Room
Магазин табачных изделий и товаров для курения
Never Give up•
Хороший магазин и цены норм 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!:) Ждем вас еще ❤️🙌
Abram Svyatoslavov
Был в субботу, брал 2 шайбы табака для кальяна. Очень крутая девушка проконсультировала, помогла подобрать табак. Выбрали всё в цвет, сделали скидку. Дайте ей премию, она заслужила.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Благодарим за отзыв 🥰
DI
Diana Imanzhusupova
Очень приятная девушка продавец, так хорошо проконсультировала по табаку для кальяна, сделала скидку 🤩 на счет розыгрыша сказала, очень интересно поучаствовать👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь! ❤️🥰
Алина Д.
Отличное обслуживание! Приобретала здесь набор и табаки на подарок — Кристина проконсультировала очень профессионально и доброжелательно. Табак, который она порекомендовала (крепкий с мармеладом), оказался просто шикарным, нам с супругом очень понравился 😍 Обязательно вернусь за новыми вкусами
Алексей Абдулаев
Здравствуйте добрая и хорошая продавец 👍👍👍
inst: netflix_31_05_
Шикарно, спасибо 😍
НИ
Нурлан Исин
Хорошие цены , менеджер Кристина помогла выбрать табак и уложиться в 5 тысяч вместе с углем , рекомендую)
Roys 😇😇😇
Благодарю менеджера Кристиночку , помогла выбрать подходящий табак ❤️😍
Елена Барышникова
Приветливый персонал. Цены радуют. 👍
Talgat Sadakpaev
Магазин топ!🔝 сотрудники молодцы несколько филиалов Аш помогало мне выбрать и купить то что я хотел. Советую
23 июля 2025, официальный ответ
Talgat, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
🐻✊
🐻 ✊
Как связыватьчя с ними?
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент открыт филиал по адресу Туркестан, 32 и Кумисбекова, 2. Вся актуальна…
AZ
Aidyn Zar
Весь вариант здесь есть
НВ
Наталья Вандаловская
На вацап не отвечают ,зачем тогда контакты оставляете?
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин был закрыт по техническим причинам. На данный момент открыт филиал по адресу Т…
ЖН
Жанна Назар
Благодарю менеджера Арман за консультацию от а до я)) Отличный сервис 👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Анастасия Бирюкова
Спасибо большое продавцу Арману помог в выборе кальяна, будем еще приходить
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕВ
Евгений Власенко
Большой выбор табаков . Лучшие цены в городе
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое 🤗 Приходите ещё!
AM
ASCENDING MOON
Понравился магазин . Асортимент хороший. Сервис хороший . Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Евгений Антонкин
Купил табак для кальяна у Армана, быстро отправил курьером, отлично подобрал вкус, вечер прошел идеально!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Б
Барыс
Арман жақсы консультация берді, жұмысын жақсы істейді, жұмыс уақытынан тыста сұрақтарға жауап қайтарды
25 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңізге, пікіріңізге және бағалауыңызға көп рахмет❤ Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық🤗
ISKO ..
👍
Алтынай Куаныш
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания!Консультант Арман,спасибо большое 😘🥰
Алтынай! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
НГ
Никита Громов
Не берут телефон
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с дозвоном. Возможно, линия была перегруж…
🤐🙂😊🙂🤐 🤪😍🤪
Не дозвонился набрал два и просто отключили
Ануарбек С
Глеб, продавец консультант ты Молодец!
Ануарбек, благодарим 😌 Мы стараемся ❤
Ас
АК-12 с затворной задержкой как у М16
Йо, кореша, этот магаз – просто пушечка! Залетел сюда за бонгом, а вышел с улыбкой на лице и сумкой ништяков. Ассортимент – огонь, тут и для олдов, и для новичков что-нибудь найдётся. Консультанты – чиловые ребята, всё расскажут, подскажут, как будто своим братанам помогают. Атмосфера – как на расслабоне с друзьями на хате. Даже табачок такой, что душа поёт. Цены – кайф, за свой кэш реально топовые вещи забираешь. Короче, если нужен бонг, табачок или просто за вайбом заскочить – это место must-visit. Респект хозяевам за такое ламповое местечко!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
РЗ
Рома Ззз
Стабильно раз в неделю закупаюсь здесь табаками и не только, очень большой ассортимент товара, парни явно разбираються в своем деле и всегда помогают с выбором лучшего
30 июля 2023, официальный ответ
Мы от всей нашей дружной команды благодарим Вас за приятный отклик 💪Мы безмерно рады, что наши поку…
рамиль ае
мне продают красавчики
Ernest Sacred
Который год нахожусь в руме и чтобы не было на полках, и какой бы не был состав всегда все отлично. Но все же, состав крутой, +вайб, кальяны качественные, табак имба, все что душе угодно - есть! Room❤️🔥
Ernest. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Шеховец
Продавец Глеб очень профессионален в своем деле, посоветовал кучу классных табаков, вдобавок очень хорошо поболтали, респект
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Н.
