Vazira Home
Салон элитных штор
ЗМ
Здорнова Маргарита
Без комментариев. Все плохо- сроки не соблюдены. Предоплата-100%, нет шанса отказаться от плохо исполненного заказа. Был заказ на тюль одним полотном шириной 300, длиной 210 см. Получили два полотна- по 150 на 210 см. Дорогая ткань смотриться как деревенский стиль. Спорят, доказывают , что правы. Извинений не дождалась. Остался осадок неприятный от общения
TZ
Talshyn Zhantas
Самый отвратительный салон штор, ужасное обслуживание, не заказывайте и не приходите сюда, не умеют работать с клиентами от слово совсем
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим от…
Nurgul Tirkesbayeva
Цены высокие, но это стоит того, чтобы купить у них шторы и тюль. Качество супер, выбор большой, интересные дизайны. Я довольна, что выбрала вас♥️👍💯 сегодня привезли мне шторы , сами повесили и я осталась довольна, что выбрала именно вас, они так преобразили мои комнаты, что не налюбуюсь на них💯 все супер🌺😘♥️ успехов в вашей работе, побольше вам хороших клиентов и еще много много красивых штор и тюль🌺🌺🌺😍🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
GA
G A
Красивый аккаунт, красивые ткани. Но пошив желает лучшего. Заказала шторы в зал , указала все размеры. В итоге шторы чуть длиннее, что не очень смотрится в реале, т.к полотно само по себе плотное . Ну это пол беды, я уже закрыла на это глаза, хотя несколько раз обговорили этот момент и по телефону и я специально приехала в салон. Есть все переписки. Попросила там же сделать ленты для сборки штор. Сделали прям по колхозному (белые веревки торчат наружу). Фото прилагаю. Вроде на месте посчитали всю стоимость, в итоге вдогонку опять звонят и просят доплатить 15980т. Якобы не посчитали пошив. Ок, скинула. Шторы обошлись мне в итоге в 156000 тенге. Заказ делала 15.08.2025 г в вашем салоне. Когда привезли домой шторы, то увидев это я написала вашим девочкам. Думала хотя бы извинятся или предложат переделать ленты. Ничего подобного, свое толдычат. Разочарована. А хотела еще на кухню и в спальню заказать шторы.
30 октября 2025, официальный ответ
Вот официальный и вежливый вариант ответа на русском: --- *Здравствуйте!* Благодарим вас за отзыв…
Т
Тимур
Шторы супер отличного качества, всем советую 👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
A1
Alimov 101
Шторы недорогие, но смотрятся как дорогие. Установил сам, всё подошло. Уют сразу появился в комнате. Рекомендую. Рахмет Салимат за консультацию.
3 августа 2025, официальный ответ
Alimov101! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МН
Максат Нуркушев
Купили в спальню недорогие шторы, думал что будут так себе. А они классные, свет не пропускают, ткань приятная, выглядят стильно. Жена в восторге
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Актолкын Д
Качество штор очень понравилось, всем советую
Актолкын, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
А С
Шикарное качество штор и приемлимые цены, заказывал в родительский дом. Родители остались довольны 🙏🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Лейла Садукова
Өте керемет. Тез әрі сапалы жасап берді👍🏼👍
3 августа 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Гульзада Ерасылова
Спасибо большое вашему салону за то, что помогли преобразить мою гостиную. Изначально я пришла с совсем другим запросом, но благодаря грамотной консультации дизайнера мне помогли сделать по-настоящему ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, благодаря которому моя гостиная выглядит просторнее и светлее!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзада. Благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Нагима Омарова
Огромный выбор, хорошие консультанты, которые подскажут все. Заказывали шторы и тюль, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Алтынбек Калдубаев
Заказывал шторы в этом салоне, обслуживание хорошее, большой выбор тканей и аксессуаров, шторы идеально по размеру подошли👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Касым Аударов
Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе!
10 июля 2025, официальный ответ
Касым, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Ляйсан Аударова
Отличный выбор качественных тканей. Один из лучших салонов в городе. Все шторы уже прошли проверку временем. Продавцы-мастера отзывчивые, всегда посоветуют то, что нужно
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Акбота Аманова
Второй раз уже заказываю шторы в этом салоне , просто космос , посоветует , подскажут дизайн , а строчки такие ровные - просто шик , выбор шикарных тканей 👍🏻
Акбота, добрый день. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Айғаным Шаумерденова
Сшили в срок, качество на высоте. Подходит к моему интерьеру. Большой выбор.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ИС
Индира Смагулова
Тігіс сапасы мен мата құрылымы ұнады. Жұмыстың ұқыптылығы байқалады. рахмет!
8 июля 2025, официальный ответ
Индира. Үлкен рахмет. Тағыда сізді күтеміз.
Эльмира Назарова
Всё на уровне: от замеров до установки. Шторы шикарные! Спасибо за профессионализм и терпение.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Айнагуль Итымбаева
Қазақи нақыштағы маталар ұнады. Жеке тапсырыспен жұмыс істегендеріне қуаныштымын
8 июля 2025, официальный ответ
Айнагуль біз сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Рахмет бізді таңдағаныңызға…
ЖЕ
Жания Ермакова
Ходила по многим салонам — только здесь смогли предложить стильное решение под мой интерьер. Благодарю !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
Айым Смагулова
очень внимательная, помогла избежать ошибок в выборе цвета. Теперь у нас идеальные шторы в спальне.
