Galo podology
Ногтевая студия
Лучшая подология по отзывам! Запишись на бесплатную консультацию
Записаться
Вакансии
ГК
Гульбакыт Курмангалиева
Пришла в первый раз , очень понравилось . Всё аккуратно сделали , спасибо большое !
DB
D B
Была на процедуре у Ирины . Осталась в восторге,качественно ,чисто,комфортно .
ИМ
Индира Мергенбаева
Очень довольна работой мастеров. Хожу в разные филиалы, везде обслуживание на высшем уровне, процедуру делают профессианально🌸
АЛИКА КАН
Хожу к подологу Мадине,супер мастер! Лучшая в своем деле!
ДД
Дилара Джунусова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Айгерим Нуржан! Всегда качественный и красивый маникюр. Очень аккуратная и доброжелательная девушка. В салоне чисто и уютно. Администраторы всегда приветливые. Спасибо!
Asemgul Asem
Вчера посетила данную ногтевую студию, сделать маникюр. Все очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Айгерим. За ее отношение к людям, за ее доброжелательность, все аккуратно сделала, все четко обьяснила. Также большая благодарность администратору Карине, за ее отзывчивость, доброжелательность. Атмосфера очень приятная. Теперь только сюда).
Amina S
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность мастеру Мадине. Два года я мучилась с грибком большого пальца ноги. Почти год лечилась без результата и уже почти потеряла надежду, пока случайно не наткнулась на страницу Мадины в Instagram. С первых визитов почувствовала профессиональный подход, внимательность и искреннюю заинтересованность в результате. Очень важно, что у Мадины строго соблюдаются все нормы стерильности и безопасности: чистота рабочего места, обработка инструментов — всё это даёт полное чувство спокойствия и доверия. За шесть месяцев грибок был полностью вылечен. Сейчас продолжаем работу с вросшим ногтем. Благодарю Мадину за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Очень рада, что нашла своего специалиста и могу смело рекомендовать её другим.
A0
Aseka 009
Наконец-то решила проблему, которая беспокоила меня несколько лет. Спасибо подологу Мадине за аккуратную работу и внимательный подход. Салон уютный, красивый, приятный персонал и приемлемые цены.
Ааа Ааа
Отличная ногтевая студия, буду всем рекомендовать к посещению! Очень волновалась, предстояло удалить вросший ноготь, но даже не заметила, все прошло быстро и безболезненно! Очень благодарна мастеру Динаре Кызырбаевне🙏! Обязательно приду еще раз, надеюсь стать постоянным клиентом данного центра! У кого есть какие-либо трудности по уходу за ногтями, не оттягивайте время, обращайте в Galo nails Здесь работают профессионалы👍🏻
AM
Abish Mukhanov
Ok
ZB
Zanggar Belgibayev
Профессионалы своего дела!
RI
Ruslan Izmailov
Уже 2 года регулярно обслуживаюсь в Гало 👍 Полностью доволен, качеством и профессионализмом персонала. Особенно мастер Наталья и Инжу - спасибо им большое знают свое дело 🙌
AM
Almas Muzatovna
Хожу постоянно в филиал Бухар жырау ,очень довольна, и персонал и сервис все замечательно , порядок, чистота. Профессионализм Подолога Динары Кызыкбаевны и Айгерим ,рекомендую
Лейла Ержанова
Хожу в салон 4 года😍 хочу выразить большую благодарность мастерам педикюра Ирине Михайловне и маникюра Айгерим и Инжу, а также администраторам за професионализм и чуткое отношение ко мне. Всё нравится, ногти на руках и ногах красивые и ухоженные, возникающие проблемы с ногтями решаются сразу и профессионально❤️❤️❤️ всегда подберут удобное расписание, угостят вкусным чаем или кофе и вкусняшками😍😍😍очень рекомендую этих мастеров и салон❤️❤️❤️
Amina Ramazanova
Я постоянный клиент, но сегодня (20.01) прям в восторге от похода к вам! Мастер Динара вообще моя любимица😊 И то что вы запускаете акции/подарки - это супер! Сделали парафин, мне понравилось. После такого хочется возвращаться снова и снова
Салтанат Максутовна Досумова
Подолог Айгерим Еркиновна замечательго справилась с моими глубоко вросшими ногтями на больших пальцах ног! Почти безболезненно, максимально комфортно! Спасибо💐
КЕ
Кенжегуль Есенбаевна
Администраторы,Айгеримка моя ,Дана Армановна и Ирина Михаиловна мои топчики 🥰❤️🫶🫶🫶
ТК
Татьяна Кононенко
Приходили с мамой к Ирине Михайловне, ножки проблемные, всё очень профессионально выполнили, мамочка довольна. Спасибо салону за профессиональный подход
z
zulfiya.kz
Хочу поблагодарить мастера Дану Армановну. Аккуратно, быстро, без лишних разговоров. Все как я люблю 😉. Спасибо.
