Expert Vision Clinic
Офтальмолог
AM
Ayash Makhambetiyar
Благодарна Офтальмологу Баширу Батыровичу, очень грамотный специалист, легкая рука, наложил шов очень аккуратно и безболезненно.
Ayazhan Sari
Выражаю искреннюю благодарность Куатхану Валихановичу за высокопрофессиональную работу. На протяжении 10 лет я страдала от болезни, и всего за один час проблема была решена. Теперь жизнь наполнена новыми красками. Спасибо клинике и всем её сотрудникам!
Асылым Касенкызы
Кеше Куатхан Валихановичте коррекция зрения жасадым 😍 Менде 10 жылдан артық минус .Өте керемет результат ,профессионал кісі .Медперсонал бәрі өз жұмыстарының маманы .Подругам- окулист осы кісі менің наставнигім,осы кісіге бар деген соң ойланбастан бірден жазылып ,операция жасаттым .Ойланып жүрсеңіздер - қорықпаңыздар дегім келеді.Это было лучшим решением 😍Неге баяғыда жасатпағанмын екен)
АЖ
Асем Ж
Спасибо большое , сегодня сделала операцию все прошло супер. Внимательная девушка Жаннур , врач Башир Батырович все сделал очень аккуратно и не больно совсем 🤲🏻🎉✊
БР
Балабек Разиев
Классная клиника с замечательным профессионалами своего дела.Рекомендую всем.
UA
Ulbossyn Abdikenovna
Супер клиника успехов И Скорейшего переезда
Айман Мейрманова
Здравствуйте, Я дважды обращалась в клинику, меня направили с Кокшетау к Исмаилову Сархан Алышаноглы. Это очень профессиональный,грамотный и чуткий врач. В первый раз под глазом был гной, который он удалил. Второй раз операция по дакриоциститу.,который провели врачи профессионально. Спасибо . Рекомендую эту клинику.
S.
Safi .
Мисирова Фаризат отличный врач🙏🏻Делала диагностику зрения, хорошая клиника👍🏻
Наталья Комаргина
Отличная клиника, рекомендунм! Внимательные профессиональные врачи!
Аружан Балтабекова
Благодарю весь медицинский персонал клиники за возможность видеть этот мир так ясно 🙏✨
ЯХ
Ясмин Хасенова
Отличная клиника
Нурлайым Сапарбек
Просто за проверку зрения взяли дорого и специально не сказали цену, больше туда не пойду.👎🏻
Гаухар Абдигаппарова
Сегодня пришли на приём . Попали к доктору Исмаилову Сархану. Профессионал своего дела❤️. Всё объяснил, разъяснил, дал рекомендации🤗. Одним словом, доктор от Бога😇. Дай Аллах вам процветания и благополучия
ЖК
Жандос Куанышбаев
👍🏻 Жаксы клиника
SS
Sabirbek Sayasat
Күшті маған жұмыстары ұнады өте жақсы мамандар және басқа жерден қарағанда арзанрақ Мисирова Фаризат Адилбиева қызымыз жақсы жұмыс жасайды мейірімді өте мәдениетті сөйлейді және жақсы түсіндіреді қолдарыңыз дерт көрмесін тек жетістіктермен өмірдің бақытын тілеймін👍👍🌷
Галия Байкенова
Хочу поблагодарить замечательного доктора Манабаева Куатхана Валиханова! Он этим летом спас меня от слепоты и последующей инвалидности! В срочном порядке взял на операцию. Его самоотверженная работа и преданность профессии превосходит границы возможного. Он оперирует без обеда с пол восьмого утра и до восьми вечера, чтобы помочь как можно большему количеству людей. Поток страждущих не иссякает. К сожалению, глаукома распространённое заболевание. Но Куат Валиханович очень грамотный профессионал своего дела! Рекомендую идти только в клинику Expert vision!
Жадыра Каипова
С возраста 0+ водим ребенка только в эту клинику. Все нравится
РА
Руслан Алеев
Очень хорошая клиника. Попал сюда более трех лет назад по рекомендации товарища. Куат Валиханович сильный профессионал своего дела. Рекомендую всем.
Assel Gainiqyzy
Куатхан Валиханович провёл консультацию, очень довольна, профессионал своего дела! Персонал вежливый, благодарю за заботу!
Aruzhan Bektassova
Здравствуйте! У моего сыночка гноились глазки, с рождения. Никакие мази, капли не помогали. В начале сентября сделали моему малышу зондирования (3 месяцев). Хочу выразить благодарность врачам. Тьфу, тьфу больше не мучаемся с данной проблемой. Здоровья и процветания докторам✨✨
ais
thank you for my new eyes 🥳🥳🥳🥳
БМ
Бакыткуль Мусабекова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Куату Валихановичу и всему коллективу клиники! Спасибо большое за ваш труд! Моему братишке,Мусабеков Мурат, было произведено 3 операции поэтапно на глаза,и все операции были сделаны удачно и профессионально! Спасибо большое Куат Валиханович ! Вы профессионал и врач от бога! Желаю Вам и вашему коллективу крепкого здоровья, удачи, успехов и побольше благодарных пациентов! Вы лучшие!!!
