Частные стоматологии
Сәнім докторға рахмет, чистканы жақсы жасайды. Маған ұнады, совет беремін келулеріңізге.
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!🥰
Асель Алишева
Фариза докторға көп рахмет, өз ісінің маманы. Сотрудниктарының барлығы сыпайы. Маған ұнады.
22 февраля 2026, официальный ответ
Асель Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
Айгуль Аленова
Желаю Процветания и роста
Айгуль добрый день Команда Eleon clinic благодарит вас 🥰🌸
НН
Нурасыл Нуриев
все понравилось всё супер быстро качественно
19 февраля 2026, официальный ответ
Нурасыл добрый день Благодарим вас за отзыв! Хорошего вам дня ☺️
Shynar Mamyrova
Нурсултан Нурланович очень хороший врач поставила брекеты
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Шынар Благодарим вас за обратную связь🥰🌸 Нурсултан Нурланович действительно отличный ортодонт 🙏🏻
БЖ
Бауыржан Жиенбаев
Хорошая клиника . Консультация отличная. Удачи !
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Бауыржан мы рады что вам понравилось. Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно. Хорошего вам дня!
Моля
Устанавливала имплант в данной клинике, очень понравилось. Никаких осложнений не было, персонал и врачи все очень чуткие, отзывчивые. Спасибо врачу Ерасылу Кайратовичу👍🏻 будем продолжать наблюдение и лечение.
2 февраля 2026, официальный ответ
Моля добрый день Мы рады что смогли вам помочь и оправдали ваши ожидания. Благодарим вас за обратную…
ДШ
Диас Шабанов
Большой рахмет, коллектив очень хороший и профессиональный! Поставил полностью верхний ряд зубов, (металокирамику) сделали за полтора месяца, результатом доволен!
2 февраля 2026, официальный ответ
Диас добрый день Вам большая благодарность от всего коллектива Eleon clinic за такой развернутый отз…
Ринат Ибрагимов
Мм
ЯЯ
Ясмин Ясмин
Очень хорошая клиникаи админы очень приветливые Диана. Удаляла зубы у врача Ерасыл Кайратулы очень хороший врач, профессионал своего дела , вообще не было больно ,все четко объяснил . Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Шарипа Сулайманова
Цены не те что пишут, сегодня была у них,проконсультировали дали план лечения ,сумма вообще другая,не советую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Шарипа Цены всегда зависят от состояние зуба точную стоимость может определить только в…
Амина Сагитова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ерасылу Кайратовичу — хирургу-имплантологу. Очень внимательный, спокойный и профессиональный специалист. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, всё подробно объяснил до и после , постоянно интересовался самочувствием. Видно, что врач действительно любит свою работу и переживает за результат. Осталась очень довольна, смело рекомендую Ерасыла Кайратовича всем, кто ищет надёжного и грамотного хирурга-имплантолога.👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Амина мы благодарим вас за обратную связь. Для ценно ваше мнение о наших врачах и клиники. Рады что…
ЖК
Женис Калдыбеков
консультацияда болдым тисимди емдеп бастап жатырмын, стоматология жақсы врачтары
21 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз.🥰
NT
Nursultan Tolegenov
Доктор Фариза Есполовна профессионал своего дела, быстро без болезненно и качественно👍
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады что смогли вам помочь 🙏🏻
Алдияр Аскаров
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно врачу Медету Жанасовичу! Приём прошёл на высшем уровне: внимательное отношение, спокойная и доброжелательная атмосфера, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Врач — настоящий профессионал своего дела, очень аккуратный и чуткий, сразу чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту. Лечение прошло комфортно и без боли, что для меня было особенно важно. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую эту стоматологию и этого врача всем, кто ценит качество и заботу!