VA
Valerie Avakyants
Хожу уже в общей сложности 2 года, сервис отличный. Мастер Инжу замечательная, всегда знаю что с ее работой я буду смело ходить 3-4 недели🙌🏽🙌🏽🙌🏽спасибо ❤️
Nessa Roman
Мастер Мадина-лучшая! Около 2-х лет хожу только к ней ! Быстро, на совесть и всегда с улыбкой!
ЛР
Лейла Рахимжанова
Доброго времени суток! Была на приеме у Мадины! Наконец-то нашла прекрасного профессионала своего дела! Огромная благодарность за хорошую работу, за терпение, теплый прием! Желаю процветания!
Меруерт Садырбаева
Была на приеме у Даны Армановны !очень квалифицированный специалист !Решила все мои проблемы ,подсказала по уходу ,аккуратна и внимательна при проведении процедур ,рекомендую
DI
Di I
Давно заглядывалась в соцсетях, наконец записалась. Окошко быстро нашлось, сервис супер, мастер Динара тоже, приятная в общении и профессионал своего дела! Обязательно вернусь, кабинеты чистые, педикюр идеальный. Не зря хорошие отзывы у салона!
GN
Gulnaz Nurlankizi
Атмосфера, интерьер приятный, везде чисто, организовано, все продумано для удобства гостя и самого специалиста. Сама процедура тоже понравилась, аккуратно, бережно и комфортно.
Olga .
Есть небольшие недочеты со стороны некоторых администраторов, но в целом работой мастеров довольна . Долго искала достойных мастеров в Астане , и нашла 💚
Гаухар Усина
Здравствуйте. Была на педикюре у мастера Дана Армановна 🙋♀️ Очень все подробно объяснила мои проблемы, причину показала и дала решения. Очень толково. Процедура прошла легко и безболезненно. Очень довольна и результатом и мастером 👍 На рецепшене и встретили и угостили кофе с шоколадками ) В целом салоном довольна, ходила и буду продолжать посещать уже по надобности 🙏
Макс Кузембаев
Ирина Михайловна , көрсеткен қызметіне мың алғыс. Кәсіптеріңізге береке берсін.
AB
Aygul B
Отличная подология!Девочки умнички!Нам нужно было срочно удалить стержневую мозоль,быстро записали,мастер Мадина провела работу профессионально!Рахмет девочки!!!🌺
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Была сегодня у подолога Натальи Сергеевны. К сожалению, до сегодняшнего дня я имела опыт общения с врачами этой сферы, которые были квалифицированы, но грубоваты или вели себя высокомерно, как будто делают мне одолжение, приняв. Но сегодня мне не к чему было придраться, ей Богу. Еще ни один подолог так тщательно не обрабатывал мои ноготочки, как врач Наталья С. Так бережно, так аккуратно. Спасибо большое! Теперь я ваш клиент❤️❤️❤️была некоторое время (разов 4-5) у Ирины, но снова вернулась к Наталье С. Все-таки старый друг лучше новых двух 100%. Она не пропустит, увидит всё, подправит
SN
Saule Nurabay
Отличный центр, вежливый персонал, любимый мастер Мадина
Сергей Коротынский
Возили сына, удалять вросший ноготь. Всё прошло отлично, без болезненно. Спасибо!
