Шуақ
Детский центр раннего развития
Камал Жали
Ходим в этот центр уже некоторое время и видим хорошие результаты. Специалисты внимательные, доброжелательные, находят подход к каждому ребёнку. Атмосфера тёплая, спокойная, ребёнок идёт на занятия с удовольствием
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 очень приятно❤
Ulzhan Sakenova
Отдельно хочу отметить профессионализм педагогов/специалистов всё объясняют, дают рекомендации, всегда на связи с родителями. Помещения чистые, уютные, всё необходимое для занятий есть.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ulzhan, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
ZR
Zhazira Raikbarova
Прошли диагностику, Все во время, объяснили , дали маршрут , Нет принуждения, бери ни то будет плохо твоему ребенку , Специалисты молодые , видела как занимаются все очень весело и мягко
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhazira! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Молдир Азаматовна
Шуақ орталығында мықты мамандар жұмыс жасайтынына көзім жетті 😍😍😍 ешқандай айқайсыз, баланы қинамай спокойно жұмыс жасайды. Жалпы балалар сабаққа өте асығып, қуанып кіреді. Еще нәтижелері де керемет. Алғашқы айдан результат. Өзіммен қоса, қангама ананың қуанышына куәгер болдым. Егер балаларыкызды стрессіз дамытатын коррекционный центр іздеп жүрсеңіз, осы орталыққа келіңіздер, рекомендую 😍😍😍😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе , ниетіңізге пікіріңізге көп рахмет ! Көп адамдар келмесе де көрмесе де өтірік жазып ке…
КГ
Кайленова Гульсум
Благодарность центру Шуак. За короткий срок получили хорошие результаты. Грамотный и профессиональный подход каждому ребенку. Я очень рада именно попала к ним .
ЗН
Зарина Наубетова
Добрый день! В первую очередь хотела написать про негативные отзывы ходим туда уже пол года не замечала таких нюансов,у моего сына за пол года пошел очень большой прогресс сейчас он даже уже говорит слова благодарю во первых Аллаха во вторых Жандарбека очень требователен к своей работе и Куратору Гульзат которая всегда готова ответить на наши вопросы нуу и Директора Шуак за организацию таких специалистов.
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 ❤
Ильяс Ахметов
Рядом и доступно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Алтынай Алматова
Всегда приветливы, с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи и другое.👍🌟👍 Рахмет!🌹💞🌹💞🌹💞
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Айгерим Матьякубова
Шуак орталыгы оте керемет.Ар балага жеке сабак.Узтаздары оте керемет.Улкен рахмет.Бизде 1 айда прогресс бар.
Добрый вечер, Айгерим, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Нурия Кабылдинова
Очень хороший центр , грамотные специалисты знающие свое дело 👍🔥 умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю. Ни разу не пожалела что выбрала ваш центр ❤️ ну и у ребенка прогресс в развитии на лицо!!!! Огромное благодарность и процветания вашему центру 🔥
Нурия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЗЕ
Замзагуль Естаулетова
Здравствуйте!Очень хороший центр.Мой сын ходил 1 год на занятия в центр Шуак.Его многому научили здесь.Когда он пришел туда он не разговаривал,не было коммуникации,указательного жеста.Сейчас аллага шукур разговаривает,есть и жест,и коммуникация,и читает на 3 языках,и считает тоже на 3 языках,алфавит на 3 языках знает.Очень рада,что основу получили именно в этом центре. Хочу выразить благодарность преподавателям и кураторам центра.Спасибо вам огромное за ваш труд,успехов и процветания вашему центру.Особая благодарность Шуак Амангельдиновне за такой центр!!!
Замзагуль, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались! Удачи вам
ЖН
Жанна Нургалиева
Благодарю специалистов центра коррекции За короткий срок получили результаты, Очень рада что попала именно к вам, В центре хорошая обстановка и атмосфера, специалисты приветливые добрые очень любят детей, самое главное есть результаты 🌹🌹🌹
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова! Как хорошо что есть родите…
nn
no no
Центр не очень ,летом ходил мой сын никаких результатов не фига !!!
