Запчасти для легковых автомобилей
4.4
ЛЛ
Лео Лео
В восторге
Обергруппен Нурлан профессионал своего дела. Помог оформить взаиморасчет. Желаю удачи, процветания, благополучия, а также профессионального роста! С уважением China papa.
Арман Абильмажинов
В восторге
Большая благодарность операционному отделу по подбору запчастей и оформление. Азамат,Нурлан, Владислав, Ляззат👍👍👍 Меруерт лучше всех 💯
Асанали Б
Совсем не понравилось
Купил омывайку, несли со склада полчаса. Позор. В зале было 3 человека.
Сергей Каунов
В восторге
Отдел операционистов,всей команде и особенно сотруднику Нурлану,особая благодарность, всё быстро оперативно, спасибо большое э
SK
Sni Kers
Совсем не понравилось
Приехал через весь город. Говорят ваш консультант сегодня не работает. И что мне теперь делать? Обслуживание ноль.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ситуацию — нам очень жаль. Мы обязательно разберёмся…
KG
Koshkinbaeva Gauhar
В восторге
Оперативная работа всей команды🙌 Особенно могу отметить Нурлана и всю команду.
Алихан Хаджи Дурсун-Оглы
Хороший сервис, всем рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Благодарим за то, что вы выбираете нас!
СЭ
Самюель Этто
В восторге
Оббергруппен Нурлан всё четко знает свое дело очень быстро и качественно обслужил помог с выбором запчастей рекомендую👍
Valeriy Zaidler
В восторге
Спасибо Нурлану, очень ответственный и надёжный сотрудник. Оперативно решает все вопросы и быстро реагирует, именно на таких людях держатся компании
James Bond
В восторге
Хочу выразить благодарность сотруднику операционного отдела Азамату за грамотное обслуживание клиентов. 👍👍👍
Alexander B
Ерлан Байгильдинов
Пришел получил всё быстро
Местный Одноместный
В восторге
Не так давно у нас случилось недопонимание с выдачей моего заказа с некоторыми сотрудниками компании, после нескольких дней переговоров моя ситуация была превосходно решена Нурланом и его коллегой, ребята, спасибо вам за такой плотный подход в решении даже небольших забот, ваша коммуникация с заказчиком должна быть примером внутри компании Rossko, я определенно был впечатлен таким подходом, жму руку! Вы умеете решать проблемы!
TZ
Tursynay Z
Совсем не понравилось
На кассе очень грубая женщина Сотрудники очень долго обслуживают. Вообще не советую. Даже 1 звездочку не поставила бы..
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По данному вопросу мы провели внутреннюю проверку. Разобрались, что задержка при оформ…
F
F1
В восторге
Большой выбор брендов от оригинала до дешевых аналогов, оригинальные масла и антифризы, приемлемые цены.
TK
Talgat Kappasov
В восторге
Работаю с данной фирмой,,rossko,, всё нормально, устраивает цена и качество,а также, хотел отметить разнообразие ассортимента товара.выбор отличный.обслуживание на должном уровне. Продолжаем взаимовыгодное сотрудничество!
Правды Нет
В восторге
Все супер. Всегда вовремя. Особая благодарность менеджеру Нургельды.
TA
Tim Ast
Грубый охранник
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение было зарегистрировано и передано руководству компании. Для более подробн…
Азамат Оспанов
Большой ассортимент товара
Частый гость
BT
Bakdaulet Talgatuly
Совсем не понравилось
Халыққа қызмет көрсетуі өте нашар.
Запчасти Астана
👍👍👍👍👍🤘🤘🤘🤘особенно Нурлану на ресепшне
D
Don
Совсем не понравилось
Росско обслуживание плохое у них везде бардак работники плохо работают и не зря у них требуется работники.положительные отзывы это их ние же работники пишут которые там работают
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваше обращение было зарегистрировано и передано руководству…
Ерлан Балтабаев
Все хорошо
Ak-Nur Solnce
Совсем не понравилось
Негативный осадок оставила девушка на ресепшене, во первых не правильно подобрала запчасть стойку амортизаторную, пришлось делать возврат и заказывать повторно, мастер на СТО потерял пол дня из-за чего пришлось ему оплатить двойную плату, мы потеряли больше недели ожидая подходящую стойку, во вторых эта девушка при предъявлении ей обоснованных претензий даже не извинилась и даже наоборот отстаивала свою "правоту". Парень который оформлял возврат недоумевал как можно было подобрать не верно ведь девушка делала подбор по VIN коду с тех.паспорта. Такие сотрудники подрывают репутацию фирмы. Вообще не рекомендую!
Asulbai Ysupov
В восторге
Быстрая сборка, а также мобильная доставка запчастей по городу
Алим Каиратов
Совсем не понравилось
Заказывал у них запчасть, запчасть не подошел, хотел вернуть обратно так же отправил им через курьера, оплатил удаленно, теперь не могу забрать свои деньги, так и остались, не советую данный магазин теперь не запчасти ни денег
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно политике компании, возврат денежных средств производится нарочно после предост…
Алихан Кайырбек
Совсем не понравилось
Запчасть забрали обратно деньги не отдали не советую этот магазин
Ж
Жасик
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание, не смог вернуть деньги!!
AB
Adilzhan B
В восторге
Хорошая фирма, все оперативно четко объяснят, по деньгам доступно, буду теперь к вам обращаться , ставлю 5 звезд заслуженно
Z!
Zhanara !!!
В восторге
Воспользовались недавно вашим сервисом грамотно подобрали все нужные запчасти 👍🏼 Особая благодарность менеджеру Меруерт профессионализм 👍🏼
Ольга П
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Меруерт 🤗 Всё бысро, грамотно чётко, знает свою работу на 10/10, самое главное с улыбкой 🫠 Побольше вам хороших клиентов ❤️
В восторге
Хотела оставить отзыв не раз заказываю в Росско запчасти по качеству нравится и цены доступные👍 особенно хочу выделить работу девушки очень корекно и грамотно подбирает запчасти 👍
Vyacheslav Mishin
Большой ассортимент запчастей и доставка по Астане в течение 1,5 часов
TK
Talgat Kasenov
👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Долгих
В восторге
Расположение ближе да и товар отличный!
Макпал Аймбекова
Совсем не понравилось
Тут везде бардак! Людей за людей не считают!
Евгений Осипов
Совсем не понравилось
Безумный бардак! Руководство проведите аудит и проверьте на проф. Пригодность. Работники занимаются своими делами, невнимательность в работе. Сотрудник выдачи накладных спит в телефоне!
7 посещений
ИГ
Иван Грицай
Совсем не понравилось
Очень долгая выдача товара. А так в принципе нормально
Владислав Кайданович
Совсем не понравилось
Такая долгая выдача...приехал за самовывозом прождал два часа безрезультатно...сборщики еле работают...оперы касса плюс однозначно...
Асема Казбековна
Хороший склад и наличие
Владимир Иванков
В восторге
Автозапчасти в широком ассортименте.
Honey A
В восторге
Всё что нужно есть. Быстро обслуживают.