Секонд-хенд
Одежда из Европы для всей семьи
Посмотреть в Instagram
Salta Aliyeva
Выбран компанией
Вот это находка. Выбрали ближайший сэконд магазин, а попали в кладезь интересных вещей. Понравилось больше 20 вещей, забрали столько на сколько хватило денег. За такую сумму в условном хан шатре купили бы только пару вещей, намного худшего качества. Все вещи чистые, обалденное качества, интересных фасонов, много винтажных вещей. Если не хотите под копирку одеваться как все, при этом качественно и не дорого, и провести время в компании приятнейших продавцов, то рекомендую. Мы вернёмся сюда точно
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Salta! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Мурат Аубакиров
Купил галстук, подошел по стилю. Продавец помогла завязать, а так же дешево и качественно.
29 октября 2025, официальный ответ
Мурат. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
Олжабай Ермахан
Сатушы апай сізге үлкен алғысымды айтамын.🙌
Амира Елемесова
отрыла классные вещи но денег не хватило, продавец очень отзывчивый и сделал скидку, приду еще как подкоплю денег
8 октября 2025, официальный ответ
Амира. Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё 💛
GG
GD GH
Отличный секонд, нормальные вещи качественные европейские, хорошим людям делают скидки если вежливо попросить. Главное уметь искать и вы найдёте реально стильную одежду! Надеюсь не закроется и не испортится!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
МН
Мурат Нурбаев
Очень хороший магазин) большой выбор. Продавец Настя очень приятная девушка.
Dori ^-^
Сегодня была с друзьями чтобы теплые вещи купить, пришла и офигела от количества ассортимента. Очень много вещей понравились, на разный вкус. Особенно зашли камуфляжные формы для охоты (друг оценил). Девушка на кассе очень приятная, ничего не сказала когда мы по сто раз на перекур выходили и чуть-чуть шумели (извинитеее). Еще скидку сделала и дала в подарок браслет. Наверно один из лучших секондов, в которых я побывала. Там остались еще вещи, которые понравились, надеюсь если еще приду, смогу их найти:) оч советую. Внизу фотки вещей которых я купила и фото браслета
Алексей Мишин
Очень приятный секонд, часто нахожу вещи для себя, и что самое приятное, по ценам максимально доступно, вещи в хорошем качестве явно, не стыдно брать
ddali ☄️
Здесь реально можно найти прикольные и стильные вещи🔥
Ринат ...
Хорошые продавец Хорошая санатория Брендовые вещи очень много Спасибо вы лучшие
19 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анеля Аубакирова
Отличный магазин. Очень большой выбор одежды. Цены тоже очень приемлемые. Кто то пишет про высокие цены. Нужно понимать, что есть вещи с Китая, а есть с Европы( Германии, Франции, Англии), они немного дороже. И влияет в каком состоянии вещь, если совсем потрепанная то дешевле, если новая то дороже. Но все равно цена ниже, чем в магазинах.
Zangar Sauhinbek
яқшыы яқшыы
Айдар Мелгебаев
Здесь находишь то, что ты искал
Мурат Жумабаев
Народ, тот который выделывается, делая поход в SecondHand... Вы когда нибудь бываете довольны? Вечно что то да нужно облить своим ядом. Вас туда никто не загоняет против вашей воли, идите и покупайте, где по карману или вкусу. Вам бесплатно дадут и то ведь не будете довольны...
3 августа 2025, официальный ответ
Мурат. Спасибо большое за отзыв, очень ценим 🤗 Будем рады вам всегда!
Zeija Joipop
Топ
gab1k
Anj Sss
Цены как будто новая одежда
pilxxx 🙅🏻♀️
нету норм одежды все какое-то старое как будто мода из 90-х ей богу
богемный чел ll
АФИГЕННЫЙ СЕКАНД
Alan K.
Очень классный, уютный секонд! Много интересного, цены приятные. Да, за такую цену же вы можете купить что-то новое где-то в ТРЦ, но: 1) вещи в секонде уже проверены временем, и они точно не полиняют и не сядут; 2) в секонде есть брендовые вещи. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Alan, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Адиль Местный
Возможно это все секонды так скатились, но последние разы как сюда ездил так одно разочарование. Весят вещи с 2023 года, цены не снижаются) Завозы тож по ощущениям редкие, и видимо разбираются моментально. Чего-то интересного врядли найдете, если только не в день завоза загляните. Относительно других секондов выбор побольше, но качество как и в других местах.