4 июля 2025, официальный ответ
Айым, спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
Гульбану Темирханова
Обновляли интерьер, остановились на этом салоне. Очень понравился сервис, быстро поняли, чего мы хотим. — просто находка!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
Меруерт Кемелова
Қазақи өрнекті үлгілер ұнады. Шаршаусыз таңдап, дайын өнімді тез алдым. Алғысым шексіз!
2 июля 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айзере Мухамедханова
Удобное расположение, легко найти. Прием вежливый, никаких навязанных услуг. Грамотно и по делу!
Айзере, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, мы старались 💛
Альфия Искакова
Үйіме сән беріп тұрған осы перделер! Әсіресе Нурайдың кәсіби кеңесіне риза болдым. Талғаммен қарайтын маман екен!
2 июля 2025, официальный ответ
Альфия, отзыв қалдырғаныңызға үлкен рахмет ❤
Аружан Мукашева
Очень стильно и уютно получилось в зале благодаря шторам из Vazira. Девочки умнички, особенно Айдана, видно, любит свою работу.
2 июля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Айжан Темирханова
Осталась довольна всем — и качеством, и подходом. Нурай очень доброжелательная, профессионально подошла к моему заказу.
Макпал Рысмухамбетова
Рекомендую! Красивая коллекция тканей, быстро шьют. Айдана помогла подобрать шторы!
Айгуль Абдуллаева
Качество штор действительно радует, ткань премиум, а цена — как в обычных магазинах. Спасибо Айдане за помощь!
2 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
Гульдана Абдрахманова
Искала необычные римские шторы — в Vazira Home нашли идеальный вариант! Девочки очень помогли. Особенно благодарна Дильяре за внимание к деталям.
Оразгуль Умбетова
Шторы отличные, ткани плотные, пошив аккуратный. Цены удивили — в хорошем смысле. Спасибо Нурай за отличное обслуживание.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оразгуль, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Гульбану Болатова
Қыздар керемет кеңес береді. Айдана өте сыпайы, стиліме сай перде таңдауға көмектесті. Жұмысына ризамын!
12 июня 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Гульбану ханым! Рахмет бізді таңдағаныңызға. Сізді салонымызда тағыда күтеміз!!!
Райхан Аскарова
Красивый интерьер шоурума, уютная атмосфера, очень вежливые девочки. Особенно хочу отметить Дильяру — терпеливо ответила на все мои вопросы.
Адиля Жарылкасынова
Заказывала шторы в гостиную — доставили и установили в срок. Очень благодарна Айдане за грамотные советы, помогла определиться с моделью и длиной.
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Ляззат Асанова
Отличный сервис и широкий выбор. Заказали шторы в спальню, всё качественно и стильно. Дильяра проконсультировала чётко и без лишнего — видно, что профессионал.
9 июня 2025, официальный ответ
Ляззат. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Ажархан Исабекова
Очень понравился салон! Искала красивые и недорогие шторы — здесь нашла именно то, что хотела. Айдана очень помогла с выбором ткани и оттенка под интерьер. Всё смотрится идеально!
Ажархан, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алима Ерасылова
Купила комплект в зал и кухню — всё пошито под заказ, результат превзошел ожидания.
10 июня 2025, официальный ответ
Алима, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Асемгуль Калдубаева
Алғаш рет келгенмін, бірақ бірден көңілімнен шықты. Қызмет көрсету де, сапасы да жақсы.
3 июня 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ботагоз Темирханова
По сравнению с другими магазинами — здесь и дешевле, и качество лучше. Вернусь обязательно.
3 июня 2025, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Тамара Сулеуменова
Купила шторы в спальню — ткань мягкая, приятная на ощупь, ничего лишнего. Очень стильный дизайн!
3 июня 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады.
Тамила Мукашева
Если вы хотите уют и стиль — вам сюда. Даже не думала, что с новыми шторами дом будет выглядеть так уютно.
3 июня 2025, официальный ответ
Тамила, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Бибинур Абдразакова
Ұнағаны – бағасы тиімді. Сапасы да көңілімнен шықты, қайтадан тапсырыс берем.
3 июня 2025, официальный ответ
Бибинур, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Айнаш Елемесова
Долго не могла определиться, но в итоге выбрала шикарные шторы в зал. Помогли с выбором и цветами.
30 мая 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Айзере Саменова
Кухонные шторы брала здесь, осталась довольна. Видно, что работают с душой.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзере! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Карлыгаш Бекенова
Перделеріміз өте сапалы, тігісі мінсіз. Келген қонақтардың бәрі мақтады.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Тоты Оспанова
В Vazira Home действительно можно найти шторы на любой вкус. Мы обновили все окна в квартире. Цена-качество идеальные.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Айзада Мухамбетова
Искала шторы с эффектом «блэкаут» — здесь оказалось дешевле, чем в других салонах. Работают быстро и без суеты.
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Надия Ордабаева
Перделер сапалы, жақсы таңдау болды. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде болды.
Надия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Данара Бабаева
Шторы взяли в детскую — материал натуральный, легко стирается. И главное — ребёнку понравились.
29 мая 2025, официальный ответ
Данара, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