Galo podology
Ногтевая студия
Лучшая подология по отзывам! Запишись на бесплатную консультацию
Записаться
Вакансии
Улжан Султанова
Была на приёме 11 марта у подолога Ирины и осталась очень довольна. Всё прошло аккуратно и деликатно, чувствовала себя комфортно. В кабинете чисто и всё очень аккуратно организовано. Ирина очень внимательная и приятная, всё объяснила и ответила на вопросы. Видно, что человек действительно мастер своего дела. Спасибо большое за такой тёплый и профессиональный приём
AJ
Almazhay Jansariyeva
Была впервые на маникюре, Инжу мастер понравилась, очень аккуратно все обработала, сделала шикарное покрытие , администратор Инга на высоте, одно было не очень, стулья для клиентов низкие, и вместо два часа раслабления, я сидела как за партой , поменяйте стулья пожалуйста
LA
LLL AAA
Второй год хожу в этот салон, все нравится! Мастера Мадина, Инжу и Айгерим профессионалы своего дела. Также администраторы всегда вежливые. А самое главное чисто и все обрабатывается
Дамира Малгаздарова
Хожу давно к Дане Армановне. Лучший мастер! Все очень нравится. Сама студия приятная, хороший сервис, приходишь и релаксируешь с чашечкой кофе)
ЖБ
Жаннат Бекишева
Была на приеме у подолога Мадины, хороший специалист, все сделала аккуратно, безболезненно. Все чисто и стерильно. Получила удовольствие от процедуры.
ИМ
Индира Мергенбаева
Очень довольна работой мастеров. Хожу в разные филиалы, везде обслуживание на высшем уровне, процедуру делают профессианально🌸
Asemgul Asem
Вчера посетила данную ногтевую студию, сделать маникюр. Все очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Айгерим. За ее отношение к людям, за ее доброжелательность, все аккуратно сделала, все четко обьяснила. Также большая благодарность администратору Карине, за ее отзывчивость, доброжелательность. Атмосфера очень приятная. Теперь только сюда).
Ааа Ааа
Отличная ногтевая студия, буду всем рекомендовать к посещению! Очень волновалась, предстояло удалить вросший ноготь, но даже не заметила, все прошло быстро и безболезненно! Очень благодарна мастеру Динаре Кызырбаевне🙏! Обязательно приду еще раз, надеюсь стать постоянным клиентом данного центра! У кого есть какие-либо трудности по уходу за ногтями, не оттягивайте время, обращайте в Galo nails Здесь работают профессионалы👍🏻
Лейла Ержанова
Хожу в салон 4 года😍 хочу выразить большую благодарность мастерам педикюра Ирине Михайловне и маникюра Айгерим и Инжу, а также администраторам за професионализм и чуткое отношение ко мне. Всё нравится, ногти на руках и ногах красивые и ухоженные, возникающие проблемы с ногтями решаются сразу и профессионально❤️❤️❤️ всегда подберут удобное расписание, угостят вкусным чаем или кофе и вкусняшками😍😍😍очень рекомендую этих мастеров и салон❤️❤️❤️
Amina Ramazanova
Я постоянный клиент, но сегодня (20.01) прям в восторге от похода к вам! Мастер Динара вообще моя любимица😊 И то что вы запускаете акции/подарки - это супер! Сделали парафин, мне понравилось. После такого хочется возвращаться снова и снова
Бегайым Мұрат
Уже длительное время хожу к Айгерим. Маникюр отличный. Аккуратно и красиво
ГК
Гульбакыт Курмангалиева
Пришла в первый раз , очень понравилось . Всё аккуратно сделали , спасибо большое !
Салтанат Максутовна Досумова
Подолог Айгерим Еркиновна замечательго справилась с моими глубоко вросшими ногтями на больших пальцах ног! Почти безболезненно, максимально комфортно! Спасибо💐
ТК
Татьяна Кононенко
Приходили с мамой к Ирине Михайловне, ножки проблемные, всё очень профессионально выполнили, мамочка довольна. Спасибо салону за профессиональный подход
Olga .