George Georgidze
Прошёл всей семьёй полную диагностику, всем закапали глаза и посмотрели внимательно
ОБ
Ольга Борисовна
Добрый день ! Сделала здесь коррекцию зрения и осталась очень довольна ! Больше готовилась и боялась , но ожидания превзошли мою реальность ! 15 минут и всё , мне вернули 100% зрение а было -5,45 и -6 ! Мне рекомендовали Врача Куата Валихановича и именно к нему я и попала ! Спасибо огромное за Ваш труд! Процветания Вам и долголетия 🙏🏻
НБ
Нилуфар Бисенбаева
Это чудо! Делала коррекцию зрения у Башира Батыровича и уже вечером после операции увидела мир на 100%! Безумно рада результату. Он невероятно внимательный, заботливый и профессиональный врач. Спасибо вам за новое зрение и за то, что вернули мне яркость жизни!
A
A.N
Все понравилось !!!
ИЯ
Ильмира Яшаровна
Сегодня посетили данную клинику. Очень приятный персонал. Хотела бы отметить врача Яндиева Башира Батыровича. Очень грамотный специалист, все чётко объяснил, аккуратно провел диагностику. Всем рекомендую.
EB
Erema Beketov
Был на приеме у доктора Яндиева, грамотный специалист, рекомендую!
Tomosya ♥️
Еще месяц назад я жила в полумраке. Мелкие детали расплывались, лица людей теряли четкость…И вот, в клинике Expert Vision произошло чудо.С первого шага сюда я почувствовала заботу. Администраторы встретили меня с улыбкой и вниманием, врачи отвечали на все вопросы, поддерживали, успокаивали. А Кухатхан Валиханович подарил мне не просто операцию, а новую жизнь!Прошел всего месяц, а я вижу на 100%! Без линз, без очков. Я могу просыпаться утром и сразу видеть солнечный свет, лица своих близких, каждую деталь любимого города. И каждый раз, когда я открываю глаза, я мысленно говорю: “Спасибо”.Если вы боитесь, сомневаетесь или откладываете, не делайте этого. Поверьте, жизнь с хорошим зрением это счастье, которое невозможно описать словами.Expert Vision это не просто клиника. Это место, где возвращают зрение и дарят радость♥️
КД
Казбек Дагларский
Спасибо Тимуру
𝑨𝒊𝒎𝒂𝒏𝒄𝒉𝒊𝒌 🦢 ❣️
Очень хорошие врачи , специалисты своего дела
NB
Nyra B
Вторую неделю пытаюсь записаться к офтальмологу Куат Валихановичу! Сказали на 28 есть и не записали по пыталась сегодня записаться уже говорят на 4 е только, ну хорошо! Опять не отвечают админы ваши, зато перерекания написали! Как к врачу попасть с таким сервисом?!
Айгерим Г
Большое спасибо доктору Агаеву за внимательное отношение, профессионализм и чуткость. Рада, что попала именно к вам. Рекомендую всем!
AO
Aizhan Okanova
Мы из Петропавловска приехали по рекомендации! Вот просто лучший Доктор! Лучшая клиника! Благодарю Вас за ваш профессионализм! Почти год мучились с дакриоциститом и за один раз вылечили! Тысячу раз благодарю Доктора Манабаева! По стоимости даже дешевле чем в родном городе, даже за консультацию не оплачивали! Желаю вам успехов и только благодарных клиентов!
Аслан Тапхаров
Дулат Давлетович, спасибо вам большое за то что сделали мне операцию и вернули 100% зрение. Я вам очень сильно благодарен! Отдельное спасибо Expert Vision Clinic и персоналу клиники которые были очень добры и всячески помогали, спасибо вам!
Viola Abdrakhmanova
Отличная клиника. Заботливый и внимательный персонал. Адекватные цены. Уютное место с большим потоком клиентов, но с максимальной включенностью в каждого из них со стороны клиники. Ответят на все вопросы, подскажут, сориентируют. Много лучше крупных именитых клиник.
ГМ
Гульнар Минайдарова
Была на приёме у доктора Яндиева Башира Батыровича, профессионал своего дела, молодой , щепетильный, грамотный специалист, диагноз поставил точно. Благодарю! Рекомендую!