Никита .
Табак бомба честно говоря, кальяны можно использовать по разному! А еще продавец немного смахивает на мужчину не традиционной ориентации 😗
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Будьте здоровы 🌸
kk
k k
Место просто топ, консультанты хорошо рекомендуют
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо за приятный отзыв, мы рады что вам понравилось у нас😇 Приходите к нам еще, будем ждать вас🫶
ЖZ
Жанна ZH
Сегодня побывала в этом магазине. Всё понравилось. Большой выбор табачной продукции. Девушка очень вежливая, приятная. Умеет работать с клиентами. Все грамотно объяснила, рассказала, показала.
25 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Шубенок
Мне нравится, что в этом магазине представлено много редких и интересных табачных смесей. Это место, где можно экспериментировать с вкусами и находить новые любимые ароматы
5 июля 2024, официальный ответ
Zero 0_0
Большое спасибо за табаки, понравилась комбинация вкусов которые мне порекомендовали
4 июля 2024, официальный ответ
Всё и чучуть больше
Зашел к парням за табаком, подсказали топовые вкусы очень доволен зайду еще
KP
Kamila Pinchuk
Добрый день ! Сегодня купили табак для кальяна и уголь , парень который нас обслужил , очень вежливый и помог с выбором - все рассказал ! Спасибо большое!
28 июня 2024, официальный ответ
Алия Асанова .
Как можно продавать не совершенно летним сигареты
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день😇 Видимо вы ошиблись, с 19 июня мы не занимаемся продажей электронных сигарет, исключите…
S
Sea
Что только не сделаешь для мужа, даже жижи ему приходится покупать( лишь бы не опять сигареты(( Продавец вежливый, помогает с выбором 👍 и терпеливо ждёт, пока я скину фото мужу и получу подтверждение🤣
23 июня 2024, официальный ответ
YOOMER 1
Консультант Валера профессионал своего дела, рассказал показал что да как теперь прихожу только на его смены , очень хорошо раскрутил меня на 4 испарп просто мастер своего дела добрый веселый
ЯС
Яна Сальто
Песни играют какие то нефорские, а так ребята шикарные, но ассортимент под закрытие маленький. Если плохо и водичку могут передать, ребята вес имеют, все круто!!!!
WW
Winter Winter
Благодарю за понимание, а также за помощь в решении моей проблемы. Ребята быстро разобрались, что с моим устройством не так
KID KUDRI 999
Закупаюсь тут с самого начало,крутой шоп всем рекомендую. 🙌🏻
МЕ
Маргарита Елизарова
все классно супер, продавец очень приятный, все объяснил помог подобрать 👍👍👍👍👍👍
27 мая 2024, официальный ответ
Илья
Валера хороший консультант, о всем подробно рассказал. Приобрел ваку 20к
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится наш магазин и вы…
АО
Асыл Отегул
Прихожу к парням уже не первый год и всегда все устраивает. Парни знают свою работу и всегда подскажут по вкусу и марке. Хочу отменить Егора помог определиться с жидкость и остался очень доволен. Однозначно рекомендую зайти к ним
24 мая 2024, официальный ответ
Alan Kravchuk
Спасибо за качественную консультацию и вкусную жидкость, взял себе line up по совету консультанта и он мне понравился
18 мая 2024, официальный ответ
ДД
Дима Димон
Хочу выделить сотрудника Виталия! Мастер в продажах, отлично знает весь вейп, посоветовал отличную жидкость, долго искал и не мог найти то что нравится, но Виталий попал в яблочко со вкусом, спасибо, буду заходить еще!
17 мая 2024, официальный ответ
Джонни Силверхенд
Мое почтение 🎩, выбор афигенный, и бонусов у меня много, так что обязательно приду много раз еще, надеюсь виктор скучать не будет
15 мая 2024, официальный ответ
Ангелина Шевченко
Все понравилось, подобрали вкусную одноразку. Качество обслуживания на высоком уровне. Кто не знает где закупаться советую приходить сюда 😉
14 мая 2024, официальный ответ
Darhan Sh
Открыл для себя точку на Женисе и не разочаровался, не первый раз покупаю в данном шопе, парни знаю свою работу и советую то что искал. однорзначно советую зайти к ним. все супер 👍🎉
14 мая 2024, официальный ответ