Tiger food
3.8
3.8
MD
Malika Duisekeyeva
Ужасно медленное обслуживание. Надменная бариста, что в работе с клиентами, считаю, недопустимо
Ishangaliyev Serik
Покупали солёный попкорн, не солёный и вообще не вкусный. Просто нет смысла его покупать...
ZN
Zaman Nurmanov
Бургеры просто бомба! Всем рекомендую!
Souls 🤍
Прям күшті маған ұнады тағамдары өте керемет ❤️😋💥🔥
zhibeka .
Бағасы тиімді,дәмді бургер,твистер бәрі бар екен,лимонад,кофе ,чай 😍 10-15минутта дайын ,өте дәмді тағамдары.Кассадағы қыздар выбормен көмек теседі ещё🤩🤩
After dark
Все понравилось 👍👍👍👍👍 Лимонад очень сладкий 🍠 Бургер просто таит во рту🫠 Заказал Говяжий бургер и Лимонад 🥤 Быстро сделали 👍
Алихан Сейфулла
Крылышкалар жақсы жаль комба алып тастады Бармен томпак Кыз кушти кулип кушти обслужка жасаиды пушка кызго😁
Ali Hhn
Почему-то убрали комбо с хот-догом, мы заказывали их почти каждую неделю, хот-доги были всегда вкусные. Но крылышки и бургеры точно не стоит заказывать…
ГШ
Гаухар Шакенова
Закрываются и выгоняют клиентов во время ауызашар.
ГА
Гульсум Абдикали
Бургер дешевый, на свой ценник норм, но долго ждали
MN
M N
Отвратительное качество и вкус еды
ah
aaa hhh
не советую, фритюр кажется вообще не меняют
RT
Rasul Tulepov
Не советую данное место. Заказали куриные крылышки. А по мтогу
DS
Dauren S
Купили сегодня у вас стаканчик с клубникой в шоколаде. Там не шоколад а сплошная вода, извините конечно. Где вы там видите шоколад? На Фондане будто шоколад, а когда поливают там вода+шоколад или что? Клубника свежая, а вот шоколад с водой впервые у вас пробую. Зачем экономить на этом? И так стаканчик 3000 тг стоит. Изначально если сказали бы что шоколад размешиваете водой или с чем то вообще не взяли бы. Просто ужасно!
Makiza Batyrova
Девушка по имени Гулим просто топ👍🏾👍🏾. Обслуживание😍😍😍🤍
Алжан Сулейжанов
здесь чизбургеры вкусные, и напитки особенно пепси разливное. понравился логотип tiger food еда для настоящих тигров арр
Батырхан Жумабаев
Сникерс Шейк очень вкусный
Айсулу А
Тооониньку курицу вы получите, если закажите здесь. Еще и жесткая
Ziza Grace
Еда вкусная Сервис хороший Отдельная благодарность кассирше Акнур🧡
Б
Бексултан
Сочные крылья и бургеры
АХ
Асем Хусаинова
Самые наивкуснейшие сочные бургеры и пицца по городу! Обожаю вас 🤤🤤🤤
AM
Akhan Mukanov
хорошое обслуживание,блондинка в очках ничё такая🙃
DZ
Dilana Zhdanova
Ужасно! Специально приехала пораньше , спокойно заказать еду . Понедельник , анлшага нет! Девочка работница стояла болтала , 50 раз я ей повторила мне холодное нельзя сильно болела. Остаточный кашель , мне теплую воду . Я не взяла комбо потому что мне вода нужна . Уходила попросила теплую !!!! Не газированную ! Теплую воду ещё раз 100 . И конечно мне принесли не то,что я просила мне пришлось со своего последнего ряда и место пихать всех на ряду и идти менять воду . И да девочка и тогда болтала . Не извините ничего. Просто до свидания . Это сервис услуг?! Я не понимаю ? Мы что страна 3 мира ? Ей за что платят ? За поболтать ? Я так тоже могу работать . Уважайте свой труд и труд других людей ! И их деньги ! Их время . Уважайте своих клиентов если вы в сфере услуг . Кошмар . Понимаю было бы много людей . Это уже просто от интеллектуальной бедности
ZB
Z. B.
Пицца вкусная. Режим работы не верный. Указано с 10.00 по факту в 11.00 еще закрыто.
