Colibri
Ногтевые студии
DB
Dinara Botanova
Хожу больше 5 лет к мастеру Шахсанам, и могу с уверенностью сказать- самый лучший мастер в Астане. Пыталась «изменить» ей с другими мастерами, которые находились ближе по геолокации, так как езжу к ней с левого берега района Экспо, и все время больше убеждалась, что такого профессионала и просто душевного человека мне не найти!🫣 В настоящее время бросила попытки найти замену, так как уверена, что Шахсанам лучшая в своём деле🌺
РО
Рустам Османов
Хочу оставить отзыв , прошел курс лазерной эпиляции в данной ситуации,результат не заставил ждать . Советую, делал лазер бороды ,👍. Приятный мастер, профессиональный подход,что не мало важно.
ВВ
Валентина Валентина
Мастер Аида - лучший мастер по волосам ! Отличная стрижка! Единственный мастер, который понял, что нужно моим волосам. Учла все мои пожелания! Спасибо Вам, Аида !
Аида М
Обслуживаюсь у Шахсанам уже 3 год 🤪 У меня мама санэпидемиолог, тетя врач лаборант, поэтому как подцепить гепатит и прочую заразу знаю хорошо. Мастера выбирала по обработке инструментов. Имея 2 автоклава Шахсанам покорила мое сердце 😂 а потом еще и мастерством. Поэтому 20/10 топ топ все
Амина Гарифулина
Была на смарт педикюре 👍 еще обработали мазали на стопах, сразу стало легко ногам . Советую мастера Шахсанам 👍👍👍
Венера Кулиева
Большое спасибо за стрижку и покраску мастеру Аиде, всегда довольна её работой 😍
КИ
Карина Ислямова
Делала процедуру лазер у мастера Шахсанам , очень все понравилось , советую 🫶
Маржангуль Картбаева
👍рекомендую.!Айда мастер своего дела!Шахсанам все делает аккуратно, стерильно, красиво!!! Всегда приветливые и создадут приятную атмосферу для своих клиентов. Когда идешь в этот салон просто отдыхаешь.
Асель П
Аида супер профессионал в своем деле. Шикарные стрижки и очень красивый цвет волос получается. Делает все аккуратно; в салоне чистота , порядок и приятная атмосфера.Моя мама и я в восторге. Спасибо 🌺
Аселя Аселек
Прекрасный уютный салон. И лучший мастер по волосам Аида 🥰😍 сделает все так вы хотите и даже лучше 👍🏻👍🏻👍🏻 Как только не красили мои волосы😅 с темного на светлый и даже был красный 😍 самое главное волосы не испортила а только освежила👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Marie Bikina
Прошлой осенью захотелось осветить волос и уйти с черного при этом с недавним кератином. За это взялась только Аида и в последствии это стали лучшие посещения мастера. Волосы как итог не убитые, ухоженный и с красивейшим цветом. Мастер грамотно выбирает и оттенок волос и прическу если захочется перемен. Огромная любовь к салону и к мастеру❤️
ХК
Ханзада Куралбек
С удовольствием хожу к хейр стилист Аиде! Она тонко чувствует, что мне надо. Профессионал с большой буквы !
Айжан Тажиева
Шикарный салон , мастер Аида самый лучший , хожу к ней на протяжении 3 лет с каждым разом все лучше и лучше ! Каждый раз уверяюсь что лучший мастер по городу Астана 🤍🤍🤍
Айг Алн
Очень хороший уютный салон мастера своего дела дела маникюр педикюр и паралельно красила волосы очень удобно и время экономишь спасибо большое найл мастеру Шахсанам и хайр мастеру Аиде советую всем
Айдана Тлеукабылова
7 этаж, 701Н. Мастер Сарра , ужасный парикмахер и не профессионал своего дела, принимает поздно на 30 минут. И постригает ужасно криво , на месте сказано было что постригли криво. Не хотела исправлять ситуацию пришлось в другую в парикмахерскую идти. Потратилась в 2 раза больше , такси, няня , а мастер Сара даже не вернула полную сумму денег хотя обещала. Да еще и грубиянка , мол остаток не верну так как за материал и за потраченное время , получается время мастера цениться а время клиента нет ?
zarina duysemalieva
Не советую мастера по волосам Сарру, ужасно подстригла, криво, волосы торчат по все стороны то длинные, то короткие, написала ей, сказала вернуть деньги за эту ужасную стрижку, вернула неполную сумму да еще и блокнула, мастеру бы не мешало обучиться сначала как подстригать обычное каре, потом только брать клиентов👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Амина Гарифулина
Хороший салон, качественные работы,всегда чисто все. Очень советую мастер Шахсанам
C
Colibri