Есть небольшие недочеты со стороны некоторых администраторов, но в целом работой мастеров довольна . Долго искала достойных мастеров в Астане , и нашла 💚
Гаухар Усина
Здравствуйте. Была на педикюре у мастера Дана Армановна 🙋♀️ Очень все подробно объяснила мои проблемы, причину показала и дала решения. Очень толково. Процедура прошла легко и безболезненно. Очень довольна и результатом и мастером 👍 На рецепшене и встретили и угостили кофе с шоколадками ) В целом салоном довольна, ходила и буду продолжать посещать уже по надобности 🙏
Дана Армановна лучший специалист, всем рекомендую, не раз уже был у неё, только благодаря ей стал верить в подологов, не сосущих деньги из клиентов. Она и правда качественно выполняет свою работу, советую её всем ✊
ТП
Татьяна Пикуль
На протяжении 3-х лет хожу в студию Galo! Отличный мастер Ирина Михайловна! Вслед за этим профессионалом перешла с Туркестана на Бухар жырау! Чуткость, внимательность, аккуратность , профессионализм характеризуют Ирину Михайловну! Большое спасибо! Также благодарность всему салону за чистый, уютный интерьер , вежливый доброжелательный персонал и приятную атмосферу !Дальнейшего процветания!!!
Макс Кузембаев
Ирина Михайловна , көрсеткен қызметіне мың алғыс. Кәсіптеріңізге береке берсін.
Сергей Коротынский
Возили сына, удалять вросший ноготь. Всё прошло отлично, без болезненно. Спасибо!
НТ
Нейля Тусенова
Вчера впервые была на приёме. Пришла с проблемой - онихолизис. Мастер Динара Кызырбаева обработала ноготочки. Всё аккуратно, не больно. Получила рекомендации по уходу, пошла ростить здоровые) Об итоговом результате оставлю отдельный отзыв. Надеюсь всё получиться)
МТ
Медина Туменбай
Хочу оставить честный искренний отзыв врачу Наталье Сергеевне, у вас золотые руки🩷🙌🏼 Обратилась со стержневой мозолью, ходила мучалась, убрали быстро, профессионально, аккуратно! Благодарю все супер начиная от обстановки и энергий в кабинете заканчивая Вашей улыбки! Желаю вам много благодарных пациентов 🌺
Ainur Abildina
Это очень хорошая альтернатива мед учреждению, когда по сути ты получаешь очень качественное лечение, в очень красивом месте. Процветания и благополучия вам! Пусть будет много благодарных клиентов!
GY
Gulmira Yessilbayeva
Знакома со специалистами очень давно, еще до момента создания Galo padology, с каждым годом уровень профессионализма растет! В данной студии обслуживаюсь у Натальи Сергеевны, тактичная, приятная, быстро и качественно работает. Всегда посоветует что то во благо здоровья и результата. Нравится сервис и чистота в студии. Отдельное спасибо за удобные кресла и оборудование. Администратор Карина приятная, приветливая девушка, встречает с улыбкой и помогает. Всегда предложит напитки, возьмет верхнюю одежду. Ходим в данный салон всей семьей и очень довольны.
6 посещений
Jae kim
Спасибо огромное Ирине Михайловне за обработку пяточек и приятный диалог! Специалист - мастер своего дела. От Томирис 🫶🏼❤️
Ainur Mailayakova
Очень люблю Galo nails ❤️ Ольга Николаевна 😍 Ольга Сергеевна 😍 Наталья Сергеевна 😍 Аягоз😍 - лучшие в своем деле 💯💯💯💯Спасибо за высокий профессионализм и шикарный сервис 👍 Дополнение к отзыву. Пишу после маникюра у мастера Инжу 27.10.25. Была второй раз на маникюре у Инжу. Я очень довольна результатом. Инжу работает тщательно, аккуратно, быстро👍👍👍 очень приятная девушка. Запишусь еще непременно 👍
ДБ
Дидар Беремжанова
Очень рада, что нашла такого специалиста грамотного, как Ирина Михайловна 🌷 Результаты только радуют и на лицо! Довольна очень 👍
BB
Bakhyt Bakova
У меня нет каких-то проблем с ногтями или стопой, но последние 2 раза на педикюр прихожу сюда. Очень аккуратно, все же больше про уход, чем в обычных салонах. И именно здесь мне сказали что покрывать гелем не стоит ногти на ногах, согласилась и не пожалела. Ногти стали крепче А еще бонусом после процедуры вы уходите в новых мягких хлопковых белых носочках 😍 для меня это важно так как сама всегда ношу только белые носки 😅 Мой мастер Айгерим Еркиновна 🫶🏻
BS
Beibit Stamgaliyev
Обслуживание мастера было отличное. Все качественно и умело. Один штрих. Я высказал мастеру. Надо клиентам сразу предлагать маску, чтобы пыль от ногтей не попадала в нос и рот. А также в Алматы мне в подологии предлагали очки для защиты от ногтевой пыли глаз. Мастер обещала сказать про мое пожелание руководству центра
