S-Parfum&Cosmetics
Островок
НА
Надежда Алиева
Добрый день !!! Хотелось бы сказать,что очень приятное обслуживание и оперативное отношение к клиентам . Спасибо большое за комплимент от компании💯❤️. Желаю вам роста и развития. Всегда оставайтесь на высоте ,как и сейчас. Благодарю за отличный парфюм ,всем советую . А27 (женский) 🌺
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось…
jai gana
Даурен отлично разбирается в парфюмерии, помогает подобрать аромат под настроение и вкус. Очень вежливый, внимательный и харизматичный!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jai! Огромное спасибо за такие тёплые слова поддержки! 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арсен Сеилбеков
Отличный консультант Даурен! Помог быстро найти аромат под мои вкусы, всё объяснил просто и без навязчивости. Покупкой остался очень доволен 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, спасибо вам! 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Khapaev Shabit
Зашёл за ароматом, а вышел с лёгким головокружением от улыбки консультанта Даурена💅 А да, и парфюмы хорошие.
29 августа 2025, официальный ответ
Khapaev Shabit! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
GE
Gulden Eltaeva
Сегодня, 8 июня 2025 года, вместе с коллегой заходили в магазин за моим любимым ароматом — Малекула М4, которым пользуюсь уже давно. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Данилу за превосходную консультацию и доброжелательное отношение. Очень приятно удивил своим профессионализмом, внимательностью и индивидуальным подходом. Благодаря его советам, не только я обновила любимый аромат, но и моя коллега приобрела сразу два аромата. Данил — настоящий профессионал, с такими людьми приятно иметь дело! Спасибо большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Gulden, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие тёплые слова! очень рады, что наш сотрудник п…
Sabina Akhmetova
Купила сегодня парфюм, консультант Даниил очень подробно и интересно рассказал о всех ароматах, спасибо за консультацию, покупаю здесь еще с Евразии, хорошая стойкая туалетная вода
5 мая 2025, официальный ответ
Sabina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤️ Рады сотрудничеству 💕
Alisher
Отлично консультант Алмаз классные парфюмы есть 300 сотни выбора одикалонов
25 декабря 2024, официальный ответ
Alisher! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
zhanel aydinkyzy
спасибо консультанту Алмазу что помог подобрать маме аромат, нам все понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем Вас снова!
Газиза Абдукахар
Недавно Приобрела здесь аромат ,очень стойкий,нежный и еще со шлейфом.Раньше покупала только в дорогих бутиках,а здесь и цены приемлемы и запах отменный,а консультанту отдельное благодарность🙈
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Газиза! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах)
Alikhan Abdigani
На днях купил тут аромат, товар качественный, стойкий и по запаху приятный очень даже! Аромат подсказала Бахтыгуль тате, спасибо вам огромное🫶🏼, буду постоянным клиентом! Рекомендую всем , выбора очень много!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Alikhan, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Магжан Алдияр
Парфюм качества 100% оригинал жақсы ✅
Салеметсизбе Магжан, рахмет келып турыныз🥰
ИА
Ислам Алимбаев
Хороший магазин, большой выбор, отличные консультанты, все объяснили и подсказали с выбором, советую всем близким, на протяжении 3 лет покупаю только здесь
5 августа 2024, официальный ответ
Ислам, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
РА
Рамазан Анарбек
Иіс сулары үнады. Керемет екен. Отандық өнім келіңіздер алыңыздар.
5 августа 2024, официальный ответ
Салеметсизбе Рамазан, келіп тұрыныз🥰біз сізді күтеміз😌
БИ
Бекболат Имашов
Хорошее место, я здесь постоянный клиент. Всегда покупаю А 10, всем рекомендую. Особо хочу поблагодарить Жанну за хорошую консультацию
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Бекболат, Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АО
Арман Орынханов
Маган исы унады👍 . Исы узакка жетеди. Продавец Жанна👍
29 июля 2024, официальный ответ
Салеметсизбе☺️рахмет, келип турыныз😘
ОЛ
Ольга Лоскутова
В данном островке покупаю парфюм постоянно…Девушка Карина консультирует меня постоянно,онлайн.Очень отзывчивая,компетентная,доброжелательная девушка…Очень люблю этот отдел.🫶
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вас видеть!