ZN
Zhanna Nurova
Я делала операцию по удалению катаракты в клинике ExpertVision осенью 2024 года. Свои восторженные отзывы оставляла в их инстаграмме. Но вдруг кому-то будет полезно тут узнать о результате операции по удалению катаракты - могу сказать: «Не бойтесь, идите сюда и делайте»! Прошло 8 мес, всё вижу (у меня мультифакальная линза). Когда была на постоперационном приеме у Куатхана Валихановича (он делал операцию), проверили, линза стоит хорошо, процесс идет отлично. Недавно ходила в другую клинику уже по другому глазу (квота), по секрету скажу, попросила проверить и этот глаз, доктора крутили-вертели на своих аппаратах, светили со всех сторон, а потом подтвердили - идеальная работа! 🥰 Вот так! 🔥🔥🔥
Aktolkyn Dosanova
👍
AB
Ainash Bolatova
здравствуйте Хочу поблагодарить Врача Башир Батыровича. Оперативно приняли, поставили диагноз и пролечили. Уже глаз лучше видит но есть такое ощущение что мошки в воде плавают Вчера была у офтальмолога по месту жительства- проверил все и сказал что нет очагов поражения, капли капаю и через неделю еще раз поиду Благодарю Вас что оперативно вмешались и это очень помогло мне 🌸🌸🌸
Асем Каржасбаева
Меня вернули к жизни именно в этой клинике. А именно: восстановили КАЧЕСТВО моей жизни...Сказать банальное спасибо, ничего не сказать... не хватит слов, чтоб выразить свою благодарность... Вкратце: 8 лет страдала диплопией. В 2017 году стала замечать что вижу с двоением. Обратилась в своем городе к окулистам. Глаза на месте, со стороны офтольмологии всё норм. Сразу отрезали- это неврология... и начались мои похождения между офтальмологами, невропатологами, нейрохирургами. Всевозможные кт, мрт, с контрастами, без контраста, ангиография, узи сосудов. Диагноз один страшнее другого: опухоли и кисты головы, рассеянный склероз, атрофия зрительного нерва, аневризма сосудов головы (кстати этот диагноз выставлен на КТ, перенесла операцию ангиография сосудов головы- не подтвердился). Алматы, Астана, Павлодар. Потом пандемия. В какое то время опускались руки. Забрасывала. В 2023 взяла себя в руки, так как двоение прогрессировало, билась об косяки, проливала мимо, лужи и ступеньки вообще квест, падала часто, так как не вижу неровнести земли, бордюры, все двоилось. Окружающие стали замечать что левый глаз косит. Заново обследования. Окулисты все твердили: даже если оперироваться по поводу косоглазия, эстетически глаз на место поставят, но ваше двоение останется. До конца моей жизни. Даже призматические очки мне не помогли бы, угол очень большой. Моя окулист направила в Астану, в другую клинику. Там с меня высасывали деньги на ненужные обследования, каждый прием от 17 до 40 тыс. Все обследования лишь в их клинике, так как ОНИ поставили серьезный диагноз. Операция в 2 раза дороже. Скоро я должна была ослепнуть... но благодаря им, через Астанинских невропатологов и оптометристов, к которым я была направлена, я вышла на эту клинику. Куатхан Валиханович сразу сказал: беру вас на операцию, двоение исчезнет. Доверилась сразу, без колебаний, какая то внутренняя интуиция подсказала. Всего 3 анализа.Операция в 2 этапа. И вуаля: я вижу мир единым зрением! Всего лишь за месяц.Рекомендую!
Daulet Sher
Хорошая клиника, вежливые врачи
A
Amina
Вчера сделали операцию коррекцию зрения,отдельная благодарность врачу Куатхану Валичхановичу,очень грамотный специалист своего дела,и помощница Жаннур очень внимательная,помогли увидеть мир другими глазами!
Adil K
Темур Сагибович - топ врач. Вытащили мне осколок стекла из глаза, промыли - крайне благодарен за оказанную помощь.
Алихан Гладиатор
Классная клиника,очень доброжелательная администраторша,очень хорошие врачи,все проверили и вылечили,большое спасибо!🙌
ZA
Zhanbike AAA
Куатхан Валиханович, огромное вам спасибо! И почему только я раньше не сделала коррекцию зрения? Всему свое время конечно.Оказывается можно ходить и видеть этот мир без очков. Профессионал. Отдельное спасибо девушке, которая готовит к операции и принимает на ресепшен ( имя не помню) очень добрая и внимательная.
Ardana Dossaly
Лучшая клиника, клиентоориентированность на высшем уровне. Советую всем!🫶🏻🫶🏻
Ансаган Маликкызы
Отличная клиника😍 Всем советую☺️
аёша- -
Хорошая клиника, доктора лучшие, я осталась очень довольной!
Aq
Alibek qqqq
Хорошая клиника с хорошим оборудованием,хорошие врачи,очень понравилось.Всем рекомендую эту клинику!