DB
Dina Baiturlina
Спасибо большое мастеру Мадине, я ее искала , наконец то нашла! Она молодец, к своей работе , клиенту относиться внимательно, очень аккуратно мне сделала педикюр, я так рада, девушка на ресепшене внимательная к клиентам, мне очень понравилась, я записалась на следующий месяц
НН
Несибели Нурымова
Отлично. Благодарю Наталью Сергеевну, очень приятная девушка, мастер своего дела. Салон знаю очень давно, иногда посещаю. И
СЖ
Сагындык Журтубаев
Читал хорошие отзывы, посетил, водил маму, девушки знают свою работу хорошо!Рекомендую.
Дана Армановна лучший специалист, всем рекомендую, не раз уже был у неё, только благодаря ей стал верить в подологов, не сосущих деньги из клиентов. Она и правда качественно выполняет свою работу, советую её всем ✊
Ainur Sakhmanova
Спасибо большое Мадине Алтынбаевне за теплый прием и за качественную помощь, очень крутой и грамотный специалист своего дела, мы очень благодарны вам за помощь и поддержку!
ТП
Татьяна Пикуль
На протяжении 3-х лет хожу в студию Galo! Отличный мастер Ирина Михайловна! Вслед за этим профессионалом перешла с Туркестана на Бухар жырау! Чуткость, внимательность, аккуратность , профессионализм характеризуют Ирину Михайловну! Большое спасибо! Также благодарность всему салону за чистый, уютный интерьер , вежливый доброжелательный персонал и приятную атмосферу !Дальнейшего процветания!!!
Dinara Baitibaeva
Сегодня была на приёме у подолога Ирины Михайловны в центре Galo Подолог (ул. Бухар Жырау 34/2). Очень внимательный, аккуратный и грамотный специалист! Аккуратно подстригла ногти, провела качественную зачистку при онихолизисе. Все инструменты стерильны, кабинет чистый и уютный. Ирина Михайловна всё объясняет понятно, работает бережно и профессионально. Дала полезные рекомендации по уходу. Большое спасибо за чуткий подход и качественную работу! Обязательно приду ещё и всем рекомендую! 🌿✨
Дана Армановна профессионал своего дела🔝
DJ
Dina Jumadil
Постоянный клиент студии Galo, можно записаться к любому мастеру и получить шикарный результат
НТ
Нейля Тусенова
Вчера впервые была на приёме. Пришла с проблемой - онихолизис. Мастер Динара Кызырбаева обработала ноготочки. Всё аккуратно, не больно. Получила рекомендации по уходу, пошла ростить здоровые) Об итоговом результате оставлю отдельный отзыв. Надеюсь всё получиться)
Анар Бекетова
Все понравилось. Спасибо мастеру. Золотые ручки. Записалась сразу на следующую процедуру через месяц❤️🌷
IG
ISSENOVA GULNARA
Мастер Мадина - умница и золотые руки !! Все просто супер !!!
Z
Zhemis
Отличное обслуживание
МТ
Медина Туменбай
Хочу оставить честный искренний отзыв врачу Наталье Сергеевне, у вас золотые руки🩷🙌🏼 Обратилась со стержневой мозолью, ходила мучалась, убрали быстро, профессионально, аккуратно! Благодарю все супер начиная от обстановки и энергий в кабинете заканчивая Вашей улыбки! Желаю вам много благодарных пациентов 🌺
Ainur Abildina
Это очень хорошая альтернатива мед учреждению, когда по сути ты получаешь очень качественное лечение, в очень красивом месте. Процветания и благополучия вам! Пусть будет много благодарных клиентов!
Алия Сердалина
Очень приятный персонал, все чисто, аккуратно. Огромная благодарность мастеру Мадине ❤️мастер своего дела.
GY
Gulmira Yessilbayeva
Знакома со специалистами очень давно, еще до момента создания Galo padology, с каждым годом уровень профессионализма растет! В данной студии обслуживаюсь у Натальи Сергеевны, тактичная, приятная, быстро и качественно работает. Всегда посоветует что то во благо здоровья и результата. Нравится сервис и чистота в студии. Отдельное спасибо за удобные кресла и оборудование. Администратор Карина приятная, приветливая девушка, встречает с улыбкой и помогает. Всегда предложит напитки, возьмет верхнюю одежду. Ходим в данный салон всей семьей и очень довольны.
Jae kim
Спасибо огромное Ирине Михайловне за обработку пяточек и приятный диалог! Специалист - мастер своего дела. От Томирис 🫶🏼❤️