Пошашлычим
Гриль-бар
Алена Скляр
Приятное заведение! Шашлыки вкусные. Салаты свежие,за что спасибо поварам. Отдельное спасибо официанту Саламату. Приятный и улыбчивый парень. Обслуживание на 5+. Спасибо!
НТ
Нургали Темирбеков
Место самое то чтобы побухать, похавать. Не надо ждать супер качества сервиса и высокой кухни. Контингент разношерстный, за вечер можно увидеть 2-3 концерта с участием разных «актеров и артистов». Но я все же поставил 5 звезд за старание людей. В туалете эпичное зеркало висит.
AG
Anna Gon4ar
Очень хорошое заведение особенно официант Алихан шустрый вежливый ни залипает в телефоне обслуживает быстро!
Алишер Ал
Шашлыки невкусные,запаха дымка нету,явно готовили на газовой плите. Контингент соответствует заведению,просто столовка не более.
Жамбыл Зияшев
Алихан и Абылайхан два красавчика удачи вам во всем
Денис.
Отличное кафе, обслуживание великолепное, шашлык четкий, официант Саламат красавчик, рекомендую всем
ДХ
Дарья Хужина
Очень приятное кафе! Вкусная еда, большие порции и демократичные цены. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Отличное место, чтобы зайти перекусить или посидеть с друзьями.
ЛЖ
Людмила Жамантаева
Ужасно,за это мы заплатила 2с лишним тысячи на вынос,сколько брали никогда такого не было,разочарование полнейшее
ЗК
Замира Кильжирбаева
Алихан красавчик! Придем еще ради него!❤️
Erlan Saudabayev
Хорошо место, Кайсар оффициант лучший
Sabina d
вообще четко тема
ЭР
Эльмира Рахимжанова
Спасибо за вкусную кухню , было очень вкусно 😋, мы ваши постоянные гости, обслуживающи персонал на высшем уровне👍все было классно, мы отлично посидели 😊
AB
Ainash Burumbayeva
Посетили это кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Еда вкусная, порции щедрые, подача красивая. Особенно понравились шашлыки и салаты — просто невероятно вкусно! Обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендуем всем
Адильхан Серик
Отличное заведение, все вкусно 🙏
Миша Misha
Все очень вкусно, официант Кайсар красавчик!
жб
жазира бисенбиева
Бешпармак очень вкусный, рахмет😉
БК
Бакытжамал Курманбаева
Сегодня в честь празднования 8 марта, с подругами сходили в кафе «Пошашлычим», нас обслуживает официант Саламат, благодарим его за прекрасное обслуживание, ставим оценку 5 !
Данияр Коспанов
Официант Саламат, очень хорошо обслужил, Рахмет !👍
NS
Nurbol Saidildin
Шашлык из утки очень вкусный. Рамьен острый. Всем советую это место. Быстро оперативно все принесли.
ЕД
Ердаулет Далабай
Хорошее заведения официанту Саламат большое спасибо за обслуживание
Алех Алех
Приехали в 12:30 а там ещё закрыто Когда хотят тогда приходят
aA
amirr Amirov
Всё было вкусно , сервис отличный и благодарю официанта Алихана за вежливую и хорошую работу😍
Sanjar Serik
Шашлыки очень вкусные,сегодня были с семьей все понравилось.Официанту Алихану огромное спасибо
a
adn
Были в Пошашлычим,всё очень понравилось! Официантам Алихану и Абылайхану отдельное спасибо, за хорошое обслуживание,и настроение!!
Duman E
Лагман вкусный,персонал вежливый 👍🏻
Х
Хадиша
Брала шашлык утка и пиво Прага, все вкусно, рахмет🫰
WS
Wabi Sabi
В целом хорошее заведение. По вкусу не сказать что, что-то очень особенное) но добротное) Официанты приятные шустрые, Алихан, и рядом парень по худее который 👍🏻 кормите их хорошо и дорожите ✊🏻
ИБ
Ирина Б.
Зашли перекусить. Очень вкусно😋 😋 😋 вкусный шашлык и обалденная картошка фри))) советуем. Р.S.обслуживал молодой человек-Иса-позитивный ,улыбчивый и вежливый официант -просто красавчик!!!❤️ 🫶
Arman Abdikeyv
Отличное заведение особенно хочу отметить обслуживание персонал. Хорошая закуска. Приятная отмосфера. Хочу выделить парня Исса. Очень вежливый шустрый парень.
Н
Назипа
Большое спасибо Куанышу,официанту,который нас обслуживал. Все было вкусно и быстро,заказ вовремя доставил.Побольше бы таких работников.Куанышу успехов.Очень позитивный парень.
РА
Рамад Аргын
Брали шашлык баранину, крылышки и кебаб. За всё отдали 16 000, шашлыка было мизир и отвратительного качества. Никому не рекомендую
НН
Нур Нуралиев
все очень вкусно мне понравился
Частый гость
Жан .
Всё понравилось, стоит того чтобы приходить ещё
Sako .
Пицца везучая өте дәмді ☺️
Кулжазира Карымсакова
Все вкусно спасибо Шашлык четкий Шашлычнику респект
Анжела Гамза
Официант Иса молодец четко быстро вежливый официант рекомендую
ВБ
Виктория Белон
Очень вкусно! Вежливые официанты🥰я очень довольна осталась
Surprise _14kz
Филе курицы классное, маринад хороший, обслуживание хорошее, куырдак не понравился(
Кука .
Очень приятное заведение, готовят очень быстро минут 15 в добавок официанты общительные и правильные
Частый гость
BY
Bauyrzhan Yessimkhanov
шашлыки очень вкусные! обслуживание на высшем уровне, официант Иса красавчик!
RG
Rustem Garayev
Иса официант молодец красавчик шустрый хорошо обслужил Куне Рахмет
МХ
Медет Хамитов
Куаныш даяршы жаксы белсенди аткарды жумысын тагам дамди унады
Аскар Абулхьянов
Отличный шашлык из баранины, рахмет официанту Куанышу
А А
Очень вкусный Абылайхан кушти бала обслужил на высшем уровне
Андрей Бодрый
Облезлые столики😏❗ Вкусный беш😋👍❗
РА
Руслан Арыстанов
Бүгін бірінші рет келіп отырдык. Өте дәмді❤️🔥 әсіресе кәуаптары тіл уйірер😋 Официант Исаға бөлек рахмет. Өте пысық екен🔥
Г
Гулечка
Очень хорошее место, чтоб провести вечер. И вкусно и комфортно. Нас обслуживал официант Иса. Всегда рядом. Не нужно было ждать по полчаса. Как бывает в некоторых заведениях.Особо хочу подчеркнуть мобильность Исы. Подсказал с выбором. Рахмет
ОЕ
Оксана Ескендирова
Сегодня были в вашем заведении. Всё очень вкусно. Обслуживание огонь 🔥. Официант Иса очень отзывчивый парень. Прошу выдать ему премию. Он вам принесет много клиентов!!!