Tusa
Ночные клубы
2.5
2.5
K Dariya
Ужас, занесло...ужасное место малское отношение Чувствуешь себя ужасно в этой атмосфере Малдар на охране Малдар за барной стойкой
Кадыр
Охраниктер малдар нормально обслуживание жок
Memento Mori
Дайте спать yблюдкi
ТГ
Татьяна Генрих
Бари керемет , музыка барлыгы унады 😍😍😍
АЛЕКСАНДР Тычко
Все хорошо
lash_studio _astana01
Посуда типо помытая вилки кривые тарелки стаканы грязные салфетницы пустые,цены космические очень дорого нестоит даже покупать невкусно вообще кухне оценка ноль,а порции даже маленький ребёнок не наестся, столько денег отдали очень жаль,лучше бы в шашлыков поехали там от души на эту сумму можно было бы поесть и оторваться,обслуживание ужасное,все время искали официантку,песни вообще даже танцевать нехотели туфта,туалеты толком не закрываются грязные воняют,одним словом низкая позорная забегаловка.Сиденья грязные всё испачкано пятна как будто моча рвота надиванах воняют ужасно. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА ЧЕСТНО НОЛЬ ВАШЕМУ ЗАВЕДЕНИЮ.Лучше бы закрылись чем так позориться.
Акне Кайсин
Самый ужасный место
Арайка Ханская
АДАМДЫ ПЫШАКТАП КЕТІПТЫ УЖАС
Жулдыз Аскербаевна
Отвратительный персонал. Ужасное место.
СА
Станислав Алиакпаров
Отзыв просто 0..одним словом,нравят придти чисто в ноль трезвым чтоб только у них окупится а так не пускают
HB
Hheh Bbbbe
Грязь ужасная,куда все смотрят позор,где полиция смотрят людей бьют избевают ужас одни Мамбе ты и Таджики ходят ужас просто
Еркин Темиргалиевич
Уберите уже это заведение с 2 ГИС,охрана не совсем умные,и официант девушка будто я вам что то обязан ведёт себя,хотя пришёл в кармане 50тыщ погулять и потанцевать,из за то что они себя так вели пришлось уйти
Серик Сайлауканов
офицантка наглая плохо обслуживает бардак не стоит идти не советую
Ж_А_М_А
🔥🔥
Евгений Фомич
Кафе «Стамбул» – помойка. Гуляют чисто приезжие, драки и разборки с ножами, 102 каждую неделю приезжают. Тратуар возле кафе заблёван. Атмосфера – дно. Кто туда сунется – шанс то что сломают челюсть или порежут максимальный. Не рекомендую.
Жанболат Кушеков
Избивают людей оскорбляют женский пол беспредел полиция вообще не реогирует
MS
Murat Sadukov
Классное место можно отдохнуть от души диджей ваще красавчик охрана тигры адмистрация на высшем уровне заходи не пожалеешь
ТТ
Т Т
Хочу написать про заведение. Пришли только что в заведение. Вышли толпой сразу вышли. Начали требовать удостоверение. Показали. Что то начали сами по себе грубить. Администратор девушка с парнями вышла не адекватная с сигаретой. Ни капельки уважение посетителям. Так и не зашли. Первый раз попала в такой заведении. Я была просто в ужасе. Будьте людьми. Даже одну звёздочку жалко.
RN
Rustam Nauambaev
Когда у меня нет настроение, я приезжаю сюда в 5 утра на машине. Ашалеть тут ШОУ. Жункоты, хачапуры, Путаны блюют, оры, драки, танцы с бубнами, и без бубнов 🤣 В 6:00 самое интересное. АКТЁРСКАЯ ИГРА 10/10. СЦЕНАРИЙ 10/10. ЭФФЕКТЫ 10/10. П/с: сигаретами не кормить, не отстанут от тебя.
Salta Kazhi
Отстойное заведение
ЕЧ
Екатерина Чуданова
Охранник Али избил человека и спрятали его в женском туалете админы .мужчина весь был в крови зашло искал охранника администратор Наташа попросила вывести человека парней которых задержали не виноваты .виновный Али который бил мужчину .админ Наташа спрятала его в туалете женском позор позор
ИТ
Илона Тверская
Отвратительная еда обслуживание ноль музыка плачевная убогий интерьер воняет как тамбуре старого вагона . больше сюда не ногой .......
Shoxjahon Holyigitov
👍
87767731845 Рамазан
Ат қора бомждар баратын жер екен өте нашар жер дым жағыдай жоқ беишаралар баратын жер өліп қалған 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👍👍 септик ісі шығады
Амина Гималетдинова
Одни иностранцы музыка странная пришли туда с подругами так они мне сказали нам что за вход надо платить в остальных заведении сразу плотят
Жаhhjkgkkrdrgdssdvvнара Сманова
Не очень
Асанали Бекмухамет
Заведение вата и охрана вата
Марсел Серажетдинов
Очень сильно
SS
Solnyshko Solnyshko
Кухня и музыка все очень вкусно и классно 👍
Dinosha🖤 …….