Aigerim Abykenova
Сегодня была на маникюре у Инжу по рекомендации подруги. Просто идеальный маникюр. Я прям кайфанула от того, как она обработала кутикулы. Просто 0 комментов было. 100/10🫰
AM
Almas Muzatovna
Хожу постоянно в филиал Бухар жырау ,очень довольна, и персонал и сервис все замечательно , порядок, чистота. Профессионализм Подолога Динары Кызыкбаевны и Айгерим ,рекомендую
Sabina Akhmetova
Айгерим делала маникюр, а Наталья - педикюр! Блин, честно, давно я не видела такой аккуратный и чистый результат 🥹 Еще вкусный капучино, стерильность, свежесть, эстетика - 10/10!! Обязательно вернусь вновь!!!🥹❤️🔥
Aigerim Mukazhanova
Обожаю этот салон, супер профессионалы мастера, и маникюр и педикюр все топ🔥давно искала такой салон, в котором и мастера супер, и обслуживание, сервис и уютно. Отдыхаю когда хожу туда и не боюсь за ноготочки. Наконец то есть такого уровня салоны в Астане. Благодарю! Салону процветания и чтобы уровень никогда не падал а только лишь поднимался! 🙏👍
Алия Куан
Салоном и услугами при первом посещении довольна! Желаю процветания 🌹 хочу отметить администратора Ингу умелый милый управленец, умело распределяет и подбирает услуги под клиентов ‼️ Благодарю🙌 заметила приятный и опытный подбор мастеров ‼️
Diana Sultanova
Отличный сервис, обслуживаюсь у подолога Даны Армановны, маникюр у мастера Айгерим. Всегда очень вежливы и профессиональны 🙏
DT
Diana Temirbekova
Была в салоне с ребёнком — администратор Инга встретила с заботой и вниманием, помогла удобно расположиться. Огромное ей спасибо. Подолог Ирина Михайловна — профессионал своего дела!
Zarema Zarema
Очень нравится этот салон. Уже больше 3х лет верой и правдой служит мне подмогой и делает красивее. Очень благодарна отзывчивы. И понимающим мастерам. Спасибо администраторам салогч
Алия Сырлыбаева
Очень бережное отношение к клиентам, приветливые администраторы. Спасибо подологу Динаре Кызырбаевне за профессиональный подход☺️
ШБ
Шолпан Бекенова
Очень понравился сервис. Работой Мастера Айгерим очень довольна. Спасибо. Профессионально все выполнила, все объяснила..
Жанар Конурбаева
Спасибо Наталье Сергеевной за космические педикюры , которые она воспроизводит🙌🏻😍🤩🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Отдельное спасибо салону за непревзойденный гостеприимство , камфорт, и красоту во всём ✊🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жанар Каирбекова
Очень хороший салон - чистый и уютный. Мастерка Айгерим прекрасно выполняет свою работу, все доходчиво объяснила по уходу за ногами.
ВИ
Вера Идрисова
Не побоюсь этого слова,лучшая подология в городе! Спасли мои пальчики и ногти🥹💔 Сервис и мастера на высоком уровне
DJ
Dina Jumadil
Постоянный клиент студии Galo, можно записаться к любому мастеру и получить шикарный результат
TB
Talgat Batyrkhan
Ana tylymyzde kyzmet korsetken ushyn Adminga Algys,Al mamanyna tagyda baramyz
Асель Бекмаганбетова
Хожу к мастеру Мадине, мастер супер! Работает быстро, аккуратно, качественно! Сам салон супер, красивый, уютный, чистый! Администратор тоже очень приятная вежливая девушка!
Жулдыз К
Классный салон, чистый, сидишь как королева в удобном, раскладывающемся кресле, чай, кофе, мастер профессионал -подолог и уходишь как королева)) в белых носочках.
Natali Анфёрова
Посетила вас в качестве модели, мастер Айгерим. Осталась очень довольна, качество обслуживания супер. Девочки выполняют работу, качественно, аккуратно, всё подробно объясняют. Сам салон очень уютный, чистый, комфортный.
ШГ
Шолпан Габбасова
Посетила вас моделью и осталась очень довольна!! Уровень обслуживания прекрасно, девочки вкладываются на все 100%!! Стерильно, чисто и приятно просто получать услугу! Юля и Айгерим им большое спасибо!!! Я довольна !!!😉
Анель Досанова
Администратор Карина очень вежливая и приятная. Спасибо ей за теплоту! Как только заходишь в салон - уже комфортно и приятно. Мастер подолог тоже очень понравился. Все объяснил и аккуратно все сделал.
Narkes Suleimenova
Тут я нашла самого лучшего мастера Ольгу Сергеевну, но к сожалению после того как она ушла, с другими мастерами не было того самого чудесного массажа( После переезда стало неудобно доезжать