Бахрома

ТТ
Торехан Тажин4 отзыва
Беркут Ишутин6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Беркут Ишутин, благодарим за доверие 💚 за высокую оценку! Это очень важно для нас! Ждём вас снова в…
Газиза Жаинбаева4 отзыва
Meteor7 отзывов
KS
Kuan Saparbayev3 отзыва
Naur Nabiyev6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Naur Nabiyev, добрый день!Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это важно! Благодарим з…
БУ
Батыр Уторбаев2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Батыр Уторбаев. Благодарим за доверие, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас, в числе наших постоянных гостей 😉
Айгерим Нурканова5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим Нурканова! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
EA
Esmagulov Aidos14 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Esmagulov Aidos , благодарим вас за обратную связь, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
М Коростелева4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М Коростелева! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сапарбек Акжамбаев4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
I Mirzabayev7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I Mirzabayev. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады видеть вас!
kklirwox .4 отзыва
Григорий Н19 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Adil Karimov198 отзывов
Мало обслуживающего персонала. Кнопки вызова официанта нет. Приходится звонить, на телефон, который не в сети, только по вацапу отвечают на звонки. Удивительно что я догадался так позвонить. И так весь вечер принимали звонки только на вацап. Звонишь делаешь заказ - напитки несут по пол часа. На тв не работает интернет, просто музыка поставить не смогли. По итогу дают непонятный чек от руки на базарской накладной в клеточку, где ничего непонятно. Чего, сколько, по чем, так еще и оплата переводом. В моечноей обещали купель подготовить - приходим, а она пустая. Пока начали набирать появился запах канализации. В парных понравилось что организована подача холодной воды, можно пролить стены и каменку водой не выходя никуда и возиться с тазиками. Огонь несколько раз загасал, приходилось самим следить за огнем и подкидывать или звать чтобы разожгли. Были у вас в пятница 6 дек, баня #5, бронь делали на 19:00. Много чего нравится и в 10 раз больше что не нравится. Думаем куда идти в след раз, терпеть это обслуживание или поискать другие места 😏
ШБ
Шахзод Бобозода41 отзыв
Azamat Kasimbekov8 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Azamat. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙌🏻
Leo Messi17 отзывов
. Шеф8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Н Муса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
🇰🇿 KZ 2OOOOC2O Grand StaREX13 отзывов
WS
Wakhtang Svechnikov11 отзывов
СИ
Самед Идрисов10 отзывов
Нурбиби Алгожина28 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбиби. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за доверие 🙏🏻 будем и дальше стараться радовать Вас🤗🌷🌷🌷
Расул Н31 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Daniyar Astana52 отзыва
Bekzat23 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой Гость! Большое спасибо за доверие, за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏼
ББ
Бах Бах13 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый гость! Сейчас Вы пишите, за ведомо ложную информацию, так как, здесь присутс…
Дархан К6 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Дархан, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
HG
Hanna GH73 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Амина. Напишите, пожалуйста, когда Вы были у нас? На чье имя была бронь?
Мадина Мадина30 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Мадина Тусупбекова! Благодарим, за обратную связь! 🌷 Мы рады, что вы остались довольны! Приходите к нам еще🤗