Шина-LUX
АРГОННАЯ СВАРКА, ПРАВКА ДИСКОВ,РЕМОНТ БОКОВЫХ ПОРЕЗОВ. БАЛАНСИРОВКА
3.3
БА
Бекжан Абатов
Самая худший шиномонтаж в городе . Сделали за 18тысяч кроссовер . Через месяц шина слетела . Сегодня пришел к ним закрыты .
ЯТ
Ярослав Терещенко
Написано круглосуточно . В 8:00 приехал посмотреть что с колесом ,не работает
MD Remont
Переобул резину ровно неделю назад, пока нету ажиотажа и снега 25/26 октября все тема 8к отдал и поехал колесить то в боровое, Караганду итд, проехал 2000 км, сегодня еду и слышу стуки на переднем левом, выхожу и смотрю нету одной гайки 🔩 из 5 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️, достаю баллонный ключ и прохожу все 4 🛞, вся правая часть уже болтается, еще бы чуть чуть и колесо уехало бы в другой сторону при езде. Бла это звиздец, хотел поехать узнать, но не стал так как сегодня ажиотаж, решил сам закажу гайку, но впредь сам буду крутить до первого скрипа все болты.
МЯ
Мурат Якубов
Молодцы ребята оперативно
О.
Оксана .
Очень благодарна мужчине который здесь работает. Сейчас везде ажиотаж, очереди. Подкачал без очереди мое колесо, хотя я сразу сказала , я не знаю просто упало давление или это прокол . Он все проверил, объяснил и даже денег не взял . Я правда уже отчаялась , так как почти 2 часа проездила на спущенном колесе в поисках шиномонтажки для того чтобы исправить ситуацию. Еще раз спасибо большое вам.
DY
Daniyar Yerkin
Вообще не связывайтесь. На новой машине с салона все диски поцарапали.
MBM 01
Не работает
РШ
Рамиль Шахилисламов
Был недавно переобуваться все быстро окуратно грамотно респект ребятам
Санжарбек Сидиков
👍👍👍
A
A
Заезжал по подкачку колес в 22:30. Быстро, качественно. Не было пару колпачков, поставили свои. Удачи в работе!
MM
Mirolim Mirhoziev
Открыто 24/7
Абылай Картей
Отличный шиномонтаж! Удобное расположение. Мастера профессионалы своего дела! Спасибо мастеру Галым. Все четко обьяснил и показал как лучше сделать
M
Maksim
Обслуживание 000
Нурик Урболат
Қайырлы түн! Егер жұмыс уақыттарыңыз көрсетіп отырған межеден немесе соған сәйкестендірілген уақытқа жанаспаса, таратып отырған ақпаратты жаңалау қажет секілді
Айжан Манас
Быстро!!! Молодцы!!! Не разводили на деньги предложили 2 варианта, объяснили все💯РАХМЕТ
RL
Rinat L
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Оставил шину на ремонт, сказали 1.5 часа, прошло 4 часа, они не смогли починить ссылаясь на не исправное оборудование и шину отправили в другую точку, без моего согласия. В итоге не смогли починить боковое повреждение. Испортили еще больше.
PP
Pilot Panoramic
Не нашли прокол в колесе, поменяли нипель, и взяли деньги, закрутили болты гайковёртом. На другой шиномонтажке без проблем нашли поокол.
FN
Fazik Nassirov
в 8 вечера даже закрыто вы че пишете ьак.