21 января 2026, официальный ответ
Алдияр благодарим вас за такой развернутый подробный отзыв. Мы рады что наш врач смог вам помочь. На…
А Б
Хочу оставить отзыв от себя. Моя мама проходит лечение у врача Медет Жанасовича Очень внимательный и профессиональный врач всё делает аккуратно и с заботой
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента. Рады помочь вашей Маме 💐
СА
Саёра Ансарова
Фариза Есполовновна, очень приятный, квалифицированный специалист) Благодарю за качественную чистку зубов и подробную консультацию! Администратор Диана чудо!🫶🏼
Саёра благодарим вас за отзыв. Для наш ваше мнение ценно. Хорошего вам дня 🌸
Asem A
Удаляла нерв в этой клинике Все прошло безболезненно и быстро Врач Дамир Орынбенкович и администратор Диана вежливые, компетентные
Асем благодарим вас за отзыв. Мы рады что смогли помочь вам. Хорошего вам дня 🌹
Asemkul Abatova
я уже здесь лечусь в течений 3 месяца, обслуживание очень хорошо, врачи професионалы, стоматолог Ерасыл ҚАЙРАТҰЛЫ руки золотые, мне очень понравилось, рада что выбрала эту клинику
21 января 2026, официальный ответ
Асемкуль благодарим вас за ваше мнение. Рады были вам помочь 🌸
Е.
Елена .
Прекрасная клиника, персонал очень вежливый, доктор Мухтаров Медет Жанасович просто супер! Удаление прошло на отлично!
Елена благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь. Хорошего вам дня 🌷
АЖ
Алихан Жаменов
Врачи отличные брекеты очень крепкие Врач Нурсултан нурланович очень хороший врач
21 января 2026, официальный ответ
Алихан благодарим вас за отзыв. Хорошего вам дня
Адлет Балташев
Отличная клиника врач Медет Жанасович очень приятный специалист профессионал своего дела !
13 января 2026, официальный ответ
Адлет Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим доверие наших пациентов. С уважением ELEON CLINIC ❤️
Айман Шакимова
Медет Жанасович врач оте жаксы врач,протез салып жатырмыз ,кллиника жаксы оте
13 января 2026, официальный ответ
Айман кері байланыс бергеніңіз үшін алғыс айтамцз. Біз үшін ол өте маңызды.❤️
amigodsent <3
Была на консультации у Медет Жанасовича, все подробно объяснил, выбирала лечение у нескольких клиник решила остановится на этой, потом учит более подробно и детально объяснили 🙌🏻
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь Мы искренне рады что смогли вам помочь. Для нас это очень важно❤️
ДТ
Диас Терекбаев
Врач Фариза Есболовна врач своего дела!!!
13 января 2026, официальный ответ
Диас благодарим вас за обратную связь Мы ценим доверие наших пациентов. С уважением ELEON CLINIC ♥️
Айгуль Дюсембаева
Пока пришли на консультацию , врач все обьяснил доходчиво и граммотно
13 января 2026, официальный ответ
Айгуль Благодарим за вашу обратную связь. Мы ценим доверие наших пациентов. С уважением ELEON CLINIC ♥️
Арайлым Жанатбекова
Очень классно
13 января 2026, официальный ответ
Арайлым благодарим за отзыв. Мы ценим доверие наших пациентов. С уважением ELEON CLINIC ♥️
DK
Darkhan Kozhamseit
Хорошая стоматология с профессиональным и внимательным подходом. Врачи подробно консультируют, аккуратно проводят лечение и создают комфортную атмосферу. Персонал вежливый, в клинике чисто и спокойно. Лечением довольны, продолжаем наблюдаться и можем рекомендовать.
13 января 2026, официальный ответ
Дархан благодарим вас за отзыв. Мы рады что смогли вам помочь. Для нас ваша обратная связь очень важ…
KK
Kuatbek Kazhytai
Лечил зубы в этой клинике (14–15 зубов) перед установкой брекетов. Потратил 2–3 месяца и значительную сумму. В этой клинике ортодонта не было, поэтому пошёл в другую клинику — и оказалось, что 5 зубов из тех, что здесь лечили, требуют повторного лечения. Очень разочарован качеством работы и потерянным временем.