Ну что ж , вышло уведомление об отзыве данного заведения ,в котором я побывала Istambul или Стамбул по нашему понравилось, официанты шустрые😌 с улыбкой обслужат, хозяйка общительная приветливая, музыка по кайфу хорошо отдохнула точно рекомендую буду ходить по пятницам и субботам стабильно цены адекватные, в общем атмосфера как среди друзей и знакомых приятные впечатления ☺️🌸🌹
вк
вован каган26
Это Вам конечно не левый берег, но атмосфера приятнее
АО
Адлет Оспанов
Если по нраву мамбошоу, то тебе именно сюда!
Жаныбек .
Станбулды жабу керек Охраналары алемды тыреп жургендей журеды Официантары клиентпен калай соилесу керек екенын былмейды Ышып алып шаиган жокпыз тузу кырып тузу шыктык Тауелсыз сарапшмен бырге мындетты турде келетын боламын
BQ
Bahtiyar Qaliev
это 314здeц ребята, моего кента тут чуть не утащила местная фауна 🤣🤣🤣🤣
Астана Бек
Лас кой енды охраналар оңбағандар
Elomon Aminov
Супер бомба прости
………………………….
Наташа Шарандак
Хороший клуб официанты вежливые веселая музыка и всегда много людей вобщем советую место для отдыха положительное очень понравилась кухня. Если хотите посидеть и по танцевать то вам туда
Александр Нищеменко
Это просто жестьконченное место здесь походу своя территория на своих и нет , кухня полный ужас,час несли курицу с овощами, принесли курицу в сливочной воде а не в соусе, на жаровне , переделали принесли чуть получше, по барабану им на гостей , знают что придут на их разврат,увидела убедилась это капец какой то, единственный адекватный человек Лаура, благодарю
Тимур Асылбеков
Ужас, воняет сигаретами, не ходите туда
УФС УФС
Я вам туда не советвую, охраник бородатый какой то он ненормальный, откуда берете на работу таких людей?! Я на охраника заявление писала за оскорбление и он сказал нагло куда и кому хочеш позвони и позови, короче их крышует менты вот так он сказал! Меня еще на видео снмать хотел что бы в интернет выложит, что я чайка нахалявщик, кто тут чайкует я или они,по меню там другая цена а на чеке двойная цена,короче заказали салат цезарь,салат хрустящ баклажан, мясо по тайский и водка 1 хортица 0.5, 3 шт колу литровый и это все 35,тыс с коопейки, как так?! , Кухня тоже не о чем, заказала хрустящ балажан а принесли жареный баклажан с помидором кислосладком соусе🤣 мясо по тайский заказала,мясо там нету одни перци в соевом соусе рис сухой. алкольный напитки подается в чайнике, водку в чайнике а пиво в графине, яко бы их штрафует, проблему не хотят они🤣 водку им запретили по этому всем чайник а кому пиво им графин пиво🤣 Люди я там первый и последныйраз, вам тоже туда не советвую туда! Хорошые отзывы все свой люди пишут, нагло людей обманвает! Так не хорошо!
РР
Руслан Рахметов
Гнилое заведение, персонал грубые, охрана грубые , высокомерные. Там все ужасно! Музыка всегда ужасная играет. Лицензии видать у них нет, пиво продают в графинах, а водку в чайниках. Никому не советую в этот м@мбетник!!!
БН
Баян Найканбаева
Ужасное обслуживание, кнопки вызова нету, ловишь официанта на ходу, в туалете двери не закрываются полная антисанитария, заказ ждешь 3 часа, зал грязный, одним словом не советую ходить
Leee Diiii🎀
Мам бет ник
К
Катя
не рекомендую не кому это забегаловку, грязь везде, туалет вообще не возможно зайти вонь и полнная антисанитария,кухня вообще ужас, не умеют готовить, обсчитывают всегда, надо вызывать милицию, за обман; чтоб проверили их, единственое музыка норм, это заведение пользуются тем что все ходят и знакомятся там и за этого борзеют и вечно приносят счет больше, пусть аллах накажет за это, ваша касса впереди, спрос будет с вас еще
Э. А.
Сегодня не пустили в этот клуб, из-за того что я вызывала милицию, потому что общитали нас, почему мы должны платить лишние деньги, я плачу по факту, поэтому прошу проверить это кафе, на чистоплотность и я не оставлю это просто так, имейте совесть, хватить обманывать людей, этот беспредел надо закрывать, вся Астана знает как открывалось это кафе, поэтому не оставлю просто так,Астанчане и гости Астаны, будьте бдительны и не подавитесь провокациям, это неблагодарная женщина, пусть ответит за свои действия, кто она такая в этой столице, чтоб такое позволять, пусть закроются этот блядущник
Jany Jan
Здание старое.нужен ремонт.
Ануар Карымсаков
норм кафе отличная музыка
Вика Пак
Ужасное место,не стоит даже рядом проезжать,какой-то ужас.основатель сам себе на уме,такие цены,Не стоит приезжать!!!!!!!!!!!
К5
Кайрат 575