Очень разочарована Шуак, запустила акцию 4+2. Т.е за четыре месяца платишь 480.000 плюс два месяца дают в подарок, т.е эта вообщем 6 месяцев. Сразу уточнила сколька эта в часах , сказала 120 часов . Я попросила чтобы сын занимался не как раньше по часу, а по два часа в день , но уже не 6 мес , а три месяца. Всё, договорились. Пришли утром на занятия, Шуак уже переобулась в воздухе , срезала часы . Сперва говорила 120 часов , теперь пишет 88 часов(первые два скрина вчера переписывались,третий скрин сегодня сообщение было).Это уже второй раз обман с её стороны. Первый раз был в прошлом году , когда сын заболел , опять же по вашей вине, завело ребенка в один кабинет с девочкой которая болела , я сделала замечания почему больного ребенка заводите со здоровым, на что пожали плечами мне в ответ . У сына к вечеру поднялась температура. Позвонила в центр , сказали пару дней не сгорят не переживайте . По факту опять переобулась в воздухе , и деньги сгорели. Выворачивает разговор ссылаясь что её не так сами поняли. Тогда закрыла глаза на это . В этот раз , уже вообще наглеж. Я говорю пусть ребенок ходит 60 дней по 2 часа (примерно это около трех месяцев), нет говорит так по акции не попадаете ходите 6 месяцев по одному часу день. Разницы не вижу. Утверждает что её не так понимаю. Вчера главное говорит да ходите три месяца по два часа , сегодня уже переобулась и срезала часы (целых 32 часа). Сперва не хотела писать отзыв. А потом думаю , пусть родители знают что женщина прикрываясь в хиджабе сидит и обманывает родителей, ни стыда не совести знает что детки ходят все особенные. Думает только о деньгах как бы обмануть , зная что родители переживая о своих детках не могут нормально сообразить , пользуется моментом.Создайте условия, зал ожидания не около двери , зимой дует когда двери открываются, на одном диванчике сидят родители ютятся, лавочка у двери прям стоит там сквозняк.Ни телевизора , ни комнаты ожидания, в туалете можно поставить сухие полотенца.Алмагуль
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Если вы пытались обманным путем получить 2 часа занятия это не значит что все обманываю…
Аида Жанкуатова
Как я рада что нашла ваш центр! Прошла с сыном не мало центров, но не где не смогли запустить речь и помочь выстроить поведения. Спасибо большое специалисту Жандарбеку! И куратору за то что всегда контролирует занятия и программы! Успехов вам и процветания!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏
АЕ
Айжан Есенжолова
Шуақ дамыту және түзету орталығына алғысым шексіз. Қызым Көркем 2 ай ішінде дыбыстар мен сөздер шығып, дене мүшелерін көрсетіп, имитациясы қалыптасты. Дүкенге барғанда өзіне не керек екенін көрсетіп, немесе айтып алады. Жылдар бойы жететін нәтижеге 2 айда жеттік. Мама, папа деген көптен күткен сөздерді естідік 🥲 Қуанышымда шек жоқ. Алып кел, апар дегенді түсініп келеді. Жыламай өзінің қалағанын көрсетеді, түсінігі қалыптасып келеді. Осы орталыққа келгеніме қуанамын. Кеңес беремін. Жандарбек Айболатұлына, Әлима Әбдішүкірқызына рахмет, қызымды осындай нәтижеге жеткізді.
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Гуля Ермуханова
Сәламатсыз дар ма өз баласына уайымдап жүрген аналар, біз осы түзетуорталығына келгпнімізге 1ай болды 2,10 қызым сұқ саусағымен көрсетуді үйренді, өздігінен қасық ұстап тамақ ішіп жүр. Біздің Айжан апайымызға көп рахмет Алладан қайтсын, мамандары сыпайы балалар мен жұмыс жасауды біледі рахмет
Гуля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ХМ
Хасан М
Отличный центр, хорошо поставлена работа специалистов, грамотная и эффективная методика работы с детьми, главное даёт результаты!!! Наш малыш во многом преуспел, видим хорошие достижения, которые нас радуют))) и это за неполных три месяца. Нам есть с чем сравнить, так как ранее, мы ходили в более дорогие центры, но результаты у ребёнка были скромнее. Хочу Выразить Благодарность основателю центра - Шуак, всем специалистам этого центра, за такой нелёгкий труд!!! и отдельную Благодарность Жандарбеку, специалисту своего дела, которого малыш очень полюбил))) Благодарим его за профессионализм, терпение, и умение найти правильный подход к каждому ребёнку, Алла сізге Риза болсын!) Если раньше меня одолевало отчаяние, как маму малыша с задержкой речи, и отсутствием коммуникативных навыков, то теперь мы радуемся и видим результаты нашего малыша, появилась надежда, на его полноценное развитие, адаптацию в семье, и в обществе. Хочется пожелать Всем Мамам, которые сейчас читают мой отзыв, никогда не отчаиваться, и не терять надежды, только мы можем верой в наших детей им помочь, всё зависит от нашего настроя, веры и любви к ним) Пробуйте, ищите подходы, и вы обязательно найдёте свой центр и своего специалиста.
Аружан, здравствуйте! Спасибо 🌸
Айнура Абилова
Хочу выразить огромную благодарность этому центру. Очень хорошие и грамотные специалисты знающие своё дело. Ходим с открытие центра много чему научили ребёнка,ребёнок меняется на глазах это нас очень радует. Огромное спасибо руководителю за понимание всегда идёте к нам на встречу переживаете за каждого ребёнка как за своего. Спасибо большое!!!
Добрый вечер, Айнура, спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству 🌸
ИИ
Ирина Игнатова
Ходим в этот центр уже 1.5 месяца, результаты отличные!!! Грамотные специалисты находят для каждого ребёнка с особенностями развития индивидуальный подход! Рекомендую!!!
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏🌹
Диана Машан
Очень хороший центр
17 июля 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГА
Гульбахыт Ауганбаева
Хочу сказать большое спасибо коллективу и руководителю детского центра Шуак, вообще не люблю писать отзывы но увидев не справедливое отношение к труду людей напишу, все зависит от самого восприятия человека в целом это не только работа учителей, а родителя тоже, нас все устраивает наборот увидели много положительного, не нужно вводит людей в заблуждения насчёт их работы, сколько центров обошли до этого все не было чего желали, а здесь все что нужно для нас есть