Централизованная библиотечная система города Астана
КГУ Централизованная библиотечная система города Астана
4.2
РЖ
Роберт Жангозин
Хорошая библеотека, большой выбор книг Я ее с переодичностью пощещяю и уже брал 3 книги
Асылжан Нурымбетова
Прекрасная библиотека
Айнур Б
Еще нет пяти часов, библиотека закрыта. Трубку никогда не берут и нигде не отвечают
Sayana Zh
Библиотека небольшая, чистая, уютная, да может и выбор книг не огромный, зато рядом с домом 👍🏻 можно найти что почитать на досуге, вежливые и добрые сотрудницы. Спасибо Вам 💐
ЖЖ
Жылбек Жанабаев
Кеше кітапханада болдым. Ауа жоқ. Кондиционер қоюға болмайды ма?! Комфорт керек қой!
Айша Шайзулла
Здравствуйте у вас есть книги анны джейн? Заранее спасибо
Рахим Жумабеков
Ужасно.В рабочее время не приняли и выгнали, нет нормального выбора
УИ
Умит Итжанова
Хабарласып кеңес алу мүмкін емес. Сотрудниктер өте "грубые". Басқасы басқа кітапханада істейтін адамдар сыпайы болады деп ойлаушы едім. Осы кітапхананың сотрудниктеріне қарап ойымды өзгерттім. Рақмет.
AM
Assel Mak
Библиотека это хорошо, но она небольшая, книги очень потрёпанные, выбор не большой.
Элли о
Прекрасное место! Сотрудники хорошие, всегда тихо и уютно. Отдельное спасибо Баян Айтжановне!
Хорошая, маленькая, уютная библиотека. Радует что дают книги домой.
Бәрі жаксы
Р
Рамазан
ЖАБЫҚ КАК ВСЕГДА
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Не знал, что у нас на районе библиотека есть ещё и центральная. И почему столько отрицательных отзывов, я хоть там и не был радуюсь, что она вообще есть.
Aisulu Kushenova
Сегодня несмотря на погоду мы с детьми пошли в библиотеку сдать книги и взять другие, а там такая грубая женщина не успели зайти она кричит во всю <что то про запись вы записаны > какая запись я что в больницу пришла? Еще после такого бурана не отдышались ее не слышно раздеваю детей еще что кричит <Отвечайте на мои вопросы> это просто ужас очень не одыкватно себя ведет имя спросила ее Баян Атжанова сказала. Сколько ходили в эту библиотеку не было такого неуважения а сегодня прям выбесила.
Sayan 🦹🏿♂️
Жабык келсем(
FA
Fako Adaikyzy
Я пришла сегодня, сейчас 25.09. время 16:00. Почему закрыта? Когда работает? Нет никаких сообщений о закрытии!
SM
Symbat Muratova
Уютная библиотека. Детской литературы много, на русском и на казахском
Диля Т
Здравствуйте, Прекрасное место! Берем книги, читаем, встречаемся с друзьями, обсуждаем книги. Большое спасибо за такую возможность и комфорт. Сотрудники выше всех похвал! Спасибо )
Асель К
Здравствуйте, Вы сегодня работаете? Не дозвонюсь
MK
Mika Kairatovna
Хорошая библиотека. Книгу можно забрать на 2 недели. Я была с ребёнком. Хорошо что здесь есть уголок для детей книги и игрушки. Для мам в декрете советую эту библиотеку.
AB
Arnella Baeva
Очень хорошая библиотека, моя любимая классика, из последнего брала Грозовой перевал и Великий Гэтсби, книги в хорошем состоянии. Есть детская литература и уголок. Главное, возле дома🥳
DK
Dana Kenzhebek
Самая ужасная библиотека, в которую мне приходилось прийти!!! 3 раз прихожу и закрыто! Я с собой тащу 3 книги, а тут закрыто постоянно!!! Надо же уважать чужое время, силы и энергию! В 17.15, в 17.30 уже закрыто, не поднимают трубку!!! Как только сдам эти книги, больше ни за что не приду! Никакой этики, никакого отношения к людям! Если б я знала, что будет закрыто все равно, не тратила бы свое время на проезд, свои силы, запланировала другие дела и и их бы сделала, чем тратить его на вот этот облом каждый раз!
Архат Карабалин
Саламатсыз ба Оқырман залы бар ма екен?
AL
Astanbek Lakapbekov
Кітап алып оқуға өте ыңғайлы! Кітап қоры көп... Қызмет көрсету 100%
not bad karma bad
Осы жерге келгеннен бері 3 айда 3 кітап оқып шықтым. Кітап қоры жақсы:)
выкуп квартир 8(700)2001-001
хорошая библиотека, вроде везде в понедельник выходной, так что все нормально
GY
G Y