ТБ
Татьяна Бажанова
Квалифицированные врачи, новейшее оборудование,рассмотрели порекомендовали как лучше провести лечение, приятный вежливый персонал, мне очень понравилось, быстро аккуратно, рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день Мы рады что вам понравилось 🥰 Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Хорошего вам дня…
Ирина Гуда
Домашняя обстановка. Девочки такие приятные. Чистота порядок.. Рекомендую. А клинике желаю процветания
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина добрый день 🌞 Благодарим вас за отзыв. Мы правда стараемся для вас 🥰 Хорошего вам дня 🥰
ЖБ
Жадра Баталова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии и лично врачу Нуркену Абилсеитовича за профессионализм, внимательное отношение и заботу. С первых минут чувствуешь доверие и спокойствие. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Спасибо за вашу работу и человеческое отношение! Рекомендую от души.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жадра, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
GN
Gulzira Nurbekova9013
Бугін 16шы Желтоқсан Қазақстанның егемендік алған куні ,улкен мейрам куні болсада Eleon Clinic стомотологиясы жумыс жасап тұр, маған кішігірім сыйлығын ұсынып қуантып қойды Сіздерге улкен рахмет Eleon Clinic ұжымы,администратор, жане Нурланулы Нұрсултан дарігеріме, жұмыстарын 100% керемет орындайды.Сіздерді бугінгі мейраммен құттықтаймын, жұмыстарыңызға береке тілеймін. Қуаныштымын осындай жылы,жайлы қарсы алып арбір клиентке жағдай жасап жылы атмосфера бере алғандарыңызға.❤
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрбір пациентімізге уақыт пен ерекше көңіл бөлуге әр…
Рабия Оразалина
Бұл стоматологияны ұсынамын. Брекет қою алдында алдымен рентген түсіріп кейін толық кеңес беріп, барлық сұрақтарға сабырмен жауап беріп. Процедура ауырсынусыз өтті, бақылау әрдайым бар. Ең бастысы — сенім мен кәсібилік. Дұрыс таңдау жасағаныма қуаныштымын.
20 декабря 2025, официальный ответ
Рабия сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрбір пациентке уақыт пен ерекше көңіл бөлуге…
GK
G K
Стаматология топ , врачи супер ! Все нравится .
Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РМ
Роза Медерова
Рядом есть оказывается хорошая стомотология. Врач ортодонт все объяснил, показал и поставил маме временную коронку на гипс. Персонал доброжелательный. Буду приходит еще. Цена очень порадовало.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Роза Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Нам очень приятно, правда. Ведь мы стара…
No Name
Хочу выразить огромную благодарность Eleon Clinic за профессионализм и заботу! Отдельное спасибо администратору Гульмире — с первого звонка она создала такое тёплое впечатление, всё подробно объяснила, помогла подобрать удобное время и встретила очень доброжелательно. В клинике комфортно, чисто, атмосфера спокойная, а специалисты работают аккуратно и уверенно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть🥰
Муратмурат Аманжолов
Очень хорошая стомотология,рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мурат Мы рады что вам понравилось у нас. Благодарим вас за обратную связь. Хорошего вам дня 🥰
Mukhammed Yerlanovich
Сегодня удалили два зуба мудрости,процесс удаления прошел без болезненно,доктор Қайратұлы Ерасыл мастер своего дела,отзывчивый и дружелюбный персонал,так же спасибо за поддержку директору клиники 🙌🏻🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мухаммед Благодарим вас за обратную связь Ждём вас на установку брекетов😉
Азарика Темирова
Хочу выразить огромную благодарность Нурсултану Нурлановичу за профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу. Приём прошёл спокойно и комфортно, всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Очень рада, что попала именно к нему — настоящий специалист своего дела! Рекомендую от души!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азарика Благодарим вас за обратную связь Мы рады что вы довольны консультацией ортодонт…
MA
Просто шикарно!
Диар благодарим вас за обратную связь🥰 Ждём вас 25 декабря на коррекцию😉
ЖМ
Жанна Мустафаева
Опытные врачи стоматологи и цены нормальные. Довольно результатом
Р
Раушан
Благодарю врача Фаризу Есполовну и ее ассистента, все было максимально комфортно и аккуратно.
Марысбек Абишев
Все супер! Отдельное спасибо Кайратулы Ерасылу за профессионализм
МТ
Манара Таутаева
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Нам всё понравилась.
Gulnaz .
10/10
Aneka ❤️
Сестренка лечит зубы, красиво поставили брекиты безболезненно качественно. Персонал прекрасный, вежливый все прекрасно объясняют. Качественная и приятная робота.
БА
Баглан Ажитаева
Мне очень понравилось обслуживание вежливые атмосфера в клиннике очень классная
ГХ
Гулзат Хадыл
Бұл клиникада жас болса да білікті мамандар жұмыс жасайды. Мамандар өз ісін жақсы көретіні көрініп тұр. Мұнда жұмыс жасайтын қызметкерлер өте сыпайы, кіре берістен ақ жақсы қарсы алып,шығарып салады. Тістеріңізді осы клиникада емдетуге кеңес беремін‼️