ахметжанова
Нравится парикмахерская, очень часто вожу ребёнка именно туда. Хороший мастер Любовь.
Yelzhan Amanzholov
Зажали туалет.
Руслана Ким
Делала окрашивание у Светланы. Замечательный мастер! Советую
ЖИ
Жанна Илюбаева
Хороший магазин Отдел Бальзамы Короткова спасибо получила отличные результаты Даю ребенку Продавец консультант 🔥
Malik Issenova
11 бутик ювелирный отдел клиентоориентированность на нуле, при нас, нас же на казахском обсуждали.
ОП
Оля Петровская
Отличный ТД , игровая на втором этаже👍🏻ребенок доволен, отдел игрушек отличный
Жанара Бигожина (Данбаева)
👍торговый центр мне понравилась все,особенно бутик 15 золото не дорогой качественные
Ануар Рыспаев
Здравствуйте! Там открылся недавно ремонт обуви качественно и недорого Советую! На первом этаже
Nick Ilyin
Детская комната просто супер! Отдал 750 тенге и ребёнок доволен, и я отдохнул. Второй этаж и налево в уголок)
АЕ
Айжан Ерлановна
Отличный ТД. Мне нравиться. Очень хороший отдел игрушек, золото, нижнее белье. )))