Выездная служба по ремонту холодильников и стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
A.
Aiym .
Астана, проспект Улы Дала, 69
Мастер по переписке подсказал, что нужно сделать и где купить запчасти. В итоге справилась сама. Помог бесплатно, без навязывания ремонта. Большое спасибо!
Akhan J
Астана, проспект Улы Дала, 69
Отличный мастер, знает свое дело и помогает решить самые сложные вопросы!
Мара Алпысова
Астана, проспект Улы Дала, 69
Өте жақсы сервис! Техниканы тез және сапалы жөндеп берді. Рахмет👏.
SÀ
Sholpan Àmantaeva
Астана, проспект Улы Дала, 69
Техника снова в строю 🔋 Спасибо за скорость и качество 😊.
Сулу Казбекова
Астана, проспект Улы Дала, 69
Сынған кір жуғыш машинаны бір күнде жөндеді,рахмет!
КА
Камила Адылгазина
Астана, проспект Улы Дала, 69
Сломалась стиральная машина. Позвонили и мастер был у приехал бустро. Всё проверил объяснил причину поломки и сразу отремонтировал. Очень хороший сервис🤩
Ж.
Жанибек .
Астана, проспект Улы Дала, 69
Работают быстро, аккуратно и без накруток. Молодцы!
TK
Timur Kaldabekov
Астана, проспект Улы Дала, 69
Обращался по ремонту холодильника. Мастер приехал быстро, сразу нашёл причину, починил на месте. Работает тихо и как новый.Цены адекватные, отношение вежливое. Очень доволен сервисом, спасибо большое!
Аружан Арман
Астана, проспект Улы Дала, 69
Сервисный центр заслуживает доверия профессионалы своего дела
КА
Ксюша Агапова
Астана, проспект Улы Дала, 69
Вызывали мастера для ремонта холодильника приехал в тот же день🙌🏻нашёл причину и всё исправил. Работает отлично! Очень приятно, когда люди знают своё дело и относятся к клиентам с уважением. Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
DK
Denis Kan
Астана, проспект Улы Дала, 69
Вызывали мастера на ремонт холодильника. Проблема была в компрессоре. Всё объяснили, заказали оригинальную деталь, установили работает как прежде. Очень 😊 довлльгы их работой👏.
Иманкулова Амина
Астана, улица Толе би, 25/1
Тоңазытқыш бұзылып қалды, шеберді шақырдық. Уақтында келіп тез жөндеді. Қызмет сапасына ризамыз,бәрі түсінікті әрі кәсіби деңгейде болды.
Варвара Бабурина
Астана, улица Толе би, 25/1
Обращались не первый раз. Делали уже стиралку и холодильник. Всё работает по сей день. Спасибо,хорошие мастера.
СЛ
Саша Ли
Астана, проспект Улы Дала, 69
Стиральная машина остановилась на середине стирки и не реагировала вообще. Позвонила сюда уже через пару часов мастер был на месте. Оказался вежливый и грамотный специалист, объяснил, что проблема в модуле управления. Нашли деталь.Установили, протестировали всё отлично.Цена вполне нормальная. Учитывая скорость и подход просто 👍 супер.
4 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Наталья Сактарова
Астана, улица Толе би, 25/1
Сервис отличный)Приехали в тот же день, всё починили, убрали за собой. Спасибо)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сая Баулекова
Ребята молодцы.Специалисты хорошие.
Алма Беркутбай
Астана, улица Толе би, 25/1
Не навязывали лишнего.Сказали, в чём дело устранили. Редкость.
КП
Карина Петрова
Астана, улица Толе би, 25/1
Спасибо за быстрый ремонт 👏.
MM
Maral Madieva
Астана, улица Толе би, 25/1
Спасибо за оперативность, качество и сервис, четко объяснили и сделали стиральную машинку☺️
Самира Карибаева
Астана, улица Толе би, 25/1
Спасибо что откликнулись и приехали так быстро!Очень выручили и отремонтировали стиральную машинку.
Алихан Бейсекеев
Астана, улица Толе би, 25/1
Холодильник починили быстро, работает тихо. Сервис надёжный, рекомендую.
Алихан. Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AP
Alla Petrenko
Астана, улица Толе би, 25/1
Холодильник протек мастер нашёл причину за 5 минут. Сделали на месте, запчасти были с собой.Очень удобно!
О
Ольга
Астана, улица Толе би, 25/1
Большое спасибо мастеру за ремонт холодильника! Вышел из строя моторчик вентилятора. Мастер быстро заменил его. Холодильнику почти 10 лет и теперь он снова работает как новый. Мы очень довольны. Успехов вам в работе.
Асия Ахметова
Астана, улица Толе би, 25/1
Благодарю за помощь , всем советую я очень рада что мне помогли. У меня сломался холодильник , холодильнику 3 года всего то , по фото и обьяснениям сразу сказали в чем дело , быстро приехали и за полтора часа поменяли компрессор, все объяснили, почистили холодильник плюс ещё. Если читают отзыв те кто мне помог я вас ещё раз благодарю вы не просили писать отзыв , а я посчитала что нужно , вдруг кому пригодится из людей .
Минара Садырбаева
Астана, улица Толе би, 25/1
После ремонта стиралка работает без нареканий,сервис на высоте.
Алехин Артур
Сразу отремонтировали на месте👍
Aset Alimov
Астана, улица Толе би, 25/1
Холодильник қатты ызыңдап тұрды қазір дыбыс жоғалды. Жақсы істеп берді👍.
