Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
РА
Рустам Ашимов
Две девуши не представились во вторых не проверив бытовую технику с воздуха дали отценку,я им сказал хорошо поедим на Женыс 24,они взяли и позвонили на женныс и сказали им что мы были у них,и сумму передали на женыс 24,обслуживание нулевое,работу свою не знают,она не могла подключить к телевизору пол часа сидел,наше время потратила,время было 19:00 и в итоге ни куда не успели и за нее имена не знаю число юыл 09.12.2025 очень прошу разобраться зачем они так делают??????
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
a
anuar
РЕКЛАМА ОДНА,НА МЕСТЕ ДРУГАЯ ПЕСНЯ....ЭТО КАЗАХСТАН ДЕТКА...
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
Мика Мика
Самый лучший ломбард . Всегда обращаюсь к вам, и всегда выручаете, самая большая оценка по всему городу и это правда. .. хочу выразить особую благодарность менеджеру Ажар, всё грамотно обьясняет.. спасибо вам❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Аандраник Бадалян
Очень хорошая компания всегда выручает👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аандраник. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
A
Aidos
Спасибо большое оперативное решение большие деньги успехов вашей компании и процветания
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidos. Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
БД
Баян Дюсенбаевна
Менеджер Букетов З.К. просто супер, быстро и профессионально обслуживала ,спасибо 👍 ,Я давный клиент нравится условия Ломбарда и микрозайма, всегда вручает и надежный
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
ГК
Гаухаркпгнгщ889ррроорл Колдасова
Три дня назад мы ходили в ломбард. Менеджер Зарина не знает, как нужно разговаривать с людьми! Очень высокомерная и грубая! Администрации нужно работать со своими менеджерами!»
10 ноября 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жандарбек Жандарбек
Очень удобный Сервис на высший балл Менеджера вежливо общается объясняет показывает все чётко! Спасибо вам большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Жандарбек, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉
Н
Назгуль
Консультант Ажар очень помогла и отлично объяснила спасибо большое )
1 октября 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Ильмира Колисенова
Обращалась впервые — всё прошло легко и без проблем. Деньги получила сразу на руки, условия понятные. Буду пользоваться ещё.👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
SA
Sultan Azenov
Ажар лучший специалист компании))) Рекомендую всем))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ждём снова!
Alinchik .
Отличное обслуживание,выгодные условия
25 сентября 2025, официальный ответ
Alinchik, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы стараемся 🤝
ED
Erkin Dostanov
Не дозвонится до оператора Раз десять позвонил и не разу не ответили Хотел узнать пару детали к сожалению не ответили
MO
Madina Orazalinova
Менеджер девушка 👍 обслуживание отлично
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Данияр Дарабоз
Хорошие условия
16 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
Афина BAD
Отличные проценты, делала рефинансирования спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Афина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
УГ
Усманов Гафуржан
Вежливое обслуживание рахмет
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Усманов. Спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Inesh Anuarbekova
14.07.2025 на смене была самая расчётливая, знающая свою работу девушка любыми способами нашла как помочь клиенту❤️😍
15 июля 2025, официальный ответ
Inesh! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Aisulu Altai
Оценка высокая, девочки чётко и быстро работают 👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
Уля Тұрар
Просидела 40-45 минут за это время обслуживала только одного клиента, еще сказала можете пойти в другой филиал, я та знаю что есть и другие филиалы но я туда пошла потому что самым ближайшим был. Только один менеджер сидит и не успевает. Такой прогресс у вас!!! И еще на первый раз только наличными даете денег. Одобрять то одобряете но потом будешь ходить 4-5 дня нужно ходить что бы взять денег
8 июля 2025, официальный ответ
Anara Akylbekova
Очень хорошее обслуживание,отношение к клиенту👍если срочно нужны деньги,то теперь только сюда.Особая благодарность менеджеру Ажар,все подробно расскажет,объяснит ,только хорошее впечатление!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anara. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.