MM
Make Make
Классный небольшой секонд с приличным выбором качественной одежды. Продавец - хороший мужик, с чувством юмора, сделал скидку. При случае обязательно посещу этот магазин ещё раз.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Карина
Очень хороший магазинчик. Классные вещи на разные размеры, в отличном качестве. Очень приятная продавец, спасибо вам ♥️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше!
linalin 🦶
дорого, но реально годные вещи, продавец классный
SG
Sergey Gerachshenko
Магазин шикарный Отлично все и выбор шикарный Анастасия продавец прекрасный и позитивный Успехов дорогие Многое что нахожу и ношу с удовольствием Благодарю
ЕТ
Ержан Токубаев
Отличный секонд хенд, обслуживание очень понравилось. Продавцы шикарные, всем советую посещать этот магазин.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
БА
Батырхан Алпысбай
Настя обслуживает отлично, магазин понравился, товар отличного качества.
30 апреля 2025, официальный ответ
Батырхан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Драник Чтояйд
Хороший секонд но дорого
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
Викитусик👾🥸
Очень дорого для секонд-хенда
Nastya Vasilenko
Очень уютный магазин, приветливый персонал, хороший выбор. В магазине всегда аккуратно и чисто. Всегда можно найти очень интересные и крутые вещи)
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
Viela Dee
Офигенный сэконд! Столько всего нашли. Очень классный ассортимент.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Yerass 2024
Очень мощный секонд. ,большой ассортимент, лучший секонд в городе 🔥 И тетя очень вежливая 😊
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас , приходите ещё будем рады 🙏 Будьте здоровы!
Novikov
Один из лучших секондов в Астане вообще. Очень удобно что есть отдельная секция с отобранными бредовыми вещами, если лень искать. А так можно найти настоящее золото если покопаться. Активно ведут инсту и есть ватсап паблик где сообщают о новых поступлениях. Главное успеть прийти и забрать. Цены отличные, продают не хлам, в общем супер. Во 👍 (взял себе шарфик burberry за 5к, сказка)
ES
Eugene Spirin
Брал неплохое пальто - не особо дешево, но качество хорошее
Айым А.
Лучший секонд в городе 👍🏻 Вещей с износом практически нет, все в идеальном состоянии 🔥👍🏻
Куат Карипбаев
Посетил данный секонд именно после прочтения последних отзывов. Джинсы напапири нашел за 14 тысяч, как писал Керим, и кепку Харди. Так это такие уникальные шмотки, за которые в бутике отвалишь больше сотки тысяч тенге. Вещи все как новые. Цены очень приятные. Обычные джинсы, новые практически ,в районе 7-8 тысяч, рубашки 4-4,5 тыс. Для такого качества цены идеальные.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
KK
Karim Kulkei
Дорого джинсы напапири 14000 кепка эт харти 10000 Овер прайс секонд
Дос К
Супер обслуживание,и цену скинули и шмотки для работы и спорта самое то, обращайтесь, пользуйтесь!
10 мая 2024, официальный ответ
Достан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Dorothea 白光
Хороший секонд, приятная атмосфера, продавец мужчина очень приятный, сделал скидку очень хорошую на джинсы, хожу сюда с подругами часто и с большой радостью закупаюсь!! Большой выбор качественных вещей по приемлемым ценам
5 мая 2024, официальный ответ
Дорофея, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анд Ваш
Ужасный секонд. Сервис на 0. Продавец даже не встал со своего места, не поздоровался. В помещении темно и безолаберно, цены просто космос за б/у шмот. На акциях в ХШ и Меге можно урвать в два раза дешевле (за новую вещь). Не советую.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Такое ощущение, что вы спутали наш секонд-хенд с каким-то другим. Во-первых, у нас в о…
Maksat Kulzhanbekov
Очень много спортивной одежды хорошего качества.
20 марта 2024, официальный ответ
Maksat, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
Сеня xd
выбора мало , завозов нету , цены выше среднего
БК
Бакыт Кахарман
светло в салоне, вещи аккуратно вывешены, цены чуть выше сравнительно других SH
vtdjgo
Ближайший сэконд ко мне. Хороший, маленький местечковый. Можно найти хорошие вещи за нормальные деньги, некоторые вещи конечно по моему мнению дорогие для ношенных. Могут сделать скидку.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, vtdjgo! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Mikhail B.
Приятно удивило то, что здесь нашел достаточно много известных брендов из Европы. И сразу чувствуется, что в этом секонде делается акцент именно на качестве вещей. Подавляющее большинство из них не имеют каких-либо следов носки, выглядят совершенно как новые. Обслуживание тоже на уровне, персонал доброжелательный и внимательный. Для меня этот секонд - большая находка.
17 сентября 2023, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Айгерим Сулейменова
Купила два тренча🤤❤️ Цены порадовали за такой качественный товар. Спасибо за шикарный выбор и такое теплое обслуживание!)
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Yyyy ...
Много выбора
13 августа 2023, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
ХУ
Хохол Укропный
Увидел портфель "соник обама" и тут же влюбился. И кстати я гей
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌
Олег Джабаров
Вещи хорошего качества, классный магазин
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анна Павловна
Классный сэконд ! Ооочень много выбора) качество европейское. Размеры разные. Для тех кто любит стиль ) и есть всякие скидочки !!
18 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!