Здравствуйте. Спасибо, Aset, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Samira Ramazanova
Астана, улица Толе би, 25/1
Обратились за ремонтом стиральной машины по рекомендации. Мастер сразу определил поломку и оперативно устранил её. Теперь тоже советуем 👍👍👍.
18 сентября 2025, официальный ответ
Samira, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
GA
Gulnaz Aubakirova
Астана, улица Толе би, 25/1
Алиханға көп көп рахмет,быстро ответил,быстро приехал,быстро поченил холодильник,провел инструктаж как за ним ухаживать и что делать даже сделал скидку👌.Очень рекомендую👍👍👍.Теперь только вам буду обращаться✊
VB
Vasilhan Bradley Pitt
Астана, проспект Улы Дала, 69
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА АЛИХАНА ЗА ЕГО РЕКОМЕНДАЦИИ! АЛИХАН - СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ, НАСТОЯЩИЙ ГОРНЫЙ ЛЕВ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
ТБ
Толкын Бейбитова
Астана, улица Толе би, 25/1
Заслуживают доверия👍 Ремонт быстрый и качественный 👍.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
IL
Irina Leonteva
Астана, улица Толе би, 25/1
Ребята молодцы! Починили всё быстро, даже дешевле чем думала.Буду обращаться ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Aliya B
Астана, улица Толе би, 25/1
очень быстро отреагировали, спасибо огромное! починили холодильник за пол часа, все объяснил, чисто и четко работает мастер 💪🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
DS
Dina Serikovna
Астана, проспект Улы Дала, 69
Починили нам стиральную машину быстро и без лишних разговоров. Рады что обратились к ним. Они нам отремонтировали первый раз. Теперь будем обращаться к ним 👏
SS
Sandugash Sadinova
Астана, проспект Улы Дала, 69
Спасибо мастеру Нурлыхану. Отремонтировал стиральную машинку.
Сабина Багдатова
Астана, проспект Улы Дала, 69
Стиралка су ағыза беретін еді маман келіп шлангыны ауыстырды. Қазір бәрі дұрыс.
РС
Рауза Сайлаувна
Астана, проспект Улы Дала, 69
Удобная оплата за услугу тут👍.
Анел Аубакирова
Астана, проспект Улы Дала, 69
Холодильник істен шыққан еді, ремонтникті шақырдық. Уақтылы келіп, тез арада жөндеп берді. Қажетті бөлшектерді өзі алып келді.Енді бәрі жақсы жұмыс істеп тұр.Қызметіне ризамыз, алғысымызды айтамыз!
ЛН
Лейла Нур
Астана, проспект Улы Дала, 69
Отличный мастер Алихан он всё сделал аккуратно и быстро.Холодильник теперь морозит как раньше. Цены приемлемые у него и отношение к клиенту хорошее.
АЕ
Алина Е
Астана, проспект Улы Дала, 69
Спешу написать отзыв об этом центре!в субботу вечером обнаружила,что холодильник начал издавать странные звуки,испугалась.сразу же мысли,что незапланированные расходы -ремонт или покупка нового 🤦🏻♀️!время почти ночное (9 часов вечера)наугад в 2 гис написала в этот центр.мне в течении 2минут ответили,отправила видео что за проблема!мастер Спасибо Вам огромное!!!Совершенно Бесплатно и сразу дал совет и рекомендации что нужно сделать и мой холодильник -Ура заработал!!!паралельно я общалась с другим центром на то же видео (начали наугад говорить что нужно заменить и тд и тп-те сразу же попытка заработать!Поэтому с полной Уверенностью буду Рекомендовать Вас как самый Честный и самый квалифицированный Центр!!!!Спасибо огромное еще раз!Процветания Вам ребята!!!
Нурлан Амангельды
Астана, проспект Улы Дала, 69
Вызвал мастера для ремонта холодильника на дом. Приехал быстро починили на месте. Работу сделал качественно ну и цены адекватные. Буду обращаться теперь к нему!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝
Акжелен Кайратова
Астана, проспект Улы Дала, 69
Мастер по ремонту стиралки хороший. Починил быстро нам. Спасибо.
ЧД
Чина Д
Астана, улица Толе би, 25/1
Четкий центр. Обратился за помощью по холодильку. Алихан по Ватсап сразу ответил, что можно у lg по гарантии можно все сделать. Не стали с меня деньги брать, за то можно сделать бесплатно. Очень благодарен 🙌
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Симакова
Астана, проспект Улы Дала, 69
Оперативно починил нам стиралку. Вежливый мастер и цена адекватная. Рекомендую тоже!!
Алмат Ташенов
Астана, проспект Улы Дала, 69
Вызывал мастера на дом для ремонта холодильника он перестал морозить. Пришел быстро сделал диагностику прямо у меня нашел и устранил поломку за один визит. Цена приемлемая, работа выполнена качественно.Очень доволен сервисом, рекомендую!
Мелиса Панфилова
Астана, проспект Улы Дала, 69
Ремонт у него качественный👌.
Сара Токушева
Астана, проспект Улы Дала, 69
Починили стиральную быстро и недорого.Спасибо!
Ирина Калинина
Астана, проспект Улы Дала, 69
Обращались по поводу стиральной машины перестала отжимать и выдавала ошибку. Мастер приехал в тот же день, всё объяснил, поменял датчик и проверил работу. Очень довольны быстро, вежливо и по делу. Спасибо!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
DK
Dima Kozlov
Астана, проспект Улы Дала, 69
Мастер приятный, вежливый, видно знает своё дело. Машина не набирала воду нашел проблему. Всё быстро заменили, цена честная,без накруток. Теперь работает как новенькая!
Жанна Х
Мастер хороший и грамотный