Береке
күштіі магазин😍
🌹🌹🌹
КТ
Куат Темерболатов
Я провожу индивидуальные занятия на дому с учениками начальных классов (с 1 по 4 класс). Помогаю детям осваивать школьную программу по основным предметам — на казахском, чтению, математике и окружающему миру. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, с учетом уровня знаний и индивидуальных особенностей ребенка. Моя цель — не только улучшить успеваемость, но и развить интерес к обучению, уверенность в себе и самостоятельность. 87002010213 87711612215
БЖ
Биржан Жумаканов
Самса бұзылған,ашып кеткен тамақтарды тастау керек сақтамай!!! Номерларыңызды қалдырыңыздар!
ЖК
Жулдыз Кожагулова
Так ты же купила мороженое, в чем вина магазина? Магазин просто отличный, цены всегда приемлимые, вежливые и добрые продавцы🙏☺️
Eldos Mukhametkali
Ернур деген продавец өте кушты өз ісінің маманы екен👍🏻
Элмира Кырыкбаева
Арзан екен бағалары Іздегеніңді табасын Сәттілік сіздерге
Айгерим Боранбаева
Керемет магазин, сатушы адамдардың өзі адамдарды жылы қарсы алады. Бағасы басқаларға қарағанда арзанырақ. Ең бастысы, “Қасиетті Жұма” күні ТЕГІН НАН таратады. 👍
ЭР
Эддисон Рэй
Кушты магазин,выборы коп товарларга,багалары жаксы👍🏻👍🏻
Aigerim Balgabai🪼
Кассада отыратын кыз😍😍❤️🔥
ЛО
Лаззат Оспанова
Керемет магазин. Выбор коп. Арзан бағамен сатылады.әрі таза кызмет жасайды.
Н
Нұржігіт
Керемет жаксы магазин. Таза ынгайлы адамды жылы карсы алады. Таварлар балғын. Багасы арзан.
ЖК
Жулдыз Кожагулова
Керемет дүкен👍🏻
AB
Aknyet Besbayeva
Береке магазинге келсениздер окинбейсиздер, издеген затынызды табасыз, сатушылар карапайым, кулип турады, магазин тап таза, тиянакты саудаларыныздын Алла берекесин берсин 🤲
Saya Ospanova
Керемет магазин. Арзан. Издеген барлык затынды табасын. Тап таза.
Мадина Адишова
Кушти магазин, келиниздер😍😍продавец Улбала красавица оз жумысын керемет жасайды. Маган унады
MAIDAN Zh
Прекрасный магазин, девочки молодцы, ассортимент пополняется еденедельно, а главное все свежее❤️
Асыл Кабиденов
Табиғи отандық балқымыз🇰🇿🔥🔥🔥😍
Бексултан V.L.
Все товары имеются
Молдир Музаппарова
Быстро свяжитесь по номеру 87757212113 пока не вызвала сэс,только что у вас купили сэндвич и салаты все в плесени,как так можно вообще?! Не вскрывая коробку уже видна плесень! Салат вообще разваливается весь белый уже из за того что испортился! Как вы работаете?!А если бы мы съели и в больницу попали?! Сейчас уже ночь, я завтра приду такой скандал учиню вам! Либо быстро верните деньги за чек оплаченный 08.10.2024 в 00:56
Диас Аманбай
Ернұр краш🤩🥰
S
S
Хороший минимаркет
Тоха
Большой ассортимент продукции и приемлемые цены свежие фрукты овощи и ягоды такие очень вежливые и добрые сотрудники мне все понравилось и я доволен вы заслужили 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
Д Д
Большой выбор товара
Bk
Bos kkk
Жаксы магазин бурын нашар ед казир кушти кыздар жарайсындар Алла жар болсын
nurkanat j
Скажу просто!Магазин просто отличный(особенно кассиршы🫣).
UZ
Ultkanat Zholdasbekov
был довольно таки неплохим магазином, но кажется здесь арендаторы поменялись, уже почти месяц как не вижу старых продавцов, другие люди, и магазин как будто приобрел новый вид, выбора много(пример в виде напитков ниже), продавцы и другой персонал вежливые люди, теперь не просто неплохой, а отличный магазин, живу очень близко, каждый день как минимум жвачку покупаю(чтоб была аричина увидеть красивых продавщиц, пацаны поймут😁)
JO
Jaina Ospanova
Өте тамаша магазин .сыпайы кассирша бәрі бар свежий таза едендері всегда таза тұрады нандары қапталып маған өте қатты ұнады.жаңа егелері керемет барлығын табасың
Гульмира Найманова
Приветливые хозяева. Есть все необходимое.
Нурбол Жамалбек
доступные цены хорошый магазин
©️©️©️ 💯💯💯
Магазинде негізі көп зат свежий болу керек
MA
Madi Arystanbekov
Хороший магазин, все товары есть
SB
Saltanat Baikadamova
Поражаюсь хвалебным комментариям, особенно удивил про высший пилотаж. Видео что все положительные комментарии пишут знакомые. Я оставлю реальный, справедливый комментарий. В магазине цены действительно дорогие, к тому же еще и обсчитывают. Бессовестные. Когда предъявили им, показали свою сущность, невоспитанные люди.
Нурлубек Кубеев
Очень хороший магазин, персонал супер, РЕКОМЕНДУЮ закупать п продукты только там.
МЖ
Мансур Жамалбек
Очень красивый магазин и цены по карману
ДТ
Динара Турсынбай
қымбат бәрі
Almira
Каждый день покупаю продукты у Вас 👏🏻 продукты свежие, цены доступные ☺️
АЖ
Асланбек Жылкышибаев
Магазин на высшем пилотаже , большой выбор товаров ,работают до поздна, рекомендую ✊✊✊
Фатима Бейбутбаева
Очень нравится ассортимент товара, цены самые низкие по сравнению с магазинами этого района, персонал всегда вежливый, ходим всей семьёй, все довольны
Monkey W.
Отвратительный магазин, цены высокие. И обслуживание молодых продавцов ниже плинтуса!!!
Yatoro TS
Лучший магазин.
Маленький 2гис
Всегда чисто, светло, есть все необходимое, удобно и приятно делать покупки, работают чуть ли не 12 ночи, очень выручают. Правда сейчас из-за комендантского часа стали закрываться чуть раньше. За что их люблю-за тот перфекционизм, которое на фото😅, чистоту, порядок👍🏻😊
Sunshine😎 Nadin
Мне нравится всё супер и удобно
Arman A
Обслуживание 0, даже не здороваются..
Guerrero Delaluz
Был закрыт в 7 утра, в 2 гис Круглосуточно