FN
First Noname
Алсуға рахмет жақсы парфюм тандап берді күшті екен
22 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, көп рахмет, келіп тұрыныз🙏☺️
SA
Saltusha A
Купили мужу, очень понравилась👍 Будем брать чаще❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤️ Всегда рады Вам!🫶🏻
Жансая Бергали
Здесь хорошие парфюмы,и очень стойкие. Мне порекомендовала моя подруга . Спасибо продавщице Алсу помогла выбрать парфюм .
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤️
Айтжан Тұрғын
Бактыгул татеге көп рахмет тандауға көмектескені үшін
25 июля 2024, официальный ответ
Айжан, қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Біз өте қуаныштымыз!
BR
BLACK RIBBIT
Уйге дифуззор алдым иысы оте керемет узак турады. Алсуга рахмет оте жаксы дифузор тандап берды
25 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, BLACK RIBBIT? Жылы сөздеріңізге көп рахмет🤗 !
КТ
Карима Таукеева
Постоянно беру здесь..очень нравится
19 июля 2024, официальный ответ
Карима, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! ❤️ Рады были вам помочь, приходите снова🌸
T
Tabigat
Мне нравится. Всегда беру здесь.)
13 июля 2024, официальный ответ
Табигат спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Алмуша Бейсекова
Постоянно покупаю в точка продавцы очень вежливые…и этим парфюмом пользуюсь очень давно нравится ваш производство стоика на долго хватает
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Алмуша😌Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё😍участвуйте в розыгрыше, переходите на наш профиль s_parfum_astana🥰
Nurlan Ismailov
Пользуюсь продукцией S-parfum длительное время, очень нравится качество! Надеюсь будут какие нибудь скидки для постоянников))
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурлан спасибо вам большое за отзыв😍обязательно что-нибудь придумаем, скоро будет розыгрыш, учавствуйте🥰
Alieva Alieva
Самые лучшие более 7 лет пользуюсь
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Приходите, будем рады вас видеть снова!
SS
Skorpion Skorp
Рекомендую наш Казахстанский бренд, очень стойкий, шлейфовый аромат
20 июня 2024, официальный ответ
Skorpion, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Bahtiyar Negmatov
Добрый день советую все наш Казахстанский бренд спасибо Бакытгул вежливо все понятно объяснила
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
t1mur.kuzz ^
Отличное обслуживание, большой ассортимент парфюма хорошего качества
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
Raven Moris
Нормально.
13 мая 2024, официальный ответ
Raven! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады будем Вас видеть вновь!
Екатерина Плахотнюк
Уже не в первый раз беру парфюм. Очень схожи с оригиналом, довольно стойкие. Всегда дают подарочки
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
ДЗ
Даниль Зуёнок
Работает самый лучший продавец парень Такой приятный шустрый всегда поможет с подбором аромата
27 марта 2024, официальный ответ
Даниль, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, S-Parfum
MM
Miss Miss
Цены космические
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны от нашего прайса. Не могли бы вы предоставит…
Жазира Муканова
Обращаюсь к ним не в первый раз и всегда приятно удивляют ценой и качеством. Буду рекомендовать вас друзьям
6 апреля 2022, официальный ответ
Ерик! Огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
MT
Marzhan Tasbulatova
благодарю за сервис и продукцию!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Всегда берём духи тут, и мама берет, в восторге всегда, очень стойкие 😍😍😍😍😍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый утро Apple! Спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
Балгуль Омарова
Пользуюсь парфюмом и уходовой косметикой Sparfume качество супер!!! Стойкость и шлейф ароматов 🥰🥰🥰👍👍👍. Очень удобно, что есть доставка.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Балгуль, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!😍🥰
Аскар Муканов
Всем рекомендую, брал духи в подарок супруге, она осталась довольна.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар. Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Жазира Муканова
Всегда приобретаю парфюм и крема в этом отделе, качество супер! Приятные продавцы и отличная консультация! 👍👍👍 Рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Жазира! Спасибо большое за доверие 😉 Были рады знакомству.
Арай Мамбекова
Очень классные духи, пользуемся давно, всегда покупаем здесь. Стойкость отличная, рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽❤️
Спасибо, Арай, за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😉
ДП
Дарья Прокудина
Всегда беру духи именно здесь, уже много лет .стойкость лучше чем у люкса! Девочки консультанты очень внимательные и отзывчивые, всегда помогут с выбором. Когда ехать лень заказываю доставку, все очень оперативно, в течении часа покупка уже у меня ;)
Благодарю ❤️