Б7
Баданг 777
Даже в 9 утра закрыт
RA
Ruslan Aitkulov
Колеса не затянули, чуть не обогнало колесо переднее меня!!! Не серьезно! Повреждение было бы, вряд ли на себя они взяли ущерб!!! Сегодня заеду скажу это им
КЖ
Камила Жумагулова
Мало того, что ночью приехала-было закрыто, по телефону сказали, что сейчас откроют, просто так простояла, даже не позвонили не предупредили, так еще и на утро его жена мне пишет с вопросами , якобы зачем звонила ночью. Зачем писать работаем круглосуточно, оставлять свой личный номер, обманывать клиентов, так еще и жены ваши пишут 🤦🏻♀️
Арслан Каиров
Отличный сервис , быстро оперативно , 10 минут заняла переобувка
Айдын Тулегенов
Отличный шиномонтаж 👍🏻 быстро и качественно
Dexan P
объезжайте стороной, цену сверху докидывают
VO
Valentina Osipova
Зачем писать Круглосуточно если не работаете в таком графике
Мирко Мирхазиев
Отличный шинка👍Мастеру респект
Ирисмат Хасанов
Отличный шиномонтаж 💯! Все новое оборудование
19 марта 2024, официальный ответ
Ирисмат, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам!!!
Ғалым User
Мастеру респект
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!! Ждём вас вновь 😁
РН
Рубан Настя
Отличная мастерская. Один минус с утра не работает
Galymzhan Sadvakassov
На карте показывает открыто а на самом деле закрыто
Ельнур Смагулов
Ребята удалитесь с 2гис все равно не умеете работать, про время работы вообще молчу
Н.
Нурбол .
не тратьте время, они закрыты, телефон не берут
DT
Damira Turekulova
Вроде шиномонтаж, а подкачки нет сказали
Кайсар Есен
Работники не на своем рабочем месте!!! Приехал 40 мин назад все еще жду Двери все оставили открытым а самого нету
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры
Димаш Саин
Пацан молодой непонятной национальности гусь натуральный. Испортил дорогой диск и резину. Объезжайте стороной это место, им даже колесо от велосипеда доверять не стоит.
Айдос Бахтыбай
балансировать нех**я не умеют обьяснил на трассу выезжаю, пришлось делать заново.
Кайрат Орымбасаров
Балансир колес неисправная. Не ахти сервис.
M
Mirza
Молодец боллар яхши ищлайди экан Келдим сразу килип ташлашти Мехрибон боллар экан БАРБАРИС
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mirza. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!!!
A S
Балансировку не делают надо следить за ними!!! Переделывал после них...
28 октября 2023, официальный ответ
Возможно из за начала,сезона. Приносим извинения. Ранее такого не наблюдалось
Даниал .
Приехал в 9, закрыто, звонишь - сбрасывают. От круглосуточного только название в 2гис….
Бауыржан Тайшибаев
Качественное обслуживание и главное честный работник
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады в нашем шиномонтаже!
Ержан Махсатулы
Приехал в 4 утра с пробитым колесам, сделал всё отлично, спасли буквально, хозяину спасибо что сервис круглосуточно работает
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!!Приходите, будем рады вас видеть))
OE
Olzhas Eskhan
Приехал в 2 ночи не работают них*я, с пробитым колесом пишите если не работаете круглосуточно
ИБ
Индира Болатбековна
Ребятам спасибо, сделали быстро и качественно, даже из машины выходит не пришлось.
5 мая 2023, официальный ответ
Индира! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ))) Приходите ещё 😁
Ихтияр Худайбергенов
Пацаны молодцы, рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Ихтияр, рахмет. Ждём Вас снова
Me Soul
Неплохая шиномонтажка, цены выше чем на правом берегу
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо) Цены в рынке города Астана
Миркарим Мирхозиев
Отличная шинка👍👍👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом
Серик Молдашев
Очень дорого 17 Легковой 10 тыс !!! Мастер Шин https://2gis.kz/astana/geo/70000001059667695 здесь 6 тыс
Shav Janov
Приехал час ночи, работает круглосуточно, сделали всё быстро качественно, без царапин, оборудования кажутся новые, мастера хороший знают свою дело, рекомендую
23 марта 2023, официальный ответ
Shav, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁 Ждем Вас снова…
Jim Beam
Не соблюдается очередь, дикий бизьнес:)