Air.balloons_astana
Товары для праздников
Филиал временно не работает
Ерлан Исимбетов
Шарларыныз жаксы екен, жолдасыма жане балдарыма унады. Тез алып келды, багасыда жаксы екен👍👍👍
Assel Kashkeyeva
Өте жылдам және сапалы жұмысыңызға рақмет👍
Кана Канский
Благодарю Air.balloons_astana за отзывчивость и оперативность. Помогли с выбором шаров на день рождение дочи. Доставили точно по времени. Нам очень понравилось, доча очень обрадовалась! Рахмет Вам большой!
A
Alex
Озвучена цена в 700 тенге за надутый шар, после этого пытался найти где находятся, оказалось что внутри подъезда, оказалось что подниматься на 6 нужно пешком, ибо лифт не поднимет, после этого оказалось что надуть шар-панду стоит не в или в 3 раза, а почти в 10 раз и стоит 5000 тенге, что больше стоимости шара на секундочку в 3 раза. Отсутствие желания что-либо делать полное.
Айнур Мырзагул
Алғаныма өкінбедім! Өте ұзақ тұрды! 1айға жуық! Жұмыстарыңызға Сәттілік!👍👍👍👍
МН
Моля Набадинова
Спасибо вам большое, 12 начинаю выручили 😍
axi .
Отличная работа 👍🏻 Быстро оформили заказ, быстро доставили !
Akmaral Kerimsheeva
Очень оперативно и качественно! Спасибо
Design School
Быстро и качественно
Рахат Шораев
Заказали шары супер! Главное удобно с доставкой и во время, никаких хлопот, молодцы мы очень рады и дочка так обрадовалась, спасибо вам
АA
АRE ARE
Спасибо большое! Все супер! Шары брал 2 ноября, они до сих пор летают. Спасибо за оперативность!)))
Perizat Aldanysh
Мне понравилась 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻заказывайте
Д Усенова
Заказала шары) Просто супер! Спасибо большое за оперативность) всё понравилось!) И очень приятная девушка❤ спасибо вам за то что выручаете 🥰
НА
Назира Аппасова
Хотелось поблагодарить за праздничные шары превзошли все ожидания
KK
Karina Kuraganova
Очень круто всё сделали ,спасибо !
US
Ulzhan Shoraeva
Срочно искала воздушные шары и мне оперативно надули 🤗🤗🤗👍👍👍👍👍
ЖА
Жазира Амирбекова
Спасибо большое! Ваши шарики украсили неожиданное сюрприз-поздравление именинницы. Нам понравились👍