Эротические товары
У нас есть всё для вашего удовольствия! Более 25 лет дарим наслаждение
Перейти на сайт
BN
B N
Купила на подарок. Продавец показала и рассказала как использовать . Это прям целая наука . Вариантов много
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Самая Самая
Я в восторге. Заказала доставку мне все объяснили ,упаковали и доставили в лучшем виде. Очень быстро. Рекомендую.Разнообразьте свои отношения..
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
A
Azamat
👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Махамбетов Ансар
Куаншымда шек жок осы магазиннан дильдо алдым, оте качественный, маган унады, тек вибрациясы жок, но ничего страшного келесиде аламын, советую осы магазинды продавецтар адекватный, заказ берсен бари анонимно👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет. Дүкенімізге тағыда келіңіз
Abylai Amirkhanov
Хороший магазин тут покупал себе дилдо, прям напротив дома очень благодарю за смазку в подарок
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за откровенный отзыв и оценку 🌸
КТ
Карлыгаш Тусупаева
Благодарю продавца, про все знает, обслужили супер, приду еще, с наступающим. 10/10
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
AR
A R
Прекрасный магазин и продавец консультант. Обслуживание просто огонь🙈 быстро понятно, даже презентик положили !) Спасибо за хорошую работу🙏
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!
Валерия
Магазин очень хороший продавец поможет с выбором, я советую, огромный ассортимент, приходите не пожелтее🙏🏻Это прекрасный магазин персонал супер!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине
Nurlan Munbaev
Очень хороший магазин
Спасибо за вашу оценку!
Всем советую!!Выбор на любой вкус и цвет ,возраст 👌фантазию😉🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Тагир Уланбеков
Хороший выбор самотыков! Спасибо вам большое 🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Е. Б.
Не советую. Обслужили как попало. Надо работать над отношением к клиентам.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что возникла данная ситуация. Не могли бы вы уточнить, что именно произошло?
Yulya_lapa
отличный магазин! продавцу Оле отдельный респект! приятно иметь дело с хорошим продавцом! так держать!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Ксюха Козак
Работа на профессиональном уровне! Если хочется изюминки, даже не сомневайтесь и вперёд сюда! Продавец Ольга всегда поможет с выбором.
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ИП
Илария Поскрипту
Мне самое главное это продавец она всё доступно объяснит и посоветует... Хотели с мужем одно приобрести но посоветовались и не пожалели... Отношения на новый уровень вышли... Оля спасибо огромное ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏
PX
Powado4ek Xerop4ik
Очень понравились искусственные вагины с другом обдрочились 5 звезд
Благодарим за отклик 👌
Как же Надоели
Хорошее месторасположение, отличное название магазина НО Я ПРИШЁЛ С ЛЮБОВНИЦЕЙ ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛАМИ, А ОН ЗАКРЫТ Время работы магазина, не удовлетворила совсем
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
FALANTENO
Большой выбор по хорошим ценам
Благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова💛
Лаура Тлегенова
Всегда хожу в этот магазин, хорошее обслуживание и товары 🫶🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
Yan Yanovich
Классный магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Анатолий Штандеев
Ради интереса решил зайти.Я БЫЛ в шоке ...попал в супермаркет.Выбор просто огонь.. !!!Ещё вернусь:!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Leonid Denisov
Все супер рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поставили отличную оценку нашему магазину, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Дронь
Всем советую зайти в этот чудесный магазин.Всегда есть выбор ,не пожалеете!!!!!
Нина Борисова
Здравствуйте 👋 Классный магазин 🤗 Приятная консультация продавцов 👍 Удобное расположение магазина и есть парковка ! Ассортимент товара огромный и есть выбор!!! Советую всем 👍👍👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Очень рада , что посетила Ваш магазин ! Впервые в Астане , сервис отличный ! Будем заглядывать ! Очень хотелось бы , рассылку о новинках
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Сергей Батсенко
Отличный магазин с хорошими ценами.Огромное спасибо Натальи за качественное обслуживание,очень доброжелательный человек быстро и доходчиво все обьяснила прокансультировала.обязательно приеду к вам еще!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для…
А🤗
Анастасия 🤗.
Магазин супер, рекомендую 👍 Ольга все доходчиво объяснила, рассказала, показала..
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Инна Сергеевна
Хорошее обслуживание. Есть выбор в ассортименте. Рекомендую
12 января 2023, официальный ответ
ВД
Виктория Дикс
Отличный магазин с хорошими ценами. Огромное спасибо Ольге за качественное обслуживание, очень доброжелательный человек. Обязательно приедем к вам ещё)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку!
Ернар Байгазинов
Вежливые , добрые продавцы. Хорошие качественные товары для женщин.Всем женщинам рекомендую магазин Соблазн.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик
Vaga Bund
Где хотят пусть там и открывают
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку!