Береке
Парикмахерская
Меруерт Кубашева
Приходите к Бакыт апай 87024192642. С мамой обновили стрижки 💇♀️ все понравилось☺️
Asel' Altynbekova
Собрали на мероприятие быстро и красиво, спасибо большое мастеру Бахыт апай за красивую прическу, спасибо за мейкап Айдане очень понравилось ваша работа 😍❤️
q
qazaq.prince
Бақыт апайға келіңіздер 87024192642 Жаксы қияды
Н
Нуржан
Бакыт апай шашты Жаксы алады
Алдиар Бейбитов
Просил чуть чуть убрать а парихмакер в наушников не слышит и оставляет чуть чуть и стрижка шла почти 1 час 30 минут
Шолпан Ешмагамбетова
Подстригли красиво
ДН
Даурен Нурмаханов
Это парикмахерская что та с чем та. Вообще не рекомендую.
Sanzhar Zinadil
Это того не стоит братья
Жанагуль Кайырбекова
Не ходите это полный треш антисанитария после посещения кожа головы покраснела честным отзыв берегите себя на свою беду сходили из за того что рядом. Кошмар других слов нет
ТА
Аят Медетов
🔥🔥🔥
LО
Liuliuliu Омаровна
Антисанитария,тошно находиться,лучше уж цирюльникь или другое доплатить.
Н К
Без комментарий...
Гузика К
Бакыт апайда биозавивка жасаткан болатынмын, қатты ұнады, жеңіл әрі өзіңнің табиғи бұйра шашың секілді тұрады😍 Көп көп рахмеет🫶
СБ
Салтанат Беккул
Бахыт апайга барып баламның және өзімнің шашымды қысқартып келдім,ұнады,әдемі қиып берді,всем советую ,87024192642
ЗЖ
Зульфия Жеренчинова
Сегодня делала стрижку у Бахыт. Супер работа, цена приемлемая, профессионал своего дела 👍тел. 87024192642
🕊️ 🕊️
Бахыт апке жаксы жасады,ұнады 87024192642 номеры бахыт апайдын номері шаш түсі ұнады покраска в один тон жане полировка жасап берді рахмет🫰🏻🌹
Динара Тажибаева
Супер. Нравится 👍. Парикмахер женский зал Бахыт вообще супер. Стиль и цвет волос подберёт. Куда только не ходила но она дала именно тот результат который я хотела. Рекомендую
D
Dina
Бахыт апай, отличный мастер, приятная женщина😘👍, сделала мне покраску и стрижку волос, красивый цвет получился и ровная стрижка😍 Благодарю за работу🔥, процветания Вам💯❣️
Алихан Б
Классная парикмахерская))
ГЖ
Гаухар Жаканова
Отличный мастер по женским прическам Бахыт апа, она профессионал своего дела, с душой, с любовью и огромной ответственностью относится к своей работе! В прошлую пятницу вечером сделала мне красивую укладку, укладка держится очень долго, я с ней уже 4 дня хожу 🙈😊😍
NA
Nazerke Ashyrbai
Айдана,Бакыт апай мастерге алгысым шексиз кыздарымнын прическасын адеми жасап берди,целый вечер держалось,процветания вам!
ГС
Гул Сахедова
Аидана мастерде шаш бояттым. Оте укыпты таза бояды. Минези де сыпаиы.Оз исинин маманы екени коринип тур.Тагы да келем осы мастерге 🥰
Гульден Жамбауова
Хорошие ребята, стригутся вся наша семья,стрижкой все довольны и цены самые адекватные. Женис мы с вами уже 5 лет,куда вы туда и мы)
Laura Ahmetova
Самая ужасная парикмахерская! Парикмахер вы лучше там не работайте, через нехочу делаете свою работу! Ужасно постригли мужа, как в ауле. Запрашиваемая цена у вас не стоит этой стрижки. Просто ужас(( два года назад у вас стриглись был ағай хороший, сейчас сидит дядя с таким лицом как будто мы ему чтото должны( лучше переплатим но больше никогда не придем!!!
D
Dekster
Парикмахер справился с работой довольно быстро, прислушиваясь к пожеланиям. Результат меня более чем устроил. За свои деньги - прекрасно👍🏻
Куаныш Избасаров
Ала алмайд мулдем сол жерден шыгып екыншы жакка барып алдырасын шашымды *отакбас кылып бердыго🤣
КО
Камилла Оспанова
Сегодня были у Бахытгуль апай, профессионал своего дела, всем советую!
ГГ
Гуля Гуля
Шаштараз Бакыт жақсы істейді .Покраска стрижка бәрі ұнады.Келіңіздер.
МU
Моля User
Мен бүгін Бақыт апайда шашып қырқып едім. Маған өте ұнады! 8 702 419 2642
СИ
Сауле Ибраева
Бакыт хороший мастер! Милирование получилось отлично! Мне понравилось! Ставлю 5 звезд, рекомендую!!!
Елберген Махан
Жеңіс брат кәсібіңе береке берсін 🤲 стришка бомба💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 1000 жаса жәке 🤲🤲🤲🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️
AB
A B
Бахыт апайдың қолы жеңіл👍 бағасы да қымбат емес әрі тез👍 баламның шашын осы кісіге алдыртамыз🥰
AM
Akmaral Maytkazinova
В салоне Береке хороший мастер-колорист Айдана!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 всем советую!!! Мне все понравилось!🫰🏻
Ержан Тұрғанович
Стрижка не очень, машинки не острык рвут волосы, на замечание грубо сказали покинуть помещение!
DM
Dauren Maidan
Без пафоса, строго подстричься. Мастера с опытом. Рекомендую!
A S
Хороший магазин , недорого , всегда все свежее . Иногда даже дешевле smoll
СН
Самат Нарметов
Рахмет жігіттер істеріңе береке берсін
Р🍀
Рахат 🍀
Жігіттер красавчик жылдам әрі ұқыпты өз істерінің маманы істеріңе береке берсін жігіттер!👍
Н
Нурлан
Шашты жаксы ари тез алады качество 👍Ужымда уйымшыл Женис шашты жаксы алады 👍
a
aojsb
Ужасно, говорю подстричь до глаз стрижет до конца бровей, сильно длину сзади и сбоку не убирать а парихмахер убирает даже не слушая стрижет слишком торопясь и криво и там полный беспорядок всего 1 парихмахер из за этого 30 - 40 минут ждал ни кому не советую пожалеете
!!
!!!! !!!!!
Дархан продавец поднял настроение,у меня его не было спасибо вам ! Цены хорошие и обслуживание топ!!!!
MA
Жақсы
G .
Өтте нашар алад келмеңдер 👎🏻
Алихан Ака
Полная антисанитария. Парикмахерская не соответствует стандартам
ЖА
Женис Аблаев
Істеріңе береке берсін
5 посещений
Еркін Калжан
Цена и качество👍 дешевле не найдешь)
SJ
Samat Jaksilik