Asyls Ast
Амина самая лучшая в мире самая красивая
Алик Канатов
Амина The beast satrusnik v mire
БЛ
Бакдаулет Лечи
Амина самая лучшая в мире сотрудница Тайгер фуда вообще топ
МЫ
Майра Ысмайыл
Қазақша жауап беретін бірде бір адам жоқ өкінішті, кассаадағы орыс қыз мен қазақша түсінбеймін дегеннен басқа дым айтқан жоқ, өкінішті орысша білмейтін адамға тамақ сатып алатын сонда мына орында мүмкіндік жоқ, мылқау сияқты қолымызбен көтсетіп, ымдап-жымдап! Ұят ай
ЛК
Лея Ким
Приемлемые цены
Ruslan Smith
....мені просто подобається тут, такі спокійні співробітниці, обслуговування адекватно, нічого пафосного і при цьому мінуса не бачив і не бачу, просто так все, звичайно, замовив їжу, і їжа була смачна, як фастфуд гідно, навіть дуже за статусом.
энди зик
в начале когда только открылись бургеры были классные, сочные. всех друзей водила. сейчас что-то изменилось, не так вкусно как раньше.
ВИ
Владимир Иванов
Мен осы жерден сүт коктейль сатып алдым, аққұба қыз жасады, дәмді болды, балаларға ұнады 😀
Наза Серик
Заказывали кофе с сиропом, сразу проговорила с каким сиропом, и два раза попросила, ладно быстро приготовили, но попробовав поняла что то не то по вкусу, вроде который постоянно беру, но вкус совсем не похож, ладно вернулась и спросила правильно ли приготовили ? Бариста девушка сказала что другой сироп добавила, сказала доплатите исправим, но я вежливо сказала что ошибка ваша, исправить попросила, но и второй раз совсем не то что заказывала, одно расстройство. Не хотела себе портить настроение и ушла, просто не стала пить,и выкинула, жалко конечно, но пить не возможно, и кофе был просто теплый, даже не горячий. Деньги на ветер, не советую кофе там покупать, лучше в старбакс сходить, поленилась.
Викуся С
Светленькая девушка за баром очень приятная, подсказала с выбором, вежливая, кофе сварила вкусный 😋
ДА
Дархан Аскаров
Ужасный , хот дог холодный
shapagat caberjan
Бургер мощный
EM
Erbol Maulenov
Бургеры вкусные, сочные. Не жалеют мясо, что является большим плюсом
Aliya Assanova
Все очень вкусно!
V9
Vip 911
Персонал гардероба ужасные бабки не культурные .большая просьба уволить. настроение отдыха испортили . Больше не нагой в керуен.
МХ
Макс Хахахов
Бургеры здесь вкусные и обслуживание отличное. Бармен умеет заинтересовать, на кассе стояла девушка Марьям, если не ошибаюсь. Подняла настроение. Буду еще приходить 👍🏻
Малика Абайкызы
Не советую. Не вкусно
Карина Смагулова
Перестали приносить в кино, обленились
Ерсултан Саттар
Очень вкусно готовят хорошее обслуживание, Повар Светлана хорошо готовит всем советую!!!😃😃😃
Данияр Шохан
Бургеры вкусные. Идеально подходят для перекуса
Юля Кравцова
Неплохие бургеры, детям понравились)
Лаура Базарбаева
В кино можно брать
DP
Dmitry Polyakov
Пойдёт для быстрого питания
Даник Амен
Бургер сочный советую поработать 😋
Арнур
Заказывали ход дог не объяснили чем и обратно не взяли мы не ели !!грабеж среди белого дня!!!не советую!!!
Olzhas
Збс обслуживание, особенно кассиры. Вежливое общение поднял настроение👍