ROMANTIC
Айдын Данияров
Все понравилось!
SS
Saida Sautova
Ужасный цветочный, который испортил в праздник настроение. Заказали цветы, получила 4 стебля полностью испорченные. Еще и отказываются делать возврат денег за сдохшие цветы. Менеджер на сообщения не отвечает. Больше брать не будем и другим не советуем. На фото состояние ваших цветов которые вы отправляете(((((( и это цветок на момент доставки ((( ужас какой то
AG
Alma Gul
Все отлично👍 быстро подобрали букет и доставили. Фото отчет до отправки и после доставки👍 рекомендую
BT
Bagdat Tolebai
👍👍👍
E.
ERG .
Сания очень хороший продавец, спасибо👍
KA
Kanat Akbarov
Спасибо ,очень красивые цветы 👍🏻
DA
Daniya A
Красивые композиции и супер сервис 😍 Спасибо
Алишер Есенжолов
Очень вежливый и приятный персонал!
Asem Utepbayeva
Состояние ваших цветов на второй день, причем цена не самая дешевая
Серега Чичулин
Выручили в самый последний момент. Доставили в сжатые сроки букет шикарный
Медет Азимханов
TU
Timur Urasov
Свежие цветы Обслуживание👍
Tamirr 6.6
Очень большой ассортимент цветов и очень приятные консультанты!! Всем рекомендую покупать цветы именно тут🥹🫶🏻💘
ДБ
Дана Буранбекова
Құрбымның туған күніне гүлге тапсырыс бердім, көңілімнен шықты. Сыпайы түрде барлық гүл түрлерін, ойыншықтар шоколадтар суретін ұсынды, уақытында мекен жайына жеткізді. Ризамын. Жұмыстарыңызға сәттілік🌹👍
Akbolat Kenzhebay
Өте керемет сервис, консультант- кассир қыздарға үлкен рахмет. Дана өте сыпайы, керемет гүлдер таңдап берді😍Хорошо
ROMANTIC, центр цветов
2 апреля 2025, официальный ответ
Akbolat сізге рахмет біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге 🤗
Ulan Kaiyrbay
Цветы в реальности не соответствуют фотографиям которые они присылают. За те же деньги лучше взять в других цветочных. Просто чтобы оплатить заказ, нужно самому искать менеджера.
S T
Сегодня четверг, далее слова излишне, замёрзший курьер и почему то с рюкзаком🥲 сразу не внушил доверия.
MD
Mirgul Duzbaeva
Отличные букеты! Спасибо🌷✊🏼
ИБ
Исаходжа Бакдаулет
Рахмет өте адемі гүлдер кол жетімді бағада адемі санделген гүлдер Гүлді тек ROMANTIC тен алыңыздар 🥰🥰🥰
Жанар Slam
Молодцы! Спасибо Romantik! Вы помогли мне сегодня поднять настроение и сделать день лучше для родного человека. Организация высший класс, все 10 из 10👍👍👍
ЮЖ
Юлия Жицкая
Рамазан отличный флорист, веселый, общительный и сделал красивый букет , цените таких сотрудников 👍
LI
Ludmila Ilyasheva
Второй год подряд заказываем композиции на Новый год и очень довольны результатом. Самые низкие цены в Астане. Качественно. В срок . Спасибо большое ❤️
AD
Aman Dosmagambetov
Все отлично. Молодцы!
БИ
Багдаулет Исаев
Гүлдері свежий,бәрі әдемі.Бағасы да қол жетімді
Дмитрий Анатольевич
Брали букет в этом магазине.Цветы стоят уже несколько дней,полёт нормальный)) ценник приятный.Заранее списался, девушки приготовили букет.Однозначно рекомендую этот магазин 👍
АW
Аслан W
Гулдери керемет, Дана сатушы Жаксы комектести!
NP
Nazim Pekarskiy
Быстрая доставка и хорошие цены
AY
Andrey Yan
Отлично составлен букет , все понравилось
Anar Khairekeshova
Цветы свежие, букеты ну оченььь красивые ❤️
Dinara Makazhanova
Заказывала букет с доставкой на день рождение своей крестнице. Букет доставили во время, розы были свежими и красивыми. Ребёнок был доволен и счастлив !!!
Yernar Ualiyev
Самые лучшие букеты и сервис
LS
Laura Shaltakova
Не совсем осталась довольна букетов. По фото сделала заказ. По факту кустовых роз оказалось очень мало в букете.
IS
Ilnur Safin
Заказ выполнили. Все во время. Было приятно общаться с менеджером для уточнения заказа. Посылали фото когда подготовили и когда отправили. Благодарю
MN
Mr. N
Только тут беру цветы ! Сегодня заказа розы онлайн самовывоз через курьера все четко ! Девочки Рахмет за открытку
АХ
Акмаль Худайназаров
Хорошее обслуживание И цветы всегда свежие и красивые Флористы профессионалы своего дела
Жандос Тураров
Большой выбор букетов, цветы всегда свежие.
ЖБ
Жандарбек Бейсен
👍👍👍
IM
Igen Matyshov
12 декабря приобрел 51 розу. Не посмотрел внимательно на цветы. При вручении увидел уставшие бутоны. Стыд. Столько негатива доставили. Позор.
GC
Green Cats
ПозорнNки, на витрине ок выглядел а дома сразу увидели что намешали вместе с гнилыми розами. Неужели нельзя по человечески делать? 🤡🤡🤡. И сразу выписку прикладываю, а то скажете что это не ваш букет и хата крайняя
Aigerim A
Просто реальность и ожидание (((( я первый раз заказываю . И последний раз точно 🫠
AR
K
Kukukikukukuk
Спасибо все оперативно и красиво ❤️ советую всем обращаться 👍
Almaty Astana
Всегда заказываю цветы в вашем магазине , но в этом филиале заказала впервые , о чем очень пожалела ! Хотела заказать букет с филиала по Сыганак, но менеджер меня ввела в заблуждение, сказав, что на этой точке нет таких цветов , и они есть только на Мангелик. В итоге, цветы простояли всего 4-5 дней . Утеплитель не дали. Проработайте эти моменты со своей командой. И научите своих флористов и кассиров элементарным правилам этикета. Ни здравствуйте, ни до свидания !
Ернар Сериков
Спасибо большое
СО
Салтанат Орынгалиева
Доброе утра! Обслужили ужасно! Попросила девушку хорошо утеплить так как мне идти до остановки она заскочевала как попало ну я думала они знают свою работу и дала мне цветы. Я ещё спросила это нормально в ответ молчок. И цветы замерзли.
Акмарал Базарбеккызы
Оперативно ! Во время доставили ! Цветы свежие . Благодарю 🙏🏻
ТМ
Татьяна Мотейко
Оформила заказ находясь в другом городе. Помогли выбрать, все сделали как надо, доставили, прислали отчёт! Молодцы , спасибо!