НН
Назгуль Нургали
Хороший обслуживание 👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ББ
Бауржан Бошанов
Большое спасибо Ажар, разложили все по полочкам, рассказала что и как, все быстро сделала, проценты хорошие, благодарим Ажар, ушли в хорошем настроении, не смотря на то что оставили телефон😂
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
SS
Sairangul Serikaliyeva
Вот это я понимаю для народа сделан и ломбард и микрозайм! Проценты низкие ! Срок аж но три месяца ! А сотрудники это отдельный разговор: парень ( казах, высокий) и две девушки ( одну зовут Ажар, (подслушала), а вторая блондинка со стрижкой каре). Осталась в восторге от их сервиса : вежливые ( сейчас это редкость), отзывчивые, умные, грамотные! Наверное они сами по натуре СУПЕРСКИЕ ЛЮДИ! Можно им премию?! ( надеюсь начальство читает) Являюсь клиентом, наткнулась случайно, но осталась в ВОСТОРГЕ! Спасибо за вклад в экономику страны! По больше бы таких выручающих мест !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sairangul! Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
НН
Нурик Нуржан
Карыз алмандар процент страшно
21 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
Самал Кудерина
Менеджер Сарсенбаев знает свою работу, все четко разъясняет, берите побольше таких грамотных специалистов, была на Валиханова 22- там менеджеры не о чем грубят и три часа обслуживают, а здесь за 5 минут все сделали
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
Gulya Baykenova
Приехала, в рабочее время внутри свет горит, дверь закрыта… звоним, оператора ждала минут 5-7 в итоге просто скинули, пока ждала очень много людей приходило и ушло. Вот вся ваша клиентоориентированность) хоть бы объВление повеселили что закрыто или отошла…
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
~JB~ Ермекпаева
Не дозвониться! За день звоню 8 раз! Главное пришла закрыть просрочку, а специалистов нет на месте! Выходные! Когда звонила не предупредили и направили на Мангилик ел 17, а там кассы нет где можно оплатить!!! Операторы говорят сейчас узнают и перезвонят, но как оказалось пустое слово!!!
27 марта 2025, официальный ответ
МУ
Манарбек Умиров
Очень быстро икачествено
13 марта 2025, официальный ответ
Манарбек, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
ЛЕ
Ляззат Ермекпаева
Отличное,вежливое облуживание
12 марта 2025, официальный ответ
Ляззат. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
БМ
Бақытгүл Мельсова
Обслуживание клиентов хорошо и быстро👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Максат Бегимов
Обслуживание жаксы проценттыде аз рахмет👍
6 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Д
Дина
Здравствуйте, Хочу выразить благодарность Менеджеру Ажар!!! Все аперативно, очень доходчиво обьяснила обсолютно по всем вопросам. По больше бы таких Ценых Сотрудников !!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
BF
Bairamova Fatima
Супер обслуживания!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Bairamova, за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Аружан Бабаш
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Акциямен 3жыл алдыңғы қарызымды жаптым Ажар менеджерге рахмет,оперативна жұмыс жасайды,клиентке барлық жағдай жасалған👏
23 декабря 2024, официальный ответ
Жаннур Есимхан
Спасибо большое проценты низкие всегда все доступно быстро и оперативно
27 ноября 2024, официальный ответ
Жаннур, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Azaliya
Здравствуйте,отличный филиал удобная локация деньги есть всегда и хочу отдельно поблагодарить девушку Ажар очень приятная всегда доходчиво объяснит даже несколько раз)))
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azaliya. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Еркебулан Койшыгарев
По Богенбай 54 в ломбарде по имени Ажар девушка очень хорошее отлично обслуживает всегда спасает она молодец
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Махаббат Досанова-Серикбаева
Спасибо вам за хорошие условия, у вас понимающиеся менеджера, процветания и благополучия вашей компании
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГА
Гульжан Асанова
Кушти компания .Барлық щарттары ыңғайлы. Өзиме ұнайды
Болатжан Абилькасов
Хороший сервис и проценты хорошие всегда выручают
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🌸
Akdidar Omirzak
Кушти Рахмет оте жакси
СГ
Саят Габбасов
Условия ваша супер.Помогаете всегда.
Саят, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ОЖ
Олжагуль Жамшитова
Оте Жаксы кызмет корсетты Шугыл акша керек болган еды Диля барын Жаксы тусындырды керек сомамды алдым Рахмет
21 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
Айгуль Драчева
Спасибо большое, что есть ваша компания, всегда любезно разговаривают, объясняют, приятно к вам обращаться, любимые мои менеджеры Ажар, Диана и Тамара( она сейчас в декретном отпуске) рада сотрудничать
21 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
БК
Балзия Капан
Компания 🔥🔥🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Арман Сансимбаев
Сделайте потолок уже
14 октября 2024, официальный ответ
Nazgul Lembai
Благодарю менеджер Ажар! Просто умничка! Помогла списать процент по долгу на 100к!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
СТ
Сауле Тауке
Хороший сервис, очень хорошие условия, спасибо вам за вашу работу
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.